KREDITY-I-ZAYMY.RU

Шоколад Kinder Chocolate молочный со злаками, 94 г


Kinder Chocolate (Киндер Шоколад) со злаками — это молочный шоколад с нежной молочной начинкой с добавлением пяти воздушных злаков.

172.99 RUR
Kinder

Kinder / / похожие

Подробнее

Шоколад Kinder Chocolate со злаками 4*23,5 г

Шоколад Kinder Country со злаками 24 г

Шоколад молочный Kinder Country со злаками, 23 г


Шоколад молочный Kinder Country со злаками, 23 г. — это любимый детский молочный шоколад с нежной молочной начинкой и добавлением вкусных и полезных воздушных злаков. Хрустящие вкрапления делают его особенно аппетитным и желанным для маленьких ценителей сладкого. Небольшой размер лакомства оптимально подходит для детского питания и дает возможность контролировать количество, которое родители считают нужным позволять ребенку. Одна шоколадка — отличная порция для перекуса в школе, в дороге, во время активных и долгих прогулок и в качестве спутника к чашке чая или компота. Удобная упаковка позволяет спокойно носить его в сумочке, рюкзаке и даже кармане.

31.49 RUR
Kinder

Kinder / / похожие

Подробнее

Шоколад «АККОНД» молочный Шоко-кроко со злаками, вес


Молочный шоколад в сочетании с молочной начинкой и цельными злаками

736.99 RUR
АККОНД

АККОНД / / похожие

Подробнее

Шоколад молочный Kinder Chocolate с молочной начинкой 150 г

Шоколад Kinder Фигурный молочный Весна, 45 г


Фигурный молочный шоколад Kinder® с внутренним молочным слоем.

134.9 RUR
Kinder

Kinder / / похожие

Подробнее

Шоколад Kinder Chocolate молочный с молочной начинкой, 50 г


Благодаря своему уникальному рецепту – нежному молочному шоколаду с молочной начинкой – Kinder Chocolate идеально подходит для детей, когда им хочется сладостей и для мам, так как индивидуально упакованные батончики Kinder позволяют родителям с легкостью контролировать потребление шоколада детьми. Больше молока, меньше какао!

46.49 RUR
Kinder

Kinder / / похожие

Подробнее

Шоколад Kinder Chocolate 50 г

Шоколад Kinder фигурный с игрушкой, 36 г


Фигурный молочный шоколад KINDER CЮРПРИЗ с внутренним молочным слоем и игрушкой внутри. Kinder Сюрприз всегда дарит радость.

149.9 RUR
Kinder

Kinder / / похожие

Подробнее

Шоколад Kinder Сюрприз молочный фигурный 36 г

Шоколад Nesquik молочный ягоды и злаки, 100 г


Молочный шоколад с ягодами, злаками и молочной начинкой.Шоколадки Nesquik — это любимое лакомство кролика Квики и его друзей!

59.9 RUR
Nesquik

Nesquik / / похожие

Подробнее

Шоколад Kinder Chocolate с молочной начинкой 100 г

Шоколадный батончик Kinder Chocolate Maxi, 21 г


Шоколадный батончик Kinder Chocolate Maxi, 21 г. - это нежный молочный шоколад с вкуснейшей молочной начинкой, созданный специально для подросших любителей сладкого лакомства, но полюбившийся так же сильно и взрослым сладкоежкам. Удобный формат и небольшой размер, относительно других шоколадных плиток, идеально подходит для трепетных родителей, которые стараются контролировать количество потребляемых кондитерских изделий.

22.49 RUR
Kinder

Kinder / / похожие

Подробнее

Шоколад Kinder молочный, 100 г


Шоколад Kinder с молочной начинкой 100 г — это нежный молочный шоколад с вкуснейшей молочной начинкой, созданный специально для маленьких непосед, но полюбившийся так же сильно и взрослым сладкоежкам. Продуманное порционное лакомство идеально подходит для трепетных родителей, которые стараются контролировать количество потребляемого сладкого. Более 40 лет Kinder дарит радость своим главным потребителям и помогает родителям выбирать гарантированно качественный продукт, который непременно понравится маленьким ценителям шоколада.

94.49 RUR
Kinder

Kinder / / похожие

Подробнее

Шоколад Kinder Фигурный молочный Love Spring 37 г

Шоколад молочный Kinder с молочной начинкой 50г т-4


Ferrero шоколад Kinder 4шт. Состав: молочный шоколад высокого качества 40% (сахар, цельное сухое молоко, какао масло, какао масса, эмульгатор, ароматизатор, растительный жир, концетрированное масло, ароматизатор. Хранить: в сухом прохладном месте. Срок хранения: 12 месяцев.

87 RUR

/ / похожие

Подробнее

Шоколад Nesquik Молочный с молочной начинкой ягодами и злаками 100 г

Мини-батончики ETI молочный шоколад с карамелью и злаками, 28 г

Киндер Конфета Kinder Chocolate Maxi Kinder


35.9 RUR
Конфета Kinder Chocolate Maxi Kinder Киндер

Киндер / Конфета Kinder Chocolate Maxi Kinder / похожие

Подробнее
kredity-i-zaymy.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Шоколад Kinder Chocolate молочный со злаками по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте kredity-i-zaymy.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Шоколад Kinder Chocolate молочный со злаками — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.