KREDITY-I-ZAYMY.RU

Тимоти Феррис 4-Hour Workweek, Expanded and Updated

Тимоти Феррис 4-Hour Body

Тимоти Феррис 4-Hour Work Week

Тимоти Феррис Совершенное тело за 4 часа


«Совершенное тело за 4 часа» Тимоти Ферриса – бестселлер New York Times №1 среди книг по фитнесу и здоровому образу жизни! Тимоти Феррис представляет эффективную методику, применяя которую, вы сможете за короткие сроки избавиться от избыточного веса, стать сильнее и выносливее, а также научиться радоваться жизни. Хит от Тимоти Фэрриса, автора бестселлера «Как работать по 4 часа в неделю», – оригинальная аудиокнига, которая поможет вам полностью изменить свою жизнь! Выполняя рекомендации Тима, вы станете здоровее, выносливее и сильнее. Как бонус – красивое и подтянутое тело! Ещё один плюс в пользу выбора этой аудиокниги – все методики, которые приводятся в руководстве, автор более 10 лет испытывал на себе! Прослушав руководство до конца, вы узнаете: –как сбросить более десятка килограммов, уделяя физическим нагрузкам по 40 минут в неделю; – как сократить время сна, чтобы всё успевать, но при этом чувствовать себя отлично; – как не отказывать себе в любимой еде и продолжать худеть; – как набрать несколько килограммов мышц всего за 4 часа тренировок; – как подготовиться к марафону за рекордно короткое время. Все описанные в руководстве методики стали результатом тысяч экспериментов с личным участием Тима Фэрриса. А значит – они действуют!

339 RUR

/ / похожие

Подробнее

Smart Reading Ключевые идеи книги: Как работать по 4 часа в неделю и при этом не торчать в офисе «от звонка до звонка», жить где угодно и богатеть. Тимоти Феррис


Этот текст – сокращенная версия книги Тимоти Ферриса «Как работать по 4 часа в неделю и при этом не торчать в офисе „от звонка до звонка“, жить где угодно и богатеть». Только самые ценные мысли, идеи, кейсы, примеры. О книге Книга Тимоти Ферриса «Как работать по 4 часа в неделю…» написана Индианой Джонсом цифрового века. Прежде всего он предлагает ответить на вопрос: «Чего именно вы хотите от жизни и работы и почему?». Тимоти Феррис – мастер получать большие дивиденды за небольшие вложения, часто с помощью людей, которых он даже не знает. В этой книге он делится секретами, которые реализовал на практике. Как передавать работу на аутсорсинг, чтобы в разы повысить свою производительность. Как путешествовать по миру, не бросая работу. Как на 50% уменьшить занятость, используя принципы забытого итальянского экономиста Вильфредо Парето. Как обменять размеренную карьеру на короткие эффективные подработки и освободить время для более важных дел. Оказывается, можно жить здесь и сейчас, а не через 20–30 лет. Зачем слушать • Прислушаться к своим желаниям и возможностям и адаптировать свою жизнь под собственные нужды. • Пользоваться достижениями цифровой эпохи – интернетом, аутсорсингом, автоматизированным производством ради свободы. • Создать с нуля успешный бизнес, отвоевать привилегированное положение на работе, спланировать путешествие. Об авторе Тимоти Феррис – американский венчурный инвестор, писатель, филантроп, блогер. По окончании Принстонского университета в 2000 году начал работать в фирме, торгующей запоминающими устройствами. Параллельно создал компанию BrainQUICKEN, которая занимается пищевыми добавками. Бизнес-ангел нескольких стартапов Силиконовой долины. Путешественник, спортсмен, танцор, чемпион по кикбоксингу. Внесен в Книгу рекордов Гиннесса за максимальное число оборотов в танго. Один из авторов реформы образования в США.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Тимоти Феррис Как работать по четыре часа в неделю


Книга – бестселлер №1 в списках Amazon, New York Times и Wall Street Journal! Аудиокнига «Как работать 4 часа в неделю» раскрывает секреты новых богатых – представителей поколения, которые отказались от так называемого “синдрома отложенной жизни”. Они научились жить здесь и сейчас, управляя временем на своё усмотрение и часто путешествуя по миру. Её автор Тимоти Феррис сам ведёт подобный образ жизни, поэтому он уверен – любой человек сможет так же! Прослушав аудиокнигу, вы узнаете, как: – в несколько десятков раз поднять свой уровень доходов; – заменить всем привычное выстраивание карьеры на короткие периоды интенсивной работы, между которыми будут длительные отпуска; – неприятную часть жизни предоставить аутсорсингу, а освободившееся время потратить на себя; – осуществлять руководство своим делом, находясь в любой точке мира. Вступайте в ряды новых богатых, успешных в творчестве и в бизнесе. Хватит быть офисным рабом! Познайте новую философию и новый стиль жизни.

339 RUR

/ / похожие

Подробнее

Smart Reading Ключевые идеи книги: Как работать по 4 часа в неделю и при этом не торчать в офисе «от звонка до звонка», жить где угодно и богатеть. Тимоти Феррис


Этот текст – сокращенная версия книги Тимоти Ферриса «Как работать по 4 часа в неделю и при этом не торчать в офисе «от звонка до звонка», жить где угодно и богатеть». Только самые ценные мысли, идеи, кейсы, примеры. Книга Тимоти Ферриса «Как работать по 4 часа в неделю…» написана Индианой Джонсом цифрового века. Прежде всего он предлагает ответить на вопрос: «Чего именно вы хотите от жизни и работы и почему?». Тимоти Феррис – мастер получать большие дивиденды за небольшие вложения, часто с помощью людей, которых он даже не знает. В этой книге он делится секретами, которые реализовал на практике. Как передавать работу на аутсорсинг, чтобы в разы повысить свою производительность. Как путешествовать по миру, не бросая работу. Как на 50 % уменьшить занятость, используя принципы забытого итальянского экономиста Вильфредо Парето. Как обменять размеренную карьеру на короткие эффективные подработки и освободить время для более важных дел. Оказывается, можно жить здесь и сейчас, а не через 20–30 лет. Зачем читать • Прислушаться к своим желаниям и возможностям и адаптировать свою жизнь под собственные нужды. • Пользоваться достижениями цифровой эпохи – интернетом, аутсорсингом, автоматизированным производством ради свободы. • Создать с нуля успешный бизнес, отвоевать привилегированное положение на работе, спланировать путешествие.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Элизабет Гаскелл Wives And Daughters (BBC Radio 4 Woman's Hour Drama)

Kaye Jones The Medieval Anarchy: History in an Hour


Nicknamed ‘The Anarchy' for its unprecedented levels of chaos and disorder, the succession crisis that followed the death of King Henry I in 1135 resulted in England's first civil war.‘The Medieval Anarchy: History in an Hour’ neatly covers all the major facts and events giving you a clear and straightforward overview of the plots and violence that ensued during the the nineteen-year conflict. ‘The Medieval Anarchy: History in an Hour’ is engagingly written and accessible for all history lovers.This, in an hour, is the story of ‘The Medieval Anarchy’ through the personalities, context, events and aftermath of England's first, and often forgotten, civil war.Know your stuff: read about the Medieval Anarchy in just one hour.

86.2 RUR

/ / похожие

Подробнее

Rupert Colley Black History: History in an Hour


Love history? Know your stuff with History in an Hour.Encompassing everything from immigration to civil war, emancipation, slavery and migration, Black History in an Hour gives you a neat overview of this vast and fascinating subject.This e-book is a superb introduction to the long and varied history of African Americans.Know your stuff: read about Black History in just one hour.

173.11 RUR

/ / похожие

Подробнее

John Robert Colombo The Midnight Hour


The Midnight Hour is amazing, amusing, and frightening. It will make you pause to wonder – about ghosts and spirits, fate and destiny, strange beasts and even stranger human beings. The accounts within describe encounters in Canada with monsters and mysteries from 1784 to the present. Editor and anthologist John Robert Colombo derived these true tales from nineteenth-century newspapers, personal correspondence, e-mails, interviews, and more. The collection is certain to entertain you … especially during «the midnight hour»!

569.18 RUR

/ / похожие

Подробнее

Группа авторов The One-Hour Activist


No matter what your political persuasion, The One-Hour Activist is your guide to influencing lawmakers, candidates, and reporters. The One-Hour Activist reveals fifteen powerful, proven grassroots actions that persuade lawmakers and candidates to see things your way. Each action is designed to grab the attention of your representatives and build relationships that serve your issues over the long run. And each action takes less than an hour to complete, so you can make a difference without giving up your life! The One-Hour Activist is packed with insider advice from elected officials, professional organizers, lobbyists, and journalists who share state-of-the-art tips for getting your message across. Real-life examples of effective letters, e-mail, phone calls, public testimony, and news story pitches from concerned citizens just like you illustrate the actions.

1277.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Феррис Л. Предел несовершенства

Ernest Callenbach Ecology, Revised and Expanded

Джейн Остин The Annotated Pride and Prejudice: A Revised and Expanded Edition

Smart Reading Ключевые идеи книги: Правила жизни Титанов: привычки и приемы знаменитостей, миллионеров и лидеров мирового класса. Тим Феррис


Этот текст – сокращенная версия книги Тима Ферриса «Правила жизни Титанов: привычки и приемы знаменитостей, миллионеров и лидеров мирового класса». Только самые ценные мысли, идеи, кейсы, примеры. О книге Блогер Тимоти Феррис за два года взял интервью у 200 знаменитых людей. С ним беседовали суперзвезды кино и спорта, легендарные генералы и гениальные ученые. Его книга «Правила титанов» – это жизненные уроки великих людей из первых рук. Вы узнаете, чем они заняты в первый час после пробуждения по утрам, как тренируются, какие книги чаще всего дарят другим людям, на что не стали бы тратить время, если бы начали все сначала. Автор считает себя экспериментатором. Если полученный от знаменитости совет не работает в реальной жизни, Тимоти Феррис его отбрасывает. Все рекомендации он собирал лично для себя и проверял на себе. Так, например, используя тактику переговоров одного из своих собеседников, он заработал миллионы долларов и сэкономил годы напрасных усилий и разочарований. Зачем слушать • Почерпнуть методики избавления от страхов и суицидальных мыслей от духовных лидеров нашего времени. • Получить рекомендации по здоровому образу жизни от тренеров, спортсменов и медиков мирового уровня. • Узнать, как ведут дела самые богатые в мире инвесторы, бизнесмены и промышленники. Об авторе Тимоти Феррис – американский венчурный инвестор, писатель, филантроп, блогер. По окончании Принстонского университета в 2000 году начал работать в фирме, торгующей запоминающими устройствами. Параллельно создал компанию BrainQUICKEN, которая занимается пищевыми добавками. Бизнес-ангел нескольких стартапов Кремниевой долины. Путешественник, спортсмен, танцор, чемпион по кикбоксингу. Внесен в Книгу рекордов Гиннесса за максимальное число оборотов в танго. Один из авторов реформы образования в США.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Alexander Armstrong Armstrong And Miller Children's Hour

John Coates Hour between Dog and Wolf

Mildred Davis The Suicide Hour


The Suicide Hour. Four A.M., when resistance is lowest. For one particular young woman, the hour has a special meaning…and she often wakes a night, terrified…and unsure exactly why. <P>The puzzle unravels slowly. What happened to her father? Did he really abandon his wife and children, as everyone thinks? Or did something more sinister occur? Her mother and brother can offer little help or information. Mr. White, her father's business partner, has sold his share of the business and moved away. And why is she so terrified of cellars?

71.27 RUR

/ / похожие

Подробнее

Джейн Остин The Annotated Pride and Prejudice: A Revised and Expanded Edition

kredity-i-zaymy.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Тимоти Феррис 4 Hour Workweek Expanded and по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте kredity-i-zaymy.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Тимоти Феррис 4 Hour Workweek Expanded and — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.