KREDITY-I-ZAYMY.RU

Черника ФЭГ протертая с сахаром 200 г

Клюква ФЭГ протертая с сахаром 200 г

Брусника ФЭГ протертая с сахаром 200 г

Клубника ФЭГ протертая с сахаром 200 г

Вишня протертая ФЭГ с сахаром 200 г

Облепиха ФЭГ протертая с сахаром 200 г

Малина протертая с сахаром 200 г

Черная смородина ФЭГ протертая с сахаром 200 г

Черника «ФЭГ» протертая с сахаром, 200 г


Невероятно вкусная и полезная лесная черника, протертая с сахаром, — замечательное лакомство для детей и взрослых, веганов и тех, кто предпочитает здоровое питание! Российская компания «ФЭГ» предлагает нам микс из свежих ягод, упакованный в легкое, удобное пластиковое ведерко. Можно употреблять в готовом виде, использовать для десертов, желе, выпечки, готовить смузи, фруктовые пюре, морсы и кисели. Хранить до трех месяцев, в холодильнике после вскрытия — не более десяти дней.

109.99 RUR
ФЭГ

ФЭГ / / похожие

Подробнее

Малина протертая с сахаром «ФЭГ», 200 г


Протертая ягода — это продукт, в котором мы сохранили вкус, пользу и свежесть ягод! Он прекрасно дополнит любое чаепитие, станет основой для вкуснейших морсов, а также начинкой для открытой выпечки. Протертая ягода — это источник витаминов!

95.9 RUR
ФЭГ

ФЭГ / / похожие

Подробнее

Облепиха «ФЭГ» протертая с сахаром, 200 г


Свежая протертая облепиха с сахаром — чрезвычайно полезный экопродукт, в котором бережно сохранен вкус ягод. Продукция российской компании «ФЭГ» прекрасно подходит для веганов и детей, дополнит чаепитие и станет основой для морсов, ее можно использовать в десертах и выпечке. Протертые ягоды — это источник витаминов круглый год!

91.99 RUR
ФЭГ

ФЭГ / / похожие

Подробнее

Лимоны с имбирем ФЭГ протертые с сахаром 200 г

Черная смородина «ФЭГ» протертая с сахаром, 200 г


Спелая черная смородина — ягода с кисло-сладким вкусом и ярким ароматом. Этот десерт напомнит о счастливых летних деньках и отдыхе на даче. Подавайте десерт из черной смородины к чаю и кофе, добавляйте к творогу, йогурту, блинчикам и сырникам.

68.99 RUR
ФЭГ

ФЭГ / / похожие

Подробнее

Черника «Для Внучат» протертая с сахаром, 320 г


Прекрасное лакомство, которое может употребляться как самостоятельное блюдо, а также в десертах, выпечке, в качестве добавки к мороженому, напиткам.

125.99 RUR
Для Внучат

Для Внучат / / похожие

Подробнее

Смородина «Белоручка» протертая с сахаром, 250 г


Восполнить дефицит витаминов и набраться жизненных сил поможет натуральная клубника, протертая с сахаром

86.99 RUR
Белоручка

Белоручка / / похожие

Подробнее

Облепиха Экопродукт протертая с сахаром 320 г


104 RUR
Экопродукт

Экопродукт / / похожие

Подробнее

Варенье «Ратибор» малина протертая с сахаром, 365 г


Варенье Ратибор малина протертая с сахаром, 365 г стекло. Протертые ягоды готовятся без добавления консервантов. Благодаря уникальной технологии производства сохранены витамины и целебные свойства ягод.

194.99 RUR
Ратибор

Ратибор / / похожие

Подробнее

Черника протёртая с сахаром Для Внучат, 320 г


Черника протёртая с сахаром "Для Внучат", в стеклянной банке, 320 гр

132 RUR
Для Внучат

Для Внучат / / похожие

Подробнее

Лимон с имбирем протертый с сахаром «ФЭГ», 200 г


Угощение к чаю или источник пользы для здоровья? И то и другое! Сочные и спелые лимоны, терпкий имбирь и щепотка сахара — готов необычный десерт. Попробуйте с кофе, сыром рикотта и хрустящим багетом.

67.9 RUR
ФЭГ

ФЭГ / / похожие

Подробнее

Икра грибная ФЭГ 200 г

kredity-i-zaymy.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Черника ФЭГ протертая с сахаром 200 г по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте kredity-i-zaymy.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Черника ФЭГ протертая с сахаром 200 г — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.