KREDITY-I-ZAYMY.RU

лосьон для тела BARNANGEN, Ухаживающий, для нормальной и сухой кожи, 400 мл


Ухаживающий д/норм. и сухой кожи Объем: 400 мл
Женский

414 RUR
BARNANGEN

BARNANGEN / / похожие

Подробнее

Лосьон для тела для нормальной и сухой кожи BARNANGEN Caring 400 мл


Ухаживающий Лосьон для тела для нормальной и сухой кожи BARNANGEN - это уникальный продукт на основе так любимого в Швеции овсяного молочка. Оно объединено в особую формулу, которая увлажняет нормальную и сухую кожу для ее гладкости. Дерматологически протестировано. Способ применения: После принятия душа или ванны, нанести лосьон для тела на кожу легкими массажными движениями.

409 RUR
Caring 400 мл BARNANGEN

BARNANGEN / Caring 400 мл / похожие

Подробнее

Лосьон для тела Barnangen Питательный 400 мл


Ежедневно после принятия душа или ванны необходимо наносить на кожу легкими массажными движениями Ухаживающий лосьон для тела. Благодаря особенной нежной текстуре, он оставляет кожу значительно более увлажненной, заметно улучшая поверхность кожи уже после первого применения. Побалуйте себя красивой и ухоженной кожей. Лосьон для ухода за телом содержит особую формулу - любимое всеми в Швеции Овсяное молочко и 5% защищающий Колд крем.

319 RUR
Barnängen

Barnängen / / похожие

Подробнее

гель для душа BARNANGEN Ухаживающий: Для нормальной и сухой кожи, 400 мл


Ухаживающий
Объем: 400 мл
Пол: женский

361 RUR
BARNANGEN

BARNANGEN / / похожие

Подробнее

лосьон для тела BARNANGEN, Питательный, для сухой и очень сухой кожи, 400 мл


Питательный д/сухой и очень сухой кожи
Объем: 400 мл
Женский

414 RUR
BARNANGEN

BARNANGEN / / похожие

Подробнее

Лосьон для тела с маслом розы BARNANGEN Oil Intense 400 мл


Лосьон для тела с маслом розы Barnangen Oil Intense придется по вкусу каждой представительнице прекрасного пола. Нежная текстура Oil Intense обеспечит вашей коже полноценный уход, а уникальная формула косметического средства подарит невероятную гладкость и шелковистость. Серия Barnangen, обогащенная маслом дикой розы, создана специально для тех, кто привык получать самое лучшее. Изысканный аромат лосьона для тела с маслом розы оставит на вашей коже легкий, едва уловимый запах, который будет по достоинству оценен сильной половиной человечества.

329 RUR
Oil Intense 400 мл BARNANGEN

BARNANGEN / Oil Intense 400 мл / похожие

Подробнее

Ухаживающий лосьон для тела JOHNSON & JOHNSON С Йогуртом, Овсом И Медом 250 мл


Johnson's Vita Rich Смузи Ухаживающий Лосьон для тела с йогуртом, овсом и медом. Побалуйте себя роскошным лосьоном для тела с йогуртом, медом и овсом. Обладающий приятным ароматом, лосьон питает и успокаивает вашу кожу, сохраняя ощущение комфорта на 48 часов. Ваша кожа наполнена прекрасным ароматом, мягкая, как шелк, и гладкая на ощупь.

315 RUR
С Йогуртом, Овсом И Медом 250 мл JOHNSON & JOHNSON

JOHNSON & JOHNSON / С Йогуртом, Овсом И Медом 250 мл / похожие

Подробнее

Питательный лосьон для тела для сухой и очень сухой кожи BARNANGEN Nutritive 400 мл


Лосьон для тела питательный Barnangen разработан специально для сухой и очень сухой кожи. Максимальный эффект достигается при регулярном использовании этого лосьона питательного для тела. Отличается оригинальным составом формулы, основными компонентами которой являются самая известная лапландская ягода морошка и 7%-ный колд-крем. Интенсивно увлажняет кожу, возвращая ей естественное сияние и красоту. Не вызывает аллергии и раздражения. Обладает приятным ароматом и мягкой текстурой. Впитывается практически сразу после нанесения и действует преимущественно на глубинные шары эпидермиса.

329 RUR
Nutritive 400 мл BARNANGEN

BARNANGEN / Nutritive 400 мл / похожие

Подробнее

Лосьон для тела Barnängen Ухаживающий 400 мл


Лосьон для тела Barnängen Ухаживающий оставляет кожу значительно более увлажненной, заметно улучшая поверхность кожи уже после первого применения. Побалуйте себя красивой и ухоженной кожей. Ежедневно после принятия душа или ванны необходимо наносить на кожу легкими массажными движениями.

414 RUR
Barnängen

Barnängen / / похожие

Подробнее

Лосьон для тела Barnangen ухаживающий для нормальной и сухой кожи 400мл


Описание от производителя: Ухаживающий лосьон для тела увлажняет кожу, заметно улучшая её поверхность уже после первого применения. В основе формулы - овсяное молочко и 5% защищающий Колд крем. Овёс защищает кожу от высыхания, сохраняя её естественный баланс. В состав Колд крема входят пчелиный воск и глицерин в качестве увлажняющих компонентов и подсолнечное масло, Аллантоин и ромашка, в качестве питательных элементов для кожи. Применение: После принятия душа или ванны нанесите на кожу лёгкими массажными движениями. Состав: Aqua, Ethylhexyl Palmitate, Helianthus Annuus Seed Oil, Glycerin, Hexanediol, Behenyl Alcohol, Talc, Butyrospermum Parkii Butter, Sodium Carbomer, Sodium Stearoyl Lactylate, Cera Alba, Xanthan Gum, Allantoin, Tocopherol, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Avena Sativa Kernel Extract, Chamomilla Recutita Flower Extract, Hydrogenated Palm Glycerides Citrate, Cetearyl Glucoside, Tetramethyl Acetyloctahydronaphthalenes, Pentadecalactone, Parfum, Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Geraniol, Citronellol, Benzyl Alcohol, Limonene, Benzyl Salicylate, Linalool, AlphaIsomethyl Ionone, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben.

429 RUR
Barnangen

Barnangen / / похожие

Подробнее

Тонизирующий лосьон AVEDA Skincare Rosemary Mint Body Lotion 200 мл


Ухаживающий лосьон для тонизации кожи тела с освежающим ментолом.

3160 RUR
Skincare Rosemary Mint Body Lotion 200 мл AVEDA

AVEDA / Skincare Rosemary Mint Body Lotion 200 мл / похожие

Подробнее

Крем-гель для душа Barnangen Ухаживающий для нормальной и сухой кожи 400 мл


Благодаря своей воздушной пене крем-гель для душа Barnangen "Ухаживающий для нормальной и сухой кожи" мягко и эффективно очищает и заботится о нормальной и сухой коже. Это помогает поддерживать естественный водный баланс кожи, оставляя ее мягкой и бархатистой. Крем-гель для душа содержит особую формулу - любимое в Швеции овсяное молочко и защищающий 5% Колд Крем.

306 RUR
Barnängen

Barnängen / / похожие

Подробнее

Лосьон для тела Barnangen Oil Intense Body Lotion мл


После принятия душа продлите ощущение ухода за кожей с лосьоном для тела Barnangen Oil Intense Body Lotion. Этот лосьон интенсивно наполняет очень сухую кожу влагой и делает ее красивой. Средство, обогащенное маслом дикой розы, обеспечивает легкое впитывание и гарантирует прекрасный и сбалансированный уход. Лосьон обеспечивает высокоэффективный уход за очень сухой кожей к благодаря своей веганской формуле на 95% состоящей из натуральных ингредиентов.

414 RUR
Barnängen

Barnängen / / похожие

Подробнее

Лосьон для тела Barnangen Sensitive 400 мл


Ухаживающий бальзам-защита для тела, лица и губ включает в себя фирменный ингредиент Barnängen Колд крем (Холодный крем). Он действует как восстанавливающий слой, быстро впитываясь, создавая ощущение изумительной гладкости вашей кожи. Сочетая высокую эффективность с чувственным удовольствием, этот драгоценный помощник красоты подходит для всех типов кожи. Его воздушная текстура мгновенно тает на коже, дарит ощущение гладкости и восстанавливает природную красоту. Предназначенный для ухода с головы до ног, он увлажняет, регенерирует и восстанавливает мягкость и эластичность кожи.

414 RUR
Barnängen

Barnängen / / похожие

Подробнее

Бальзам для тела для очень сухой кожи BARNANGEN Oil Intense 200 мл


Бальзам Barnangen Oil Intense создан для особо интенсивного ухода за телом. Богатая текстура средства отлично впитывается и дарит глубокий уход, восстановление и комфорт. Особенно подходит для сухих участков кожи.

409 RUR
Oil Intense 200 мл BARNANGEN

BARNANGEN / Oil Intense 200 мл / похожие

Подробнее

Лосьон для тела Barnangen питательный для сухой и очень сухой кожи 400мл


Описание от производителя: Питательный лосьон для тела Barnangen создан специально для ухода за сухой и очень сухой кожей. Благодаря экстракту морошки и 7% Колд крему в составе, он обеспечивает интенсивный уход за кожей. В состав Колд крема входят пчелиный воск и глицерин в качестве увлажняющих компонентов и подсолнечное масло, Аллантоин и ромашка, в качестве питательных элементов для кожи. Применение: После принятия душа или ванны нанесите на кожу лёгкими массажными движениями. Состав: Aqua, Ethylhexyl Palmitate, Helianthus Annuus Seed Oil, Glycerin, Hexanediol, Behenyl Alcohol, Talc, Butyrospermum Parkii Butter, Cera Alba, Sodium Stearoyl Lactylate, Sodium Carbomer, Xanthan Gum, Tocopherol, Hydrogenated Palm Glycerides Citrate, Chamomilla Recutita Flower Extract, Allantoin, Rubus Chamaemorus Fruit Extract, Parfum, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben.

429 RUR
Barnangen

Barnangen / / похожие

Подробнее

Лосьон для тела Dark Waves Body Lotion: Лосьон для тела 60мл

Косметика для мамы Urtekram Лосьон для тела Роза 245 мл


Лосьон для тела Роза 245 мл - органический лосьон для тела с нежным, гармонизирующим ароматом роз. Специально подобранные натуральные масла, в числе которых масла ши и розовой герани деликатно питают, оздоравливают и успокаивают вашу кожу. Алоэ вера защищает от потери влаги. 100% натуральных компонентов. Сертифицировано ECOCERT Greenlife в соответствии с COSMOS ORGANIC.

803 RUR
Лосьон для тела Роза 245 мл Urtekram

Urtekram / Лосьон для тела Роза 245 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Urtekram Лосьон для тела Кокос 245 мл


Лосьон для тела Кокос 245 мл - питательный лосьон для тела с органическим кокосовым маслом и гиалуроновой кислотой. Деликатно питает и увлажняет нормальную кожу. Окутывает уютным, сладким ароматом натурального кокоса. Сертифицировано ECOCERT Greenlife в соответствии с COSMOS ORGANIC. 100% натуральных компонентов.

803 RUR
Лосьон для тела Кокос 245 мл Urtekram

Urtekram / Лосьон для тела Кокос 245 мл / похожие

Подробнее

Крем для рук Barnangen Balans Ухаживающий 75 мл


Крем для рук Barnangen Balans Ухаживающий бережно увлажняет и защищает кожу рук от сухости благодаря экстракту василька и 5% кольд-крему, которые объединены в особую формулу для сбалансированного ухода за кожей. Экстракт василька широко применяется в косметологии не только благодаря своей легкой и приятной отдушке, но и богатому составу, в который входят органические кислоты, минеральные соли, витамины А и С, а также жирные масла.

241 RUR
Barnängen

Barnängen / / похожие

Подробнее
kredity-i-zaymy.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить лосьон для тела BARNANGEN Ухаживающий для по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте kredity-i-zaymy.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки лосьон для тела BARNANGEN Ухаживающий для — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.