KREDITY-I-ZAYMY.RU

Трэверс, Памела Линдон Московская экскурсия


В 1932 году будущая английская писательница Памела Трэверс, автор знаменитой "Мэри Поппинс", посетила Советскую Россию. В отличие от столпов западной литературы, почетных гостей СССР, таких как Бернард Шоу, Ромен Роллан, Анри Барбюс, молодая журналистка Трэверс увидела здесь не парадный фасад, а реальную картину — сложную и противоречивую. Она не готова восхвалять новый революционный порядок, но честно и по мере сил старается осмыслить то, что видит. Переполненная впечатлениями, Трэверс и написала эту книгу. На русском языке публикуется впервые.

420 RUR

/ / похожие

Подробнее

Трэверс П. Мэри Поппинс

Художественные книги Росмэн Трэверс П. Мэри Поппинс с Вишневой улицы


Росмэн Трэверс П. Мэри Поппинс с Вишневой улицы Первая книга о Мэри Поппинс вышла в свет в 1934 году, а полный перевод на русский язык увидел свет только в 1990-х. И сейчас вы видите долгожданное уникальное издание книги Памелы Трэверс Мэри Поппинс в полном переводе Марины Литвиновой с иллюстрациями Геннадия Калиновского, одного из самых известных и плодовитых советских иллюстраторов. Полный перевод М. Литвиновой.

681 RUR
Трэверс П. Мэри Поппинс с Вишневой улицы Росмэн

Росмэн / Трэверс П. Мэри Поппинс с Вишневой улицы / похожие

Подробнее

Трэверс П. Мэри Поппинс

Трэверс П. Мэри Поппинс с Вишневой улицы

Трэверс П. Мери Поппинс Дом чтение

Трэверс П. Все о Мэри Поппинс

Трэверс П. Мэри Поппинс возвращается

Художественные книги Росмэн Трэверс П. Мэри Поппинс


росмэн Трэверс П. Мэри Поппинс Знаменитая повесть английской писательницы Памелы Трэверс с яркими иллюстрациями Вадима Челака, пересказ Бориса Заходера. Знаменитая сказочная повесть английской писательницы Памелы Трэверс о необыкновенной няне Мэри Поппинс. Она понимает язык зверей и птиц, знает множество удивительных секретов и даже умеет летать! И разумеется, стоило ей появиться в Доме Номер Семнадцать по Вишнёвому переулку, как жизнь семейства Бэнкс чудесным образом переменилась. У книги твердая обложка, позволяющая ей держать свою форму. Страницы книги легко перелистываются и не склеиваются друг с другом. Чтение способствует развитию умственных способностей ребенка, позволяет потренировать его память, речь, а также узнать много нового и интересного.

679 RUR
Трэверс П. Мэри Поппинс Росмэн

Росмэн / Трэверс П. Мэри Поппинс / похожие

Подробнее

Художественные книги Росмэн Книга П. Трэверс. Мэри Поппинс (илл. М. Шепард)


Росмэн Книга П. Трэверс. Мэри Поппинс (илл. М. Шепард) впервые изданная на русском языке с оригинальными иллюстрациями знаменитой английской художницы Мэри Шепард! Мэри Поппинс - история о необыкновенной няне, которая появляется неизвестно откуда вместе с западным ветром и исчезает, когда ей заблагорассудится. Впервые изданная в Лондоне в 1934 году, книга имела оглушительный успех, чему во многом поспособствовали замечательные рисунки талантливой Мэри Шепард.

575 RUR
Книга П. Трэверс. Мэри Поппинс (илл. М. Шепард) Росмэн

Росмэн / Книга П. Трэверс. Мэри Поппинс (илл. М. Шепард) / похожие

Подробнее

Трэверс П. Мэри Поппинс Mary Poppins Домашнее чтение MP3

Трэверс, Памела Линдон Трэверс П. Мэри Поппинс


Знаменитая сказочная повесть английской писательницы Памелы Трэверс о необыкновенной няне Мэри Поппинс, которая появляется неизвестно откуда и исчезает, когда ей заблагорассудится. Ее любят дети во всех странах мира. Еще бы! Ведь она понимает язык зверей и птиц, а когда бывает в хорошем настроении, может даже взлететь под потолок.

146 RUR

/ / похожие

Подробнее

Трэверс Памела Линдон Трэверс П. Мэри Поппинс


Знаменитая сказочная повесть английской писательницы Памелы Трэверс о необыкновенной няне Мэри Поппинс, которая появляется неизвестно откуда вместе с западным ветром и исчезает, когда ей заблагорассудится. Ее любят дети во всех странах мира. Еще бы! Ведь она понимает язык зверей и птиц, а когда бывает в хорошем настроении, может даже взлететь под потолок. Классический перевод Бориса Заходера, иллюстрации Вадима Челака, члена Московского Союза художников.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Трэверс Памела Линдон Трэверс П. Мэри Поппинс с Вишневой улицы (илл. Г. Калиновского)


Первая книга о Мэри Поппинс вышла в свет в 1934 году, а полный перевод на русский язык увидел свет только в 1990-х. И сейчас вы видите долгожданное уникальное издание книги Памелы Трэверс "Мэри Поппинс" в полном переводе Марины Литвиновой с иллюстрациями Геннадия Калиновского, одного из самых известных и плодовитых советских иллюстраторов. Полный перевод М. Литвиновой.

729 RUR

/ / похожие

Подробнее

Власов П., Власова О. Московская стена

Капуста московская поздняя 0,5г агрони б/п

Трэверс П. Мэри Поппинс с Вишневой улицы


Первая книга о Мэри Поппинс вышла в свет в 1934 году, а полный перевод на русский язык увидел свет только в 1990-х. И сейчас вы видите долгожданное уникальное издание книги Памелы Трэверс «Мэри Поппинс» в полном переводе Марины Литвиновой с иллюстрациями Геннадия Калиновского, одного из самых известных и плодовитых советских иллюстраторов. Полный перевод М. Литвиновой.

732 RUR

/ / похожие

Подробнее

Художественные книги Росмэн Трэверс П. Мэри Поппинс возвращается


Росмэн Трэверс П. Мэри Поппинс возвращается Мэри Поппинс самая замечательная няня на свете снова появилась в семействе Бэнкс. Как и в первый раз, она упала с неба. Вместе с её волшебным возвращением в Дом Номер Семнадцать по Вишнёвому переулку вернулись чудеса и приключения. Классический перевод Бориса Заходера. Книга красочно проиллюстрирована, что поможет ребенку представить прочитанное. У книги твердая обложка, позволяющая ей держать свою форму. Страницы книги легко перелистываются и не склеиваются друг с другом. Чтение способствует развитию умственных способностей ребенка, позволяет потренировать его память, речь, а также узнать много нового и интересного. Художник Вадим Челак, член Московского Союза художников.

679 RUR
Трэверс П. Мэри Поппинс возвращается Росмэн

Росмэн / Трэверс П. Мэри Поппинс возвращается / похожие

Подробнее

Трэверс, Памела Линдон Мэри Поппинс возвращается


Издательство «Росмэн» обладает эксклюзивными правами на издание сказочных повестей о Мэри Поппинс. Мэри Поппинс, героиня сказочных повестей П. Трэверс, известна во всем мире. Сказочные повести о Мэри Поппинс были неоднократно экранизированы, по их мотивам созданы театральные постановки и мюзиклы. Перевод Б. Заходера, Л. Яхнина, А. Борисенко, И. Токмаковой.

524 RUR

/ / похожие

Подробнее

Памела Трэверс Mary Poppins

kredity-i-zaymy.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Трэверс П Московская экскурсия по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте kredity-i-zaymy.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Трэверс П Московская экскурсия — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.