KREDITY-I-ZAYMY.RU

Набор красителей Artline Creativity для эпоксидной смолы 5 x 10 мл.


Красители Artline Creativity для эпоксидной смолы предназначены для придания цвета составу. Окрашивают его, сохраняя прозрачность. Сильно концентрированы, достаточно 1 капли на 1 литр. Сочные цвета, которые можно смешивать друг с другом, для создания нужного Вам оттенка! Продукт находится в белых баночках для сохранения цвета и насыщенности, при поднесении на свет можно легко определить цвет красителя. Набор из пяти цветов по 10 мл каждый. Цвета: синий, зеленый, фиолетовый, красный и желтый.

990 RUR
для эпоксидной смолы 5 x 10 мл. Artline Creativity

Artline Creativity / для эпоксидной смолы 5 x 10 мл. / похожие

Подробнее

Наборы для творчества Totum Набор для творчества Дворец для принцесс Creativity castle Disney Princess


Totum Набор для творчества Дворец для принцесс Creativity castle Disney Princess В набор входит: 4 пенопластовых дощечки, 3 ластика в виде принцесс, клей с блестками, набор самоклеящихся кристаллов, 2 листка с наклейками, 6 карандашей, инструкция. Вы сможете сделать очень красивый украшенный замок для принцесс.

1425 RUR
Набор для творчества Дворец для принцесс Creativity castle Disney Princess Totum

Totum / Набор для творчества Дворец для принцесс Creativity castle Disney Princess / похожие

Подробнее

Наборы для творчества Totum Набор для творчества Disney Frozen Creativity set XL


Totum Набор для творчества Disney Frozen Creativity set XL предназначен для детей от 3 лет. В комплекте: листы с наклейками 10 восковых мелков штемпельна подушка 3 больших штампа 2 кисточки палитра акварели на 10 цветов инструкция.

1387 RUR
Набор для творчества Disney Frozen Creativity set XL Totum

Totum / Набор для творчества Disney Frozen Creativity set XL / похожие

Подробнее

Эпоксидная смола Artline Creativity Crystal 5 кг


Двухкомпонентная, универсальная, кристально прозрачная эпоксидная смола. Создана для всех видов творчества: заливки древесины, мебели, бижутерии, микарт, рисования в технике Resin Art. Идеальна для грунтовки поверхности перед заливкой (стабилизации) и как финишное покрытие. Соотношение компонентов A к B: 2 к 1. Жидкая и текучая на начальной стадии отверждения хорошо проникает в любые рельефы и дает легкий выход пузырькам воздуха. Быстрый срок отверждения - всего 18 часов. Отсутствие запаха - делает процесс работы со смолой комфортным и приятным. Допустимая толщина заливки: 12-15 мм за 1 раз. Время жизни после смешивания - 1 час. Смола удачно контактирует с металлом, пластиком, органикой, стеклом, камнем, текстилем, силиконом. В комплекте: компонент А: эпоксидная смола (3,25 кг) - 1 шт, компонент B: отвердитель (1,75 кг) - 1 шт, мерный стакан - 1 шт, палочка для смешивания - 1 шт, нитриловые перчатки - 1 пара, инструкция - 1 шт.

7420 RUR
Crystal 5 кг Artline Creativity

Artline Creativity / Crystal 5 кг / похожие

Подробнее

Эпоксидная смола Artline Creativity Crystal 1 кг


Двухкомпонентная, универсальная, кристально прозрачная эпоксидная смола. Создана для всех видов творчества: заливки древесины, мебели, бижутерии, микарт, рисования в технике Resin Art. Идеальна для грунтовки поверхности перед заливкой (стабилизации) и как финишное покрытие. Соотношение компонентов A к B: 2 к 1. Жидкая и текучая на начальной стадии отверждения хорошо проникает в любые рельефы и дает легкий выход пузырькам воздуха. Быстрый срок отверждения - всего 18 часов. Отсутствие запаха - делает процесс работы со смолой комфортным и приятным. Допустимая толщина заливки: 12-15 мм за 1 раз. Время жизни после смешивания - 1 час. Смола удачно контактирует с металлом, пластиком, органикой, стеклом, камнем, текстилем, силиконом. В комплекте: компонент А: эпоксидная смола (650 г) - 1 шт, компонент B: отвердитель (350 г) - 1 шт, мерный стакан - 1 шт, палочка для смешивания - 1 шт, нитриловые перчатки - 1 пара, инструкция - 1 шт.

1960 RUR
Crystal 1 кг Artline Creativity

Artline Creativity / Crystal 1 кг / похожие

Подробнее

Эпоксидная смола Artline Creativity Wood PRO 10 кг


Данная формула эпоксидной смолы специально разработана нашей компанией Artline Creativity для заливки дерева, бетона и других пористых поверхностей, и изделий со сложным рельефом, где затруднён выход воздуха и требуется высокий заливочный слой до 4 см. Соотношение компонентов A к B: 3 к 1. Жидкая и низковязкая смола отлично проникает в трещины и поры материала, увеличивая сцепление. В отличие от других смол первые 6-8 часов после смешивания находится в жидком состоянии, в течение которого происходит полная и лёгкая дегазация. Далее она набирает вязкость, густеет и постепенно полимеризуется. Время жизни: до 20 часов, полное отверждение: 3 суток. Легко обрабатывается после отверждения (механически). Данная формула отлично подходит, как для профессионалов, так и для новичков. В комплекте: компонент А: эпоксидная смола (7,5 кг) - 1 шт, компонент B: отвердитель (2,5 кг) - 1 шт, мерный стакан - 1 шт, палочка для смешивания - 1 шт, нитриловые перчатки - 1 пара, инструкция - 1 шт.

10730 RUR
Wood PRO 10 кг Artline Creativity

Artline Creativity / Wood PRO 10 кг / похожие

Подробнее

Эпоксидная смола Artline Creativity Wood PRO 4 кг


Данная формула эпоксидной смолы специально разработана нашей компанией Artline Creativity для заливки дерева, бетона и других пористых поверхностей, и изделий со сложным рельефом, где затруднён выход воздуха и требуется высокий заливочный слой до 4 см. Соотношение компонентов A к B: 3 к 1. Жидкая и низковязкая смола отлично проникает в трещины и поры материала, увеличивая сцепление. В отличие от других смол первые 6-8 часов после смешивания находится в жидком состоянии, в течение которого происходит полная и лёгкая дегазация. Далее она набирает вязкость, густеет и постепенно полимеризуется. Время жизни: до 20 часов, полное отверждение: 3 суток. Легко обрабатывается после отверждения (механически). Данная формула отлично подходит, как для профессионалов, так и для новичков. В комплекте: компонент А: эпоксидная смола (3 кг) - 1 шт, компонент B: отвердитель (1 кг) - 1 шт, мерный стакан - 1 шт, палочка для смешивания - 1 шт, нитриловые перчатки - 1 пара, инструкция - 1 шт.

5220 RUR
Wood PRO 4 кг Artline Creativity

Artline Creativity / Wood PRO 4 кг / похожие

Подробнее

Лампа Gauss 1006802104 Filament Artline Star 7W 580lm 2700К Е27 milky LED


Лампа Filament Artline Star 7W 580lm 2700К Е27 milky LED

912 RUR
Gauss

Gauss / / похожие

Подробнее

Лампа Gauss 1005802104 Filament Artline ST64 4W 330lm 2700К Е27 milky LED


Лампа Filament Artline ST64 4W 330lm 2700К Е27 milky LED

578 RUR
Gauss

Gauss / / похожие

Подробнее

Наборы для творчества Totum Набор для творчества Frozen mega creativity set 3 в 1


Totum Набор для творчества Frozen mega creativity set 3 в 1 предназначен для детей от 3 лет. В комплекте: 2 листа с наклейками лист с голографическими наклейками книжка-раскраска 10 восковых мелков штемпельна подушка 3 больших штампа лист с наклейками-кристалами 2 кисточки палитра акварели на 10 цветов инструкция.

1719 RUR
Набор для творчества Frozen mega creativity set 3 в 1 Totum

Totum / Набор для творчества Frozen mega creativity set 3 в 1 / похожие

Подробнее

Конструкторы DIY Spatial Creativity Набор деталей для сборки Игровой станции


DIY Spatial Creativity Набор деталей для сборки Игровой станции - серия уникальных конструкторов. Особенности: Потрясающе яркие цвета и высокое качество материалов, разработанная дизайнерами упаковка. Ребенок собирает самостоятельно при помощи ручного инструмента, или при помощи шуруповерта из набора. Далее блок шуруповерта устанавливается в машину…и шуруповерт становится пультом Д/У! Реалистичные модели, которые ребенок наблюдает в окружающей среде. Развитие навыка работы с инструментами, моторика, подражание старшим.

626 RUR
Набор деталей для сборки Игровой станции DIY Spatial Creativity

DIY Spatial Creativity / Набор деталей для сборки Игровой станции / похожие

Подробнее

Настольная игра Artline: Эрмитаж


Artline: Эрмитаж – оригинальная игра в ассоциации, в которой не нужно быть искусствоведом. Просто будьте сообразительны и креативны! Вам предстоит открывать галереи, где все картины объединены общей идеей. А потом подбирать картины, которые подошли бы для чужих экспозиций –и лучше сразу нескольких!

990 RUR
Hobby World

Hobby World / / похожие

Подробнее

Набор кистей для окрашивания волос, 1 набор, с ушным колпачком, смеситель для красителей оттенок для окрашивания, нанесение краски, аксессуа...

Радиоуправляемые игрушки DIY Spatial Creativity Набор пластмассовых деталей для сборки Машины для укладки асфальта с пультом ДУ


DIY Spatial Creativity Набор пластмассовых деталей для сборки Машины для укладки асфальта с пультом ДУ Ребенок собирает машину самостоятельно:​ При помощи ручного инструмента (отвертка с двумя насадками в наборе)​ При помощи шуруповерта (насадки устанавливаются в блок с батарейками)​ ​Далее блок шуруповерта (белого цвета) устанавливается в машину. Рукоятка шуруповерта становится пультом Д/У. Нажимая на кнопки, ребенок управляет машиной. Машина движется вперед и назад, издаёт соответствующий технике звуковой эффект (в комплекте батарейка AG13).​ Особенности: Машина для укладки асфальта на пульте управления. Размер упаковки:​ 33х19х13.5 см​. Батарейки для игрушки приобретаются отдельно.

914 RUR
Набор пластмассовых деталей для сборки Машины для укладки асфальта с пультом ДУ DIY Spatial Creativity

DIY Spatial Creativity / Набор пластмассовых деталей для сборки Машины для укладки асфальта с пультом ДУ / похожие

Подробнее

Радиоуправляемые игрушки DIY Spatial Creativity Набор пластмассовых деталей для сборки Экскаватора с пультом ДУ


DIY Spatial Creativity Набор пластмассовых деталей для сборки Экскаватора с пультом ДУ Ребенок собирает машину самостоятельно:​ При помощи ручного инструмента (отвертка с двумя насадками в наборе)​ При помощи шуруповерта (насадки устанавливаются в блок с батарейками)​ ​Далее блок шуруповерта (белого цвета) устанавливается в машину. Рукоятка шуруповерта становится пультом Д/У. Нажимая на кнопки, ребенок управляет машиной. Машина движется вперед и назад, издаёт соответствующий технике звуковой эффект (в комплекте батарейка AG13).​ Особенности: Экскаватор на пульте управления. Размер упаковки:​ 33х19х13.5 см​. Батарейки для игрушки приобретаются отдельно.

914 RUR
Набор пластмассовых деталей для сборки Экскаватора с пультом ДУ DIY Spatial Creativity

DIY Spatial Creativity / Набор пластмассовых деталей для сборки Экскаватора с пультом ДУ / похожие

Подробнее

Радиоуправляемые игрушки DIY Spatial Creativity Набор пластмассовых деталей для сборки Бетономешалки с пультом ДУ


DIY Spatial Creativity Набор пластмассовых деталей для сборки Бетономешалки с пультом ДУ Бетономешалка на пульте управления. Ребенок собирает машину самостоятельно:​ - при помощи ручного инструмента (отвертка с двумя насадками в наборе)​ - при помощи шуруповерта (насадки устанавливаются в блок с батарейками*)​ ​Далее блок шуруповерта (белого цвета) устанавливается в машину. Рукоятка шуруповерта становится пультом Д/У. Нажимая на кнопки, ребенок управляет машиной. Машина движется вперед и назад, издаёт соответствующий технике звуковой эффект (в комплекте батарейка AG13).​ Размер упаковки:​ 33 х 19 х 13,5 см​ Батарейки для игрушки приобретаются отдельно.

919 RUR
Набор пластмассовых деталей для сборки Бетономешалки с пультом ДУ DIY Spatial Creativity

DIY Spatial Creativity / Набор пластмассовых деталей для сборки Бетономешалки с пультом ДУ / похожие

Подробнее

Радиоуправляемые игрушки DIY Spatial Creativity Набор пластмассовых деталей для сборки Самосвала с пультом ДУ


DIY Spatial Creativity Набор пластмассовых деталей для сборки Самосвала с пультом ДУ Ребенок собирает машину самостоятельно:​ При помощи ручного инструмента (отвертка с двумя насадками в наборе)​ При помощи шуруповерта (насадки устанавливаются в блок с батарейками)​ ​Далее блок шуруповерта (белого цвета) устанавливается в машину. Рукоятка шуруповерта становится пультом Д/У. Нажимая на кнопки, ребенок управляет машиной. Машина движется вперед и назад, издаёт соответствующий технике звуковой эффект (в комплекте батарейка AG13).​ Особенности: Самосвал на пульте управления. Размер упаковки:​ 33х19х13.5 см​ Батарейки для игрушки приобретаются отдельно.

643 RUR
Набор пластмассовых деталей для сборки Самосвала с пультом ДУ DIY Spatial Creativity

DIY Spatial Creativity / Набор пластмассовых деталей для сборки Самосвала с пультом ДУ / похожие

Подробнее

Радиоуправляемые игрушки DIY Spatial Creativity Набор пластмассовых деталей для сборки Подъемного крана с пультом ДУ


DIY Spatial Creativity Набор пластмассовых деталей для сборки Подъемного крана с пультом ДУ Ребенок собирает машину самостоятельно:​ При помощи ручного инструмента (отвертка с двумя насадками в наборе)​ При помощи шуруповерта (насадки устанавливаются в блок с батарейками)​ ​Далее блок шуруповерта (белого цвета) устанавливается в машину. Рукоятка шуруповерта становится пультом Д/У. Нажимая на кнопки, ребенок управляет машиной. Машина движется вперед и назад, издаёт соответствующий технике звуковой эффект (в комплекте батарейка AG13).​ Особенности: Подъемный кран на пульте управления. Размер упаковки:​ 33х19х13.5 см​. Батарейки для игрушки приобретаются отдельно.

919 RUR
Набор пластмассовых деталей для сборки Подъемного крана с пультом ДУ DIY Spatial Creativity

DIY Spatial Creativity / Набор пластмассовых деталей для сборки Подъемного крана с пультом ДУ / похожие

Подробнее

Радиоуправляемые игрушки DIY Spatial Creativity Набор пластмассовых деталей для сборки Бульдозера с пультом ДУ


DIY Spatial Creativity Набор пластмассовых деталей для сборки Бульдозера с пультом ДУ Ребенок собирает машину самостоятельно:​ При помощи ручного инструмента (отвертка с двумя насадками в наборе)​ При помощи шуруповерта (насадки устанавливаются в блок с батарейками)​ ​Далее блок шуруповерта (белого цвета) устанавливается в машину. Рукоятка шуруповерта становится пультом Д/У. Нажимая на кнопки, ребенок управляет машиной. Машина движется вперед и назад, издаёт соответствующий технике звуковой эффект (в комплекте батарейка AG13).​ Особенности: Бульдозер на пульте управления. Размер упаковки:​ 33х19х13.5 см​ Батарейки для игрушки приобретаются отдельно

915 RUR
Набор пластмассовых деталей для сборки Бульдозера с пультом ДУ DIY Spatial Creativity

DIY Spatial Creativity / Набор пластмассовых деталей для сборки Бульдозера с пультом ДУ / похожие

Подробнее

Creativity


Creativity

1999 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее
kredity-i-zaymy.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Набор красителей artline creativity для по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте kredity-i-zaymy.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Набор красителей artline creativity для — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.