KREDITY-I-ZAYMY.RU

Гель для стирки Wonder Lab Laundry Waaave Для детских вещей цветы хлопка 1 л


Гель для стирки Wonder Lab Laundry Waaave Для детских вещей цветы хлопка 1 л обладает высокими моющими способностями, отлично справляется с сильными загрязнениями при экономичном расходе. Полностью смывается водой, не оседая в волокнах ткани. Не требует использования дополнительных кондиционеров. Полностью безопасен, не вызывает аллергических реакций.

651 RUR
Wonder Lab

Wonder Lab / / похожие

Подробнее

Гель для повседневной стирки Wonder Lab Утренние цветы 1 л

Гель для стирки спортивной одежды Wonder Lab Белые цветы и груша 1л

Гель для стирки черного белья Wonder Lab Экогель с ароматом ландышей 1 л

Гель для стирки Wonder Lab Laundry Stooorm Для белого и цветного белья пудра и иланг-иланг 1 л


Гель для стирки Wonder Lab Laundry Stooorm Для белого и цветного белья пудра и иланг-иланг обладает высокими моющими способностями, отлично справляется с сильными загрязнениями при экономичном расходе. Полностью смывается водой, не оседая в волокнах ткани. Не требует использования дополнительных кондиционеров. Полностью безопасен, не вызывает аллергических реакций.

606 RUR
Wonder Lab

Wonder Lab / / похожие

Подробнее

Гель для стирки Wonder Lab Laundry Stooorm Для белого и цветного белья мандарин и мята 1 л


Гель для стирки Wonder Lab Laundry Stooorm Для белого и цветного белья мандарин и мята обладает высокими моющими способностями, отлично справляется с сильными загрязнениями при экономичном расходе. Полностью смывается водой, не оседая в волокнах ткани. Не требует использования дополнительных кондиционеров. Полностью безопасен, не вызывает аллергических реакций.

606 RUR
Wonder Lab

Wonder Lab / / похожие

Подробнее

Гель для стирки детских вещей Wonder Lab Цветки хлопка, 1 л


Инновационный и безопасный экогель для стирки детских вещей WONDER LAB цветы хлопка 1000мл разработан специально для стирки детских вещей для детей любого возраста. Гель для стирки полностью смывается водой, не оседая в волокнах ткани. Благодаря специальной формуле BIOMICROGEL® гель для стирки эффективно справляется с загрязнениями после прогулок и активных игр на природе! Экогель одинаково эффективен как в горячей, так и в холодной воде, быстро растворяется и экономично расходуется, отлично стирает в жесткой воде и не требует использования кондиционеров. Экогель для стирки не оставляет на вещах резкого запаха. Нежная формула экологичного геля для стирки абсолютно безопасна для всех членов семьи, природы и септиков. Инновационная формула не нарушает экосистему водоемов, так как гель не содержит фосфатов, фосфонатов и сульфатов! Экогель не оседает в волокнах ткани и благодаря особой модификации BIOMICROGEL® подходит для детей любого возраста 0+. Полностью выполаскивается и не вызывает раздражения! Мы любим природу и заботимся об окружающей среде, поэтому WONDER LAB не поддерживает тестирование на животных, а уникальная формула BIOMICROGEL® разлагается в природе на 98% за 1 день. Упаковка наших продуктов производится из многоразового материала, поэтому сдайте флакон на переработку в пунктах приема пластика в вашем городе. Экогель безопасен для септиков! Сохраним природу вместе!

391.01 RUR
Wonder Lab

Wonder Lab / / похожие

Подробнее

Гель для стирки Wonder Lab Утренние цветы универсальный, 1 л


Безопасный экогель для деликатной стирки WONDER LAB предназначен для деликатных тканей. Гель быстро растворяется и экономично расходуется. Благодаря инновационной формуле BIOMICROGEL экогель эффективно справляется с загрязнениями в холодной и жесткой воде, сохраняет форму изделия, не повреждает волокна тканей и не вызывает раздражения. Экогель полностью смывается водой, не оседая в волокнах ткани не требует использования кондиционеров. Удивительная формула экологичного геля для стирки абсолютно безопасна для всех членов семьи, природы и септиков. Инновационная формула не нарушает экосистему водоемов, так как гель не содержит фосфатов, фосфонатов и сульфатов! Мы любим природу и заботимся об окружающей среде, поэтому WONDER LAB не поддерживает тестирование на животных, а уникальная формула BIOMICROGEL разлагается в природе на 98% за 1 день. Упаковка производится из многоразового материала, сдайте флакон на переработку. Сохраним природу вместе!

391.01 RUR
Wonder Lab

Wonder Lab / / похожие

Подробнее

Гель для мытья посуды овощей и фруктов Wonder Lab 480 мл

Гель для мытья посуды и игрушек Wonder Lab 480 мл

Эко гель для чистки сантехники Wonder Lab 750 мл

Гель для мытья посуды овощей и фруктов Wonder Lab Сливочные фрукты 480 мл

Гель для стирки Wonder Lab Laundry Stooorm Мандарин и мята, 1 л


Обладает высокими моющими способностями, отлично справляется с сильными загрязнениями при экономичном расходе. Полностью смывается водой, не оседая в волокнах ткани. Не требует использования дополнительных кондиционеров. Полностью безопасен, не вызывает аллергических реакций.

470.99 RUR
Wonder Lab

Wonder Lab / / похожие

Подробнее

Гель для стирки WONDER LAB 1л для белого и цветного белья Laundry Stooorm пудра и иланг-иланг


Гель для стирки изделий из белых и цветных тканей WONDERLAB Laundry Stooorm пудра и иланг-иланг WL1000LS4 хорошо справляется даже с сильными загрязнениями. Отличается высокими моющими способностями и экономичным расходом.Особенности:Гипоаллергенный; Легко смывается водой; Не оседает в волокнах тканей; На 100% биоразлагаемый продукт; Безопасен для окружающей среды, людей и животных; Не требует дополнительного использования кондиционеров.Характеристики:Для белых и светлых тканей, для машинной стирки, для ручной стирки, для синтетических тканей, для хлопковых тканей, для цветных тканей

198 RUR
WONDER lab

WONDER lab / / похожие

Подробнее

Гель для стирки вещей малышей от 0 до 2-х лет Пудра и ваниль 1 л

Гель для мытья рук Wonder Lab Bathroom Waaave Розовые персики 3,78 л


Wonder Lab Bathroom Waaave Розовые персики 500 мл создан для мытья рук и умывания. Гель бережно очищает, смягчает и успокаивает кожу. Подходит для мытья детских игрушек и сосок. Отлично удаляет неприятные запахи. WONDERLAB Bathroom Waaave необходим как в ванной, так и на кухне.

863 RUR
Wonder Lab

Wonder Lab / / похожие

Подробнее

Гель для мытья рук Wonder Lab Bathroom Waaave Розовые персики 500 мл


Wonder Lab Bathroom Waaave Розовые персики 500 мл создан для мытья рук и умывания. Гель бережно очищает, смягчает и успокаивает кожу. Подходит для мытья детских игрушек и сосок. Отлично удаляет неприятные запахи. WONDERLAB Bathroom Waaave необходим как в ванной, так и на кухне.

254 RUR
Wonder Lab

Wonder Lab / / похожие

Подробнее

Гель для мытья рук Wonder Lab Bathroom Waaave Нейтральный 500 мл


Wonder Lab Bathroom Waaave Нейтральный 500 мл создан для мытья рук и умывания. Гель бережно очищает, смягчает и успокаивает кожу. Подходит для мытья детских игрушек и сосок. Отлично удаляет неприятные запахи. WONDERLAB Bathroom Waaave необходим как в ванной, так и на кухне.

254 RUR
Wonder Lab

Wonder Lab / / похожие

Подробнее

Гель для мытья рук Wonder Lab Bathroom Waaave Грейпфрут и лимон 3,78 л


Wonder Lab Bathroom Waaave Грейпфрут и лимон 500 мл создан для мытья рук и умывания. Гель бережно очищает, смягчает и успокаивает кожу. Подходит для мытья детских игрушек и сосок. Отлично удаляет неприятные запахи. WONDERLAB Bathroom Waaave необходим как в ванной, так и на кухне.

863 RUR
Wonder Lab

Wonder Lab / / похожие

Подробнее

Гель для стирки Wonder Lab Мандарин и мята для цветного белья, 1 л


Гель для стирки цветного белья Wonder Lab Экогель с ароматом мандарина и мяты 1 л. Жидкое средство для стирки создан специально для стирки спортивной одежды. Гель для стирки белья быстро растворяется и экономично расходуется. Благодаря инновационной формуле BIOMICROGEL экогель эффективно справляется с запахом пота и следами дезодоранта, сохраняет технологические свойства и форму спортивной одежды, отлично работает в жёсткой воде и не требует использования кондиционеров. Экогель полностью смывается водой, не оседая в волокнах ткани. Умная формула геля безопасна для всех членов семьи, природы и септиков. Инновационная формула не нарушает экосистему водоемов, так как гель не содержит фосфатов, фосфонатов и сульфатов! Не вызывает раздражения! Мы любим природу и заботимся об окружающей среде, Wonder Lab не поддерживает тестирование на животных, а уникальная формула BIOMICROGEL разлагается в природе на 98% за 1 день. Упаковка производится из многоразового материала, сдайте флакон на переработку. Сохраним природу вместе!

389.99 RUR
Wonder Lab

Wonder Lab / / похожие

Подробнее
kredity-i-zaymy.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить гель д стирки WONDER LAB Цветы хлопка по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте kredity-i-zaymy.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки гель д стирки WONDER LAB Цветы хлопка — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.