KREDITY-I-ZAYMY.RU

Намордник для собак «Зооник» нейлоновый № 3


Намордник, одним из основных потребительских свойств является способность сохранять функциональное назначение в процессе хранения и эксплуатации.

93.99 RUR
Зооник

Зооник / / похожие

Подробнее

Намордник для собак «Зооник» нейлоновый №4


Намордник, одним из основных потребительских свойств является способность сохранять функциональное назначение в процессе хранения и эксплуатации.

104.99 RUR
Зооник

Зооник / / похожие

Подробнее

TRIXIE Намордник Trixie для собак 23-34 см нейлоновый


Намордник для собак 23-34 см нейлоновый.

485.32 RUR
Намордник Trixie для собак 23-34 см нейлоновый TRIXIE

TRIXIE / Намордник Trixie для собак 23-34 см нейлоновый / похожие

Подробнее

TRIXIE Намордник Trixie для собак 28-38 см нейлоновый


Намордник для собак 28-38 см нейлоновый.

521.45 RUR
Намордник Trixie для собак 28-38 см нейлоновый TRIXIE

TRIXIE / Намордник Trixie для собак 28-38 см нейлоновый / похожие

Подробнее

TRIXIE Намордник Trixie для собак 18-30 см нейлоновый


Намордник для собак 18-30 см нейлоновый.

456.03 RUR
Намордник Trixie для собак 18-30 см нейлоновый TRIXIE

TRIXIE / Намордник Trixie для собак 18-30 см нейлоновый / похожие

Подробнее

Намордник для собак «Зооник» №2 матерчатый


Намордник, одним из основных потребительских свойств является способность сохранять функциональное назначение в процессе хранения и эксплуатации.

86.99 RUR
Зооник

Зооник / / похожие

Подробнее

Зооник Зооник намордник нейлоновый № 3 (лабрадор, доберман, сеттер, далматин, бультерьер) 26 см


Зооник намордник нейлоновый № 3 (лабрадор, доберман, сеттер, далматин, бультерьер) 26 см - мягкий и легкий намордник для собак крупных пород. Практичен и прост в эксплуатации. Он эффективно препятствует кусанию, жеванию и лаю. Собаке чрезвычайно трудно его снять. Определение нужного размера намордника: Используйте сантиметровую ленту, чтобы измерить обхват морды собаки. Намордник не должен прилегать слишком тесно. Подложите под сантиметровую ленту указательный палец, чтобы учесть припуск на "свободу". Намордник должен свободно прилегать к носу. Сравните полученный размер с обхватом носовых ремней намордника. Наденьте собаке намордник. Проведите еще раз подгонку, чтобы собака могла свободно чесаться и двигать языком. Надевание намордника: Наденьте намордник на морду собаки, следя за тем, чтобы он сидел удобно. Застегните ленты на затылке собаки. Следите за тем, чтобы ленты не были перекручены. Подтяните конец ленты, чтобы закрепить намордник. Не затягивайте слишком туго. Убедитесь в том, что Вы выбрали правильный размер намордника.

136.41 RUR
Зооник намордник нейлоновый № 3 (лабрадор, доберман, сеттер, далматин, бультерьер) 26 см Зооник

Зооник / Зооник намордник нейлоновый № 3 (лабрадор, доберман, сеттер, далматин, бультерьер) 26 см / похожие

Подробнее

TRIXIE Намордник Trixie для собак L–XL нейлоновый черный 22 - 34 см


Намордник Trixie для собак L–XL нейлоновый черный 22 - 34 см.

403.29 RUR
Намордник Trixie для собак L–XL нейлоновый черный 22 - 34 см TRIXIE

TRIXIE / Намордник Trixie для собак L–XL нейлоновый черный 22 - 34 см / похожие

Подробнее

Зооник Зооник намордник нейлоновый № 0 (йоркширский терьер, карликовый пудель) 15 см


Зооник намордник нейлоновый № 0 (йоркширский терьер, карликовый пудель) 15 см - мягкий и легкий намордник для собак мелких пород. Практичен и прост в эксплуатации. Он эффективно препятствует кусанию, жеванию и лаю. Собаке чрезвычайно трудно его снять. Определение нужного размера намордника: Используйте сантиметровую ленту, чтобы измерить обхват морды собаки. Намордник не должен прилегать слишком тесно. Подложите под сантиметровую ленту указательный палец, чтобы учесть припуск на "свободу". Намордник должен свободно прилегать к носу. Сравните полученный размер с обхватом носовых ремней намордника. Наденьте собаке намордник. Проведите еще раз подгонку, чтобы собака могла свободно чесаться и двигать языком. Надевание намордника: Наденьте намордник на морду собаки, следя за тем, чтобы он сидел удобно. Застегните ленты на затылке собаки. Следите за тем, чтобы ленты не были перекручены. Подтяните конец ленты, чтобы закрепить намордник. Не затягивайте слишком туго. Убедитесь в том, что Вы выбрали правильный размер намордника.

120.53 RUR
Зооник намордник нейлоновый № 0 (йоркширский терьер, карликовый пудель) 15 см Зооник

Зооник / Зооник намордник нейлоновый № 0 (йоркширский терьер, карликовый пудель) 15 см / похожие

Подробнее

Зооник Зооник намордник нейлоновый № 1 (уиппет, грейхаунд) 17 см


Зооник намордник нейлоновый № 1 (уиппет, грейхаунд) 17 см - мягкий и легкий намордник для собак средних пород. Практичен и прост в эксплуатации. Он эффективно препятствует кусанию, жеванию и лаю. Собаке чрезвычайно трудно его снять. Определение нужного размера намордника: Используйте сантиметровую ленту, чтобы измерить обхват морды собаки. Намордник не должен прилегать слишком тесно. Подложите под сантиметровую ленту указательный палец, чтобы учесть припуск на "свободу". Намордник должен свободно прилегать к носу. Сравните полученный размер с обхватом носовых ремней намордника. Наденьте собаке намордник. Проведите еще раз подгонку, чтобы собака могла свободно чесаться и двигать языком. Надевание намордника: Наденьте намордник на морду собаки, следя за тем, чтобы он сидел удобно. Застегните ленты на затылке собаки. Следите за тем, чтобы ленты не были перекручены. Подтяните конец ленты, чтобы закрепить намордник. Не затягивайте слишком туго. Убедитесь в том, что Вы выбрали правильный размер намордника.

124.47 RUR
Зооник намордник нейлоновый № 1 (уиппет, грейхаунд) 17 см Зооник

Зооник / Зооник намордник нейлоновый № 1 (уиппет, грейхаунд) 17 см / похожие

Подробнее

Зооник Зооник намордник нейлоновый № 5 (ротвейлер, бульмастиф, шарпей) 29 см


Зооник намордник нейлоновый № 5 (ротвейлер, бульмастиф, шарпей) 29 см - мягкий и легкий намордник для собак средних и крупных пород. Практичен и прост в эксплуатации. Он эффективно препятствует кусанию, жеванию и лаю. Собаке чрезвычайно трудно его снять. Определение нужного размера намордника: Используйте сантиметровую ленту, чтобы измерить обхват морды собаки. Намордник не должен прилегать слишком тесно. Подложите под сантиметровую ленту указательный палец, чтобы учесть припуск на "свободу". Намордник должен свободно прилегать к носу. Сравните полученный размер с обхватом носовых ремней намордника. Наденьте собаке намордник. Проведите еще раз подгонку, чтобы собака могла свободно чесаться и двигать языком. Надевание намордника: Наденьте намордник на морду собаки, следя за тем, чтобы он сидел удобно. Застегните ленты на затылке собаки. Следите за тем, чтобы ленты не были перекручены. Подтяните конец ленты, чтобы закрепить намордник. Не затягивайте слишком туго. Убедитесь в том, что Вы выбрали правильный размер намордника.

140.98 RUR
Зооник намордник нейлоновый № 5 (ротвейлер, бульмастиф, шарпей) 29 см Зооник

Зооник / Зооник намордник нейлоновый № 5 (ротвейлер, бульмастиф, шарпей) 29 см / похожие

Подробнее

Зооник Зооник намордник нейлоновый № 6 (боксер) 33 см


Зооник намордник нейлоновый № 6 (боксер) 33 см - мягкий и легкий намордник для собак крупных пород. Практичен и прост в эксплуатации. Он эффективно препятствует кусанию, жеванию и лаю. Собаке чрезвычайно трудно его снять. Определение нужного размера намордника: Используйте сантиметровую ленту, чтобы измерить обхват морды собаки. Намордник не должен прилегать слишком тесно. Подложите под сантиметровую ленту указательный палец, чтобы учесть припуск на "свободу". Намордник должен свободно прилегать к носу. Сравните полученный размер с обхватом носовых ремней намордника. Наденьте собаке намордник. Проведите еще раз подгонку, чтобы собака могла свободно чесаться и двигать языком. Надевание намордника: Наденьте намордник на морду собаки, следя за тем, чтобы он сидел удобно. Застегните ленты на затылке собаки. Следите за тем, чтобы ленты не были перекручены. Подтяните конец ленты, чтобы закрепить намордник. Не затягивайте слишком туго. Убедитесь в том, что Вы выбрали правильный размер намордника.

139.53 RUR
Зооник намордник нейлоновый № 6 (боксер) 33 см Зооник

Зооник / Зооник намордник нейлоновый № 6 (боксер) 33 см / похожие

Подробнее

Зооник Зооник намордник нейлоновый № 2 (кокер-спаниель, пудель, шпиц) 21 см


Зооник намордник нейлоновый № 2 (кокер-спаниель, пудель, шпиц) 21 см - мягкий и легкий намордник для собак средних пород. Практичен и прост в эксплуатации. Он эффективно препятствует кусанию, жеванию и лаю. Собаке чрезвычайно трудно его снять. Определение нужного размера намордника: Используйте сантиметровую ленту, чтобы измерить обхват морды собаки. Намордник не должен прилегать слишком тесно. Подложите под сантиметровую ленту указательный палец, чтобы учесть припуск на "свободу". Намордник должен свободно прилегать к носу. Сравните полученный размер с обхватом носовых ремней намордника. Наденьте собаке намордник. Проведите еще раз подгонку, чтобы собака могла свободно чесаться и двигать языком. Надевание намордника: Наденьте намордник на морду собаки, следя за тем, чтобы он сидел удобно. Застегните ленты на затылке собаки. Следите за тем, чтобы ленты не были перекручены. Подтяните конец ленты, чтобы закрепить намордник. Не затягивайте слишком туго. Убедитесь в том, что Вы выбрали правильный размер намордника.

129.01 RUR
Зооник намордник нейлоновый № 2 (кокер-спаниель, пудель, шпиц) 21 см Зооник

Зооник / Зооник намордник нейлоновый № 2 (кокер-спаниель, пудель, шпиц) 21 см / похожие

Подробнее

Зооник Зооник намордник нейлоновый № 4 (немецкая овчарка, бобтейл, бриар) 33 см


Зооник намордник нейлоновый № 4 (немецкая овчарка, бобтейл, бриар) 33 см - мягкий и легкий намордник для собак крупных пород. Практичен и прост в эксплуатации. Он эффективно препятствует кусанию, жеванию и лаю. Собаке чрезвычайно трудно его снять. Определение нужного размера намордника: Используйте сантиметровую ленту, чтобы измерить обхват морды собаки. Намордник не должен прилегать слишком тесно. Подложите под сантиметровую ленту указательный палец, чтобы учесть припуск на "свободу". Намордник должен свободно прилегать к носу. Сравните полученный размер с обхватом носовых ремней намордника. Наденьте собаке намордник. Проведите еще раз подгонку, чтобы собака могла свободно чесаться и двигать языком. Надевание намордника: Наденьте намордник на морду собаки, следя за тем, чтобы он сидел удобно. Застегните ленты на затылке собаки. Следите за тем, чтобы ленты не были перекручены. Подтяните конец ленты, чтобы закрепить намордник. Не затягивайте слишком туго. Убедитесь в том, что Вы выбрали правильный размер намордника.

142.76 RUR
Зооник намордник нейлоновый № 4 (немецкая овчарка, бобтейл, бриар) 33 см Зооник

Зооник / Зооник намордник нейлоновый № 4 (немецкая овчарка, бобтейл, бриар) 33 см / похожие

Подробнее

Поводок для собак «Зооник» капроновый с карабином, 3 м x 20 мм


Поводок для собак Зооник капроновый с карабином.

170.99 RUR
Зооник

Зооник / / похожие

Подробнее

Намордник для собак и щенков, для маленьких, средних и больших собак, нейлоновая сетка, намордник для собаки намордник

TRIXIE Намордник из нейлона для собак размер 14-22 см


Намордник из нейлона для собак размер14-22 см.

350.09 RUR
Намордник из нейлона для собак размер 14-22 см TRIXIE

TRIXIE / Намордник из нейлона для собак размер 14-22 см / похожие

Подробнее

Регулируемый намордник против лая для собак, намордник для маленьких, средних и больших собак, нейлоновые ремешки, аксессуары для собак

TRIXIE Намордник Trixie из нейлона для собак размер 20-28 см


Намордник из нейлона для собак размер 3.

391.14 RUR
Намордник Trixie из нейлона для собак размер 20-28 см TRIXIE

TRIXIE / Намордник Trixie из нейлона для собак размер 20-28 см / похожие

Подробнее

Силиконовый намордник для собак против лая, регулируемый намордник для маленьких и больших собак, нейлоновые ремешки, аксессуары для собак

kredity-i-zaymy.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Намордник для собак Зооник нейлоновый 3 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте kredity-i-zaymy.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Намордник для собак Зооник нейлоновый 3 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.