KREDITY-I-ZAYMY.RU

Набор для изготовления игрушки HappyMade ШС125 Набор для шитья и рукоделия Санта Майси


В набор входит: ткань, мех искусственный, лента атласная, бусины, пуговицы, заготовка из фанеры (неокрашенная), лекала, инструкция, синтепух.. Размер: высота - 30 см. Дополнительная информация: Наполнитель входит в набор.. Производитель: HappyMade.

593 RUR
ШС125 Набор для шитья и рукоделия Санта Майси HappyMade

HappyMade / ШС125 Набор для шитья и рукоделия Санта Майси / похожие

Подробнее

Набор для изготовления игрушки HappyMade Ш089 Набор для шитья и рукоделия Совушка Любаша


В набор входит: ткань, флизелин, джутовая нить, лекала, инструкция.. Размер: 28 см. Дополнительная информация: Размер упаковки: 22х35х2 см. Производитель: HappyMade. Тип изделия: игрушка. Персонаж: совы. Материал: хлопок.

353 RUR
Ш089 Набор для шитья и рукоделия Совушка Любаша HappyMade

HappyMade / Ш089 Набор для шитья и рукоделия Совушка Любаша / похожие

Подробнее

Набор для изготовления игрушки HappyMade Ш092 Набор для шитья и рукоделия Совушка Радуша


В набор входит: ткань, флизелин, атласная лента, лекала, инструкция.. Размер: 22+ см. Дополнительная информация: Размер упаковки: 22х35х2 см. Производитель: HappyMade. Тип изделия: игрушка. Персонаж: совы. Материал: хлопок.

353 RUR
Ш092 Набор для шитья и рукоделия Совушка Радуша HappyMade

HappyMade / Ш092 Набор для шитья и рукоделия Совушка Радуша / похожие

Подробнее

Набор для изготовления игрушки HappyMade Ш125 Набор для шитья и рукоделия Санта Майси


В набор входит: ткани, фурнитура, лекала, инструкция. Размер: высота - 30 см. Производитель: HappyMade.

542 RUR
Ш125 Набор для шитья и рукоделия Санта Майси HappyMade

HappyMade / Ш125 Набор для шитья и рукоделия Санта Майси / похожие

Подробнее

Наборы кройки и шитья Avenir Набор для шитья Балерина


Avenir Набор для шитья Балерина, позволяющий ребенку самостоятельно, своими руками, сшить забавную мягкую игрушку. Подробная иллюстрированная инструкция поможет разобраться во всех тонкостях рукоделия. А готовые заготовки из ткани и войлока упростят задачу. Комплектация: фигурные заготовки из ткани заготовки из войлока материал для набивки игрушки безопасная пластиковая игла цветная пряжа инструкция.

580 RUR
Набор для шитья Балерина Avenir

Avenir / Набор для шитья Балерина / похожие

Подробнее

Наборы кройки и шитья Avenir Набор для шитья Коала


Avenir Набор для шитья Коала, позволяющий ребенку самостоятельно, своими руками, сшить забавную мягкую игрушку. Подробная иллюстрированная инструкция поможет разобраться во всех тонкостях рукоделия. А готовые заготовки из ткани и войлока упростят задачу. Комплектация: фигурные заготовки из ткани заготовки из войлока материал для набивки игрушки безопасная пластиковая игла цветная пряжа инструкция.

580 RUR
Набор для шитья Коала Avenir

Avenir / Набор для шитья Коала / похожие

Подробнее

Наборы кройки и шитья Avenir Набор для шитья Зайчик


Avenir Набор для шитья Зайчик, позволяющий ребенку самостоятельно, своими руками, сшить забавную мягкую игрушку. Подробная иллюстрированная инструкция поможет разобраться во всех тонкостях рукоделия. А готовые заготовки из ткани и войлока упростят задачу. Комплектация: фигурные заготовки из ткани заготовки из войлока материал для набивки игрушки безопасная пластиковая игла цветная пряжа инструкция.

732 RUR
Набор для шитья Зайчик Avenir

Avenir / Набор для шитья Зайчик / похожие

Подробнее

Пантермюллер А. Дневник Лотты Братцы кролики и флейта с выкрутасами

Набор для творчества Фантазер Магнит из гипса Братцы-кролики


Набор для отливки магнита из гипса. В наборе: гипс, форма для заливки, магнит, пластиковый стек. Состав: гипс, пластмасса, магнитный лист. Для детей от 5-ти лет. Не рекомендуется детям до 3-х лет. Содержит мелкие детали. Сделано в России.

190 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор для творчества Bondibon Французское творчество | Шить - просто | Жители Антарктики


Идеальный набор для первых опытов шитья и рукоделия! Все необходимое для шитья включено в набор. Сначала необходимо прогладить ткань с изображением и после аккуратно сшить игрушку, а для придания ей объема необходимо набивать ее специальным мягким материалом. В наборе: ткань с принтом игрушки, набивной материал, нить, игла, предметы декора, инструкция.

692 RUR
Bondibon

Bondibon / / похожие

Подробнее

Наборы кройки и шитья Avenir Набор для шитья и вышивки на пяльцах Панда


Avenir Набор для шитья и вышивки на пяльцах Панда Набор для шитья и вышивки на пяльцах Панда от бренда Avenir сочетает в себе сразу 2 вида рукоделия: шитье мягкой игрушки и вышивку. Ребенок познакомится с техникой вышивания на пяльцах и освоит азы изготовления мягких игрушек. Для этого достаточно лишь следовать простым иллюстрированным инструкциям, которые научат разным методам шитья и вышивания. Результатом станет необычная объемная вышивка с мягкой игрушкой в виде панды, которую ребенок сможет сделать самостоятельно. Диаметр готового изделия на пяльцах - 16 см. Набор содержит предварительно перфорированные выкройки из плюшевой и фетровой ткани, наполнитель и безопасную пластиковую иглу. Он отлично подойдет для развития мелкой моторики и для совместного творчества родителей и детей. Набор для шитья и вышивки на пяльцах от Avenir - это отличное погружение в мир рукоделия, в котором представлены яркие и веселые животные.

1000 RUR
Набор для шитья и вышивки на пяльцах Панда Avenir

Avenir / Набор для шитья и вышивки на пяльцах Панда / похожие

Подробнее

Наборы кройки и шитья Avenir Набор для шитья и вышивки на пяльцах Русалки


Avenir Набор для шитья и вышивки на пяльцах Русалки Набор для шитья и вышивки на пяльцах Русалки от бренда Avenir сочетает в себе сразу 2 вида рукоделия: шитье мягкой игрушки и вышивку. Ребенок познакомится с техникой вышивания на пяльцах и освоит азы изготовления мягких игрушек. Для этого достаточно лишь следовать простым иллюстрированным инструкциям, которые научат разным методам шитья и вышивания. Результатом станет необычная объемная вышивка с мягкой игрушкой в виде русалки, которую ребенок сможет сделать самостоятельно. Диаметр готового изделия на пяльцах - 16 см. Набор содержит предварительно перфорированные выкройки из плюшевой и фетровой ткани, наполнитель и безопасную пластиковую иглу. Он отлично подойдет для развития мелкой моторики и для совместного творчества родителей и детей. Набор для шитья и вышивки на пяльцах от Avenir - это отличное погружение в мир рукоделия, в котором представлены яркие и веселые персонажи.

1000 RUR
Набор для шитья и вышивки на пяльцах Русалки Avenir

Avenir / Набор для шитья и вышивки на пяльцах Русалки / похожие

Подробнее

Наборы кройки и шитья Avenir Набор для шитья и вышивки на пяльцах Лама


Avenir Набор для шитья и вышивки на пяльцах Лама Набор для шитья и вышивки на пяльцах Лама от бренда Avenir сочетает в себе сразу 2 вида рукоделия: шитье мягкой игрушки и вышивку. Ребенок познакомится с техникой вышивания на пяльцах и освоит азы изготовления мягких игрушек. Для этого достаточно лишь следовать простым иллюстрированным инструкциям, которые научат разным методам шитья и вышивания. Результатом станет необычная объемная вышивка с мягкой игрушкой в виде ламы, которую ребенок сможет сделать самостоятельно. Диаметр готового изделия на пяльцах - 16 см. Набор содержит предварительно перфорированные выкройки из плюшевой и фетровой ткани, наполнитель и безопасную пластиковую иглу. Он отлично подойдет для развития мелкой моторики и для совместного творчества родителей и детей. Набор для шитья и вышивки на пяльцах от Avenir - это отличное погружение в мир рукоделия, в котором представлены яркие и веселые животные.

1000 RUR
Набор для шитья и вышивки на пяльцах Лама Avenir

Avenir / Набор для шитья и вышивки на пяльцах Лама / похожие

Подробнее

Наборы кройки и шитья Avenir Набор для шитья и вышивки на пяльцах Единорог


Avenir Набор для шитья и вышивки на пяльцах Единорог Набор для шитья и вышивки на пяльцах Единорог от бренда Avenir сочетает в себе сразу 2 вида рукоделия: шитье мягкой игрушки и вышивку. Ребенок познакомится с техникой вышивания на пяльцах и освоит азы изготовления мягких игрушек. Для этого достаточно лишь следовать простым иллюстрированным инструкциям, которые научат разным методам шитья и вышивания. Результатом станет необычная объемная вышивка с мягкой игрушкой в виде единорога, которую ребенок сможет сделать самостоятельно. Диаметр готового изделия на пяльцах - 16 см. Набор содержит предварительно перфорированные выкройки из плюшевой и фетровой ткани, наполнитель и безопасную пластиковую иглу. Он отлично подойдет для развития мелкой моторики и для совместного творчества родителей и детей. Набор для шитья и вышивки на пяльцах от Avenir - это отличное погружение в мир рукоделия, в котором представлены яркие и веселые животные.

1000 RUR
Набор для шитья и вышивки на пяльцах Единорог Avenir

Avenir / Набор для шитья и вышивки на пяльцах Единорог / похожие

Подробнее

Наборы кройки и шитья Avenir Набор для шитья Брелок для ключей Пингвин


Avenir Набор для шитья Брелок для ключей Пингвин Дети полюбят самостоятельно создавать маленьких питомцев с наборами для шитья мягких игрушек от бренда Avenir. Для этого достаточно лишь следовать простым иллюстрированным инструкциям, которые научат разным методам шитья. Набор для шитья "Брелок для ключей: пингвин" отлично подойдет для развития мелкой моторики и для совместного творчества родителей и детей. Предварительно пробитые части ткани легко сшиваются входящими в комплект нитками и безопасной пластиковой иглой. Добавьте набивку и получится очаровательный пингвин-брелок размером 15 см. Упакован набор в яркий красивый цилиндр. Швейные наборы Avenir - это отличное погружение в мир шитья, в котором представлены яркие и веселые животные, оживающие в руках ребенка. Готовые плюшевые игрушки имеют высокое качество и подходящий размер для того, чтобы дети могли обниматься и играть с ними.

1060 RUR
Набор для шитья Брелок для ключей Пингвин Avenir

Avenir / Набор для шитья Брелок для ключей Пингвин / похожие

Подробнее

Наборы кройки и шитья Avenir Набор для шитья Брелок для ключей Олень


Avenir Набор для шитья Брелок для ключей Олень Дети полюбят самостоятельно создавать маленьких питомцев с наборами для шитья мягких игрушек от бренда Avenir. Для этого достаточно лишь следовать простым иллюстрированным инструкциям, которые научат разным методам шитья. Набор для шитья "Брелок для ключей: олень" отлично подойдет для развития мелкой моторики и для совместного творчества родителей и детей. Предварительно пробитые части ткани легко сшиваются входящими в комплект нитками и безопасной пластиковой иглой. Добавьте набивку и получится очаровательный олень-брелок размером 15 см. Упакован набор в яркий красивый цилиндр. Швейные наборы Avenir - это отличное погружение в мир шитья, в котором представлены яркие и веселые животные, оживающие в руках ребенка. Готовые плюшевые игрушки имеют высокое качество и подходящий размер для того, чтобы дети могли обниматься и играть с ними.

1060 RUR
Набор для шитья Брелок для ключей Олень Avenir

Avenir / Набор для шитья Брелок для ключей Олень / похожие

Подробнее

Ножницы Hemline 327 Ножницы для шитья и хобби


Дополнительная информация: размер лезвия - 16 см. Материал: Нержавеющая сталь, пластик. Производитель: Hemline. Вид: для рукоделия.

285 RUR
327 Ножницы для шитья и хобби Hemline

Hemline / 327 Ножницы для шитья и хобби / похожие

Подробнее

Набор для творчества, Арт Узор Интерьерная кукла Лара», набор для шитья, 22.4*5.2*15.6см


Наборы для шитья и вязания = Мягкие игрушки; Вид набора для создания игрушек = Куклы

820 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор для творчества, Арт Узор Мягкая кукла Нелли», набор для шитья, 22.4*5.2*15.6см


Вид набора для создания игрушек = Куклы; Наборы для шитья и вязания = Мягкие игрушки

553 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор для творчества, Арт Узор Игрушки на ёлку Время чудес набор для шитья 10.7*16.3*3.5см


Наборы для шитья и вязания = Мягкие игрушки

314 RUR

/ / похожие

Подробнее
kredity-i-zaymy.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Ш086 Набор для шитья и рукоделия Братцы Купидоны кролики по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте kredity-i-zaymy.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Ш086 Набор для шитья и рукоделия Братцы Купидоны кролики — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.