KREDITY-I-ZAYMY.RU

Некрасов, Николай Алексеевич Стихи. Поэмы


Серия "Школьная Библиотека" составлена на основе программ по литературному чтению общеобразовательной начальной школы.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Некрасов Н. Николай Некрасов Малое собрание сочинений

Некрасов Н. Николай Некрасов Стихотворения

Некрасов Н. Николай Некрасов Стихи

Некрасов Н. Кому на Руси жить хорошо Поэмы

Некрасов Н.А. Н. А. Некрасов. Стихотворения и поэмы


В книгу входят избранные стихотворения Н.А.Некрасова ("Родина", "Тройка". "Несжатая полоса". "Поэт и гражданин", "Размышления у парадного подъезда" и др.) и лучшие его поэмы ("Мороз, Красный нос", "Русские женщины", "Кому на Руси жить хорошо" и др.).

213 RUR

/ / похожие

Подробнее

Некрасов Николай Алексеевич Кому на Руси жить хорошо. Стихотворения и поэмы


Николай Алексеевич Некрасов (1821 - 1878) - русский поэт, писатель и публицист. Главные свойства поэзии Некрасова - ее тесная связь с национальной жизнью, близость к народу и его чаяниям, умение говорить его языком. Будучи редактором лучших русских журналов XIX века - «Современника» и «Отечественных записок» - Некрасов стоял в центре литературно-общественного движения своего времени. На страницах его журналов нашли свою славу и признание И.С. Тургенев, И.А. Гончаров, А.Н.Островский, М.Е. Салтыков-Щедрин. Некрасов ввел в русскую литературу Ф. Достоевского и Л. Толстого. В сборник вошли все самые известные произведения Н.А. Некрасова: поэма «Кому на Руси жить хорошо» (1863 - 1876), стихотворения «Родина», «Поэт и гражданин», «Мороз, Красный нос», «Крестьянские дети», «Размышления у парадного подъезда», «Железная дорога» и другие. Ф.М. Достоевский считал, что Некрасов как поэт «…должен прямо стоять вслед за Пушкиным и Лермонтовым». Все произведения сборника входят в список обязательной литературы для школьников.

203 RUR

/ / похожие

Подробнее

Некрасов Н. Кому на Руси жить хорошо Стихотворения и поэмы

Некрасов Н. Кому на Руси жить хорошо Стихотворения и поэмы

Николай Некрасов. Малое собрание сочинений


Николай Алексеевич Некрасов — одна из самых интересных и значимых фигур в истории русской поэзии. Он вошел в литературу с новыми поэтическими темами, ритмами и созвучиями, предложил новый взгляд на задачи поэта. По словам Б. Окуджавы, Некрасов «заставил не одно поколение России посмотреть на себя с ужасом и восхищением». «Страстный к страданью поэт!..» — отзывался о нем Ф. Достоевский. «Искренним и настоящим художником» называл его Бунин. Некрасова ценили А. Блок и А. Ахматова. «В любом тысячелетии Некрасов будет остро современным поэтом…» — писала Юнна Мориц и сравнивала его с «животворной солью физиологического раствора, моря, крови, пота и слез».В книгу вошли избранные произведения Н. А. Некрасова, среди которых такие известные стихотворения, как «Еду ли ночью по улице темной...», «Мы с тобой бестолковые люди…», «Рыцарь на час», «В полном разгаре страда деревенская…», «Зеленый шум» и другие, а также поэмы «Мороз, Красный нос», «Кому на Руси жить хорошо», «Русские женщины».

300 RUR

/ / похожие

Подробнее

Макеев М. Николай Некрасов

Некрасов Н.А. Кому на Руси жить хорошо. Стихотворения и поэмы


Николай Алексеевич Некрасов (1821 - 1878) - русский поэт, писатель и публицист. .Главные свойства поэзии Некрасова - её тесная связь с национальной жизнью, близость к народу и его чаяниям, умение говорить его языком. .Будучи редактором лучших русских журналов XIX века - "Современника" и "Отечественных записок" - Некрасов стоял в центре литературно-общественного движения своего времени. На страницах его журналов нашли свою славу и признание И. Тургенев, А. Гончаров, А. Островский, М. Салтыков-Щедрин. Некрасов ввёл в русскую литературу Ф. Достоевского и Л. Толстого. .В сборник вошли все самые известные произведения Н.А. Некрасова: поэма "Кому на Руси жить хорошо" (1863-1876), стихотворения "Родина", "Поэт и гражданин", "Мороз, Красный нос", "Крестьянские дети", "Размышления у парадного подъезда", "Железная дорога" и другие. .Ф.М. Достоевский считал, что Некрасов как поэт "…должен прямо стоять вслед за Пушкиным и Лермонтовым". .

228 RUR

/ / похожие

Подробнее

Некрасов Н.А. КлассикаДляШкольников.Некрасов Кому на Руси жить хорошо. Стихотворения и поэмы


Николай Алексеевич Некрасов (1821 - 1878) - русский поэт, писатель и публицист. .Главные свойства поэзии Некрасова - её тесная связь с национальной жизнью, близость к народу и его чаяниям, умение говорить его языком. .Будучи редактором лучших русских журналов XIX века - "Современника" и "Отечественных записок" - Некрасов стоял в центре литературно-общественного движения своего времени. На страницах его журналов нашли свою славу и признание И. Тургенев, А. Гончаров, А. Островский, М. Салтыков-Щедрин. Некрасов ввёл в русскую литературу Ф. Достоевского и Л. Толстого. .В сборник вошли все самые известные произведения Н.А. Некрасова: поэма "Кому на Руси жить хорошо" (1863-1876), стихотворения "Родина", "Поэт и гражданин", "Мороз, Красный нос", "Крестьянские дети", "Размышления у парадного подъезда", "Железная дорога" и другие. .Ф.М. Достоевский считал, что Некрасов как поэт "…должен прямо стоять вслед за Пушкиным и Лермонтовым". .Для среднего школьного возраста. .

228 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мельшин Л. Николай Некрасов Его жизнь и литературная деятельность Биографический очерк миниатюрное издание

Майорова Е. Николай Некрасов и Авдотья Панаева Смуглая муза поэта

Некрасов Н. Генерал Топтыгин 


В книгу включены стихотворения и поэмы Н. А. Некрасова, которые изучают в начальной школе и в 5-10 классах.

231 RUR

/ / похожие

Подробнее

Некрасов, Николай Алексеевич Кому на Руси жить хорошо


1861 год - крестьяне получают свободу. Но жить во времена кардинальных перемен непросто: привычный образ жизни нарушен, и страшно представить, что будет дальше. Но есть ли на Руси счастливец, которому, несмотря ни на что, живется легко и весело? За ответом на этот вопрос направляются семь бывших крепостных мужиков, не подозревающих, что ждёт их на пути. Некрасов Николай Алексеевич (1821-1878) - русский поэт, писатель, публицист, издатель. Используя в своих произведениях народную речь, классик оказал сильное влияние на развитие русской поэзии. Поэму "Кому на Руси жить хорошо" Некрасов называл "любимым детищем", но закончить её не успел.

352 RUR

/ / похожие

Подробнее

Некрасов Н.А. Кому на Руси жить хорошо. Поэмы


Сборник поэм Н. А. Некрасова подготовлен к 200-летию со дня его рождения и имеет целью познакомить читателей с созданными им произведениями "большой формы". Творчество поэта многообразно, и поэмы как жанр занимают в нем очень существенное место. В них в сюжетном повествовании (в отличие от лирики) отражены самые важные стороны российской, а чаще всего, народной жизни середины XIX в. Однако следует с сожалением признать, что большинству читателей Некрасов известен как автор одной лишь поэмы - "Кому на Руси жить хорошо", потому что ее изучают в школе. В нашем сборнике представлены поэмы, создававшиеся Некрасовым почти на протяжении всей жизни (1855-1877): "Белинский", "Саша", "Тишина", "Коробейники", "Мороз, Красный нос", "Дедушка", "Русские женщины" ("Княгиня Трубецкая", "Княгиня М. Н. Волконская"), "Кому на Руси жить хорошо". Он предназначен для широкого круга читателей и, без сомнения, привлечет многих и многих из них.

674 RUR

/ / похожие

Подробнее

Некрасов Николай Алексеевич Кому на Руси жить хорошо. Стихотворения и поэмы


Николай Алексеевич Некрасов (1821 - 1878) - русский поэт, писатель и публицист. Главные свойства поэзии Некрасова - ее тесная связь с национальной жизнью, близость к народу и его чаяниям, умение говорить его языком. Будучи редактором лучших русских журналов XIX века - «Современника» и «Отечественных записок», Некрасов стоял в центре литературно-общественного движения своего времени. На страницах его журналов нашли свою славу и признание И.С. Тургенев, И.А. Гончаров, А.Н. Островский, М.Е. Салтыков-Щедрин. Некрасов ввел в русскую литературу Ф. Достоевского и Л. Толстого. В сборник вошли все самые известные произведения Н. А. Некрасова: поэма «Кому на Руси жить хорошо» (1863 - 1876), стихотворения «Родина», «Поэт и гражданин», «Мороз, Красный нос», «Крестьянские дети», «Размышления у парадного подъезда», «Железная дорога» и другие. Ф.М. Достоевский считал, что Некрасов как поэт «…должен прямо стоять вслед за Пушкиным и Лермонтовым». Все произведения сборника входят в список обязательной литературы для школьников.

203 RUR

/ / похожие

Подробнее

Некрасов Николай Алексеевич Малое собрание сочинений/Некрасов Н.


Николай Алексеевич Некрасов - одна из самых интересных и значимых фигур в истории русской поэзии. Он вошел в литературу с новыми поэтическими темами, ритмами и созвучиями, предложил новый взгляд на задачи поэта. По словам Б. Окуджавы, Некрасов "заставил не одно поколение России посмотреть на себя с ужасом и восхищением". "Страстный к страданью поэт!.." - отзывался о нем Ф. Достоевский. "Искренним и настоящим художником" называл его Бунин. Некрасова ценили А. Блок и А. Ахматова. "В любом тысячелетии Некрасов будет остро современным поэтом…" - писала Юнна Мориц и сравнивала его с "животворной солью физиологического раствора, моря, крови, пота и слез".

В книгу вошли избранные произведения Н. А. Некрасова, среди которых такие известные стихотворения, как "Еду ли ночью по улице темной...", "Мы с тобой бестолковые люди…", "Рыцарь на час", "В полном разгаре страда деревенская…", "Зеленый шум" и другие, а также поэмы "Мороз, Красный нос", "Кому на Руси жить хорошо", "Русские женщины".

448 RUR

/ / похожие

Подробнее
kredity-i-zaymy.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Николай Некрасов Поэмы по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте kredity-i-zaymy.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Николай Некрасов Поэмы — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.