KREDITY-I-ZAYMY.RU

Настольная игра Берсерк: Герои – Грехи прошлого


В настольной игре Берсерк: Герои – Грехи прошлого грехи прошлого терзают Героев. Совершённые ошибки требуют искупления, а призраки минувшего не отпускают на покой.

170 RUR
Hobby World

Hobby World / / похожие

Подробнее

Настольная игра Берсерк: Герои – Рык vs Найрита. Стартовый набор


Стартовый набор Рык vs Найрита позволит двум игрокам сразу приступить к игре и окунуться в мир сражений Берсерк. Герои

330 RUR
Hobby World

Hobby World / / похожие

Подробнее

Настольная игра Берсерк: Герои – Борсан vs Хасодэ. Стартовый набор


Стартовый набор Борсан vs Хасодэ позволит двум игрокам сразу приступить к игре и окунуться в мир сражений Берсерк. Герои.

330 RUR
Hobby World

Hobby World / / похожие

Подробнее

Настольная игра Берсерк: Герои – Стартовый набор (красный: Свирепый Резак vs. Хродгар)


Берсерк: Герои – динамичная карточная дуэль, битва двух непобедимых Героев! В процессе игры вы будете нанимать существ в боевые отряды, использовать заклинания и оружие, а также разыгрывать карты событий, чтобы обеспечить своё превосходство на поле битвы.

330 RUR
Hobby World

Hobby World / / похожие

Подробнее

Настольная игра Берсерк: Герои – Чёрные паруса. Бустер (1 шт. в ассортименте)


Бустер выпуска Чёрные паруса коллекционной карточной игры Берсерк. Герои содержит пятнадцать карт и открывает перед игроками удивительный мир технофэнтези пиратства.

200 RUR
Hobby World

Hobby World / / похожие

Подробнее

Настольная игра Берсерк: Герои – Лаэтар Vs. Эр-Мариб. Стартовый набор


Стартовый набор Лаэтар Vs. Эр-Мариб позволит двум игрокам сразу приступить к игре и окунуться в мир сражений Берсерк: Герои.

330 RUR
Hobby World

Hobby World / / похожие

Подробнее

Настольная игра Берсерк: Герои – Стартовый набор (синий: Тиша vs. Илариэль)


Синий («Тиша vs. Илариэль») стартовый набор, который позволит двум игрокам сразу приступить к игре и окунуться в мир сражений Берсерк: Герои.

330 RUR
Hobby World

Hobby World / / похожие

Подробнее

Настольная игра Берсерк Герои: Чёрные паруса – Эвтэрпа. Начальный набор


Это морская разбойница пришла из непроглядных тёмных топей, а путь ей указывает таинственная астролябия. Эвтэрпа является героем начального набора Берсерк. Герои. Чёрные паруса. Эвтэрпа и представляет болотную колоду. Её тактика основана на наборе дополнительных карт и замене существ противника на собственных. Вовремя реагируя, вам будет по силам справиться с любой ситуацией.

550 RUR
Hobby World

Hobby World / / похожие

Подробнее

Настольная игра Берсерк Герои: Чёрные паруса – Рагнар. Начальный набор


Перед вами один из пяти стартовых наборов нового сета Чёрные паруса для коллекционной карточной игры Берсерк. Герои. Этот набор содержит одного уникального героя сета, полностью готовую к игре колоду, а также один бустер данного сета для усиления колоды. Чтобы начать игру, вашему сопернику также потребуется либо начальный набор, либо уже собранная игровая колода.

550 RUR
Hobby World

Hobby World / / похожие

Подробнее

Настольная игра, Hobby World Берсерк. Герои: Стартовый набор Рык vs. Найрита 915053


"Берсерк. Герои. Рык vs. Найрита" – карточное сражение для двух игроков. В этой динамичной схватке лицом к лицу сойдутся два воина-Героя. Неистовый герой-разбойник Рык при поддержке оглушающей магии грома померяется силами с проклинающей магией героя-мага Найриты. И именно от вас зависит, что окажется сильнее – звериное бешенство или же опустошающее волшебство ковенов! Используя этот начальный набор, вы можете немедленно начать игру и перенестись на поле битвы захватывающей карточной игры "Берсерк. Герои". Комплектация: 63 карты, правила игры.

291 RUR

/ / похожие

Подробнее

Настольная игра, Hobby World Берсерк. Герои: Стартовый набор Борсан vs. Хэсодэ 915054


"Берсерк. Герои. Борсан vs. Хэсодэ" – карточное сражение для двух игроков. В этой динамичной схватке лицом к лицу сойдутся два славных воина-Героя. Яростный и могучий Борсан при поддержке своих верных зверей с острыми клыками померяется силами со смертельной магией колдуна Вуду Хэсодэ. От вас зависит, что окажется сильнее – единая и нерушимая связь между всем живым или же отравляющая болотная нежить! Используя этот начальный набор, вы можете немедленно начать игру и перенестись на поле битвы захватывающей карточной игры "Берсерк. Герои". Комплектация: 63 карты, правила игры.

289 RUR

/ / похожие

Подробнее

Hobby World Берсерк. Герои: Пробуждение драконов. Бустер


Описание в пути

175 RUR
Берсерк. Герои: Пробуждение драконов. Бустер Hobby World

Hobby World / Берсерк. Герои: Пробуждение драконов. Бустер / похожие

Подробнее

Настольная игра Берсерк: Герои – Цена прогресса. Бустер (1 шт. в ассортименте)


Волна инноваций прокатилась по землям Лаара. Невероятные механизмы нашли повсеместное применение в мирной жизни и на фронте. Казалось, открывается новая чудесная эра развития для всех. Но какова будет цена прогресса?

170 RUR
Hobby World

Hobby World / / похожие

Подробнее

Настольная игра Берсерк: Герои – Расцвет технологий. Бустер


Бесконечные сражения ведут к постоянному прогрессу, устаревшие методы ведения войны сменяются современными. Идёт постоянная борьба за звание самого опасного и эффективного средства на поле боя.

170 RUR
Hobby World

Hobby World / / похожие

Подробнее

Настольная игра Берсерк: Герои – Расцвет технологий. Начальный набор Вита


Вита является лидером у фей. И ей совсем не по нраву увлечение общества разными большими железяками и громоздкими гаджетами. В игре Вита превосходно справляется с сильными существами и механизмами, а в бой направляет большое количество фей и усиливает их атаки.

550 RUR
Hobby World

Hobby World / / похожие

Подробнее

Настольная игра Берсерк: Герои – Расцвет технологий. Начальный набор Сколд


Это Сколд. Сколд любит пушки, а большие пушки, да ещё и обжигающие кипящей жидкостью, любит ещё больше. Его главная фишка – вставлять палки в колёса противника и в этом деле он непревзойдённый мастер. Игровая особенность героя мешает разыгрывать карты противника.

550 RUR
Hobby World

Hobby World / / похожие

Подробнее

Настольная игра Берсерк Герои: Чёрные паруса – Азнагул. Начальный набор


Колода степей представляет героя-жреца Азнагула, который променял открытые степи на бескрайнее синее море. Теперь он несёт свою веру под парусами и указывает путь своей пастве. Герой обладает 26 очками здоровья и удешевляет стоимость всех своих карт за счёт Чёрных меток в колоде противника.

550 RUR
Hobby World

Hobby World / / похожие

Подробнее

Настольная игра Берсерк: Герои – Регуэль vs Фарро. Дуэльный набор


Регуэль, падший ангел, предала доверие старых богов и решила подчинить всю мощь неизестных механизмов себе. Посланная уничтожить новые технологии, вместо этого она ассимилирует их и собирает свою армию.

1120 RUR
Hobby World

Hobby World / / похожие

Подробнее

Настольная игра Берсерк. Герои. Стартовый набор: Красный


Извечное противостояние гномов и орков вот-вот разрешится. На поле битвы сойдутся два великих героя двух яростных, непримиримых народов. Хродгар ведет за собой воинство гор, вооруженное по самые бороды пушками и топорами. За Свирепым Резаком следуют степные орки, и дикая ярость кипит в их крови.«Берсерк. Герои» — коллекционная карточная игра, представляющая собой битву могучих Героев! В процессе игры вы будете использовать оружие и заклинания,нанимать существ в боевые отряды, а также разыгрывать карты событий, чтобы получить превосходство в бою. Этот стартовый набор предназначен для двоих игроков. Он позволит сразу же приступить к игре и погрузиться в мир сражений «Берсерк. Герои». Играй! Коллекционируй! Побеждай! Комплектация63 карты Правила игры  Размер коробки 135х68х28 Размер карт 63х89

290 RUR

/ / похожие

Подробнее

Hobby World Берсерк. Герои: Пробуждение драконов. Стартовый набор Атрос


Описание в пути

590 RUR
Берсерк. Герои: Пробуждение драконов. Стартовый набор Атрос Hobby World

Hobby World / Берсерк. Герои: Пробуждение драконов. Стартовый набор Атрос / похожие

Подробнее
kredity-i-zaymy.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Настольная игра Берсерк Герои – Грехи по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте kredity-i-zaymy.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Настольная игра Берсерк Герои – Грехи — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.