KREDITY-I-ZAYMY.RU

Портал InterFlame Афина под очаг Fobos/Majestic

Портал InterFlame Мадея под очаг Panoramic 25

Портал InterFlame Мельбурн под очаг Panoramic 42

Портал InterFlame Мартин под очаг Panoramic 28

Портал InterFlame Exter угловой под очаг Panoramic 28

Портал InterFlame Экстер RS/WS под очаг Panoramic 25

Портал InterFlame Exter угловой под очаг Panoramic 33

Портал InterFlame Exter Black Rock под очаг Panoramic 25

Портал Interflame queen под очаг panoramic 33


доступные цвета: вишня, грецкий орех комплектуется с очагом: panoramic 33

17490 RUR
InterFlame

InterFlame / / похожие

Подробнее

Портал InterFlame Афина под Panoramic 25 бежевый, патина


Портал Афина от компании-производителя InterFlame станет украшением любого интерьера: его древнегреческий дизайн будет особенно великолепно смотреться в залах и библиотеках, выполненных в античном стиле. Резные колонны, красивые пилястры, орнамент – все это станет изюминкой помещения и будет притягивать взгляды посетителей. Обратите внимание, что рассматриваемая модель портала предназначена для комплектации электрическим очагом InterFlame Panoramic 25 дюйма с панорамным стеклом, открывающий шикарный вид на реалистичное пламя горящих поленьев.

21990 RUR
InterFlame

InterFlame / / похожие

Подробнее

Портал InterFlame Афина под Panoramic 33 бежевый, патина


Портал Афина от компании-производителя InterFlame станет украшением любого интерьера: его древнегреческий дизайн будет особенно великолепно смотреться в залах и библиотеках, выполненных в античном стиле. Резные колонны, красивые пилястры, орнамент – все это станет изюминкой помещения и будет притягивать взгляды посетителей. Обратите внимание, что рассматриваемая модель портала предназначена для комплектации электрическим очагом InterFlame Panoramic 33 дюйма с панорамным стеклом, открывающий шикарный вид на реалистичное пламя горящих поленьев.

28999 RUR
InterFlame

InterFlame / / похожие

Подробнее

Портал InterFlame Афина под Panoramic 25 бежевый


Портал Афина от компании-производителя InterFlame станет украшением любого интерьера: его древнегреческий дизайн будет особенно великолепно смотреться в залах и библиотеках, выполненных в античном стиле. Резные колонны, красивые пилястры, орнамент – все это станет изюминкой помещения и будет притягивать взгляды посетителей. Обратите внимание, что рассматриваемая модель портала предназначена для комплектации электрическим очагом InterFlame Panoramic 25 дюйма с панорамным стеклом, открывающий шикарный вид на реалистичное пламя горящих поленьев.

27999 RUR
InterFlame

InterFlame / / похожие

Подробнее

Портал InterFlame Vielton под Foton 23


InterFlame (ИнтерФлэйм) Виелтон под очаг Foton 23 LEDFX цвет (дуб; тёмный дуб; махагон; венге) – качественно изготовленный портал, выполненный из дерева, может похвастаться относительно небольшими габаритами, что позволяет размещаться в труднодоступные места. Рассматриваемая модель отличается повышенной устойчивостью к физическим повреждениям. Очень аккуратный и компактный каминокомплект в нежном кремовом (светло-бежевом) цвете, который прекрасно впишется в небольшое помещение.

21999 RUR
InterFlame

InterFlame / / похожие

Подробнее

Портал InterFlame Giant под Panoramic 25


Портал (обрамление) Джайнт отличается от других своей простотой исполнения и в то же время высоким качеством изготовления. Материалы портала - МДФ, натуральный шпон. По бокам портала расположены полки. Верхняя крышка способна выдержать массивный телевизор большой диагонали. InterFlame (ИнтерФлэйм) Гиант под очаг Panoramic 33 LEDFX цвет (белый, бежевый, бежевый с патиной) – высококачественный и стильный портал, изготовленный из дерева, который монтируется фронтальным способом и устанавливается в любые помещения. Данная модель отличается высокой устойчивостью к повреждениям и возможностью использования как с очагом, так и без него. InterFlame (ИнтерФлэйм) Гиант под очаг Panoramic 33 LEDFX цвет (дуб; тёмный дуб; махагон; венге) – это продуманный и достаточно технологичный деревянный портал высокого качества исполнения, ключевым преимуществом которого является фронтальная установка и разнообразие цветовых вариаций. Представленная модель порадует покупателей устойчивой конструкцией.

23990 RUR
InterFlame

InterFlame / / похожие

Подробнее

Портал InterFlame Рим под Panoramic 25


InterFlame (ИнтерФлэйм) Рим под очаг Panoramic 25 LEDFX/QuartZ цвет (белый, бежевый, бежевый с патиной) – это деревянный портал с приятным внешним видом, отличительной особенностью которого является пристенная установка и неповторимый внешний вид, который понравится, как простым обывателям, так и завсегдатаем на климатическом рынке. Может устанавливаться с очагом или без него. Портал Рим - очередная прекрасная новинка от компании Интерфлейм. Портал выполнен из материала МДФ, покрытого натуральным шпоном. Сквозь приятный белый цвет проступает структура дерева.

29999 RUR
InterFlame

InterFlame / / похожие

Подробнее

Портал InterFlame Exter Сорренто под Panoramic 25

Портал InterFlame Flagstone под Jupiter

Портал InterFlame Monferran под Antares 31


Дизайн рассматриваемой модели портала великолепен: он выполнен в бежевом цвете с золотой патиной и создает прекрасную композицию, в которой видна работа опытных дизайнеров. Портал Monferan (Монферран) под очаг Antares 31 LEDFX QuartZ от известного бренда InterFlame прекрасно подойдет для любого интерьра. Дизайн рассматриваемой модели портала великолепен: он выполнен в бежевом цвете с коричневой патиной и создает прекрасную композицию, в которой видна работа опытных дизайнеров. Кроме того, данное обрамление для электрических каминов отличается высококачественным исполнением, благодаря чему не потеряет своих эстетических свойств долгие годы, радуя и притягивая взгляды членов семьи и гостей. InterFlame (ИнтерФлэйм) Монферран под очаг Antares 31 LEDFX Quartz Jupiter – качественный и продвинутый деревянный портал высокого качества исполнения, приятной особенностью которого является пристенная установка. Главной целью таких приборов является создания уюта и комфорта внутри помещения. Может размещаться как с очагом, так и без него.

31990 RUR
InterFlame

InterFlame / / похожие

Подробнее

Классический портал для камина InterFlame InterFlame Мартин кирпичики под классический очаг (тёмный дуб; венге)


Мартин кирпичики под классический очаг это еще уникальная модель портала для электрического камина от InterFlame. Данная модель отличный выбор для тех, кто хочет иметь индивидуальный дизайн квартиры или частного дома, который наполнит теплом и уютом помещение, в котором он установлен. Портал имеет приятный внешний вид, успешно сочетая в себе такие элементы, как декоративный камень, шпон, изготовленный из ценных пород древесины, а также изящную кованную решетку. Широкая каминная полка позволит с легкостью разместить на ней предметы декора или даже телевизор. Портал разработан под классический очаг InterFlame, который необходимо приобрести отдельно.

Доступные цвета: тёмный дуб, венге.

Основные характеристики рассматриваемой модели портала для электрического камина:

  • Изящное дополнение любого интерьера помещения;
  • Материал: МДФ;
  • Облицовка из натурального шпона с искусственным камнем;
  • Передовые технологии нанесения лакокрасочных покрытий, с использованием художественной резьбы ручной работы;
  • Удобные габаритные размеры;
  • Совместим с очагом Классика, обеспечивая с ним комфортный обогрев;
  • Регулировка подсветки кирпичной кладки;
  • Не требует дымоходов и газовой подводки;
  • Отсутствие продуктов сгорания, в отличии от обычных каминов;
  • Фронтальный вариант установки;
  • Подключение устройства производится к стандартной розетке (обязательно лишь заземление);
  • Безопасность эксплуатации;
  • Долгий срок гарантированной службы.

20985 RUR
InterFlame Мартин кирпичики под классический очаг (тёмный дуб; венге) InterFlame

InterFlame / InterFlame Мартин кирпичики под классический очаг (тёмный дуб; венге) / похожие

Подробнее

Портал InterFlame Rimini Jupiter 31 LED F/X Quartz


InterFlame (ИнтерФлэйм) Римини под очаги Jupiter LED GLS Antares 31 LEDFX Quartz – это практичный в использовании каминный портал, изготовленный из МДФ и шпона высокого качества. Рассматриваемая модель славится возможностью установки как в жилых, так и в общественных или коммерческих помещениях. Портал монтироваться может как с очагом, так и без него. Деревянный портал для электрокамина Interflame Римини бежевый (Jupiter 31). Надежное исполнение, качество и привлекательность все эти слова о современном каминном портале Interflame ИнтерФлейм Римини под очаг Jupiter 31. Данное изделие используется в качестве обрамления для создания полноценного каминного оборудования, которое бы работало от сети электропитания и при этом обеспечивало очень похожий на работу традиционных каминов визуальный эффект.

29999 RUR
InterFlame

InterFlame / / похожие

Подробнее
kredity-i-zaymy.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Портал InterFlame Афина под очаг по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте kredity-i-zaymy.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Портал InterFlame Афина под очаг — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.