KREDITY-I-ZAYMY.RU

Русская семья на фоне эпохи. Воспоминания, письма


Настоящее издание представляет читателю переписку членов большой разветвленной семьи Винебергов-Оболенских-Яроцких-Сульманов за более чем полувековой период (1889-1941 гг.) являясь поразительным памятником ныне утраченной культуры писем. Впервые переведенные на русский язык воспоминания Зинаиды Сульман - это хорошо написанная, захватывающая история ее жизни и в то же время бесценный документ очевидца ужасающих сторон жизни в большевистском государстве.

835 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сергей Виватенко Александр Сергеевич Грибоедов: портрет на фоне эпохи.


Грибоедов: портрет на фоне эпохи. Писатель и дипломат. Ведущий передачи, петербургский историк Сергей Виватенко. Вопросы задает Александра Ромашова.

49 RUR

/ / похожие

Подробнее

Вартанян Ашот Левонович Клавдия Шульженко: портрет на фоне эпохи. Сборник материалов к 105-летию народной артистки СССР


"Клавдия Шульженко: портрет на фоне эпохи" - сборник, вобравший в себя воспоминания людей, с которыми Клавдии Ивановне довелось общаться, дружить и работать, а также обширный блок документальных материалов. В марте 2011 года отмечалось 105-летие певицы. Рассказ о жизни и творчестве дополнен множеством впервые публикуемых редчайших фотографий столичного фотомастера Михаила Пазия, позволяющих полнее ощутить дух времени и нагляднее представить череду блестящих сценических образов, созданных певицей на протяжении всей ее долгой и очень плодотворной жизни. Для любителей русской советской эстрады.

290 RUR

/ / похожие

Подробнее

Рожанковская И. Карамзины Семейный портрет на фоне эпохи

Носик Б. Прекрасные незнакомки Портреты на фоне эпохи

Репин И. Далекое близкое Автопортрет на фоне эпохи

Сергей Виватенко Плешивый щеголь - враг труда!. Александр I на фоне эпохи


"Плешивый щеголь – враг труда!". Александр I на фоне эпохи. Личная жизнь императора, его взгляды. Является ли Федор Кузьмич императором? Автор и ведущий Сергей Виватенко

49 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сергей Виватенко Никита Сергеевич Хрущев: портрет на фоне эпохи


Никита Сергеевич Хрущев: портрет на фоне эпохи в новом выпуске программы «Виват История». Ведущий программы- петербургский историк Сергей Виватенко. Вопросы задает Александра Ромашова.

49 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сергей Виватенко Никита Сергеевич Хрущев: портрет на фоне эпохи


Никита Сергеевич Хрущев: портрет на фоне эпохи в новом выпуске программы «Виват История». Ведущий программы- петербургский историк Сергей Виватенко. Вопросы задает Александра Ромашова.

49 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сергей Виватенко Объединение Германии: Бисмарк на фоне эпохи


Объединение Германии: Бисмарк на фоне эпохи. Германия в первой половине 19 века. Была ли альтернатива? Роль Бисмарка в организации нового мирового порядка.

49 RUR

/ / похожие

Подробнее

Анна Мусаэлян Девушка, смотрящая на башню


XIX век. Кавказ. Ингушетия. Юноша и девушка. Она – русская и одна на белом свете. Он – ингуш, у которого большая и дружная семья. Он – у себя дома. А она?.. Какая воля закинула её в горы и оставила в одиночестве? Что общего между ними?.. Наивная история на фоне Кавказских гор о том, как два человека из разных миров могли найти друг друга в этом непростом мире.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Акишина А., Барановская С. Русская фонетика на фоне общей Учебное пособие

Березович Е. Русская лексика на общеславянском фоне семантико-мотивационная реконструкция

Бонецкая Н. Царь-девица Феномен Евгении Герцык на фоне эпохи

Вдовенко И. Клим Опыт сквозной биографии Часть первая на фоне уходящей эпохи

Айрапетов О. Генерал-адъютант Николай Николаевич Обручев 1830 1904 Портрет на фоне эпохи

Егоров Б. Структурализм Русская поэзия Воспоминания

Лопез Ж., Отхмезури Л. Жуков Портрет на фоне эпохи

Репин Илья Ефимович Далекое близкое. Автопортрет на фоне эпохи


Илья Ефимович Репин - один из самых известных русских художников, чьими "живыми" портретами, жанровыми композициями, артистичной манерой письма восхищались и восхищаются ценители искусства. Он оказался еще и талантливым мемуаристом. Его автобиографическая книга - картина целой эпохи в истории России. В.В. Стасов, музыкальный и художественный критик, отзывался о книге так: "Это чудо что такое!.. Вот как надо писать..." В наше издание вошла автобиографическая часть книги "Далекое близкое". В ней воспоминания о детстве, о годах учебы в Петербургской академии художеств, об учителе и друге И.Н. Крамском, о работе над первым значительным произведением - картиной "Бурлаки на Волге".

223 RUR

/ / похожие

Подробнее

Репин И.Е. Далекое близкое. Автопортрет на фоне эпохи


Илья Ефимович Репин - один из самых известных русских художников, чьими "живыми" портретами, жанровыми композициями, артистичной манерой письма восхищались и восхищаются ценители искусства. Он оказался еще и талантливым мемуаристом. Его автобиографическая книга - картина целой эпохи в истории России. В.В.Стасов, музыкальный и художественный критик, отзывался о книге так: "Это чудо что такое!..Вот как надо писать..." В наше издание вошла автобиографическая часть книги "Далекое близкое". В ней воспоминания о детстве, о годах учебы в Петербургской академии художеств, об учителе и друге И.Н. Крамском, о работе над первым значительным произведением - картиной "Бурлаки на Волге".

146 RUR

/ / похожие

Подробнее
kredity-i-zaymy.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Русская семья на фоне эпохи Воспоминания по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте kredity-i-zaymy.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Русская семья на фоне эпохи Воспоминания — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.