KREDITY-I-ZAYMY.RU

Тональный крем с эффектом лифтинга MAKE UP FACTORY Velvet Lifting Foundation 30 мл


Дизайн флакона может отличаться. Тональный крем с эффектом лифтинга Velvet Lifting Foundation создан для нормальной, сухой и комбинированной кожи. Инновационный тональный крем разглаживает и подтягивает кожу, уменьшает количество видимых мелких морщинок и неровностей, убирает признаки усталости. Тональный крем способствует выработке собственного коллагена и регулирует содержание влаги в коже. В результате использования Velvet Lifting Foundation кожа выглядит упругой, сияющей и гладкой.Состав тонального крема обогащен высокоэффективными ингредиентами. Противовозрастной комплекс Матриксил - инновационный активный компонент, выделенный из морских водорослей, способствует повышению эластичности и упругости кожи. Комплекс Поли -Lift - биополимер, содержащий белок из сладкого миндаля, восстанавливает кожу, делая ее более упругой и гладкой. Гиалуроновая кислота обеспечивает длительное увлажнение кожи. Специальные сферические частицы отражают свет и скрывают недостатки, благодаря чему тон лица выглядит совершенным.

1479 RUR
Velvet Lifting Foundation 30 мл MAKE UP FACTORY

MAKE UP FACTORY / Velvet Lifting Foundation 30 мл / похожие

Подробнее

Тональный крем с эффектом лифтинга Velvet Lifting Foundation 30мл: 08 Beige Porcelain


1540 RUR
MAKE UP FACTORY

MAKE UP FACTORY / / похожие

Подробнее

Тональный крем с эффектом лифтинга Velvet Lifting Foundation 30мл: 15 Natural


1540 RUR
MAKE UP FACTORY

MAKE UP FACTORY / / похожие

Подробнее

Тональный крем с эффектом лифтинга Velvet Lifting Foundation 30мл: 09 Light Beige


1540 RUR
MAKE UP FACTORY

MAKE UP FACTORY / / похожие

Подробнее

НЕВЕСОМАЯ УВЛАЖНЯЮЩАЯ ОСНОВА PAESE Lifting Foundation 30 мл


НЕВЕСОМАЯ УВЛАЖНЯЮЩАЯ ОСНОВА ДЛЯ СУХОЙ И ТУСКЛОЙ КОЖИ. Создает едва ощутимое матовое покрытие, идеально маскируя несовершенства.Богата активными компонентами, эффективно насыщает кожу. Содержит лифтинг-полимеры, оптически скрывает мелкие морщинки.Силикон и магнезиум в составе способствуют синтезу коллагена. Витамины А, С, Е являются естественными антиоксидантами и улучшают цвет лица. Д-пантенол активно увлажняет и минимизирует кожные покраснения. Дизайн флакона может отличаться.

1690 RUR
Lifting Foundation 30 мл PAESE

PAESE / Lifting Foundation 30 мл / похожие

Подробнее

ВЫРАВНИВАЮЩИЙ ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ PAESE Lush Satin 30 мл


ВЫРАВНИВАЮЩИЙ ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ ДЛЯ СУХОЙ, УСТАВШЕЙ, ТУСКЛОЙ КОЖИ.Выравнивающий тональный крем с экстрактом тропических фруктов. Легкая кремовая текстура сливается с кожей, придавая лицу естественное сияние. Комплекс активных биоэлементов способствует синтезу коллагена и гиалуроновой кислоты. Активные ингредиенты: ЭКСТРАКТЫ МАНГО, ПАПАЙИ И ГРАНАТА - обладают увлажняющим, питательным, регенерирующим действием; ВИТАМИНЫ РР, А, С, Е, В - увлажняют обезвоженные участки кожи; ЛИФТИНГОВЫЕ ПОЛИМЕРЫ - оптически разглаживают морщины.

1550 RUR
Lush Satin 30 мл PAESE

PAESE / Lush Satin 30 мл / похожие

Подробнее

МАТИРУЮЩИЙ Тональный крем PAESE Matt Liquid Powder Double Skin 30 мл


МАТИРУЮЩИЙ ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ЖИРНОЙ И КОМБИНИРОВАННОЙ КОЖИ. На жирной основе. Содержит летучие силиконы, что позволяет дышать коже. Абсорбирует жир и матирует блеск на коже, а сухие места на лице - увлажняет. Не содержит талька, поэтому не закупоривает поры и не провоцирует появление угрей.

1850 RUR
Matt Liquid Powder Double Skin 30 мл PAESE

PAESE / Matt Liquid Powder Double Skin 30 мл / похожие

Подробнее

Крем тональный spf50+ pa+++ ENOUGH Rich Gold Double Wear Radiance Foundation 100 мл


Омолаживающий тональный крем поможет создать безупречный макияж и выглядеть великолепно в любой ситуации. Крем содержит золотистые пигменты, придающие коже сияние и визуально сглаживающие несовершенства. Высокий фактор защиты от ультрафиолета оберегает кожу от фотостарения.

767 RUR
Rich Gold Double Wear Radiance Foundation 100 мл ENOUGH

ENOUGH / Rich Gold Double Wear Radiance Foundation 100 мл / похожие

Подробнее

Tональный крем со сценическим эффектом VIVIENNE SABO Cabaret Premiere Artistic Foundation 25 мл


Средняя степень маскировки Широкий выбор оттенков Натуральный сатиновый финиш Устойчивая, суперкомфортная текстура Хорошо увлажняет кожу Продукт разработан и сделан во Франции! Тональный крем Сabaret Premiere - первый веган-френдли* тональный крем в сегменте масс-маркет!

591 RUR
Cabaret Premiere Artistic Foundation 25 мл VIVIENNE SABO

VIVIENNE SABO / Cabaret Premiere Artistic Foundation 25 мл / похожие

Подробнее

Тональный крем Elizavecca Skin Liar T-Rawing Foundation №11 SPF50+PA+++


Легкий тональный крем Elizavecca Skin Liar T-Rawing Foundation SPF50+PA+++ создает на коже невесомое покрытие, при этом отлично маскирует все несовершенства кожи. Комфортно ощущается на коже, не создает эффекта маски, не оставляет липкости. Помимо прекрасного маскирующего действия тональный крем также увлажняет и ухаживает за кожей.

851 RUR
Elizavecca

Elizavecca / / похожие

Подробнее

YSL Youth Liberator Foundation тональный крем


1-Й ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ, СТИРАЮЩИЙ 6 ПРИЗНАКОВ СТАРЕНИЯ от YSL - YOUTH LIBERATOR FOUNDATION.
С первого применения цвет лица выравнивается, кожа приобретает сияющий и отдохнувший вид.

3462 RUR
YSL

YSL / / похожие

Подробнее

Тональный крем SANTE Matte Mineral Foundation 30 мл


Натуральный матовый тональный крем со средним покрытием идеально подходит для комбинированной и жирной кожи. Защищает кожу от свободных радикалов и выравнивает тон. С органическими маслами асаи, жожоба, ши и витамином Е.

1129 RUR
Matte Mineral Foundation 30 мл SANTE

SANTE / Matte Mineral Foundation 30 мл / похожие

Подробнее

Тональный крем SANTE Soft Care Foundation 30 мл


Смягчающий тональный крем с средним покрытием и естественным финишем. Натуральная гиалуроновая кислота обеспечивает увлажнение кожи в течение всего дня, а минеральные пигменты и светоотражающие частички выравнивают тон и дарят коже сияние. Для питания кожи и красивого цвета лица.

1811 RUR
Soft Care Foundation 30 мл SANTE

SANTE / Soft Care Foundation 30 мл / похожие

Подробнее

Тональный крем GIORGIO ARMANI Designer Foundation 30 мл


Этот тональный крем моделирует лицо и разглаживает кожу благодаря технологии «двойной шелк». Вам обеспечен сияющий цвет лица на весь день. Цвет лица такой свежий, как будто вы только что проснулись.

9210 RUR
Designer Foundation 30 мл GIORGIO ARMANI

GIORGIO ARMANI / Designer Foundation 30 мл / похожие

Подробнее

Основа тональная для нормальной и комбинированной кожи PROVOC Checkmatte Foundation 30 мл


Матовый тональный крем CHECKMATTE FOUNDATION – это безупречный и естественный тон с легкой и комфортной текстурой. Тональный крем не требует фиксации пудрой, выравнивает тон кожи и скрывает её недостатки, устраняя жирный блеск и контролирует выработку себума в течении всего дня.

2279 RUR
Checkmatte Foundation 30 мл PROVOC

PROVOC / Checkmatte Foundation 30 мл / похожие

Подробнее

Тональный крем MAKE UP FACTORY Oil-free Foundation 20 мл


Матовый тональный крем для нормальной и жирной кожи Oil-free Foundation MAKE UP FACTORY обладает удивительной полупрозрачной текстурой, которая решает проблемы жирной и комбинированной кожи благодаря содержанию особых абсорбирующих частиц, поглощающих блеск кожи на протяжении всего дня, придавая ей восхитительную матовость и гладкость.

1458 RUR
Oil-free Foundation 20 мл MAKE UP FACTORY

MAKE UP FACTORY / Oil-free Foundation 20 мл / похожие

Подробнее

Стойкий тональный крем ARTDECO Perfect Teint Foundation


поиске тонального крема, который стал бы второй кожей? Наш ответ: тональный крем для безупречной кожи Perfect Teint Foundation. Легкая, как пёрышко текстура не только не содержит минеральных масел, но и, благодаря входящим в состав нежным частицам пудры, обладает абсорбирующим свойством. Результат – лёгкий матовый финиш, текстура растворяется на коже, благодаря чему кожа выравнивается и выглядит естественно. Без эффекта маски! Тональный крем отличается своей стойкостью, средней и высокой плотностью покрытия, которая тем не менее едва заметна на коже. Небольшие неровности и выпуклости на коже можно визуально скорректировать с помощью крема Perfect Teint Foundation, а, благодаря входящей в состав воде, текстура действует освежающе на кожу. Преимущество: входящие в состав компоненты увлажняют кожу и ухаживают за ней, склонная к раздражению кожа успокаивается, а экстракт персиковых лепестков защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды. Абсолютно идеальный тональный крем!

1108 RUR
Perfect Teint Foundation ARTDECO

ARTDECO / Perfect Teint Foundation / похожие

Подробнее

Тональный крем для лица Satin Matt Mattifying Foundation 30мл: 102 Vanilla

Тональный крем для лица Always Fabulous Full Coverage Foundation 30мл: 200 Rose Vanilla

Тональный крем для лица Always Fabulous Full Coverage Foundation 30мл: 420 Sable Clair

kredity-i-zaymy.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Тональный крем Paese Lifting Foundation по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте kredity-i-zaymy.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Тональный крем Paese Lifting Foundation — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.