KREDITY-I-ZAYMY.RU

Тональное средство с эффектом сияния SHISEIDO Future Solution Lx Total Radiance Foundation 30 мл


Тональное средство с эффектом сияния Shiseido Future Solution Lx Total Radiance Foundation является инновационным продуктом, так как содержит специальную формулу для эффективного предупреждения старения. Она ускоряет работу клеток, запускает процесс регенерации, повышает сопротивляемость. Future Solution Lx Total Radiance Foundation способен проникать глубоко в эпидермис, откуда начинает свое действие.Создает ровное покрытие среднего уровня, хорошо скрывает мелкие недостатки и морщинки. Не забивает поры. Поддерживает оптимальный уровень увлажнения. Тональное средство обладает эффектом сияния, кожа светится изнутри, излучая молодость и красоту. Имеет бархатисто-матовую текстуру.

4680 RUR
Future Solution Lx Total Radiance Foundation 30 мл SHISEIDO

SHISEIDO / Future Solution Lx Total Radiance Foundation 30 мл / похожие

Подробнее

Тональное средство с эффектом естественного сияния CLE DE PEAU BEAUTE Radiant Cream Foundation 21 мл


Тональное средство с эффектом естественного сияния CLE DE PEAU BEAUTE обеспечивает безупречное покрытие, которое скрывает на лице мелкие недостатки и подчеркивает природную красоту. Благодаря высокоэффективным ингредиентам в составе структура кожи улучшается, а воздушная текстура комфортна в течение всего дня. Тональное средство с эффектом естественного сияния содержит микроскопические светоотражающие частички, которые придают коже нежное сияние. Оно усиливается в лучах солнца или при направленном искусственном свете.

5362 RUR
Radiant Cream Foundation 21 мл CLE DE PEAU BEAUTE

CLE DE PEAU BEAUTE / Radiant Cream Foundation 21 мл / похожие

Подробнее

Тональное средство для лица SERGEY NAUMOV Phenomenon 30 мл


Тональное средство безупречно скрывает любые недостатки, легко растушёвывается и выравнивает тон, оставляя на коже стойкое полуматовое покрытие. Исключительное сочетание сияния и матовости придает коже естественный ухоженный вид. Карнаубский воск бразильской пальмы обеспечивает максимально гладкое и водоотталкивающее покрытие. Тональное средство улучшает состояние кожи каждый день за счет растительных ингредиентов, которые обеспечивают интенсивное увлажнение и комфорт. СОВЕТЫ ПО ПРИМЕНЕНИЮ Для более прозрачного покрытия добавьте несколько капель флюида с эффектом сияния AURORA в тональное средство. Равномерно распределите средство подушечками пальцев вдоль массажных линий лица. Таким образом вы получите эффект увлажненной и сияющей кожи. Тональное средство можно также наносить с помощью кисти.

3490 RUR
Phenomenon 30 мл SERGEY NAUMOV

SERGEY NAUMOV / Phenomenon 30 мл / похожие

Подробнее

Тональное средство-стик с эффектом естественного сияния CLE DE PEAU BEAUTE Radiant Stick Foundation 9 мл


Тональное средство-стик с эффектом естественного сияния CLE DE PEAU BEAUTE образует на лице легкую полупрозрачную вуаль. Оно скрывает различные несовершенства кожи: красные или пигментные пятна, черные точки, акне. Состав этого продукта от CLE DE PEAU BEAUTE тщательно выверен, поэтому средство подстраивается под общий тон кожи. Придает лицу естественное сияние. С тональным средством-стиком праздничный или повседневный макияж будет всегда идеальным.

4225 RUR
Radiant Stick Foundation 9 мл CLE DE PEAU BEAUTE

CLE DE PEAU BEAUTE / Radiant Stick Foundation 9 мл / похожие

Подробнее

Тональное средство-флюид с эффектом естественного сияния SHISEIDO Synchro Skin Glow Luminizing Fluid Foundation 30 мл


Тональное средство-флюид с эффектом естественного сияния Shiseido Synchro Skin Glow Luminizing Fluid Foundation обеспечивает эффектную, предельно естественную корректировку оттенков, тональности кожи, мгновенную маскировку, эффективное лечение возможных изъянов. Природные компоненты здесь совмещены с передовыми решениями.Synchro Skin Glow Luminizing Fluid Foundation изначально проектирован для профессиональных продуманных косметических решений. Одновременно с созданием совершенного внешнего вида обеспечивается интенсивный природный уход за кожей. Формула тонального средства-флюида с эффектом естественного сияния позволяет насыщать структуру дермы и активной зоны роста питательными компонентами. Средство поддерживает мягкое и простое нанесение и поддерживается вплоть до 8 часов вне зависимости от погоды.

2334 RUR
Synchro Skin Glow Luminizing Fluid Foundation 30 мл SHISEIDO

SHISEIDO / Synchro Skin Glow Luminizing Fluid Foundation 30 мл / похожие

Подробнее

Увлажняющее тональное средство с высокой плотностью покрытия LAURA MERCIER Silk Crème Photo Edition 30 мл


Увлажняющее тональное средство SILK CREME PHOTO EDITION образует безупречное покрытие с естественным эффектом сияния, который нравится визажистам. Стойкая увлажняющая формула сливается с кожей, маскируя даже те несовершенства, что трудно скрыть. Идеально подходит для нормальной и сухой кожи.

3900 RUR
Silk Crème Photo Edition 30 мл LAURA MERCIER

LAURA MERCIER / Silk Crème Photo Edition 30 мл / похожие

Подробнее

Тональное средство с эффектом сияния HELENA RUBINSTEIN Prodigy Cellglow Luminous Tint Concentrate 30 мл


Откройте для себя всю силу натуральных растительных клеток эдельвейса - удивительного цветка, выживающего в самых экстремальных условиях швейцарских Альп. Ультраувлажняющее тональное средство Prodigy Cellglow на 90% состоит из ухаживающих компонентов. Экстракт Эдельвейса оказывает антивозрастное и антиоксидантное действие. Комплекс пигментов деликатно выравнивают тон кожи, обеспечивая полупрозрачное покрытие, и придают коже здоровое сияние. Идеальное решение для безупречного и стойкого сияния Вашей кожи.

11010 RUR
Prodigy Cellglow Luminous Tint Concentrate 30 мл HELENA RUBINSTEIN

HELENA RUBINSTEIN / Prodigy Cellglow Luminous Tint Concentrate 30 мл / похожие

Подробнее

Tональное средство для безупречного тона с эффектом естественного сияния LAURA MERCIER Flawless Lumière 30 мл


Тональное средство FLAWLESS LUMIERE создает безупречное сияющее покрытие, которое выглядит естественно при любом освещении. Невесомая формула с регулируемой плотностью от средней до плотной не ощущается на лице. Оттенок не меняется и остается естественным, помогая бороться с тусклым цветом кожи и отражать свет. Обеспечивает увлажнение до 15 часов.

3900 RUR
Flawless Lumière 30 мл LAURA MERCIER

LAURA MERCIER / Flawless Lumière 30 мл / похожие

Подробнее

Sisley L'OrchidEe Corail


Румяна с эффектом «подсветки» для яркости, здорового сияния кожи и корректировки формы лица. Румяна с эффектом хайлайтера, с лёгкой светящейся текстурой и регулируемым покрытием. Мгновенная яркость, маскировка несовершенств кожи, выравнивание цвета лица. Солнечные и сияющие коралловые оттенки, словно наполняют кожу витаминами, такой яркой и красивой она становится. Текстура этой палетки наполнена светло-золотистыми мерцающими частицами и подойдёт для любого цвета кожи. Пудра представлена в оригинальной палетке в форме цветка Орхидеи – эмблемы Sisley. Средство может наноситься самостоятельно, на тональное средство или поверх пудры. При помощи кисти распределите средство легкими движениями, усиливая цветовой акцент в области скул.

6588 RUR
SISLEY

SISLEY / / похожие

Подробнее

Shiseido Future Solution LX E Total Radiance Foundation


Премиальная косметическая линия Future Solution LX создана для того, чтобы обеспечивать поистине роскошный уход за кожей и превосходить самые высокие ожидания.
Новое тональное средство с эффектом сияния – первый тональный крем, содержащий уникальный антивозрастной компонент Skingenecell 1P.
Skingenecell 1P способен блокировать выработку содержащегося в коже белка Serpin b3, который способствует процессу старения. Эксклюзивный компонент активизирует естественную способность клеток кожи к восстановлению, что повышает их сопротивляемость негативному воздействию белка Serpin b3 и предотвращает повреждение ядра клетки. Проникая в глубокие слои кожи, Skingenecell 1P способствует образованию новых, здоровых клеток и восстанавливает оптимальный уровень увлажнения.
Новое тональное средство с эффектом сияния Future Solution LX – это идеально ровное покрытие и здоровая кожа, излучающая молодость и неповторимое сияние.

6026 RUR
SHISEIDO

SHISEIDO / / похожие

Подробнее

Тональный крем для лица с эффектом выравнивания и сияния кожи, 50 мл Judith Williams


Нежная кремовая текстураС эффектом сиянияПитание и увлажнениеТональный крем с эффектом сияния скрывает несовершенства кожи.

3999 RUR

/ / похожие

Подробнее

СТОЙКОЕ КОМПАКТНОЕ ТОНАЛЬНОЕ СРЕДСТВО CHANEL Ultra Le Teint 13 мл


Компактное тональное средство ULTRA LE TEINT: ultra-совершенство с утра до вечера становится реальностью. Компактное тональное средство с матовым эффектом – это сочетание интенсивного покрытия и комфорта для безупречного тона с утра до вечера.Невесомая пудровая текстура идеально ложится, сливаясь с кожей и создавая безупречный макияж.Футляр для сумочки с большим зеркалом и аппликатором-спонжем удобно брать с собой, чтобы корректировать макияж в течение дня.

4960 RUR
Ultra Le Teint 13 мл CHANEL

CHANEL / Ultra Le Teint 13 мл / похожие

Подробнее

Стойкое тональное средство с эффектом сияния GUERLAIN L'essentiel


L’Essentiel-новое тональное средство,которое совмещает в себе великолепный тон и активный уход, преображающий вашу кожу день за днем. Без копромиссов. Тональное средство обеспечивает совершенный стойкий результат с сияющим финишем, предлагая тающую текстуру и модулируемое покрытие, от лёгкого до среднего, которое никогда не теряет естественности и яркости, а также широкую палитру в 18 оттенков. В то же время формула, натуральная на 97%, позволяет L'Essentiel активно ухаживать за кожей, постепенно улучшая ее состояние. Дуэт экстрактов из смолы Тара и красных морских водорослей позволяет коже дышать и защищает её от загрязнений. Экстракт белых бобов какао увлажняет и защищает от агрессии синего света. Инновационная технология, объединяющая производные пробиотиков и пребиотиков, балансирует и укрепляет кожный барьер. Цвет лица великолепно однородный, яркий, поры уменьшаются, а тонкие морщинки разглаживаются.

3990 RUR
L'essentiel GUERLAIN

GUERLAIN / L'essentiel / похожие

Подробнее

УВЛАЖНЯЮЩЕЕ СРЕДСТВО С ЭФФЕКТОМ СИЯНИЯ TPS увлаж ECLAT RICHE


2999.18 RUR
TPS увлаж ECLAT RICHE Yves Saint Laurent Store View

Yves Saint Laurent Store View / TPS увлаж ECLAT RICHE / похожие

Подробнее

Helena Rubinstein Prodigy Cellglow Luminous Tint Concentrate


Ультраувлажняющее тональное средство Prodigy Cellglow - идеальное решение для безупречного и стойкого сияния Вашей кожи, которое одновременно гарантирует невесомое покрытие и интенсивный уход. Ощутите всю восстанавливающую силу растительных клеток эдельвейса в тающей текстуре этого тонального средства с эффектом «второй кожи». Цвет лица выравнивается, кожа излучает свежесть и естественное сияние.

4399 RUR
HELENA RUBINSTEIN

HELENA RUBINSTEIN / / похожие

Подробнее

Флюид с эффектом сияния SERGEY NAUMOV Aurora 20 мл


Флюид с эффектом сияния Sergey Naumov Aurora содержит микроскопическую светоотражающую крошку. Она образовывает на коже легкую маскирующую дымку с нежным естественным сиянием. В результате эта декоративная косметика от Sergey Naumov делает незаметными следы бессонницы, усталости, стресса. Она скрывает мелкие несовершенства дермы и морщинки. Aurora обладает хорошими увлажняющими свойствами. Средство не только преображает лицо, но и ухаживает за ним в течение дня. У флюида с эффектом сияния консистенция эмульсии, поэтому продукт легко наносится и быстро впитывается.

2690 RUR
Aurora 20 мл SERGEY NAUMOV

SERGEY NAUMOV / Aurora 20 мл / похожие

Подробнее

Крем увлажняющий для лица с эффектом сияния ELIZAVECCA Milky Piggy 100 мл


Крем увлажняющий для лица с эффектом сияния Elizavecca Milky Piggy – это идеальное средство для создания бархатистой и чрезвычайно нежной кожи. Продлите свое здоровье и молодость благодаря мягкому воздействию увлажняющего крема для лица с эффектом сияния. Активные вещества продукта проникают в глубокие слои эпидермиса, обеспечивая интенсивное питательное воздействие. Корейский Milky Piggy стал одним из самых популярных корейских средств в России, только за счет того, что показывает действительно мощные результаты. Выбирайте этот продукт от Elizavecca, если хотите, чтобы ваше лицо сияло и манило своей красотой./

1477 RUR
Milky Piggy 100 мл ELIZAVECCA

ELIZAVECCA / Milky Piggy 100 мл / похожие

Подробнее

Стойкое тональное средство с матовым эффектом spf 15 GUERLAIN L'essentiel High Perfection Foundation 30 мл


Высокоэффективное тональное средство - 24 часа - SPF 15 Guerlain вновь с успехом объединяет натуральность и эффективность. Тональное средство с матирующим эффектом содержит 96% природных ингредиентов*, идеально ложится на кожу и сохраняет стойкость в течение 24 часов. Поры и дефекты кожи становятся менее заметными. Особая формула средства не препятствует дыханию кожи, поддерживает ее водный баланс и защищает от внешних агрессивных факторов (UVA, UVB). Цвет лица выравнивается, недостатки кожи становятся менее заметными. Экстракт растительного шелка нежно матирует кожу, при этом не пересушивает ее и не создает эффект маски. Экстракты смолы Тара и красных морских водорослей стоят на страже красоты и позволяют коже дышать. Концентраты красоты, к которым относятся экстракт белых бобов какао и производные пробиотиков и пребиотиков, оптимизируют увлажнение кожи и укрепляют ее защитный барьер.

3990 RUR
L'essentiel High Perfection Foundation 30 мл GUERLAIN

GUERLAIN / L'essentiel High Perfection Foundation 30 мл / похожие

Подробнее

Футляр для пудры с эффектом сияния CLE DE PEAU BEAUTE Case (radiant Powder Foundation)


Футляр для пудры с эффектом сияния. Для полного комплекта в дополнение к футляру рекомендуем приобрести пудру с эффектом сияния (сменный блок), а также на выбор спонж для пудры с эффектом сияния или кисть для компактной пудры.

1430 RUR
Case (radiant Powder Foundation) CLE DE PEAU BEAUTE

CLE DE PEAU BEAUTE / Case (radiant Powder Foundation) / похожие

Подробнее

Vivienne Sabo, Тональный крем с эффектом сияния Lumiere Naturelle, тон 02


Тональное средство с эффектом сияния (25 мл).
О товаре

Тональный крем Lumiere Naturelle с мелким жемчужным мерцанием придает коже естественное сияние и визуально устраняет несовершенства. Средство содержит светоотражающие частицы с корректирующим пигментом и создает идеальный тон. Подходит для всех видов кожи.

Способ применения:

Распределите крем легкими похлопывающими движениями кончиками пальцев или кистью для тональных средств от центра лица к периферии.

Состав:

Aqua, Cyclopentasiloxane, Ci 77163, Isododecane, Butylene Glycol, PEG-10 Dimethicone, Cera Alba, Synthetic Fluorphlogopite, Ci 77891, Silica Dimethyl Silylate, Sodium Chloride, Dimethicone Crosspolymer, Disteardimonium Hectorite, Glycerin, Xanthan Gum, PVP, Tocopheryl Acetate, hydrolyzed Caesalpinia Spinosa Gum, Caesalpinia Spinosa Gum, Parfum, Propylene Carbonate, Coco-Glucoside, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Alumina, Triethoxycaprylylsilane, Tin Oxide, Potassium Sorbate, Linalool, Limonene Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499.

524 RUR
Vivienne Sabo

Vivienne Sabo / / похожие

Подробнее
kredity-i-zaymy.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Тональное средство с эффектом сияния и по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте kredity-i-zaymy.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Тональное средство с эффектом сияния и — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.