KREDITY-I-ZAYMY.RU

Игры для малышей Биплант Настольная игра Перво-Логика


Биплант Настольная игра Перво-Логика - это первая логическая игра для самых маленьких. Первая логическая игра для самых маленьких. Передвигая шарики по полю, нужно выстроить комбинации, указанные на специальных карточках.

590 RUR
Настольная игра Перво-Логика Биплант

Биплант / Настольная игра Перво-Логика / похожие

Подробнее

Игры для малышей Биплант Настольная игра Астро-Логика


Биплант Настольная игра Астро-Логика - это первая логическая игра для самых маленьких. Передвигая шарики по полю, нужно выстроить комбинации, указанные на специальных карточках.

620 RUR
Настольная игра Астро-Логика Биплант

Биплант / Настольная игра Астро-Логика / похожие

Подробнее

Настольная игра Десятое Королевство Логика с пеленок 03560


229 RUR
Логика с пеленок Десятое Королевство

Десятое Королевство / Логика с пеленок / похожие

Подробнее

Деревянная 3D головоломка для детей и взрослых, Древняя китайская настольная игра, Классическая логика, интеллектуальная игра, игрушки для д...

Настольные игры Lisciani Игра настольная Логика 3 в 1


Lisciani Игра настольная Логика 3 в 1 - увлекательная компактная игра для развития ассоциативного мышления и логики. Паззлы До и после - учат ребенка правильно выстраивать последовательности во времени Паззлы На кого похож? - развивают навыки сравнения Паззлы Чье это? - предлагают потренироваться в классификации Кроме того, можно сочинять истории по собранным в определенной последовательности карточкам. Возраст: 3-6 лет

501 RUR
Игра настольная Логика 3 в 1 Lisciani

Lisciani / Игра настольная Логика 3 в 1 / похожие

Подробнее

Настольная игра Линейная логика


Отвлекитесь от рутины и проведите время с пользой для ребенка! Уникальная настольная игра «Линейная логика» из серии «Обучающие игры» от Bondibon точно не заставит скучать. Все детали выполнены в ярких цветах и приятны на ощупь, а правила самой игры просты и интересны!

691 RUR
Bondibon

Bondibon / / похожие

Подробнее

Настольная игра Озадачник: Логика


Если у друга 11 раз подряд выпала решка, обязательно ли он мухлюет? На этот и другие вопросы ответит настольная игра Озадачник Логика. Вы будете расследовать преступления, выводить неизвестные ранее факты из знакомых и наслаждаться работой своего мозга!

500 RUR
Ныртек

Ныртек / / похожие

Подробнее

Настольные игры Bondibon Настольная обучающая игра Линейная логика


Bondibon Настольная обучающая игра Линейная логика Отвлекитесь от рутины и проведите время с пользой для ребенка! Уникальная настольная игра «Линейная логика» из серии «Обучающие игры» от Bondibon точно не заставит скучать. Все детали выполнены в ярких цветах и приятны на ощупь, а правила самой игры просты и интересны! Разместите палочки на игровом поле таким образом, чтобы каждый символ был разделен отдельным пространством. Задание усложняется тем, что необходимо использовать точное количество палочек, указанное на карточке. Играть можно как одному, так и компанией! «ЛИНЕЙНАЯ ЛОГИКА» направлена на развитие пространственного мышления, смекалки, концентрации внимания и воображения ребёнка, а также активизирует пространственное мышление, помогает развить усидчивость и внимательность, заставляет сосредоточиться. В комплекте: 80 заданий различной сложности и 12 палочек.

680 RUR
Настольная обучающая игра Линейная логика Bondibon

Bondibon / Настольная обучающая игра Линейная логика / похожие

Подробнее

Настольные игры Наша Игрушка Настольная игра Логика


Наша Игрушка Настольная игра Логика Интересная настольная игра «Логика» рассчитана на двоих игроков. Она является не только увлекательным способом провести досуг, но и полезным средством для развития мелкой моторики рук, координации движений и способности сохранять равновесие. Набор включает игровое поле, пьедестал, 22 карточки с командами и 16 разнообразных блоков (8 видов). Игроки должны ходить по очереди, выбирая наугад одну из карточек рубашкой вверх. В карточках предлагается установить тот или иной блок на конструкцию, при этом нужно быть крайне аккуратным, чтобы её не разрушить. Проигравшим считается участник, который во время своего хода уронил или сломал пьедестал с возведёнными блоками. Внимание! Указания на карточках написаны на английском языке. Размер игрового поля (ДхШ) составляет 28х28 см. Рекомендованный возраст: 5 лет +

510 RUR
Настольная игра Логика Наша Игрушка

Наша Игрушка / Настольная игра Логика / похожие

Подробнее

Физическая головоломка для детей, развивающая логика направления, цветные когнитивные игрушки, настольная игра, детские игрушки Монтессор...

Детские Игрушки для раннего развития, умный фермер, настольная игра, мышление, фокус, IQ головоломка, детские игрушки, семейная логика, настол...

Настольные игры Bondibon Настольная логическая игра Бондилогика Мультикубики Логика сложения


Bondibon Настольная логическая игра Бондилогика Мультикубики Логика сложения Сколько всего можно собрать из обычных кубиков! А с кубиками из игры Мультикубики. Логика сложения из новой серии Бондилогика от Bondibon ты сможешь собрать еще больше! Ведь это не простые кубики, а блок в форме буквы Г. На них нарисованы узоры, математические примеры на цифрах или точках, а также люди и предметы определенных профессий. Игра-головоломка содержит 48 заданий и целых 4 уровня сложности. Правила игры простые: выберите задание и расположите кубики таким образом, чтобы найти правильное положение каждому символу. В процессе игры у ребенка формируется представление о форме, цвете, счете, профессиях, а также развивается воображение, логическое мышление, зрительно-моторная координация движений и концентрация внимания. Блоки можно собирать по заданию или придумывать собственные варианты узоров. Комплектация: 12 г-образных кубиков, буклет с правилами и заданиями.

2234 RUR
Настольная логическая игра Бондилогика Мультикубики Логика сложения Bondibon

Bondibon / Настольная логическая игра Бондилогика Мультикубики Логика сложения / похожие

Подробнее

Настольная игра-головоломка Brainy Trainy: Логика


Игра Brainy Trainy «Логика» учит ребёнка выявлять закономерности, взаимосвязи, логические противоречия и находить правильные решения, опережая сверстников. В этом сборнике задания рассчитаны для детей 6-9 лет, но при этом решать их будет интересно даже взрослым.

890 RUR
Brainy Trainy

Brainy Trainy / / похожие

Подробнее

120 вызов умные игры IQ пазл про цепь Пряжка пазл логика настольная игра с решением игры Монтессори игрушки Детский подарок

Настольная игра Лабиринт


Лабиринт – это увлекательная логическая игра. В этом таинственном египетском лабиринте стены двигаются сами. Куда приведут запутанные пути: к спасительному выходу или в тупик? Один неправильный шаг – и можно стать обедом для голодного крокодила. Что поможет выбраться – интуиция или логика?

1605 RUR
Bondibon

Bondibon / / похожие

Подробнее

Настольная игра IQ: Логика


Если Ваш ребёнок любит загадки, увлекается шифрами и знает что такое Энигма, то игра IQ Эврика станет отличным подарком! Задача игры может показаться простой – отгадать шифр перебором, но сделать это нужно за минимальное колличество ходов.

447 RUR
Bondibon

Bondibon / / похожие

Подробнее

Настольные игры Умные игры Настольная игра Девевянная башня Ми-ми-мишки


Умные игры Девевянная башня Ми-ми-мишки Настольная игра «Ми-ми-мишки. Деревянная башня» ТМ «Умные игры» непременно увлечёт и ребёнка и взрослого: 51 деревянный брусок экологично яркий дизайн любимые герои В такую игру хорошо играть в семейном кругу или с гостями. Правила предельно просты: необходимо аккуратно вытаскивать и переставлять наверх деревянные бруски так, чтобы сохранить построенную башню. Проигрывает тот, в чей ход падает башня. В процессе игры тренируются: моторика логика пространственное мышление. Рекомендовано детям от 3-х лет.

1230 RUR
Настольная игра Девевянная башня Ми-ми-мишки Умные игры

Умные игры / Настольная игра Девевянная башня Ми-ми-мишки / похожие

Подробнее

Игры для малышей Pic`n Mix Игра настольная развивающая Аркадий Паровозов Континенты


Pic`n Mix Игра настольная развивающая Аркадий Паровозов Континенты - это пазл липучка стоит из 6 игровых полей. Прикрепляя на поля съёмные элементы в соответствии с условиями игры, ребенок запоминает не только названия всех континентов, но также знакомится с их жителями, животным миром и некоторыми достопримечательностями. В процессе игры тренируется логика, память, расширяется словарный запас и общий кругозор ребенка.

585 RUR
Игра настольная развивающая Аркадий Паровозов Континенты Pic`n Mix

Pic`n Mix / Игра настольная развивающая Аркадий Паровозов Континенты / похожие

Подробнее

Настольные игры Геодом Игра настольная Весёлая викторина К школе готов! 400 вопросов и заданий


Геодом Игра настольная Серия Весёлая викторина К школе готов! 400 вопросов и заданий Увлекательная викторина для будущих школьников. Новые знания, загадки, а главное - 400 занимательных вопросов и заданий. Шесть самых важных тематик для дошколят: развитие речи, математика, естествознание, логика, безопасность и все обо всем. В наборе – игровое поле, 4 фишки и кубик, грамоты, второе поле со стрелкой, 78 карточек с вопросами и 36 карточек с заданиями.

552 RUR
Игра настольная Весёлая викторина К школе готов! 400 вопросов и заданий Геодом

Геодом / Игра настольная Весёлая викторина К школе готов! 400 вопросов и заданий / похожие

Подробнее

Настольная игра Witch Tarot Deck 78 карт, индикатор судьбы будущего, карточки для прогнозирования, настольная игра, настольная игра

kredity-i-zaymy.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Настольная игра Перво Логика по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте kredity-i-zaymy.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Настольная игра Перво Логика — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.