KREDITY-I-ZAYMY.RU

Сергеев Л. Заколдованная Рассказы

Сергеев Л. Альма


Повесть «Альма» написана на основе реальных событий. Спасённая писателем собака всегда оставалась его преданным, искренним другом. В 2010 году за повесть «Альма» Леонид Анатольевич Сергеев был удостоен Международной литературной премии им. СВ. Михалкова. .Сергеев «Леонид Анатольевич — .член Союза писателей России, лауреат премий А.Толстого и С.Есенина, Первой премии Всероссийского конкурса на лучшую книгу о животных (2004 г.) и Международной литературной премии им. С.В.Михалкова (2010 г.), обладатель диплома «Золотое перо Московии».

317 RUR

/ / похожие

Подробнее

Леонид Иванович Сергеев Государственный аудит. Учебник для вузов

Сергеев, Леонид Анатольевич Когда я был мальчишкой: рассказы


Главный герой этой весёлой книги известного детского писателя Леонида Сергеева – непутёвый и незадачливый мальчишка, который всё время попадает в смешные истории и курьёзные ситуации. Но он наблюдательный и доброжелательный паренёк, умеет учиться на собственных ошибках, и поэтому у него много друзей...

434 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сергеев, Леонид Анатольевич Мои друзья


Хорошо отправляться в путешествие на байдарке, когда с тобой любимый пес! А еще приятнее возвращаться домой, где тебя ждут друзья: кот, ежата, бельчонок, ворона и крольчиха Машка. Много интересных историй о них собрано в рассказах Леонида Сергеева и повести "Железный Дым".

381 RUR

/ / похожие

Подробнее

Голиаф Заколдованная башня


Давайте спасём принцессу!

2620 RUR
Заколдованная башня Голиаф

Голиаф / Заколдованная башня / похожие

Подробнее

Заколдованная королевна


Текст сказки "Заколдованная королевна" напечатан по изданию "Русские народные сказки А.Н.Афанасьева". Художник А. Горбаруков

305 RUR

/ / похожие

Подробнее

Орлов Леонид Война по умолчанию


В Румынии назревает государственный переворот. Толпы недовольных политикой президента Чаушеску громят учреждения, захватывают полицейские участки. На улицах льется кровь. По роковому стечению обстоятельств в эпицентре событий оказывается специальный представитель советского МИД Станислав Сергеев. Западные спецслужбы пытаются завербовать дипломата. Но раненый, лишенный документов, преследуемый революционными фанатиками, Сергеев организует поиски секретных материалов, раскрывающих истинные причины происходящей трагедии…

304 RUR

/ / похожие

Подробнее

Леонид Орлов Война по умолчанию


В Румынии назревает государственный переворот. Толпы недовольных политикой президента Чаушеску громят учреждения, захватывают полицейские участки. На улицах льется кровь. По роковому стечению обстоятельств в эпицентре событий оказывается специальный представитель советского МИДа Станислав Сергеев. Западные спецслужбы пытаются завербовать дипломата. Но раненный, лишенный документов, преследуемый революционными фанатиками, Сергеев организует поиски секретных материалов, раскрывающих истинные причины происходящей трагедии…

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Елена Блаватская Заколдованная жизнь

Елена Блаватская Заколдованная жизнь

Ливайн Г. Заколдованная Элла

Калонита Дж. Заколдованная библиотека

Роман Сергеев Саммари на книгу «YouTube. Как упаковать канал и бесплатно выйти в топ». Роман Сергеев

Сергеев Н., Сергеев А. Механические свойства и внутреннее трение высокопрочных сталей в коррозионных средах Монография

Сергеев Н., Сергеев А. Водородное охрупчивание и растрескивание высокопрочной арматурной стали Монография

Леонид Сергеев Радость величиной в небо (сборник)


Творчество Леонида Сергеева отличают проникновенное внимание автора к человеческим судьбам, самобытная интонация, лирический тон и юмор. Его книги переведены на английский, польский и болгарский языки. Автор лауреат Всероссийских и Международных литературных премий.

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Комракова Г. (ред.) Заколдованная буква

Джонс Д. Миры Крестоманси Заколдованная жизнь

Леонид Сергеев Счастливые и несчастные (сборник)


Творчество Леонида Сергеева отличают проникновенное внимание автора к человеческим судьбам, самобытная интонация, лирический тон и юмор. Его книги переведены на английский, польский и болгарский языки. Автор-лауреат всероссийских и международных литературных премий.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее
kredity-i-zaymy.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Сергеев Леонид Анатольевич Заколдованная по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте kredity-i-zaymy.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Сергеев Леонид Анатольевич Заколдованная — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.