KREDITY-I-ZAYMY.RU

Скраб для нормальной и жирной кожи лица Fresh Face: Скраб 18г

Скраб для нормальной и жирной кожи лица Fresh Face: Скраб 72г


2237 RUR
БИОБЬЮТИ

БИОБЬЮТИ / / похожие

Подробнее

Очищающий скраб для лица для нормальной и смешанной кожи L'OREAL PARIS Бесконечная Свежесть 150 мл


Двойной скраб для лица, обогащенный 2 типами натуральных отшелушивающих частичек разного размера, эффективно очищает и обновляет кожу, придавая ощущение свежести. Скраб сужает поры, удаляет омертвевшие клетки и делает Вашу кожу гладкой и матовой.Содержит экстракт розы, известный своими успокаивающими свойствами и способностью уменьшать ощущение дискомфорта, и экстракт лотоса, известный своими увлажняющими и восстанавливающими свойствами.

307 RUR
Бесконечная Свежесть 150 мл L'OREAL PARIS

L'OREAL PARIS / Бесконечная Свежесть 150 мл / похожие

Подробнее

Двойной скраб для лица L'Oreal Paris Бесконечная свежесть для нормальной и смешанной кожи 150 мл


Двойной скраб для лица L'Oreal Paris Бесконечная свежесть для нормальной и смешанной кожи обладает гелевой текстурой и содержит два типа отшелушивающих компонентов, которые легко и эффективно очищают кожу от различных загрязнений и макияжа. Формула скраба учитывает потребности нормальной и комбинированной кожи. С каждым применением скраба происходит эффективное отшелушивание, глубокое очищение пор и ускоренное обновление клеток эпидермиса, что заметно преображает качество поверхности кожи.

349 RUR
L'Oréal Paris

L'Oréal Paris / / похожие

Подробнее

Скраб для лица Himalaya очищающий с нимом, 75 мл


Очищающий скраб с нимом подходит для нормальной и жирной кожи. Он удаляет глубокие загрязнения с поверхности кожи, отшелушивает ороговевшие клетки, стимулируя рост новых, и способствует уменьшению "черных точек". Скраб эффективно очищает Вашу кожу, делая ...

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Скраб для лица очищающий HIMALAYA HERBALS С Нимом 75 мл


Очищающий скраб с нимом удаляет глубокие загрязнения с поверхности кожи, отшелушивает ороговевшие клетки, способствует уменьшению черных точек. Скраб эффективно очищает кожу, делая ее сияющей, ровной и здоровой. Подходит для нормальной и комбинированной кожи.

191 RUR
С Нимом 75 мл HIMALAYA HERBALS

HIMALAYA HERBALS / С Нимом 75 мл / похожие

Подробнее

Дом природы Подарочный набор Крымская лаванда № 2: Гель для умывания для нормальной и комбинированной кожи 200 гр.+ Скраб для лица для всех типов кожи 200 гр. + Тоник для лица для нормальной и комбинированной кожи 150 гр. (Дом природы, Наборы)


Гель для умывания для нормальной и комбинированной кожи 200 гр. Содержит натуральные эфирные масла и экстракты растений, которые в сочетании с мягкими ПАВ бережно очищают кожу и обеспечивают деликатный уход. Эфирное масло и гидролат лаванды смягчают, увлажняют и тонизируют кожу лица, снимают раздражение.Экстракт ягод малины выравнивает цвет лица, делает кожу более упругой. Экстракты ромашки и календулы обладают противовоспалительным действием.  Скраб для лица для всех типов кожи 200 гр. Нежный скраб для лица с лавандой мягко очищает и отшелушивает кожу, оказывает противовоспалительное воздействие. Входящие в его состав молотые виноградные косточки деликатно удаляют отмершие клетки кожи, делают ее более упругой и эластичной. Масла ши и абрикосовых косточек в сочетании с экстрактом малины улучшают цвет лица, дарят коже здоровье и красоту. Тоник для лица для нормальной и комбинированной кожи 150 гр. Эффективно очищает, увлажняет и тонизирует кожу, снимает раздражение. Экстракт плодов малины насыщает кожу витаминами и минеральными веществами. Эфирное масло иланг-иланга способствует разглаживанию неглубоких морщинок, добавляет коже упругости и эластичности. 

624 RUR
Наборы Дом природы

Дом природы / Наборы / похожие

Подробнее

Скраб для лица «Черный Жемчуг» для нормальной и комбинированной кожи, 80 мл


Скраб для лица Черный Жемчуг для нормальной и комбинированной кожи деликатно, но эффективно очищает поры, а также придает коже лица гладкость и мягкость. Скраб имеет мягкие отшелушивающие гранулы, которые глубоко очищают поры не травмируя кожу. Благодаря формуле с 20% активной сыворотки с жидким коллагеном, камелией и гиалуроном скраб не только очищает и выравнивает кожу, но и увлажняет, питает и повышает её упругость уже на этапе очищения. В результате уход за кожей становится эффективнее! Скраб для лица – это важный этап очищения кожи, который необходимо повторять не чаще 1 раза в неделю. После использования скраба цвет лица и состояние кожи заметно улучшаются, появляется ощущение абсолютной чистоты и свежести кожи. Скраб для лица Черный жемчуг одобрен дерматологами. Для того чтобы процедура очищения нормальной и комбинированной кожи была максимально эффективна, нужен комплексный подход. Утром и вечером используйте для умывания освежающий гель, который не просто глубоко очищает кожу без сухости и матирует кожу на 24 часа, а также дополнительно увлажняет и питает кожу уже на этапе очищения.

186.99 RUR
Черный Жемчуг

Черный Жемчуг / / похожие

Подробнее

Скраб для лица и тела Botavikos Tone & Elasticity, для нормальной и зрелой кожи, 100 г


Скраб, созданный на базе измельченной абрикосовой косточки, обогащенный растительными маслами, экстрактами и витаминами, прекрасно удаляет загрязнения и омертвевшие клетки с поверхности кожи, стимулирует микроциркуляцию и активизирует поступление кислорода и питательных микроэлементов в эпидермис. Экстракт женьшеня оказывает увлажняющее, успокаивающее действие. Улучшает тургор и эластичность кожи. После применения скраба ускоряется процесс обновления клеток кожи и улучшается цвет лица.

235 RUR
Botavikos

Botavikos / / похожие

Подробнее

Скраб для лица L'Oreal Paris Бесконечная свежесть, 150 мл


Очищающий скраб для кожи лица «Бесконечная свежесть» подходит для нормальной и смешанной кожи. Он обладает двойным действием: помимо глубокого очищения, матирует кожу, устраняя жирный блеск и придавая ощущение свежести. Благодаря натуральным отшелушивающим частицам разного размера, скраб сужает поры и удаляет омертвевшие клетки, обновляя верхний слой кожи. Экстракты лотоса и розы, входящие в состав средства, успокаивает и увлажняет, восстанавливая внутриклеточный баланс. Используйте 2-3 раза в неделю, нанося на кожу лица массирующими движениями, избегая зоны вокруг глаз. После нанесения смойте водой.

299.99 RUR
L'Oreal Paris

L'Oreal Paris / / похожие

Подробнее

Подарочный набор Крымская лаванда № 2


ОПИСАНИЕ Гель для умывания для нормальной и комбинированной кожи 200 гр. Содержит натуральные эфирные масла и экстракты растений, которые в сочетании с мягкими ПАВ бережно очищают кожу и обеспечивают деликатный уход. Эфирное масло и гидролат лаванды смягчают, увлажняют и тонизируют кожу лица, снимают раздражение.Экстракт ягод малины выравнивает цвет лица, делает кожу более упругой. Экстракты ромашки и календулы обладают противовоспалительным действием. Скраб для лица для всех типов кожи 200 гр. Нежный скраб для лица с лавандой мягко очищает и отшелушивает кожу, оказывает противовоспалительное воздействие. Входящие в его состав молотые виноградные косточки деликатно удаляют отмершие клетки кожи, делают ее более упругой и эластичной. Масла ши и абрикосовых косточек в сочетании с экстрактом малины улучшают цвет лица, дарят коже здоровье и красоту. Тоник для лица для нормальной и комбинированной кожи 150 гр. Эффективно очищает, увлажняет и тонизирует кожу, снимает раздражение. Экстракт плодов малины насыщает кожу витаминами и минеральными веществами. Эфирное масло иланг-иланга способствует разглаживанию неглубоких морщинок, добавляет коже упругости и эластичности. АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ Гель для умывания для нормальной и комбинированной кожи Вода подготовленная, гидролат лаванды, кокоамфодиацетат динатрия, кокоглюкозид, кокамидопропилбетаин, экстракты лаванды, плодов малины, календулы и ромашки, сорбитан сесквикаприлат, ксантановая камедь, пантенол, инулин, кислота лимонная, кислота янтарная, бензиловый спирт, дегидроуксусная кислота, бензойная кислота, сорбиновая кислота, эфирные масла лаванды и чабреца, витамин А. Скраб для лица для всех типов кожи Водный раствор гидролата лаванды, масло абрикосовых косточек, масло ши, воск пчелиный, глицерин, молотые винорадные косточки, экстракты лаванды и плодов малины, цетеариловый спирт, глицерилмоностеарат, лецитин, полисахарид, ксантановая камедь, сорбит, натрия пирролидонкарбонат, пантенол, сквалан, гиалуроновая кислота, лимонная кислота, бензиловый спирт, этилгексилглицерин, дегидроуксусная кислота, бензойная кислота, сорбиновая кислота, эфирное масло лаванды, витамин Е. Тоник для лица для нормальной и комбинированной кожи Водный раствор гидролатов лаванды и василька, экстракты лимонника, плодов малины, ламинарии и василька, глицерин, аллантоин, пантенол, натрия пирролидонкарбонат, лимонная кислота, бензиловый спирт, дегидроуксусная кислота, бензойная кислота, сорбиновая кислота, эфирные масла лаванды и иланг-иланга. ПРИМЕНЕНИЕ Гель для умывания для нормальной и комбинированной кожи Небольшое количество геля нанесите на влажную кожу лица легкими массирующими движениями, затем смойте водой. Скраб для лица для всех типов кожи Нанесите на влажную кожу лица, слегка массируя, затем смойте водой. Тоник для лица для нормальной и комбинированной кожи Нанесите небольшое количество тоника на ватный диск, очистите кожу лица и шеи. ШТРИХКОД 4640017816148

423 RUR
1311

1311 / / похожие

Подробнее

Косметика для мамы MI&KO Скраб для лица Мед и малина для чувствительной кожи 60 мл


MI&KO Скраб для лица Мед и малина для чувствительной кожи 60 мл изготавливается из качественного природного сырья. Особенности: Скраб прекрасно ухаживает как за нормальной, так и за чувствительной кожей лица Масло косточек малины – один из базовых ингредиентов скраба – борется с шелушением и обезвоживанием, а масло жожоба предупреждает преждевременное старение кожи Все компоненты скраба бережно заботятся о коже: каждый из них наделен особыми свойствами, благодаря которым Ваше лицо будет всегда выглядеть здоровым и ухоженным.

525 RUR
Скраб для лица Мед и малина для чувствительной кожи 60 мл MI&KO

MI&KO / Скраб для лица Мед и малина для чувствительной кожи 60 мл / похожие

Подробнее

Очищающий скраб для лица L'Oreal Paris Бесконечная свежесть, роза и лотос, 150 мл


Очищающий скраб для кожи лица "Бесконечная свежесть" подходит для нормальной и смешанной кожи. Он обладает двойным действием: помимо глубокого очищения, матирует кожу, устраняя жирный блеск и придавая ощущение свежести. Благодаря натуральным отшелушивающим частицам разного размера, скраб сужает поры и удаляет омертвевшие клетки, обновляя верхний слой кожи. Экстракты лотоса и розы, входящие в состав средства, успокаивает и увлажняет, восстанавливая внутриклеточный баланс.

417 RUR
L'Oreal Paris

L'Oreal Paris / / похожие

Подробнее

Apivita Скраб-эксфолиант для лица с Оливой, 2х8 мл (Apivita, Express Beauty)


СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ ДИЕТА ДЛЯ КОЖИ Идеально подходит для жирной, комбинированной и нормальной кожи.   Вдохновением для линии Красота Экспресс послужила идея средиземноморской диеты для кожи с ее разнообразием фруктов и овощей, содержащих ценные вещества для сбалансированного питания и здоровья кожи   Свойства: - Скраб для лица с мелко перемолотыми косточками Оливы глубоко очищает поры, устраняет ежедневные загрязнения и омертвевшие клетки кожи. - Обогащен маслом Винограда и Абрикоса, эфирным маслом Лаванды, дарит коже невероятное ощущение мягкости и обновления.

263 RUR
Express Beauty Apivita

Apivita / Express Beauty / похожие

Подробнее

Осветляющий абрикосовый скраб, гель для умывания и скраб для лица, 113 г (4 унции)

Botavikos Сухой скраб для нормальной и зрелой кожи 100 г (Botavikos, Для лица)


Скраб, созданный на базе измельченной абрикосовой косточки, обогащенный растительными маслами, экстрактами и витаминами, прекрасно удаляет загрязнения и омертвевшие клетки с поверхности кожи, стимулирует микро циркуляцию и активизирует поступление кислорода и питательных микроэлементов в эпидермис. Экстракт женьшеня оказывает увлажняющее, успокаивающее действие. Улучшает тургор и эластичность кожи. После применения скраба ускоряется процесс обновления клеток кожи и улучшается цвет лица.

296 RUR
Для лица Botavikos

Botavikos / Для лица / похожие

Подробнее

Скраб LV BERNER Для Лица 75 мл


LV скраб для лица – нежно скрабирует, освежает, не сушит кожу, замечательно подходит для более глубокой очистки кожи лица. LV скраб для лица идеален для применения людьми, склонными к аллергическим реакциям и с высокой чувствительностью кожи. Препятствует образованию новых воспалений. LV скраб для лица содержит увлажняющие и успокаивающие компоненты, которые оставляют чувство шелковистости и мягкости лица. Ваша кожа после умывания LV скрабом для лица сохранит свой естественный баланс влажности, без стресса даже для раздраженной кожи. Глубокое очищение пор LV скраба для лица позволяет коже дышать, улучшает цвет лица, уменьшает количество черных точек. Подходит мужчинам и женщинам, рекомендуем использовать 2 раза в неделю.

469 RUR
Для Лица 75 мл LV BERNER

LV BERNER / Для Лица 75 мл / похожие

Подробнее

Скраб, для нормальной и сухой кожи, с овсяными хлопьями и медом, 170 г (6 унций)

Увлажняющий скраб для лица Indiale С орехами и фруктами, 50 мл


Скраб для лица с орехами и фруктами Индиале бережно очищает и увлажняет кожу лица, отшелушивает, удаляет мертвые клетки и стимулирует обновление клеток кожи. Освежает, способствует восстановлению кожи. Регулярное применение выравнивает тон кожи лица, делает кожу гладкой и шелковистой.

270 RUR
Indiale

Indiale / / похожие

Подробнее

EcoCraft Скраб для лица Черная смородина и смола, 60 мл (EcoCraft, Для лица)


Скраб для сухой и чувствительной кожи лица предназначен для мягкого очищения лица, способствует омоложению и обновлению кожи. Процесс отшелушивания происходит максимально деликатно с помощью частичек сахара и вулканической пемзы. Масло рапса, масло моринги защищают кожу, стимулируя синтез коллагена, вулканическая пемза стимулирует микроциркуляцию крови, придавая коже сияющей вид.

439 RUR
Для лица EcoCraft

EcoCraft / Для лица / похожие

Подробнее
kredity-i-zaymy.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Скраб для лица для нормальной и по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте kredity-i-zaymy.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Скраб для лица для нормальной и — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.