KREDITY-I-ZAYMY.RU

Присыпка детская Johnson's Baby, 200 г


Присыпка Johnson’s baby помогает предотвратить появление раздражений и опрелостей. Детская кожа, особенно в области под подгузником, легко подвержена раздражению. Для того чтобы она оставалась здоровой, нужно постоянно правильно ухаживать за ней. Эксперты компании Johnson & Johnson разработали специально для нежной кожи новорожденных присыпку под подгузник.

277.99 RUR
Johnson's

Johnson's / / похожие

Подробнее

Присыпка JOHNSON & JOHNSON Детская 100 мл


Присыпка Johnson’s baby изготовлена из высокоочищенного натурального талька глубинного залегания, каждая частичка которого имеет абсолютно круглую форму. Такая форма крупинок обеспечивает высокую степень защиты кожи малыша от трения между кожей и тканью одежды, а также внутри кожных складок. Нанесенная на кожу малыша, присыпка быстро и эффективно поглощает избыточную влагу, делая кожу сухой и гладкой, при этом она не препятствует процессу кожного дыхания. Присыпка предохраняет кожу малыша от раздражения и опрелостей, а в жаркую погоду надолго сохраняет ощущение свежести. Гипоаллергенно. Подходит для новорожденных

159 RUR
Детская 100 мл JOHNSON & JOHNSON

JOHNSON & JOHNSON / Детская 100 мл / похожие

Подробнее

Присыпка детская Johnson's Baby, для тела, 100 г


C первых дней жизни Ваш малыш начинает приспосабливаться к окружающему его миру, и в это время он нуждается в особенно бережной защите. Компания Johnson & Johnson уже более 120 лет разрабатывает и выпускает средства для малышей, помогая Вам сделать уход з...

183 RUR
Johnson's Baby

Johnson's Baby / / похожие

Подробнее

Присыпка Johnson's Baby Присыпка, 100 г.

Джонсонс Беби присыпка детская 200г

Джонсонс Беби присыпка детская 200г

Присыпка Bubchen Присыпка детская, 100 г.

Присыпка Johnson's Baby Присыпка Перед сном, 100 г.

Джонсонс Беби присыпка детская д/тела Нежность хлопка 200г

Джонсонс Беби присыпка Перед сном детская лаванда/ромашка 100г

Джонсонс Беби присыпка Перед сном детская лаванда/ромашка 100г

Джонсонс Беби присыпка детская д/тела Нежность хлопка 200г

Johnson's Baby Детская присыпка для тела «Перед сном» 100 гр (Johnson's Baby, Для тела)


Используйте присыпку для малышей от 6 месяцев после купания или во время смены подгузника. Аромат NaturalCalm поможет успокоить малыша. Детская присыпка «Перед сном» нежно впитывает излишки влаги, успокаивая кожу малыша и оставляя ее сухой, свежей и гладкой. Эта мягкая детская присыпка легко распределяется по коже малыша и дарит ей нежность и комфорт.

242 RUR
Для тела Johnson's Baby

Johnson's Baby / Для тела / похожие

Подробнее

Детская присыпка Johnson's Baby: Присыпка 200г

Детская присыпка Johnson's Baby: Присыпка 100г

Детская присыпка KLORANE Baby Powder Bebe 100 мл


Защитная детская присыпка защищает и смягчает нежную детскую кожу. Изолирует детскую кожу, поглощает влагу и предотвращает появление небольших покраснений. Особенно рекомендуется в летнее время против потницы и для профилактики раздражения от пота.

666 RUR
Baby Powder Bebe 100 мл KLORANE

KLORANE / Baby Powder Bebe 100 мл / похожие

Подробнее

Присыпка Johnson’s Baby 100г детская

Присыпка детская Kodomo Baby алоэ и витамин Е, 50 г


Гипоаллергенная присыпка, делает кожу малыша гладкой и нежной, доставляя ему комфорт и удовольствие. Присыпка смягчает кожу и успокаивает раздражение и чувствительные места на коже ребенка.

75.99 RUR
Kodomo

Kodomo / / похожие

Подробнее

Присыпка детская Cosmia Baby, 200 г


Детская присыпка дарит коже малыша комфорт, сухость и мягкость. Ее формула с классическим ароматом легко распределяется по коже малыша, сохраняя ее сухой и мягкой, обеспечивая комфорт и помогая предотвратить раздражение. Классический аромат. Средство протестировано дерматологами. Мягкая, гипоаллергенная формула.

163.99 RUR
Cosmia

Cosmia / / похожие

Подробнее

Присыпка детская «Наша Мама» с ромашкой, 100 г


Детская присыпка «Наша мама» с ромашкой — мягкое, нежное средство, разработанное специально для чувствительной кожи малыша. Смесь сухих компонентов, образующих присыпку, предохраняет кожу младенца от трения и оказывает противовоспалительное действие. Содержит натуральный экстракт ромашки. Детская присыпка «Наша мама» с ромашкой не содержит красителей и ароматизаторов. Гипоаллергенно.

163.99 RUR
Наша Маша

Наша Маша / / похожие

Подробнее
kredity-i-zaymy.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Присыпка детская Johnson s Baby 100 г по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте kredity-i-zaymy.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Присыпка детская Johnson s Baby 100 г — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.