KREDITY-I-ZAYMY.RU

Конструкторы Юнландия металлический Для уроков труда №3 292 элементав


Юнландия Конструктор металлический Для уроков труда №3 292 элемента - познавательная и развивающая игра, помогающая детям в освоении основ конструирования. Для детей младшего и среднего школьного возраста. Прекрасно подходит для уроков труда Особенности: Серия: Для уроков труда Количество элементов: 292 Тип товара: конструктор Количество моделей для сборки: 5 Наличие подвижных деталей: да Уровень сложности сборки: начальный Рекомендуемый возраст: от 6 лет Комплектация: инструкция по сборке Материал: металл, пластик Цвет: металлический Упаковка: картонная коробка

662 RUR
металлический Для уроков труда №3 292 элементав Юнландия

Юнландия / металлический Для уроков труда №3 292 элементав / похожие

Подробнее

Конструкторы Юнландия металлический Для уроков труда №5 155 элементов


Юнландия Конструктор металлический Для уроков труда №5 155 элементов - познавательная и развивающая игра, помогающая детям в освоении основ конструирования. Для детей младшего и среднего школьного возраста. Прекрасно подходит для уроков труда Особенности: Серия: Для уроков труда Количество элементов: 155 Тип товара: конструктор Количество моделей для сборки: 5 Наличие подвижных деталей: да Уровень сложности сборки: начальный Рекомендуемый возраст: от 6 лет Комплектация: инструкция по сборке Материал: металл, пластик Цвет: металлический Упаковка: картонная коробка

503 RUR
металлический Для уроков труда №5 155 элементов Юнландия

Юнландия / металлический Для уроков труда №5 155 элементов / похожие

Подробнее

Конструктор металлический Десятое Королевство, № 1, для уроков труда, 130 элементов


Металлический конструктор "10К" №1 для уроков труда включает в себя 130 деталей, из которых можно собрать 5 моделей начальной сложности 2 машинки, самолет, кресло и велосипед. Конструктор №1 является одним из рекомендованных пособий для уроков труда в начальных классах средней школы. Изготовлено из металла и пластмассы. Рекомендованный возраст: 6 - 10 лет.

264 RUR
Десятое Королевство

Десятое Королевство / / похожие

Подробнее

Конструктор металлический Десятое Королевство, № 3, для уроков труда, 146 элементов


Металлический конструктор "10К" №3 для уроков труда включает в себя 146 деталей, из которых можно собрать 5 моделей 2 машинки, самолет, коляску и кран. Конструктор №3 является одним из рекомендованных пособий для уроков труда в начальных классах средней школы. Изготовлено из металла и пластмассы. Рекомендованный возраст: 6 - 10 лет.

308 RUR
Десятое Королевство

Десятое Королевство / / похожие

Подробнее

Конструкторы Юнландия металлический Для уроков труда № 290 элементов


Юнландия Конструктор металлический Для уроков труда № 290 элементов - познавательная и развивающая игра, помогающая детям в освоении основ конструирования. Для детей младшего и среднего школьного возраста. Прекрасно подходит для уроков труда Особенности: Количество элементов: 290 Тип товара: конструктор Количество моделей для сборки: 5 Наличие подвижных деталей: да Уровень сложности сборки: начальный Рекомендуемый возраст: от 6 лет Комплектация: инструкция по сборке Материал: металл, пластик Цвет: металлический Упаковка: картонная коробка

631 RUR
металлический Для уроков труда № 290 элементов Юнландия

Юнландия / металлический Для уроков труда № 290 элементов / похожие

Подробнее

Конструкторы Юнландия металлический Для уроков труда №1 206 элементов


Юнландия Конструктор металлический Для уроков труда №1 206 элементов - познавательная и развивающая игра, помогающая детям в освоении основ конструирования. Для детей младшего и среднего школьного возраста. Прекрасно подходит для уроков труда Особенности: Количество элементов: 206 Тип товара: конструктор Количество моделей для сборки: 5 Наличие подвижных деталей: да Уровень сложности сборки: начальный Рекомендуемый возраст: от 6 лет Комплектация: инструкция по сборке Материал: металл, пластик Цвет: металлический Упаковка: картонная коробка

505 RUR
металлический Для уроков труда №1 206 элементов Юнландия

Юнландия / металлический Для уроков труда №1 206 элементов / похожие

Подробнее

Конструкторы Десятое королевство для уроков труда металлический Школьный 4


Конструктор для уроков труда металлический Школьный 4 это отличная игрушка для мальчиков, ведь они очень любят все разбирать и откручивать. Конструктор состоит из 294 деталей, так же в комплекте гаечный ключ и отвертка. При помощи инструментов ребенок сможет самостоятельно по прилагаемой схеме собрать различные модели техники. Играя с конструктором постепенно развивается координация движений обеих рук, мелкая моторика, а так же пространственное мышление, усидчивость, логика и воображение. Металлический конструктор рекомендуется использовать на уроках труда в младших классах средней школы.

610 RUR
для уроков труда металлический Школьный 4 Десятое королевство

Десятое королевство / для уроков труда металлический Школьный 4 / похожие

Подробнее

Конструктор металлический Школьный -1 для уроков труда


Коснтруктор "Школьный" создан специально для уроков труда в общеобразовательных учебных заведениях. Коснтруктор поможет малышу развить внимательность, моторику рук, логическое мышление.

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Конструктор металлический Для уроков труда 5, 68 элементов, ТМ Десятое Королевство


Набор "Металлический конструктор 5" – это один из "маленьких" конструкторов для уроков труда. В его состав входит всего 68 деталей, из которых, согласно прилагаемой инструкции, можно собрать всего 2 несложные модели. Предназначен для детей дошкольного и младшего школьного возраста. Выпускается очень давно.

198 RUR
Десятое Королевство

Десятое Королевство / / похожие

Подробнее

Конструктор металлический Для уроков труда 1, 173 детали, ТМ Русский стиль


Металлический конструктор для уроков труда № 1. В наборе 173 детали, из которых можно собрать более 12 моделей. На обратной стороне упаковки приведены примеры моделей для сборки. Изделие изготовлено из металла. Рекомендованный возраст: 6-10 лет.

660 RUR
Русский Стиль

Русский Стиль / / похожие

Подробнее

Конструктор металлический «Десятое королевство»


Металлический конструктор для уроков труда, включает в себя набор деталей, из которых можно собрать несколько различных моделей начальной сложности.

399 RUR
Десятое королевство

Десятое королевство / / похожие

Подробнее

Конструкторы Десятое королевство для уроков труда металлический №2


Конструктор металлический для уроков труда №2 в деревянной упаковке это отличная игрушка для мальчиков, которые очень любят все разбирать и откручивать. Все 290 элементов конструктора удобно хранятся в отдельных ячейках деревянной коробки, облегчая таким образом процесс поиска нужной детали. Играя с конструктором постепенно развивается координация движений обеих рук, мелкая моторика, а так же пространственное мышление, усидчивость, логика и воображение. Металлический конструктор рекомендуется использовать на уроках труда в младших классах средней школы.

650 RUR
для уроков труда металлический №2 Десятое королевство

Десятое королевство / для уроков труда металлический №2 / похожие

Подробнее

Конструкторы Русский стиль металлический конструктор для уроков труда


Русский стиль Конструктор металлический для уроков труда можно использовать не только для занятий в школе. Ребенок с удовольствием будет придумывать новые варианты сборки, а используя дополнительные детали из аналогичных конструкторов вместе со своей неуемной фантазией, конструирование может стать любимым занятием. Занятия с металлическим конструктором развивают моторику рук, формируют творческий подход к конструированию моделей, что способствует развитию объемного мышления - одного из самых сложных видов мыслительного процесса. Изготовлен из прочных и безопаснных материалов.

590 RUR
металлический конструктор для уроков труда Русский стиль

Русский стиль / металлический конструктор для уроков труда / похожие

Подробнее

Металлический конструктор ЮНЛАНДИЯ Для уроков труда №5 155 элементов

Металлический конструктор ЮНЛАНДИЯ Для уроков труда №2 290 элементов

Металлический конструктор ЮНЛАНДИЯ Для уроков труда №4 130 элементов

Металлический конструктор ЮНЛАНДИЯ Для уроков труда №6 146 элементов

Конструктор металлический №2 для уроков труда 223 детали Русский стиль 05061


750 RUR
Русский Стиль

Русский Стиль / / похожие

Подробнее

Металлический конструктор ЮНЛАНДИЯ Для уроков труда №6 146 элементов

Металлический конструктор ЮНЛАНДИЯ Для уроков труда №1 206 элементов

kredity-i-zaymy.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить металлический конструктор для уроков труда по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте kredity-i-zaymy.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки металлический конструктор для уроков труда — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.