KREDITY-I-ZAYMY.RU

Набор из 2 стаканов для воды и виски «Hint», 400 мл зелёный


Набор из 2 стаканов для воды и виски «Hint», 400 мл зелёный создан из выдувного прочного стекла лучшими мастерами LSA International. Зеленые стеклянные стаканы одинаково хорошо подходят для различного крепкого алкоголя, для сока или воды, а также для коктейльных экспериментов. Комбинируйте данные стаканы с прочими изделиями из серии Hint, подбирая посуду одинакового цвета или играя на контрасте.

2390 RUR
LSA International

LSA International / / похожие

Подробнее

Набор стаканов для виски 290 мл Trama RCR Cristalleria Italiana (2 шт)


Набор из двух хрустальных стаканов для виски. Объем - 290 мл

2690 RUR
RCR

RCR / / похожие

Подробнее

Набор для виски Bormioli Rocco Dedalo, графин и 6 стаканов


Набор для виски Bormioli Rocco Dedalo, 6 стаканов и графин - изюминка любого торжества! Украсить праздничный стол стильной и качественной посудой довольно просто, если вы являетесь обладателем набора для виски 6 стаканов и декантера Bormioli Rocco. Каждый элемент выполнен из высококачественного стекла и украшен декоративной резьбой. Форма стаканов позволяет полностью насладиться ароматом и вкусом напитка, а элегантный графин под виски с пробкой сохранит первозданность напитка. Сделайте выбор в пользу качества - приобретайте набор для виски Bormioli Rocco Dedalo из 6-ти стаканов и графина прямо сейчас!

2530 RUR
Bormioli Rocco

Bormioli Rocco / / похожие

Подробнее

Набор стаканов для виски Nachtmann Bossa Nova, 4 шт, 290 мл


Набор стаканов для виски Nachtmann Bossa Nova, 4 шт, 290 мл – это набор из четырех великолепных стаканов, которые изготовлены из хрусталя. Стаканы с утолщенным дном декорированы квадратным рисунком. Они предназначены для подачи виски, как в чистом виде, так и со льдом. Такой набор стаканов Тумблер для крепких напитков прекрасно будет смотреться на торжественном столе.

2960 RUR
Nachtmann

Nachtmann / / похожие

Подробнее

Набор из 2 бокалов для воды и вина «Hint», 400 мл бирюзовый


Изысканный набор из 2 бокалов для воды и вина «Hint» бирюзового цвета, 400 мл является творением именитых мастеров европейской торговой марки LSA International. Отличительными особенностями набора бокалов для воды считаются мягкие цвета и плавные изгибы. Вы можете комбинировать бирюзовые бокалы для вина и воды на ножке, сочетая контрастные оттенки разных предметов сервировки из коллекции Hint.

2950 RUR
LSA International

LSA International / / похожие

Подробнее

Набор низких стаканов для виски Nachtmann Aspen, 4 шт, 324 мл


Стильный и элегантный набор низких стаканов для виски Nachtmann Aspen от немецкого бренда Нахтман обеспечит подходящую сервировку как на деловой встрече, так и на непринужденной дружеской вечеринке. Подходят данные хрустальные граненые стаканы для виски и другого крепкого алкоголя. Набор низких стаканов для виски выполнен из горного бессвинцового хрусталя, благодаря которому в каждой грани красиво преломляются и отражаются лучи света.

2820 RUR
Nachtmann

Nachtmann / / похожие

Подробнее

Набор из 4 хрустальных стаканов для виски Bossa Nova, 345 мл


Набор из 4 хрустальных стаканов для виски Bossa Nova, 345 мл

2960 RUR
Nachtmann

Nachtmann / / похожие

Подробнее

Набор из 2 стаканов для воды с оранжевым донышком Bubbles, 330 мл


Набор из 2 стаканов для воды с оранжевым донышком входит в коллекцию Bubbles от Nachtmann. Она отличается удивительным необычным дизайном в виде больших пузырьков, которые создают особую игру света на гранях. Изюминкой данных изделий является цветное дно, оно гарантирует особое эстетическое удовольствие во время употребления напитка. Подходит данный набор из 2 стаканов для воды и сока, а также для виски, бурбона и коктейлей. Изделия изготовлены из бессвинцового хрусталя высочайшего качества, не теряющего свой блеск и полную прозрачность на протяжении многих лет.

2960 RUR
Nachtmann

Nachtmann / / похожие

Подробнее

Набор стаканов для виски Queen of Scots


842 RUR
Набор стаканов для виски Queen of Scots NoName

NoName / Набор стаканов для виски Queen of Scots / похожие

Подробнее

Коллекционный сувенирный набор стаканов для виски «Герб России»


Коллекционный сувенирный набор стаканов для виски «Герб России»

3700 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор цветных стаканов для виски Rona «Rainbow»


В набор стаканов для виски Rona «Rainbow» входит 6 стаканов овальной формы, объемом 460 мл. Дно у каждого стакана разного цвета, выполнены в цветовой гамме радуги. Набор изготовлен из качественного стекла, устойчивого к механическим воздействиям. Долго сохраняет презентабельный внешний вид. Такой набор станет отличным приобритением для дома, офиса или бара. Цветные стаканы для виски украсят дружескую вечеринку или небольшой офисный праздник. Яркий и красивый набор стаканов для виски Rona «Rainbow» для хорошего настроения.

2500 RUR
Rona

Rona / / похожие

Подробнее

Набор стаканов для виски RCR Timeless 310 мл, 6 шт


Распитие крепких алкогольных напитков - своеобразный ритуал, который состоит из нескольких обязательных элементов. Набор стаканов для виски RCR Timeless 310 мл один из них. Качественная и удобная посуда, которая лишь подчеркивает вкус и аромат напитка, дополнит любое торжество. Непременно порадуйте поклонников скотча - дополните сервировку стола набором стаканов для виски RCR Timeless 310 мл. А если вы подбираете подарок на новоселье или свадьбу, тогда непременно обратите внимание на набор стаканов для виски RCR Timeless 310 мл!

2040 RUR
RCR

RCR / / похожие

Подробнее

Набор стаканов для виски «Легенда», 6 шт


Красивый набор стаканов способен украсить любой вечер. Особенно если вы планируете угощать гостей разными алкогольными напитками. Набор стаканов для виски включает в себя шесть дизайнерских бокалов, изготовленных из кристально чистого стекла. Драгоценный напиток, помещенный в такой стакан, приобретает чистый и прозрачный цвет. С помощью такого стакана особо изысканные гости смогут оценить качество и количество купажей в составе виски.

3990 RUR
Bohemia Jihlava

Bohemia Jihlava / / похожие

Подробнее

Набор стаканов для виски RCR Labirinth Style Prestige 290 мл (2 шт)


Набор стаканов для виски RCR Labirinth Style Prestige 290 мл (2 шт) - сочетание итальянского стиля и европейского качества. Изготовлены бокалы из качественного эко-хрусталя. Такой материал выглядит красиво, эстетично и подходит для ручного и машинного мытья. Классический вид комплекта для виски разбавлен гравировкой, которая напоминает лабиринт. Выбрав комплект стаканов для виски в качестве подарка - вы точно не прогадаете. Поэтому можете смело купить итальянские стаканы прямо сейчас!

3210 RUR
RCR

RCR / / похожие

Подробнее

Набор стаканов для виски 389 мл, 6 шт. Pure 112 417-6 Schott Zwiesel


Оригинальный набор стаканов для виски с широким основанием и элегантным дизайном. Вместительный объем изделий позволяет разбавить крепкий напиток необходимым количеством колы, содовой, льда или воды, чтобы несколько приглушить его резкость и в полной мере насладиться изысканным ароматом и пикантным вкусом виски. Обычно такие бокалы наполняют на одну треть.

4790 RUR

/ / похожие

Подробнее

Подарочный набор стаканов для виски «Российский стандарт»


Если в разные моменты жизни вы предпочитаете разные алкогольные напитки, мы рекомендуем обратить внимание на подарочный набор стаканов для виски Российский Стандарт. Объем стаканов подобран таким образом, что из них удобно выпить виски, коньяк и водку. Стаканы изготовлены из прозрачнейшего стекла, сквозь которое приятно любоваться цветом любимого напитка. Каждый стакан украшен двуглавым орлом - гербом Российской Федерации.

2950 RUR
Оловолей

Оловолей / / похожие

Подробнее

Набор хрустальных стаканов для виски Nachtmann Highland 4 шт, 345 мл


Набор хрустальных стаканов для виски Nachtmann Highland 4 шт, 345 мл украсят своим видом любое застолье. Элегантный и стильный комплект, выполненный из качественного хрусталя, удобен в эксплуатации. Каждый элемент имеет свой уникальный рисунок, который не похож на остальные. Необычные хрустальные стаканы для виски привлекают внимание своим дизайном. Напиток из такой барной посуды автоматически становится ароматнее и вкуснее. Набор из 4 хрустальных стаканов для виски - отменный подарок на важную дату, спешите купить!

3530 RUR
Nachtmann

Nachtmann / / похожие

Подробнее

Набор стаканов для виски Aurum Crystal Cooper, 240 мл


Набор стаканов для виски 240 мл Aurum Crystal - один из непревзойденных шедевров чешского стекольного производства. Выполнены эти красивые стаканы для виски из хрусталя класса люкс, родиной которого является всемирно знаменитая Богемия. Благодаря специальной обработке стекла и замысловатому дизайну с ломаными линиями, создается особая неповторимая игра света. Такой набор станет шикарным презентом для руководителя, делового партнера и других высокопоставленных персон.

3700 RUR
Crystalite Bohemia

Crystalite Bohemia / / похожие

Подробнее

Набор стаканов для виски Aurum Crystal, 310 мл


Набор стаканов для виски 310 мл Aurum Crystal - один из непревзойденных шедевров чешского стекольного производства. Выполнены эти красивые стаканы для виски из хрусталя класса люкс, родиной которого является всемирно знаменитая Богемия. Благодаря специальной обработке стекла и замысловатому дизайну с ломаными линиями, создается особая неповторимая игра света. Такой набор станет шикарным презентом для руководителя, делового партнера и других высокопоставленных персон.

3200 RUR
Bohemia Crystal

Bohemia Crystal / / похожие

Подробнее

Набор из 2 стаканов Hint, 400 мл, фиолетовый


2390 RUR
LSA International

LSA International / / похожие

Подробнее
kredity-i-zaymy.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Набор из 2 стаканов для воды и виски Hint по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте kredity-i-zaymy.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Набор из 2 стаканов для воды и виски Hint — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.