KREDITY-I-ZAYMY.RU

Насадка Gezatone для AMG108 A1301123-8


102 RUR
A1301123-8 Gezatone

Gezatone / A1301123-8 / похожие

Подробнее

Насадка для дермапена AMG517, Gezatone


Дополнительная насадка, усеянная микроиглами длиной 0,2 мм.

290 RUR
Насадка для дермапена AMG517, Gezatone GEZATONE

GEZATONE / Насадка для дермапена AMG517, Gezatone / похожие

Подробнее

Насадка для дермапена AMG517 (0.5мм), Gezatone


Дополнительная насадка, усеянная микроиглами длиной 0,5 мм.

390 RUR
Насадка для дермапена AMG517 (0.5мм), Gezatone GEZATONE

GEZATONE / Насадка для дермапена AMG517 (0.5мм), Gezatone / похожие

Подробнее

Насадка для дарсонваля Gezatone Biolift 708037


383 RUR
708037 Gezatone

Gezatone / 708037 / похожие

Подробнее

Насадка для дарсонваля Gezatone Biolift 708042


383 RUR
708042 Gezatone

Gezatone / 708042 / похожие

Подробнее

Насадка для дарсонваля Gezatone Biolift 708033


470 RUR
708033 Gezatone

Gezatone / 708033 / похожие

Подробнее

Gezatone Микродермабразия сапфировая Gezatone MD-3a 933 (Gezatone, Очищение и пилинг лица)


Микродермабразия сапфировая Gezatone, прибор для аппаратного механического пилинга. В отличии от лазерного и химического пилинга процедуру можно делать в любое время года. Отсутствует восстановительный период после процедуры. Удобное сочетание вакуума и сапфирового пилинга в одном приборе, позволяет добиться ухоженной, красивой, гладкой и молодой кожи. Первая насадка с грубым напылением: для интенсивного воздействия. Вторая большая насадка: для чувствительной кожи. Третья роликовая насадка: для омолаживающих процедур. Четвертая точечная насадка: для прицельного воздействия на небольшие области (нос, зона вокруг глаз).

4485 RUR
Очищение и пилинг лица Gezatone

Gezatone / Очищение и пилинг лица / похожие

Подробнее

Насадка Т-образная к прибору по уходу за кожей серии Biolift, Gezatone


499 RUR
Насадка Т-образная к прибору по уходу за кожей серии Biolift, Gezatone GEZATONE

GEZATONE / Насадка Т-образная к прибору по уходу за кожей серии Biolift, Gezatone / похожие

Подробнее

Насадка Gezatone Nanopen 0.25mm для AMG517 A1301264-2


278 RUR
A1301264-2 Gezatone

Gezatone / A1301264-2 / похожие

Подробнее

Насадка Gezatone Nanopen 0.5mm для AMG517 A1301264-3


383 RUR
A1301264-3 Gezatone

Gezatone / A1301264-3 / похожие

Подробнее

Gezatone BP207 - Машинка для стрижки и подравнивания бороды


Машинка для стрижки Gezatone BP207: преимущества.

Все детали хранятся в удобной подставке.

Триммер работает от аккумулятора: выручит везде, где потребуется.

8 сменных насадок для стайлинга и создания собственного модного образа.

Мужской дизайн – ничего лишнего.

Сменные насадки и их предназначение:

Широкий триммер придает форму бороде, подравнивает контур волос.

Узкий триммер корректирует детали, обеспечивает точный стайлинг.

Насадки-гребни (4 шт) позволяют подстричь волосы до нужной длины: от 3-12мм.

Бритва удаляет остатки волос, доводя до гладкости.

Круглая насадка безболезненно удаляет волосы из носа и ушей.

Комплектация: Триммер для бороды и усов Gezatone; Сменная насадка - широкий триммер; Сменная насадка - узкий триммер; Насадка для носа и ушей; Сетчатая бритвенная насадка; 4 гребня для регулировки длины волос; Расческа; Сетевой адаптер; Подставка; Масло; Щетка для чистки; Инструкция.

2299 RUR
923

923 / / похожие

Подробнее

Насадка для прибора Nanopen AMG517 (микроиглы 0,2мм)

сауна для лица паровая GEZATONE 105S с ингалятором


Мощность: 70 Вт
Количество насадок: 2
Управление: механическое
Насадка для ингаляции: есть
Насадка для ароматерапии: есть
Мерный стакан: 50 мл
Материал: пластик
Цвет: белый/розовый

1750 RUR
GEZATONE

GEZATONE / / похожие

Подробнее

Gezatone Грибовидная насадка к прибору по уходу за кожей, серии Biolift (Gezatone, Аппараты дарсонваль)


Решение комплексных проблем осуществляется при помощи четырех насадок Дарсонваля ВТ118 Gezatone: Грибовидная насадка – предназначена для кожи лица и тела, обработки жирной, проблемной кожи, облегчает борьбу с целлюлитом и варикозом, снимает болевые синдромы. Каплевидной насадкой осуществляется точечная обработка одиночных прыщей и ранок, герпеса. Насадкой в форме расчески борятся с выпадением волос и улучшают их рост, а также избавляются от перхоти и восстанавливают салоотделение кожи головы и волос. Насадкой в форме лепестка обрабатывают морщины и восстанавливают тонус кожи, а также обрабатывают жирную кожу и труднодоступные участки.

499 RUR
Аппараты дарсонваль Gezatone

Gezatone / Аппараты дарсонваль / похожие

Подробнее

Паровая сауна Gezatone 105S


Сауна для лица от французской фирмы Gezatone: Паровая сауна для ухода за кожей лица - это идеальное средство для проведения простых и приятных процедур по увлажнению кожи, открытию и очистке пор, общему оздоровлению и повышению тонуса кожи, сохранению красоты и молодости лица. Сауна производит чрезвычайно мягкий и приятный пар, и позволяет использовать при проведении косметических процедур ароматические добавки и настои трав. Комплектация: 1. Центральный блок 2. Прозрачная маска для лица 3. Насадка для ингаляции 4. Мерный стаканчик 50мл. 5. Насадка для ароматерапии 6. Инструкции по эксплуатации

1610 RUR
Gezatone

Gezatone / / похожие

Подробнее

Gezatone Насадка лепесток к прибору по уходу за кожей, серии Biolift (Gezatone, Аппараты дарсонваль)


Решение комплексных проблем осуществляется при помощи четырех насадок Дарсонваля ВТ118 Gezatone: Грибовидная насадка – предназначена для кожи лица и тела, обработки жирной, проблемной кожи, облегчает борьбу с целлюлитом и варикозом, снимает болевые синдромы. Каплевидной насадкой осуществляется точечная обработка одиночных прыщей и ранок, герпеса. Насадкой в форме расчески борятся с выпадением волос и улучшают их рост, а также избавляются от перхоти и восстанавливают салоотделение кожи головы и волос. Насадкой в форме лепестка обрабатывают морщины и восстанавливают тонус кожи, а также обрабатывают жирную кожу и труднодоступные участки.

390 RUR
Аппараты дарсонваль Gezatone

Gezatone / Аппараты дарсонваль / похожие

Подробнее

Gezatone Super Wet Cleaner PRO - Аппарат для очищения кожи 4в1


Универсальный аппарат для вакумного очищения Super Wet Cleaner Pro Gezatone позволяет глубоко и тщательно очистить поры от загрязнений. Процедура с использованием вакуумного очистителя кожи Gezatone простая и приятная, это отличная альтернатива травматичной и небезопасной ручной чистке лица.

Основные функции:

- Устраняет черные точки, угри, шелушение;

- Освежает цвет лица;

- Сужает диаметр пор, устраняет жирный блеск;

- Усиливает действие сывороток и кремов.

Аппарат для очищения лица оснащен четырьмя различными насадками: Чистящая насадка -губка для ежедневного использования; Вакуумная насадка предназначена для удаления черных точек и угрей; Щетка массажер для отшелушивания и глубокого очищения; Массажная насадка для мягкого роликового массажа лица.

Комплектация: Gezatone Super Wet Cleaner PRO - 1 шт; Сменные насадки - 4 шт; Подставка - 1 шт; Инструкция по эксплуатации - 1 шт.

1990 RUR
923

923 / / похожие

Подробнее

Массажер импульсный с 4-мя сменными насадками Gezatone Biolift 4 118


Массажер импульсный с 4-мя сменными насадками Gezatone Biolift 4 118 используется для борьбы с воспалениями и угревой сыпью, для решения косметических проблем, которые возникают с возрастом. При соприкосновении с кожей легкие микроразряды воздействуют на кожу, стимулируя кровообращение и активизируя обменные процессы. Этим прибором могут пользоваться все члены семьи. В набор входит 4 насадки: насадка в форме грибка для жирной и проблемной кожи, при работе по областям с выраженным целлюлитом и варикозом , насадка в форме капли для устранения точечных локальных воспалений , насадка в форме лепестка для кожи со сниженным тонусом и насадка в форме расчески для укрепления волос и борьбы с перхотью . У прибора есть противопоказания. Не рекомендуется использовать людям с онкологическими и сердечно-сосудистыми заболеваниями, беременным и тем, кто страдает эпилепсией, а также тем, у кого есть индивидуальная непереносимость электротоков.

3415 RUR
Biolift 4 118 Gezatone

Gezatone / Biolift 4 118 / похожие

Подробнее

Gezatone Laica SA5440 - Прибор для маникюра и педикюра с 11 насадками


Прибор для высокопрофессиональных процедур маникюра и педикюра в домашних условиях, имеет 11 сменных насадок с абразивным напылением, компактный размер, современный дизайн и сумочку для хранения.

Комплектация: 11 насадок: держатель абразивных цилиндров; три вида цилиндров - для грубой, средней и тонкой обработки, по 3 шт; цилиндрическая насадка; малая конусная насадка (с заостренным концом); большая конусная насадка; малая овальная насадка; средняя овальная насадка; большая овальная насадка; малая дисковая насадка; большая дисковая насадка; сумочка-кейс для хранения; адаптер.

3999 RUR
923

923 / / похожие

Подробнее

Gezatone Professional Nail Care 136D - Набор для маникюра и педикюра


Основу набора для маникюра и педикюра Gezatone составляет портативный микромотор в удобном эргономичном корпусе, с сенсорными клавишами управления. Микромотор имеет 2 скорости вращения и реверс направления вращения. В состав набора входят семь высокопрочных насадок для проведения процедур маникюра и педикюра и лопаточка для удаления кутикулы. Все входящие в состав набора абразивные насадки имеют сапфировое напыление, рассчитанное на длительный срок службы. Насадки с сапфировым напылением удаляют только омертвевшие частицы кожи и не затрагивают живые клетки. Процедура маникюра и педикюра с набором Gezatone максимальна приятна, удобна и абсолютна безопасна. Аппарат работает от сетевого адаптера, что обеспечивает превосходную мощность и продуктивность работы. Набор размещается в удобной для хранения сумочке.

Комплектация: Микромотор Gezatone 136D 1 шт.; Принадлежности (насадки): крупнозернистая насадка-диск, мелкозернистая насадка-диск, войлочная конусная насадка, большая мелкозернистая конусная насадка, большая мелкозернистая профильная насадка, малая цилиндрическая насадка, малая цилиндрическая насадка с острой вершиной; Сетевой адаптер AC 230 В /DC 24 В, 350 мА 1 шт.; Сумочка для хранения 1 шт.; Инструкция по эксплуатации 1 шт.

2690 RUR
923

923 / / похожие

Подробнее
kredity-i-zaymy.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Насадка Gezatone для AMG108 A1301123 8 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте kredity-i-zaymy.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Насадка Gezatone для AMG108 A1301123 8 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.