KREDITY-I-ZAYMY.RU

соль для посудомоечных машин prosept splash 1,5кг 280-15


Гранулированная специальная соль для посудомоечных машин SPLASH борется с образованием отложений извести, сохраняет надолго эффективность работы машины, смягчает воду, способствует предотвращению образования пятен и подтеков на посуде. Подходит для всех типов посудомоечных машин. Для достижения оптимального результата используйте также моющие средства и ополаскиватель для посудомоечных машин SPLASH.

122 RUR
соль для посудомоечных машин prosept splash 1,5кг 280-15

соль для посудомоечных машин prosept splash 1,5кг 280-15 / / похожие

Подробнее

гель для посудомоечных машин prosept splash lime 1л 281-1


Splash Lime гелеобразное экономичное средство для мытья посуды в посудомоечных машинах. Средство удобно дозировать в зависимости от степени загрязненности посуды.  Не содержит жестких разрушающих веществ (абразивов), поэтому бережнее отмывает посуду. Специально разработанная быстрорастворимая формула для эффективного очищения, работает даже при низкой температуре и на коротких циклах. Содержит специальный ингредиент для защиты стекла. Подходит для всех типов посудомоечных машин. Для достижения оптимального результата используйте также ополаскиватель Splash Rinser и специальную соль Splash для посудомоечных машин.

489 RUR
гель для посудомоечных машин prosept splash lime 1л 281-1

гель для посудомоечных машин prosept splash lime 1л 281-1 / / похожие

Подробнее

Соль для посудомоечных машин Master Fresh, 1 кг


Экологичная специальная соль для посудомоечных машин не токсична и гипоаллергенна. Натуральная соль высокой степени очистки не содержит красителей и запахов. 99,7% натуральные ингредиенты. Крупные кристаллы соли усиливают действие моющего средства, препятствуют осаждению ионов кальция, образованию пятен и подтеков на посуде. Обладают антикоррозийным эффектом. Беленая соль экономична в расходе, на 100% смывается водой и подходит для всех типов и марок посудомоечных машин.

137 RUR
Master Fresh

Master Fresh / / похожие

Подробнее

Соль для посудомоечных машин Frau Schmidt, 1 кг


Соль для посудомоечных машин 1 кг - удобно для применения и дозирования за счет таблетированной формы. Смягчает воду, предотвращает образование накипи.

115.99 RUR
Frau Schmidt

Frau Schmidt / / похожие

Подробнее

Соль для посудомоечных машин BioMio 1000г без запаха

Соль Vaily для посудомоечных машин 700 гр

Соль для посудомоечных машин 1,5кг Finish специальная

Специальная соль Paclan Brileo для посудомоечных машин 1 кг


Специальная соль Paclan Brileo для посудомоечных машин 1 кг защищает посуду и посудомоечную машину от вредных известковых отложений, образующихся из-за жесткости воды. Смягчает воду, увеличивает эффективность используемого моющего средства, предотвращает появление водяных подтеков. Применяйте соль вместе с порошком и жидкостью для ополаскивания.

119 RUR
Paclan

Paclan / / похожие

Подробнее

SOMAT Ополаскиватель для посудомоечных машин 750мл

Соль-таблетки Meule для посудомоечных машин 1 кг


Соль-таблетки Meule для посудомоечных машин смягчает воду тем самым препятствуя накипи, увеличивает срок службы посудомоечной машины, улучшает качество мытья посуды .Таблетированная соль расходуется в 2 раза дольше традиционной гранулированной соли. Специально разработанная форма позволяет вкладывать таблетки в отсек посудомоечной машины без использования воронки.

337 RUR
Meule

Meule / / похожие

Подробнее

Synergetic Соль высокой степени очистки для посудомоечных машин, 750 г.


Соль высокой степени очистки для посудомоечных машин.

Смягчает воду и защищает от накипи. Предотвращает образование известкового налета. Обеспечивает оптимальное функционирование ионно-обменного блока посудомоечной машины.

150 RUR
Synergetic

Synergetic / / похожие

Подробнее

Соль от накипи в посудомоечных машинах 1,5 кг FINISH (Финиш), 3012703

Таблетки для посудомоечных машин Master Fresh Turbo, 9 в 1, 60 штук


Высокоэффективный состав таблеток для посудомоечных машин справляется с самыми сильными и сложными загрязнениями. Таблетки для посудомоечных машин бережно отмывают посуду, не оставляя царапин. Обладают эффектом отмачивания, удаляют застарелые пятна, даже при низких температурах. Соль и ополаскиватель придают блеск, отлично выполаскиваются, не оставляя частиц моющего средства и разводов на посуде.

797 RUR
Master Fresh

Master Fresh / / похожие

Подробнее

Соль регенерирующая для посудомоечных машин Topperr 1.5kg 3309

FINISH Соль спец. для посудомоечных машин 3 кг

Эко соль для всех типов посудомоечных машин BioMio BIO-SALT Предотвращает накипь и известковый налет, 1000 г


Экологичная соль для посудомоечных машин BIO-SALT смягчает воду, предотвращает образование известкового налета на посуде и скапливание накипи на посудомоечной машине, продлевая срок службы посудомоечной машины. Подходит для всех типов и марок машин в домах с автономной канализацией.

175 RUR
BioMio

BioMio / / похожие

Подробнее

Соль гранулированная для посудомоечных машин Topperr 750g 3317

Таблетки для посудомоечных машин Master Fresh Turbo, 9 в 1, 28 штук


Таблетки для посудомоечных машин бережно отмывают посуду, не оставляя царапин. Обладают эффектом отмачивания, удаляют застарелые пятна, даже при низких температурах. Соль и ополаскиватель придают блеск, отлично выполаскиваются, не оставляя частиц моющего средства и разводов на посуде.

375 RUR
Master Fresh

Master Fresh / / похожие

Подробнее

Соль-таблетки Meule для посудомоечных машин 2 кг


Соль-таблетки Meule для посудомоечных машин смягчает воду тем самым препятствуя накипи, увеличивает срок службы посудомоечной машины, улучшает качество мытья посуды .Таблетированная соль расходуется в 2 раза дольше традиционной гранулированной соли. Специально разработанная форма позволяет вкладывать таблетки в отсек посудомоечной машины без использования воронки.

564 RUR
Meule

Meule / / похожие

Подробнее

Соль для посудомоечных машин (ПММ) Bravix 2 кг, специальная, для всех типов ПММ


Специальная соль Bravix для всех типов посудомоечных машин. Предотвращает образование накипи, смягчает воду, обеспечивая максимальную эффективность моющего средства. Способ применения: засыпать средство в контейнер для соли в соответствии с инструкцией Пмм. Состав: 5-30% неионных Пав GmbH Объем (вес): 2 кг. Срок годности 3 года.

230 RUR
2 кг, специальная, для всех типов ПММ Bravix

Bravix / 2 кг, специальная, для всех типов ПММ / похожие

Подробнее
kredity-i-zaymy.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить соль для посудомоечных машин prosept splash 1 5кг 280 15 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте kredity-i-zaymy.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки соль для посудомоечных машин prosept splash 1 5кг 280 15 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.