KREDITY-I-ZAYMY.RU

Матрасы Babysleep класса Люкс BioForm linen 120x60


Детский матрас класса Люкс BioForm linen 120x60 Жесткая сторона состоит из 100% натурального материала – кокосового волокна (кокосовая плита от "Enkev", Голландия) с латексной пропиткой - это увеличивает долговечность и придает детскому матрасу пружинящие свойства; отличается гигиеничностью, антиаллергенностью и естественной вентиляцией. - Сторона средней жесткости – это блок "Naturalform" (производство "GommaGomma", Италия) – обладает особой пористой внутренней структурой, благодаря чему прекрасно пропускает воздух. Уникальные чехлы: внутренний и внешний: Внутренний чехол (100% натуральный хлопок) надежно фиксирует компоненты детского матраса BabySleep «BioForm Bamboo», увеличивает срок его службы и позволяет комфортно использовать внешний чехол, без риска деформации матраса; Внешний чехол с 3-сторонней молнией и удобными сторонами зима – лето: ЛЕТО - «Lino» высококачественная ткань итальянской фабрики «Stellini». Лен наиболее древний текстиль растительного происхождения, за его уникальные свойства лен называют золотом текстиля, так как в процессе использования не желтеет и не стареет. Волокно льна имеет прекрасные потребительские свойства: в 3 раза прочнее хлопка, устойчив к воздействию солнечного света, хорошо впитывает влагу и быстро ее отдает (высыхает). Лен - это чистота, нежность, надежность, комфорт и престиж. ЗИМА - 100 % открытая тонкорунная шерсть мериноса, производства итальянской фабрики «Cafissi» Италия, с противомикробной и противоклещевой пропиткой (снижает риск возникновения аллергии). Шерсть мериноса (за счет высокого содержания ланолина – животного воска) является природным антисептиком, укрепляет иммунную систему, способствует лучшей релаксации, снимает стресс. Малышу обеспечивается сухой и расслабляющий микроклимат в детской кроватке, поскольку шерсть отличается высокой гигроскопичностью и способна поглощать до 33-х% влаги от своего объема. Размеры: 120х60х12см.

7115 RUR
класса Люкс BioForm linen 120x60 Babysleep

Babysleep / класса Люкс BioForm linen 120x60 / похожие

Подробнее

Матрасы Babysleep класса Люкс BioForm Linen 140x70


Уникальный детский матрас класса Люкс BioForm Linen 140x70 двусторонней жесткости. Экологически чистый, так как при производстве не используются клеевые материалы. Описание: - Жесткая сторона состоит из 100% натурального материала – кокосового волокна (кокосовая плита от "Enkev", Голландия) с латексной пропиткой - это увеличивает долговечность и придает детскому матрасу пружинящие свойства; отличается гигиеничностью, антиаллергенностью и естественной вентиляцией. - Сторона средней жесткости – это блок "Naturalform" (производство "GommaGomma", Италия) – обладает особой пористой внутренней структурой, благодаря чему прекрасно пропускает воздух. Уникальные чехлы: внутренний и внешний: Внутренний чехол (100% натуральный хлопок) надежно фиксирует компоненты детского матраса BabySleep «BioForm Bamboo», увеличивает срок его службы и позволяет комфортно использовать внешний чехол, без риска деформации матраса; Внешний чехол с 3-сторонней молнией и удобными сторонами зима – лето: ЛЕТО - «Lino» высококачественная ткань итальянской фабрики «Stellini». Лен наиболее древний текстиль растительного происхождения, за его уникальные свойства лен называют золотом текстиля, так как в процессе использования не желтеет и не стареет. Волокно льна имеет прекрасные потребительские свойства: в 3 раза прочнее хлопка, устойчив к воздействию солнечного света, хорошо впитывает влагу и быстро ее отдает (высыхает). Лен - это чистота, нежность, надежность, комфорт и престиж. ЗИМА - 100 % открытая тонкорунная шерсть мериноса, производства итальянской фабрики «Cafissi» Италия, с противомикробной и противоклещевой пропиткой (снижает риск возникновения аллергии). Шерсть мериноса (за счет высокого содержания ланолина – животного воска) является природным антисептиком, укрепляет иммунную систему, способствует лучшей релаксации, снимает стресс. Малышу обеспечивается сухой и расслабляющий микроклимат в детской кроватке, поскольку шерсть отличается высокой гигроскопичностью и способна поглощать до 33-х% влаги от своего объема.

7412 RUR
класса Люкс BioForm Linen 140x70 Babysleep

Babysleep / класса Люкс BioForm Linen 140x70 / похожие

Подробнее

Матрасы Babysleep класса Люкс BioForm Cotton 125x65


Детский матрас класса Люкс BioForm Cotton 125x65 Жесткая сторона состоит из 100% натурального материала – кокосового волокна (кокосовая плита от "Enkev", Голландия) с латексной пропиткой - это увеличивает долговечность и придает детскому матрасу пружинящие свойства; отличается гигиеничностью, антиаллергенностью и естественной вентиляцией. - Сторона средней жесткости – это блок "Naturalform" (производство "GommaGomma", Италия) – обладает особой пористой внутренней структурой, благодаря чему прекрасно пропускает воздух. Уникальные чехлы: внутренний и внешний: Внутренний чехол (100% натуральный хлопок) надежно фиксирует компоненты детского матраса BabySleep «BioForm Bamboo», увеличивает срок его службы и позволяет комфортно использовать внешний чехол, без риска деформации матраса; Внешний чехол с 3-сторонней молнией и удобными сторонами зима – лето: ЛЕТО - «Lino» высококачественная ткань итальянской фабрики «Stellini». Лен наиболее древний текстиль растительного происхождения, за его уникальные свойства лен называют золотом текстиля, так как в процессе использования не желтеет и не стареет. Волокно льна имеет прекрасные потребительские свойства: в 3 раза прочнее хлопка, устойчив к воздействию солнечного света, хорошо впитывает влагу и быстро ее отдает (высыхает). Лен - это чистота, нежность, надежность, комфорт и престиж. ЗИМА - 100 % открытая тонкорунная шерсть мериноса, производства итальянской фабрики «Cafissi» Италия, с противомикробной и противоклещевой пропиткой (снижает риск возникновения аллергии). Шерсть мериноса (за счет высокого содержания ланолина – животного воска) является природным антисептиком, укрепляет иммунную систему, способствует лучшей релаксации, снимает стресс. Малышу обеспечивается сухой и расслабляющий микроклимат в детской кроватке, поскольку шерсть отличается высокой гигроскопичностью и способна поглощать до 33-х% влаги от своего объема. Размеры: 125х65х12см.

6851 RUR
класса Люкс BioForm Cotton 125x65 Babysleep

Babysleep / класса Люкс BioForm Cotton 125x65 / похожие

Подробнее

Матрасы Babysleep класса Люкс BioForm Bamboo 125x65


Уникальный детский матрас двусторонней жесткости класса Люкс BioForm Bamboo 125x65. Экологически чистый, так как при производстве не используются клеевые материалы. Особенности: - Жесткая сторона состоит из 100% натурального материала – кокосового волокна (кокосовая плита от "Enkev", Голландия) с латексной пропиткой - это увеличивает долговечность и придает детскому матрасу пружинящие свойства; отличается гигиеничностью, антиаллергенностью и естественной вентиляцией. - Сторона средней жесткости – это блок "Naturalform" (производство "GommaGomma", Италия) – обладает особой пористой внутренней структурой, благодаря чему прекрасно пропускает воздух. Чехлы: внутренний и внешний: Внутренний чехол (100% натуральный хлопок) надежно фиксирует компоненты детского матраса BabySleep «BioForm Bamboo», увеличивает срок его службы и позволяет комфортно использовать внешний чехол, без риска деформации матраса; Внешний чехол с 3-сторонней молнией и удобными сторонами зима – лето: ЛЕТО - высококачественный материал "Bamboo" итальянской фабрики "Stellini",- это тонкое волокно с очень высокой прочностью, мягкое и приятное на ощупь. Структура бамбукового волокна состоит из множества крошечных ячеек, а это обеспечивает прекрасную вентиляцию и высокую гигроскопичность; "Bamboo Kun" – уникальный био-агент. Он отличается антибактериальными свойствами, способностью впитывать неприятные запахи. Все свои прекрасные свойства бамбуковое волокно сохраняет даже после многочисленных стирок детского матраса. ЗИМА - 100% натуральная тонкорунная шерсть овцы-мериноса (производство: "Cafissi", Италия) с противомикробной и противоклещевой пропиткой (снижает риск возникновения аллергии); Шерсть мериноса (за счет высокого содержания ланолина – животного воска) является природным антисептиком, укрепляет иммунную систему, способствует лучшей релаксации, снимает стресс. Малышу обеспечивается сухой и расслабляющий микроклимат в детской кроватке, поскольку шерсть отличается высокой гигроскопичностью и способна поглощать до 33-х% влаги от своего объема. Размеры: 125х65х12см.

7140 RUR
класса Люкс BioForm Bamboo 125x65 Babysleep

Babysleep / класса Люкс BioForm Bamboo 125x65 / похожие

Подробнее

Baby Bed Mattress Pad 120x60 Crib Mattress Cot Bed Linen Cotton Mesh Double Sides Toddler Bed Set Elephant Dinosaur

Матрасы Babysleep класса Люкс BioForm linen 125x65


Уникальный детский матрас двусторонней жесткости. Экологически чистый, так как при производстве не используются клеевые материалы. Описание: - Жесткая сторона состоит из 100% натурального материала – кокосового волокна (кокосовая плита от "Enkev", Голландия) с латексной пропиткой - это увеличивает долговечность и придает детскому матрасу пружинящие свойства; отличается гигиеничностью, антиаллергенностью и естественной вентиляцией. - Сторона средней жесткости – это блок "Naturalform" (производство "GommaGomma", Италия) – обладает особой пористой внутренней структурой, благодаря чему прекрасно пропускает воздух. Уникальные чехлы: внутренний и внешний: Внутренний чехол (100% натуральный хлопок) надежно фиксирует компоненты детского матраса BabySleep «BioForm Bamboo», увеличивает срок его службы и позволяет комфортно использовать внешний чехол, без риска деформации матраса; Внешний чехол с 3-сторонней молнией и удобными сторонами зима – лето: ЛЕТО - «Lino» высококачественная ткань итальянской фабрики «Stellini». Лен наиболее древний текстиль растительного происхождения, за его уникальные свойства лен называют золотом текстиля, так как в процессе использования не желтеет и не стареет. Волокно льна имеет прекрасные потребительские свойства: в 3 раза прочнее хлопка, устойчив к воздействию солнечного света, хорошо впитывает влагу и быстро ее отдает (высыхает). Лен - это чистота, нежность, надежность, комфорт и престиж. ЗИМА - 100 % открытая тонкорунная шерсть мериноса, производства итальянской фабрики «Cafissi» Италия, с противомикробной и противоклещевой пропиткой (снижает риск возникновения аллергии). Шерсть мериноса (за счет высокого содержания ланолина – животного воска) является природным антисептиком, укрепляет иммунную систему, способствует лучшей релаксации, снимает стресс. Малышу обеспечивается сухой и расслабляющий микроклимат в детской кроватке, поскольку шерсть отличается высокой гигроскопичностью и способна поглощать до 33-х% влаги от своего объема. Размеры: 125х65х12см.

7404 RUR
класса Люкс BioForm linen 125x65 Babysleep

Babysleep / класса Люкс BioForm linen 125x65 / похожие

Подробнее

Автомобили класса Люкс

Женский классический браслет с фианитами класса люкс

Натуральная кожа автоматический мужской ремень класса люкс, фирма высокого класса, деловые ремень Дизайнерские кожаный ремень для мужчин в...

Аксессуары для колясок Altabebe Дорожный набор класса люкс для смены подгузников


Altabebe Дорожный набор класса люкс для смены подгузников специально предназначен для современных родителей и делает использование коляски еще более практичным и полезным. защищает ребенка от грязных поверхностей во время путешествия или прогулки; раскладывается и становится удобным ковриком с мягкой поролоновой подкладкой; легко складывается; компактный размер 20х29 см в сложенном состоянии.

1699 RUR
Дорожный набор класса люкс для смены подгузников Altabebe

Altabebe / Дорожный набор класса люкс для смены подгузников / похожие

Подробнее

Простыни Funnababy Простынь с воланом 120x60


Нарядная простынь для кроватки. Ткань: 100% хлопок Подходит для кроваток 120x60 см

1170 RUR
Простынь с воланом 120x60 Funnababy

Funnababy / Простынь с воланом 120x60 / похожие

Подробнее

Хронограф, стиль хип-хоп, золото класса люкс, 2021

Алексин И. (худ.) Р Автомобили класса Люкс

Хронограф, стиль хип-хоп, золото класса люкс, 2021

Европейский современный светильник класса «Люкс» бытовой моды барабанный стул приставной столик

Хронограф, стиль хип-хоп, золото класса люкс, 2021

Новый натуральный гематит, четки класса люкс, качественный цвет, не играет

Мужская мотоциклетная Толстовка класса люкс на молнии США размер XL (неисправно)

Зеркало BDC Decor Т108-29 120x60


Покупайте Зеркало BDC Decor Т108-29 120x60 в онлайн-гипермаркете 21vek.by

162.3 RUR
Т108-29 120x60 BDC Decor

BDC Decor / Т108-29 120x60 / похожие

Подробнее

Наматрасник детский Happy Baby 120x60 / 87524


Покупайте Наматрасник детский Happy Baby 120x60 / 87524 в онлайн-гипермаркете 21vek.by

34.92 RUR
120x60 / 87524 Happy Baby

Happy Baby / 120x60 / 87524 / похожие

Подробнее
kredity-i-zaymy.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить класса Люкс BioForm linen 120x60 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте kredity-i-zaymy.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки класса Люкс BioForm linen 120x60 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.