KREDITY-I-ZAYMY.RU

Сборная модель Российский основной боевой танк Т-14 Армата


Сборная модель Российский основной боевой танк Т-14 Армата – это уникальная машина не имеющая аналогов в мире.

1090 RUR
Звезда

Звезда / / похожие

Подробнее

Сборная модель Российский основной боевой танк Т-80УД 3591


Сборная модель - Российский основной боевой танк Т-80УД. Модель собирается при помощи специального клея, выпускаемого предприятием «Звезда».

750 RUR
Звезда

Звезда / / похожие

Подробнее

Сборная модель Звезда Российский основной боевой танк Т - 14 Армата, масштаб 1:35, ZV - 3670


2197 RUR
Российский основной боевой танк Т - 14 Армата, масштаб 1:35, ZV - 3670 Звезда

Звезда / Российский основной боевой танк Т - 14 Армата, масштаб 1:35, ZV - 3670 / похожие

Подробнее

Сборная модель Звезда Российский основной боевой танк Т-14 Армата подарочный набор, масштаб 1:72


922.68 RUR
Российский основной боевой танк Т-14 Армата подарочный набор, масштаб 1:72 Звезда

Звезда / Российский основной боевой танк Т-14 Армата подарочный набор, масштаб 1:72 / похожие

Подробнее

Сборная модель Российский основной боевой танк Т-90


Сборная модель Российский основной боевой танк Т-90 – это уникальная модель российского основного боевого танка Т-90, разработанного в 1989 году в конструкторском бюро нижнетагильского «Уралвагонзавода», как очередная модификация Т-72 (Т-72БУ).

1495 RUR
Звезда

Звезда / / похожие

Подробнее

Сборные модели Звезда Сборная модель Российский основной боевой танк Т-14 Армата


Звезда Сборная модель Российский основной боевой танк Т-14 Армата - уникальная машина не имеющая аналогов в мире. Впервые в танкостроении российские конструкторы превратили башню танка, в необитаемый боевой модуль, а экипаж поместили в изолированную бронированную капсулу. Многокомпонентная броня Арматы совместно с целым комплексом активной защиты способна выдержать попадание любого существующего противотанкового снаряда. Мощнейшая пушка с автоматической системой подачи снарядов, наводимая с помощью сложнейших приборов прицеливания, не оставит шансов ни одному из существующих, или перспективных танков других государств.

686 RUR
Сборная модель Российский основной боевой танк Т-14 Армата Звезда

Звезда / Сборная модель Российский основной боевой танк Т-14 Армата / похожие

Подробнее

Сборная модель Российский основной боевой танк Т-90МС


Сборная модель Российский основной боевой танк Т-90МС – это уникальная модель российского основного боевого танка Т-90МС, стоящего на вооружении военных сил РФ.

2300 RUR
Звезда

Звезда / / похожие

Подробнее

Сборная модель Звезда Российский основной боевой танк Т-14 Армата, 1:72


1078.39 RUR
Звезда

Звезда / / похожие

Подробнее

Сборная модель Российский основной боевой танк Т-90


Сборная модель Российский танк Т-90 – это уникальная модель российского боевого танка Т-90. Начинающих моделистов особенно порадует вращающаяся башня и простота сборки, а коллекционеров приятно удивит уровень деталировки модели.

695 RUR
Звезда

Звезда / / похожие

Подробнее

Сборные модели Звезда Сборная модель Российский основной боевой танк Т-90МС


Звезда Сборная модель Российский основной боевой танк Т-90МС Танк Т-90АМ «Прорыв» и его экспортный вариант Т-90МС является новейшей модификацией боевой машины Т-90А. Главным объектом модернизации машины оказалась старая башня, которую заменили на новейший боевой модуль с усовершенствованной системой управления огнём «Калина», имеющей боевую интегрированную информационно-управляющую систему тактического звена. Кроме того, танк снабжён модернизированной пушкой 2А46М-5, новым автоматом заряжания и зенитной установкой УДП Т05БВ-1 с дистанционным управлением, заменили «Контакт-V» на динамическую защиту «Реликт». Модернизация привела к тому, что подвижность и защищённость танка Т-90МС заметно улучшились, а габариты остались практически неизменными, поэтому он все ещё остаётся в классе боевых машин до 50 тонн.

990 RUR
Сборная модель Российский основной боевой танк Т-90МС Звезда

Звезда / Сборная модель Российский основной боевой танк Т-90МС / похожие

Подробнее

Сборная модель Звезда Основной боевой танк Т - 80БВ, подарочный набор, масштаб 1:35, ZV - 3592П


925.32 RUR
Основной боевой танк Т - 80БВ, подарочный набор, масштаб 1:35, ZV - 3592П Звезда

Звезда / Основной боевой танк Т - 80БВ, подарочный набор, масштаб 1:35, ZV - 3592П / похожие

Подробнее

Сборная модель Советский основной танк Т-72Б Подарочный набор с клеем и красками 3551ПН


Сборная модель - Российский основной танк с активной броней Т-72Б. Модель собирается при помощи специального клея, выпускаемого предприятием «Звезда».

910 RUR
Звезда

Звезда / / похожие

Подробнее

Сборная модель Советский тяжёлый танк Т-35


Сборная модель Советский тяжёлый танк Т-35 – это советский тяжёлый танк межвоенного периода.

1290 RUR
Звезда

Звезда / / похожие

Подробнее

Сборная модель Звезда Российский танк - ZV - 5211


560 RUR
Российский танк - ZV - 5211 Звезда

Звезда / Российский танк - ZV - 5211 / похожие

Подробнее

Сборная модель ЗВЕЗДА, Российский основной боевой танк Т-14 Армата картонная коробка


Сборная модель - Российский основной боевой танк Т-14 "Армата" Историческая справка: «Армата» – уникальная машина не имеющая аналогов в мире. Впервые в танкостроении российские конструкторы превратили башню танка, в необитаемый боевой модуль, а экипаж поместили в изолированную бронированную капсулу. Многокомпонентная броня «Арматы» совместно с целым комплексом активной защиты способна выдержать попадание любого существующего противотанкового снаряда. Мощнейшая пушка с автоматической системой подачи снарядов, наводимая с помощью сложнейших приборов прицеливания, не оставит шансов ни одному из существующих, или перспективных танков других государств. Набор деталей из пластмассы для сборки одной модели неокрашенного танка. Модель собирается при помощи специального клея, выпускаемого предприятием «Звезда». Состав набора: отливки инструкция по сборке цветной вкладыш декаль

855 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сборная модель ЗВЕЗДА, Советский тяжелый танк Т-35 5061


Сборная модель - Советский тяжелый танк Т-35.

713 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сборные модели Звезда Сборная модель Основной боевой танк Т-80БВ


Звезда Сборная модель Основной боевой танк Т-80БВ историческая справка: В 1985 г. на вооружение поступила новая модификация танка Т - 80, которая получила обозначение Т - 80БВ. Этот вариант имеет усиленное бронирование — навесную динамическую защиту на корпусе и башне. На танке устанавливается усовершенствованная 125 - мм пушка - пусковая установка 2А46М - 1 и спаренный с ней 7.62 - мм пулемет ПКТ. Кроме того, на танке установили более мощный двигатель. Ходовые качества Т - 80БВ, несмотря на увеличившийся вес, остались на прежнем уровне. Новый комплекс управляемого оружия позволил увеличить дальность поражения бронированных целей до 2000 м. Подходит для подарка как начинающему моделисту, так и моделисту с опытом.

1500 RUR
Сборная модель Основной боевой танк Т-80БВ Звезда

Звезда / Сборная модель Основной боевой танк Т-80БВ / похожие

Подробнее

Сборная модель ЗВЕЗДА, основной боевой танк Т-90 (1:35) ПН3573


Сборная модель - Российский основной боевой танк Т-90. Историческая справка: Российский основной боевой танк Т-90 был разработан в 1989 году в конструкторском бюро нижнетагильского «Уралвагонзавода» как очередная модификация Т-72 (Т-72БУ). В 1993 году он был принят на вооружение под индексом Т-90. Танк вооружён гладкоствольной 125-мм пушкой 2А46М повышенной точности. Орудие позволяет вести огонь не только различными типами снарядов, но и управляемыми по лазерному лучу ракетами. Применение автомата заряжания позволило достичь скорострельности до 7-8 выстрелов в минуту, что выгодно отличает Т-90 от большинства зарубежных танков. Т-90 может стрелять не только по любым наземным целям, но и по низколетящим самолетам и вертолётам противника. Возможности орудия и новейший прицельный комплекс 1А45Т «Иртыш» позволяют уничтожить любой самый современный танк противника ещё до того, как он приблизится на расстояние эффективной стрельбы из своей пушки. Вспомогательное вооружение состоит из спаренного с пушкой 7,62-мм пулемёта ПКТМ и дистанционно наводимого 12,7-мм зенитного пулемёта 6П49 «Корд» на башне. Собственная защита танка обеспечивается применением активной брони и новейшего комплекса оптико-электронного подавления «Штора-1». В комплектацию данного набора входит: сборная модель клей набор красок для покраски кисточка. Подходит для подарка как начинающему моделисту, так и моделисту с опытом.

1725 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сборная модель ЗВЕЗДА, Танк, Т-72А, 1:35


Сборная модель - Российский основной боевой танк Т-72А. Историческая справка: Танк Т-72А находился в массовом производстве с 1979 по 1985 год. Танк экспортировался во многие страны. Помимо СССР производство Т-72А было развернуто в Индии, Польше, Чехословакии и Югославии. Впервые в бою эти танки побывали в 1982 году в составе сирийской армии при вторжении израильтян в Ливан. Президент Сирии X. Асад в одном из интервью заявил: "Танк типа Т-72 - лучший в мире" - подчеркнув, что израильским танкистам не удалось подбить ни одной такой машины. Набор деталей из пластмассы для сборки одной модели танка. Модель собирается при помощи специального клея, выпускаемого предприятием «Звезда». Клей и краски продаются отдельно от набора. Состав набора: отливки инструкция по сборке декаль

641 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сборные модели Звезда Модель Российский основной боевой танк Т-90


Модель Российский основной боевой танк Т-90 Российский основной боевой танк Т-90 был разработан в 1989 году в конструкторском бюро нижнетагильского Уралвагонзавода как очередная модификация Т-72 (Т-72БУ). В 1993 году он был принят на вооружение под индексом Т-90. Танк вооружён гладкоствольной 125-мм пушкой 2А46М повышенной точности. Орудие позволяет вести огонь не только различными типами снарядов, но и управляемыми по лазерному лучу ракетами. Применение автомата заряжания позволило достичь скорострельности до 7-8 выстрелов в минуту, что выгодно отличает Т-90 от большинства зарубежных танков. Т-90 может стрелять не только по любым наземным целям, но и по низколетящим самолетам и вертолётам противника. Возможности орудия и новейший прицельный комплекс 1А45Т Иртыш позволяют уничтожить любой самый современный танк противника ещё до того, как он приблизится на расстояние эффективной стрельбы из своей пушки. Вспомогательное вооружение состоит из спаренного с пушкой 7,62-мм пулемёта ПКТМ и дистанционно наводимого 12,7-мм зенитного пулемёта 6П49 Корд на башне. Собственная защита танка обеспечивается применением активной брони и новейшего комплекса оптико-электронного подавления Штора-1. Внимание! Клей и краски в комплект не входят, приобретаются отдельно. Особенности: Масштаб: 1:35 Количество деталей: 451 шт. Комплект: элементы для сборки, инструкция Длина готовой модели: 27.2 см

1590 RUR
Модель Российский основной боевой танк Т-90 Звезда

Звезда / Модель Российский основной боевой танк Т-90 / похожие

Подробнее
kredity-i-zaymy.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Сборная модель Российский боевой танк Т 14 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте kredity-i-zaymy.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Сборная модель Российский боевой танк Т 14 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.