KREDITY-I-ZAYMY.RU

Набор Top House Для ухода за СВЧ-печами, духовками плитами 300 мл


Набор Top House "Для ухода за СВЧ-печами, духовками плитами" предназначен для регулярного ухода и очистки любых пригоревших загрязнений с внутренних и внешних поверхностей СВЧ-печей, духовок и плит. Он включает суперэффективный очиститель Top House "Для СВЧ-печей, духовок, плит" 300 мл и салфетку Top House "для удаления жировых загрязнений" 33x35 см. Рекомендован ведущими производителями бытовой техники.

172 RUR
TOP HOUSE

TOP HOUSE / / похожие

Подробнее

Набор Top House 4660003391510 для ухода за экранами

Top House Набор для ухода за газовыми плитами, 3 предмета

Top House Набор для ухода за холодильниками, 3 предмета

Top House Набор для ухода за кухонными плитами, 4 предмета

Top House Набор для ухода за СВЧ-печами, духовками, плитами

Набор для ухода за СВЧ-печами Top House 392432


323 RUR
392432 Top House

Top House / 392432 / похожие

Подробнее

Top House Набор для ухода за утюгами

Набор Top House Для ухода за мультиварками 3 предмета


Набор Top House "Для ухода за мультиварками 3 предмета" содержит в одном наборе все необходимое для очистки и ухода за мультиварками: средство для ухода за мультиварками 500 мл, универсальные губки из натуральной целлюлозы 2 шт, салфетку для эффективного ухода 31x32 см. Средство, нанесенное на натуральную губку, эффективно удаляет загрязнения, не повреждая поверхность, а специальная салфетка очищает остатки моющего средства и насухо вытирает корпус электроприбора и внутреннюю чашу.

990 RUR
TOP HOUSE

TOP HOUSE / / похожие

Подробнее

Top House Набор для ухода за экранами всех типов чистящий спрей+многоразовая салфетка для экрана


В одном наборе все необходимое для качественной и бережной очистки и ухода за экранами. Специальный очиститель для экранов всех типов.

749 RUR
TOP HOUSE

TOP HOUSE / / похожие

Подробнее

Средство для ухода за мультиварками Top House 500ml 390964


269 RUR
390964 Top House

Top House / 390964 / похожие

Подробнее

Top House Гель для ухода за мультиварками, 500 мл.

Top House Салфетка Профи для ухода за металлическими поверхностями

Чистящее средство Top House Для ухода за мультиварками 500 мл


Чистящее средство Top House "Для ухода за мультиварками" предназначено для ухода за мультиварками и другими электробытовыми приборами, которые используются для приготовления пищи и для посуды с антипригарным покрытием. Легко смывается водой. Не содержит абразивных компонентов и растворителей, которые могут повредить очищаемую поверхность.

338 RUR
TOP HOUSE

TOP HOUSE / / похожие

Подробнее

Набор Top House Для ухода за утюгами 3 предмета


Набор Top House "Для ухода за утюгами 3 предмета" включает все необходимое для поддержания утюга в идеальном состоянии: очиститель накипи для утюгов 250 мл, карандаш для чистки подошвы утюга 25 г, салфетку 33x35 см. Очиститель утюгов от накипи содержит добавки, предотвращающие коррозию металлических деталей. Карандаш для чистки подходит для всех типов поверхностей глажения утюгов. Салфетка собирает загрязнения с подошвы утюга, оставшиеся после чистки подошвы и удаления накипи.

620 RUR
TOP HOUSE

TOP HOUSE / / похожие

Подробнее

Набор для ухода с коллагеном Esthetic House Marine Collagen Essential skin care set


Esthetic House Marine Collagen Essential Skin Care Set — это набор для комплексного ухода за лицом с морским коллагеном. Он увлажняет и питает кожу, насыщает её влагой, борется с преждевременными морщинами и другими возрастными изменениями.

3300 RUR
Esthetic House

Esthetic House / / похожие

Подробнее

Чистящее средство для нержавеющей стали Top House, 750 мл


Средство для нержавеющей стали специально разработано по новейшей технологии и произведено в Германии для ухода за поверхностями из нержавеющей стали. Незаменимо для чистки плит, моек, посуды, столовых приборов, деталей бытовой техники, арматуры и других предметов из нержавеющей стали.

352.99 RUR
Top House

Top House / / похожие

Подробнее

Чистящее средство Top House для нержавеющей стали, 300 мл


Top House Средство для нержавеющей стали, 300 мл. Незаменимо для чистки поверхностей из стали, меди, никеля, латуни, хрома. Легко удаляет жир, грязь, пятна от воды, нагар с утюгов. Образует на поверхности защитную пленку и придает великолепный блеск без полировки. Сияющая чистота и блеск без усилий. Разработано по новейшей технологии. Для ухода за поверхностями бытовой техники из металла и нержавеющей стали.

290.99 RUR
Top House

Top House / / похожие

Подробнее

Top House Набор для PLASMA, TFT, LCD и ЖК экранов, 2 предмета

Top House стартовый набор для посудомоечной машины

kredity-i-zaymy.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Набор Top House 4660003391596 для ухода за по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте kredity-i-zaymy.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Набор Top House 4660003391596 для ухода за — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.