KREDITY-I-ZAYMY.RU

Чай Азерчай Armudu черный листовой 100 г

Чай Азерчай Armudu черный 100 г

Чай черный листовой Азерчай Букет Premium 100 г

Чай Азерчай Букет черный листовой 200 г

Чай Азерчай черный листовой с бергамотом 250 г

Чай черный «Азерчай» с бергамотом листовой, 250 г


Напиток сокосодержащий безалкогольный негазированный с кусочками ананаса.

139.9 RUR
Азерчай

Азерчай / / похожие

Подробнее

Чай черный «Азерчай» Букет байховый, 100 г


Чай черный байховый крупнолистовой, сорт Букет.

156.99 RUR
Азерчай

Азерчай / / похожие

Подробнее

Чай Азерчай СТС черный гранулированный 100 г

Чай черный «Азерчай» Пекое листовой, 100 г


Черный чай высшего сорта. Хранить в сухом помещении от пахучих веществ, при относительной влажности не более 70%.Способ приготовления: в сухой разогретый чайник добавить чай из расчета 2 чайные ложки на каждые 200 мл воды, залить чайник кипятком и дать настояться 6-7 минут.

146.99 RUR
Азерчай

Азерчай / / похожие

Подробнее

Чай черный «Азерчай» Premium collection Байховый Букет листовой, 180 г


Чай, восхитительный вкус которого передовался из поколения в поколения и сохранен до сегодняшних дней.

410.99 RUR
Азерчай

Азерчай / / похожие

Подробнее

Чай Азерчай Букет черный байховый 100 г

Чай черный «Азерчай» Азербайджанский букет листовой, 200 г


Чай черный «Азерчай» Азербайджанский букет листовой, 200 г - это чай, возвращающий в старые добрые времена. Рецептура азербайджанского букетного чая, созданная еще в советский период, продолжает радовать своего потребителя до сих пор, наполняя ностальгическими чувствами и счастьем. «Азерчай Букет» выращивается в регионах Азербайджана Ленкоран и Астара, где сама природа благоволит рождению прекрасного напитка, который обладает насыщенным, изящным вкусом и приятным чайным ароматом. «Азерчай Букет» создается из крупнолистовой смеси, категории orange Pekoe (закрученные в продолговатую форму чайные листья) с использованием особой технологии.

295.99 RUR
Азерчай

Азерчай / / похожие

Подробнее

Чай зеленый «Азерчай» Букет листовой, 200 г


Чай Азерчай зеленый байховый высшего сорта. Этот чай является смесью высококачественного чая, собранного с чайных плантаций Ленкорани и Астары. Этот чай, запомнившийся с самого начала слоганом «Азерчай – Родной чай» и представляющий национальный и традиционный азербайджанский чай, завоевал устойчивую и неповторимую благосклонность потребителей.

253.99 RUR
Азерчай

Азерчай / / похожие

Подробнее

Чай черный «Азерчай» Традиционный листовой, 180 г


Черный чай «Азерчай Премиум Традиционный» — продукт, который уже завоевал большую популярность среди потребителей. В составе отсутствуют какие-либо искусственные ингредиенты. При производстве используется только натуральное сырье, выращенное на солнечных плантациях Азербайджана. Вкус напитка довольно насыщенный, богатый, крепкий. После употребления может ощущаться легкая терпкость.

410.99 RUR
Азерчай

Азерчай / / похожие

Подробнее

Чай Азерчай черный байховый с чабрецом 100 г

Чай черный Азерчай с чабрецом Premium 100 г

Чай зеленый «Азерчай» листовой, 100 г


Чай зеленый байховый высшего сорта. В сухой разогретый чайник добавить чай из расчета 1 чайная ложка на каждые 100 мл воды. Заваривают не слишком горячей водой (80°-95°C). Время заваривания до 3 мин.

111.99 RUR
Азерчай

Азерчай / / похожие

Подробнее

Чай Азерчай черный байховый с ароматом бергамота 100 г

Чай Азерчай Пекое, черный листовой, 100 г


Чай «Азерчай Пекое» — это один из лучших чайных сортов Азербайджана, который производится из отборного сырья. Это чай высшей категории, в состав которого входят только цельные, особым образом скрученные листочки, сорванные с верхней части куста вручную. При заваривании данная разновидность демонстрирует насыщенный медно-каштановый оттенок с золотистым отблеском, согревающий пряный аромат и приятно терпкий вкус, дополненный медовыми и солодовыми мотивами.

144 RUR
Азерчай

Азерчай / / похожие

Подробнее

Чай черный эрл грей Азерчай Premium 100 г

kredity-i-zaymy.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Чай Азерчай Armudu черный листовой 100 г по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте kredity-i-zaymy.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Чай Азерчай Armudu черный листовой 100 г — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.