KREDITY-I-ZAYMY.RU

Маркеры для белой доски Robecolor Whiteboard Medium, 4 цвета


Набор маркеров для белой доски "Robecolor Whiteboard Medium". В наборе - 4 шт.

130 RUR

/ / похожие

Подробнее

Канцелярия Pentel Набор маркеров Maxiflo Flex-Feel для доски с магнитной губкой 4 шт.


Pentel Набор маркеров Maxiflo Flex-Feel для доски с магнитной губкой 4 шт. Набор - 4 маркера разных цветов в пластиковом футляре. Основные характеристики: Нижняя часть футляра покрыта магнитной губкой, с помощью магнита футляр с маркерами крепится на доску. Маркеры жестко закреплены в пазах футляра. Длина письма маркеров Maxiflo Flex-Feel составляет 850 метров. Маркер не высыхает в открытом состоянии! Чернила можно подкачать с помощью задней кнопки. Маркеры с гибким наконечником Maxiflo Flex-Feel можно использовать для каллиграфии на крупных поверхностях. Наконечник маркера жесткий, позволяет контролировать толщину штриха, им удобно создавать динамичные, стритовые надписи. Надписи легко стираются с доски, не оставляя следов.

1044 RUR
Набор маркеров Maxiflo Flex-Feel для доски с магнитной губкой 4 шт. Pentel

Pentel / Набор маркеров Maxiflo Flex-Feel для доски с магнитной губкой 4 шт. / похожие

Подробнее

Канцелярия Attache Selection Набор принадлежностей для магнитно-маркерной доски


Attache Selection Набор принадлежностей для магнитно-маркерной доски Треугольный спрей-стиратель для маркерных досок 200 мл + 3 сменные салфетки. Спрей-стиратель предназначен для очистки маркерных досок от загрязнений, в том числе перманентных маркеров. Флакон оснащён магнитами, которые позволяют ему держаться на доске.

502 RUR
Selection Набор принадлежностей для магнитно-маркерной доски Attache

Attache / Selection Набор принадлежностей для магнитно-маркерной доски / похожие

Подробнее

Набор маркеров для доски Edding Маркеры стираемые для окон, стекла и досок 2-3 мм 5 шт белый

Набор маркеров для доски Staedtler Lumocolor 2 мм 6 шт оранжевый красный фиолетовый синий зеленый черный

Канцелярия Lego Набор цветных маркеров


Lego Набор цветных маркеров Набор маркеров из уникальной коллекции канцелярских принадлежностей Lego состоит из 12-ти маркеров (цвета: розовый, красный, оранжевый, желтый, салатовый, зеленый, голубой, синий, фиолетовый, коричневый, чёрный, серый). Стержень маркера имеет закругленную форму, делая его безопасным для детей. Легко смываются с одежды и рук, изготовлены из экологически чистых материалов.

1119 RUR
Набор цветных маркеров Lego

Lego / Набор цветных маркеров / похожие

Подробнее

Канцелярия Edding Набор меловых маркеров Pastel 4085 4 шт.


Edding Набор меловых маркеров Pastel 4085 4 шт. предназначен для нанесения рисунков и надписей на гладкие поверхности, такие как стекло, кафель, пластик, меловые доски (в том числе черные). Особенности: Легко стираются влажной салфеткой. Чернила этого маркера - ни что иное как жидкий мел на водной основе без каких-либо примесей, поэтому данный маркер прекрасно подходит для детей Edding 4085 - отличный инструмент для воплощения творческих идей дома, но так же рекомендуется для использования в офисах, ресторанах, стекольной и других видах промышленности Уникальная особенность серии edding 4085 - наличие необычных цветов и тонкая линия письма - всего 1-2 мм, что является большой редкостью для меловых маркеров. В комплекте: пастельный желтый маркер пастельный розовый маркер пастельный голубой маркер пастельный зеленый маркер.

886 RUR
Набор меловых маркеров Pastel 4085 4 шт. Edding

Edding / Набор меловых маркеров Pastel 4085 4 шт. / похожие

Подробнее

Канцелярия Edding Набор меловых маркеров Basic 4085 4 шт.


Edding Набор меловых маркеров Basic 4085 4 шт. предназначен для нанесения рисунков и надписей на гладкие поверхности, такие как стекло, кафель, пластик, меловые доски (в том числе черные). Особенности: Легко стираются влажной салфеткой. Чернила этого маркера - ни что иное как жидкий мел на водной основе без каких-либо примесей, поэтому данный маркер прекрасно подходит для детей Edding 4085 - отличный инструмент для воплощения творческих идей дома, но так же рекомендуется для использования в офисах, ресторанах, стекольной и других видах промышленности Уникальная особенность серии edding 4085 - наличие необычных цветов и тонкая линия письма - всего 1-2 мм, что является большой редкостью для меловых маркеров. В комплекте: красный маркер голубой маркер белый маркер неоновый зеленый маркер.

886 RUR
Набор меловых маркеров Basic 4085 4 шт. Edding

Edding / Набор меловых маркеров Basic 4085 4 шт. / похожие

Подробнее

Доски и мольберты Brauberg Доска-флипчарт магнитно-маркерная 70х100 см


Brauberg Доска-флипчарт магнитно-маркерная 70х100 см мобильная, незаменима для проведения презентаций, совещаний. Белая лаковая металлическая поверхность предназначена для письма специальными маркерами и размещения информации с помощью магнитов. Для удобства есть кармашек для хранения маркеров и магнитов. Белое лаковое покрытие предназначено для письма специальными маркерами для белой доски. Размер доски – 100х70 см. Максимальная высота доски 182 см. Устанавливается на передвижной опоре, оснащенной роликами. Металлическая поверхность позволяет размещать объявления при помощи магнитов. Блокнот крепится при помощи неподвижных винтов. Снабжена полочкой для аксессуаров. Для защиты рабочей поверхности доски на нее нанесена защитная пленка. Перед началом работы необходимо удалить защитную пленку. Набор крепежей для сборки конструкции поставляется в комплекте. При должном уходе за рабочей поверхностью при помощи чистящей жидкости-спрея и стирателей Brauberg поверхность доски-флипчарта прослужит более 10 лет. С доской-флипчартом BRAUBERG ваши идеи не останутся незамеченными! Спешите оформить заказ в нашем интернет-магазине! Высота от пола до верхнего края - 182 см Особенности: Высота рабочей поверхности - 100 см Ширина рабочей поверхности - 70 см Максимальная высота доски - 182 см Минимальная высота доски - 182 см Серия - Стандарт Передвижная Наличие полочки Покрытие доски - лаковое магнитно-маркерное Тип опоры - ролики Крепление блокнота - на неподвижные винты Комплектация - полочка для принадлежностей Вес - 14.8 кг

7686 RUR
Доска-флипчарт магнитно-маркерная 70х100 см Brauberg

Brauberg / Доска-флипчарт магнитно-маркерная 70х100 см / похожие

Подробнее

Доски и мольберты Attache Доска магнитно-маркерная Economy 60х90 см


Attache Доска магнитно-маркерная Economy 60х90 см Доска магнитно-маркерная Attache Economy 60х90 см, настенная, с лаковым покрытием, в алюминиевом профиле. Комплектуется полочкой для маркеров. Для письма использовать специальные маркеры для магнитно-маркерных досок. Покрытие доски имеет возможность крепления информации при помощи магнитов, при удалении записей используются только специальные губки-стиратели, в комбинации со специализированным спреем, для более тщательной очистки полотна. Соблюдение правил ухода и эксплуатации способно обеспечить срок службы рабочей поверхности магнитно-маркерной доски более 10 лет. Надежное крепление доски в 4-х точках. Возможность горизонтального и вертикального крепления. В набор каждой доски входит комплект креплений для самостоятельного монтажа. Глубина доски с рамой - 17 мм, без - 12-14 мм. Относится к сегменту суперэконом - товар с минимальными требованиями к качеству для тех, кто хочет сэкономить. Отвечает основным характеристикам.

1332 RUR
Доска магнитно-маркерная Economy 60х90 см Attache

Attache / Доска магнитно-маркерная Economy 60х90 см / похожие

Подробнее

Маркер для белой доски, 1,5-2 мм, зеленый, пулевидный нак., SPONSOR

Маркер для белой доски, 2 мм, красный, пулевидный нак., грип, INDEX

2x3 набор для магнитной доски (AS116)


Артикул производителя 2X3AS116 Тип Комплект принадлежностей

1650 RUR
2x3 набор для магнитной доски (AS116) 2x3

2x3 / 2x3 набор для магнитной доски (AS116) / похожие

Подробнее

набор магнитов для магнитной доски, d20 мм, 10 шт forceberg 9-3612552-010f


набор магнитов для магнитной доски, d20 мм, 10 шт forceberg 9-3612552-010f

174 RUR
Forceberg

Forceberg / / похожие

Подробнее

Канцелярия Centropen Набор маркеров для декорирования Decor Pen 2738 9 цветов


Centropen Набор маркеров для декорирования Decor Pen 2738 9 цветов Набор из 8 цветных и одного белого маркера предназначен для письма на различных поверхностях (лакированная бумага, металл, стекло, пластик, пленка, керамика, пасхольные яйца, камень). Светостойкие чернила на водной основе отлично ложатся на поверхность. После полного высыхания чернила устойчивы к истиранию, водоустойчивы на пористых поверхностях. С непористых материалов чернила можно смыть водой с моющим средством. Хранить в горизонтальном положении.

541 RUR
Набор маркеров для декорирования Decor Pen 2738 9 цветов Centropen

Centropen / Набор маркеров для декорирования Decor Pen 2738 9 цветов / похожие

Подробнее

Канцелярия Edding Набор маркеров для каллиграфии 1-5 мм 3 цвета


Edding Набор маркеров для каллиграфии 1-5 мм 3 цвета С помощью этого маркера для каллиграфии и его гибкого наконечника превосходное каллиграфическое написание возможно не только на бумаге и прочих гладких материалах, но и на пористых, впитывающих поверхностях. Толщина линии, создаваемой с помощью этого маркера, составляет от 1 до 5 мм. Его пигментные чернила отличаются водо- и светостойкостью практически на всех видах поверхностей. Чернила поступают из наконечника в виде широкой цветной полосы, но несмотря на это не просачиваются сквозь бумагу.

580 RUR
Набор маркеров для каллиграфии 1-5 мм 3 цвета Edding

Edding / Набор маркеров для каллиграфии 1-5 мм 3 цвета / похожие

Подробнее

Доски и мольберты Brauberg Доска магнитно-маркерная линовка алюминиевая рамка 60х90 см


Brauberg Доска магнитно-маркерная линовка алюминиевая рамка 60х90 см настенная, с лаковым покрытием, в алюминиевом профиле. Размер клетки - 5 см. Комплектуется полочкой для маркеров. Для письма использовать специальные маркеры для магнитно-маркерных досок. Лаковое покрытие предназначено для письма специальными маркерами для белой доски, а металлическая поверхность позволяет размещать информацию при помощи магнитов. Алюминиевая рама придает доске необходимую прочность. Элементы крепления и полка для принадлежностей входят в комплект. Размер - 90х62,5 см. При должном уходе за рабочей поверхностью доски при помощи чистящей жидкости-спрея и стирателей BRAUBERG поверхность магнитно-маркерной доски прослужит более 10 лет. Данный товар - это сочетание высокого качества по приемлемой цене. Закажите магнитно-маркерную доску в клетку Brauberg, будьте на шаг впереди! Особенности: Тип доски: односторонняя Серия: нет Высота доски: 60 см Ширина: 90 см Максимальная ширина доски: 90 см Высота в сборе: 62.5 см Покрытие рабочей поверхности: лаковое Материал рамы: алюминий Укреплённые пластиковые уголки: да Разметка: клетка Комплектация: полка для принадлежностей, элементы крепления Тип крепления: закрытый Материал рабочей поверхности: сталь Вес: 3.3 кг

4560 RUR
Доска магнитно-маркерная линовка алюминиевая рамка 60х90 см Brauberg

Brauberg / Доска магнитно-маркерная линовка алюминиевая рамка 60х90 см / похожие

Подробнее

Канцелярия Edding Набор маркеров меловых на водной основе 4090 4-15 мм 5 цветов


Edding Набор маркеров меловых на водной основе 4090 4-15 мм 5 цветов Набор многофункциональных маркеров Edding E-4090 на меловой основе. Клиновидный наконечник обеспечивает максимально четкое и ровное письмо. Жидкий мел не имеет запаха, нетоксичен, изготовлен на водной основе, стирается влажной салфеткой. Толщина линии 4-15 мм. В наборе 5 цветов.

3541 RUR
Набор маркеров меловых на водной основе 4090 4-15 мм 5 цветов Edding

Edding / Набор маркеров меловых на водной основе 4090 4-15 мм 5 цветов / похожие

Подробнее

Канцелярия Faber-Castell Набор маркеров для глянцевых поверхностей Multimark permanent S игольчатые 0.4 мм 8 цветов


Faber-Castell Набор перманентных маркеров для глянцевых поверхностей Faber-Castell Multimark permanent S игольчатые 0.4 мм 8 цветов Универсальный перманентный маркер пишет практически на любой поверхности. Яркие чернила насыщенного цвета. Встроенный специальный ластик способен полностью удалять линии, написанные маркером, практически со всех гладких поверхностей, таких как CD / DVD / Blu-ray - диски или прозрачные пленки.

785 RUR
Набор маркеров для глянцевых поверхностей Multimark permanent S игольчатые 0.4 мм 8 цветов Faber-Castell

Faber-Castell / Набор маркеров для глянцевых поверхностей Multimark permanent S игольчатые 0.4 мм 8 цветов / похожие

Подробнее

Доски и мольберты Ника Мольберт двусторонний растущий со счетами в мешочке


Ника Мольберт двусторонний растущий со счетами в мешочке Двухсторонний мольберт для детей от 1,5 лет. Особенности: 2 рабочие поверхности: для рисования мелом, для рисования маркером и магнитов Регулировка высоты от 755 до 1075 мм Размер рабочей поверхности 530х460 мм Пенал для хранения мелков, маркеров Цветные счеты Магнитный набор в комплекте Набор магнитной азбуки и цифр, мелки аккуратно уложены в сумку-мешок для удобного хранения. Внимание: в комплекте мелкие детали! Пластиковые детали могут отличаться по цвету от представленных на фото!

1445 RUR
Мольберт двусторонний растущий со счетами в мешочке Ника

Ника / Мольберт двусторонний растущий со счетами в мешочке / похожие

Подробнее
kredity-i-zaymy.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Набор маркеров для белой доски по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте kredity-i-zaymy.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Набор маркеров для белой доски — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.