KREDITY-I-ZAYMY.RU

Конструктор деревянный Yoshatoys Конюшня


Габаритные размеры изделия, 270*175*260 мм. Конструктор изготовлен из березовой фанеры. Все дверцы открываются и закрываются. В комплект входит: конюшня, лестница, грабли, вилы, лопата, жеребец, кобыла и жеребенок. Подходит для лошадок до 8 см.

559.11 RUR
Yoshatoys

Yoshatoys / / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Melissa & Doug Создай свой мир Раздвижная конюшня


Melissa & Doug Создай свой мир Раздвижная конюшня - реалистичная раздвижная конюшня вызовет бурю восторга у Вашего малыша! Стенки конюшни раздвижные. Внутри есть загон и стойла для любимых лошадок. Компания Melissa&Doug при­держивается самых высоких стандартов качества и безопасности детских образовательных продуктов для детей. Melissa & Doug - это один из ведущих брендов деревянных игрушек, используемые компанией покрытия и красители нетоксичны.

7120 RUR
Создай свой мир Раздвижная конюшня Melissa & Doug

Melissa & Doug / Создай свой мир Раздвижная конюшня / похожие

Подробнее

Сборные модели Teifoc Строительный набор Конюшня


Конструктор Teifoc Строительный набор Конюшня включает в себя все необходимое для строительства. В наборе: готовые глиняные кирпичики разнообразных форм; пластиковые элементы - оконные рамы, двери; экологически чистая строительная смесь, которая состоит из крахмала и речного песка; миска для приготовления раствора; настоящий детский мастерок, коврик для постройки, а также инструкция. Цемент безопасен и растворим в воде, что позволяет многократно перестраивать собранные модели.

625 RUR
Строительный набор Конюшня Teifoc

Teifoc / Строительный набор Конюшня / похожие

Подробнее

Lego LEGO DUPLO Конструктор Конюшня для лошади и пони


В конюшне для пони всегда весело! Двух лошадок надо покормить, а потом можно отправляться на прогулку. Пони захотят попить, их надо будет расчесать и приготовить им уютное местечко для сна. Ухаживая за пони в конюшне, юные любители животных  развивают мелкую моторику, навыки общения и эмпатии.

1881 RUR
LEGO DUPLO Конструктор "Конюшня для лошади и пони" Lego

Lego / LEGO DUPLO Конструктор "Конюшня для лошади и пони" / похожие

Подробнее

Lego Lego Duplo 10951 Лего Дупло Конюшня для лошади и пони


Конструктор Lego Duplo 10951 Лего Дупло Конюшня для лошади и пони предназначен для детей от 2 лет. В развивающем игровом наборе есть все, что нужно для ухода за славными пони. В конюшне вас ждет много увлекательных заданий. Для начала покормите лошадок, а потом отправьтесь с ними на прогулку. Если пони захотят попить, подведите их к воде. А потом не забудьте расчесать маленьких лошадок и приготовить им для сна уютное местечко. Повторяйте знакомые сцены из мультфильмов или придумывайте собственные сюжеты для игры, и тогда обучение и творческое веселье не закончится никогда. Родители также смогут присоединиться к своим малышам и понаблюдать за их развитием в процессе игры. Особенности: В небольшой игровой набор входят фигурки девочки, мальчика и 2 пони, поэтому он подойдет для сюжетно-ролевой игры. Горшок с водой, конюшня с открывающимися дверями и узнаваемым дизайном, тюк сена, морковка делают игру более реалистичной. Игры с ярким конструктором отлично развивают мелкую моторику, воображение и фантазию и подходят для когнитивного развития. Конструктор с минифигурками совместим с другими развивающими наборами LEGO DUPLO Town. Печатная инструкция с веселой историей в картинках – дополнительный элемент к творческой сборке и увлекательной игре. В комплекте: 65 деталей. Минифигурка девочки. Минифигурка мальчика. Минифигурки пони.

2400 RUR
Duplo 10951 Лего Дупло Конюшня для лошади и пони Lego

Lego / Duplo 10951 Лего Дупло Конюшня для лошади и пони / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Melissa & Doug Набор лошадок


Набор лошадок Melissa & Doug У игрушек бархатистая поверхность и реалистичные волосяные гривы и хвосты. Каждая лошадка хранится в своём собственном "загончике" в большой деревянной коробке-"сарайчике". Все лошадки разных пород и отличных мастей, в наборе есть необходимые пояснения. Малыш будет интересно играть с таким табуном, одновременно расширяя кругозор и изучая породы и масти лошадок. Размер лошадок высота : 7,5 см. ( от копыт до ушей), длина 7,5 см( от носа до хвоста) +- 0,5 см.

2562 RUR
Набор лошадок Melissa & Doug

Melissa & Doug / Набор лошадок / похожие

Подробнее

Набор фигурок Лошади, 14 предметов, ТМ Наша Игрушка


Набор лошадок обязательно пригодится для сюжетно-ролевой игры! В наборе: 8 фигурок лошадок (разных по цвету и размеру); 6 элементов ограждения. Длина фигурок лошадок: 5,1-7,1 см. Ширина фигурок лошадок: 4,2-4,5 см. Размер элементов ограждения (ДxШxВ): 7x1x3,5 см. Изготовлено из полимерных материалов. Рекомендованный возраст: 3 года +

264 RUR
Наша Игрушка

Наша Игрушка / / похожие

Подробнее

Игровые наборы Schleich Набор Конюшня


Schleich Набор Конюшня Яркая конюшня Schleich с разными интересными функциями подарит детям бесконечное удовольствие от игры! Фермер Пауль и фермерша Лаура, 7 милых животных, 2 стойла и различные принадлежности — повседневная работа на конюшне превратилась в игру. Новая яркая конюшня Schleich с разными интересными функциями подарит детям бесконечное удовольствие от игры! Фермер Пауль и фермерша Лаура, 7 милых животных, 2 стойла и различные принадлежности — повседневная работа на конюшне превратилась в игру. Фермерша собирается на верховую прогулку, а фермер Пауль при помощи подъемника пополняет корм на сеновале. По подвижным роликам тюк сена легко доставляется к желобу для корма, а оттуда сразу попадает в тачку. На индикаторе можно последовательно отрегулировать порядок подачи корма разным животным. Заметил ли фермер милую мышку, которая сидит в норке? Ребенок может украсить конюшню наклейками на свой вкус. В составе набора: 1 шайрская кобыла, 1 шайрский жеребец, 3 утенка, 1 котенок, 1 мышь, 1 фермер, 1 фермерша, 1 седло, 1 конюшня, 1 желоб для корма, 1 качели, 1 корыто, 4 загона для лошадей, 1 лестница, 1 яблоко (зеленое), 1 морковь, 1 тюк сена, 1 пучок травы, 1 навозные вилы, 1 ведро, 2 кормушки, 1 чесалка, 1 ящик для принадлежностей по уходу, наклейки, 1 индикатор корма

14198 RUR
Набор Конюшня Schleich

Schleich / Набор Конюшня / похожие

Подробнее

Конструктор Lego Minecraft ''Конюшня''


Серия: Minecraft Возраст ребенка (лет): от 8 Количество деталей: 241 Страна-производитель: Чехия

1599 RUR
Minecraft ''Конюшня'' Lego

Lego / Minecraft ''Конюшня'' / похожие

Подробнее

Конструктор Lego DUPLO ''Конюшня для лошади и пони''


Серия: Duplo Возраст ребенка (лет): от 2 Количество деталей: 65 Страна-производитель: Китай

1949 RUR
DUPLO ''Конюшня для лошади и пони'' Lego

Lego / DUPLO ''Конюшня для лошади и пони'' / похожие

Подробнее

Умная бумага Игровой набор Конюшня 264


Конюшня – один из серии конструкторов под названием «Средневековый город». Каждый из них является самодостаточным игровым объектом, но в тоже время их можно объединять в один большой город, так как они совместимы между собой. В комплект входят персонажи в исторических костюмах, но можно добавить и других жителей из своих запасов, ведь обычно у детей бывает множество разных маленьких человечков и животных.

360 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор игровой, DRACCO, Filly Бабочки с блестками «Мини-коттедж»


Новая коллекция лошадок Filly — удивительные животные с блестящими крылышками и аксессуары к ним, из которых можно составить волшебный мир сказочных существ. На крыльях у лошадок-бабочках есть герб семьи, к которой принадлежит персонаж, поэтому все игрушки уникальны. Бархатистая, приятная на ощупь поверхность игрушек сделает игру с ними неповторимой! Игровой набор «Мини-коттедж» принесет разнообразие в процесс игры и разовьет у юной принцессы фантазию и воображение. Ведь теперь у каждой лошадки появится свой собственный уютный домик! Подруги-бабочки могут ходить друг к другу в гости, присматривать за питомцами-букашками и делиться новостями и секретами. Внутри коттеджа есть камин, который согреет лошадку в холодные времена года, столик и удобное кресло, на котором можно уснуть, свернувшись калачиком. Также в наборе есть фигурка лошадки с индивидуальным аксессуаром. В ассортименте 5 видов игровых наборов. Соберите всю коллекцию, чтобы построить коттеджное поселение и чтобы лошадкам не б

616 RUR

/ / похожие

Подробнее

ZHORYA Набор повара Моя профессия со светом (розовый)


2199 RUR
Набор повара "Моя профессия" со светом (розовый) ZHORYA

ZHORYA / Набор повара "Моя профессия" со светом (розовый) / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Fancy Baby Набор игровых фигурок Трогательные зверята 8 шт


Fancy baby Набор игровых фигурок Трогательные зверята 8 шт. Набор из 8 зверюшек (направление: домашние животные), основание различных форм (куб, шар, треугольная призма) и цветов. Польза для ребенка: развитие мелкой моторики и координации движения, сенсорное восприятие и изучение цветов.

615 RUR
Набор игровых фигурок Трогательные зверята 8 шт Fancy Baby

Fancy Baby / Набор игровых фигурок Трогательные зверята 8 шт / похожие

Подробнее

Playmobil Playmobil Конструктор Королевская конюшня


Конструктор «Королевская конюшня» У любой маленькой принцессы должен быть свой пони или красивая породистая лошадка, за которой можно ухаживать, расчесывать ей гриву, хвост и с помощью различных заколок делать прически. Игровой набор «Королевская конюшня» поможет придумать массу невероятно увлекательных игр. В комплектацию входит множество различных аксессуаров, которые помогут разнообразить сюжет. Прежде, чем отправляться в увлекательное путешествие, принцессе надо надеть верховой костюм, покормить лошадку, хорошо ее расчесать, надеть попону и седло. Европейское качество и дизайн Все детали набора были изготовлены в Германии в соответствии с европейскими стандартами качества и безопасности. Продукция прошла сертификацию. Для окраски были использованы яркие, но приятные для глаз цвета и оттенки. Игрушки выполнены с максимальной детализацией и реалистичностью. Коллекционирование – прекрасное хобби для гиперактивного ребенка Набор «Королевская конюшня» является частью серии «Замок принцессы», которая позволяет полностью погрузиться в различные исторические ситуации и захватывающие приключения. В процессе игр с конструкторами Playmobil детям в доступной и интересной форме можно рассказать о невероятно яркой странице истории, о жизни и быте королевской семьи. Развивает и воспитывает Увлекательные игры с конструктором способствуют: развитию фантазии и образного мышления; тренировке мелкой моторики рук; развитию коммуникативных навыков; пробуждению интереса к обучению. Надежность и безопасность Детали надежно и легко соединяются друг с другом, не распадаются во время игр. Материалом изготовления служит пластик высокого качества, красители – нетоксичные и безвредные для здоровья. Игрушки долгое время сохраняют форму и яркие цвета.

2900 RUR
Playmobil Конструктор Королевская конюшня Playmobil

Playmobil / Playmobil Конструктор Королевская конюшня / похожие

Подробнее

Кукольные домики и мебель Hape Кукольный дом Моя любимая ферма


Hape Кукольный дом Моя любимая ферма Рекомендуется для девочек и мальчиков. Возрастные рекомендации: от 3 лет. Отличительные особенности: Портативная деревянная конюшня с аксессуарами пробуждают любовь к животным и вдохновляют на творческую игру. Когда игра закончится, конюшня легко собирается и все элементы удобно хранить внутри. Игрушка имеет удобную ручку для переноски, поэтому дети могут взять ее с собой, чтобы поиграть с друзьями. На ранчо есть четыре комнаты, конюшня, сарай, гостиная с кухней. В комплект также входят двухсторонние коврики для расширения игровой зоны. В конюшне есть рабочий блок, в нем есть ограждения, тюки сена и препятствия для прыжков, уборочное оборудование, лестница и тачка. Малыш может научиться полностью заботиться о своем пони, в том числе ухаживать за его шерстью. Вся продукция Hape производится из экологически чистых высококачественных материалов и окрашена безопасными для детей красками. Hape - один из крупнейших в мире производителей игрушек. Компания руководствуется философией, что будущее принадлежит нашим детям, и создает игрушки, которые вдохновляют на игру и изучение мира, в котором мы живем. Все продукты соответствуют строгим международным стандартам качества и безопасности. Hape - новое поколение игрушек.

5063 RUR
Кукольный дом Моя любимая ферма Hape

Hape / Кукольный дом Моя любимая ферма / похожие

Подробнее

Lego Lego Minecraft Конюшня


Lego Конструктор Minecraft Конюшня Забота о лошадях в конюшне Minecraft — это весело... и опасно! Откройте двери конюшни, чтобы покормить морковкой двух лошадей, и — бам! — всадник-скелет уже скачет верхом на скелете лошади! Может быть, он хочет украсть золотую морковку? Сможете ли вы дать ему отпор, пока не пришла пора строить полосу препятствий? Сумеет ли большая лошадь обогнать маленького пони, или же бриллиантовые доспехи слишком ее замедлят?

1699 RUR
Minecraft Конюшня Lego

Lego / Minecraft Конюшня / похожие

Подробнее

Набор Hape E3146_HP Моя кофемашина


Тип: набор кофемашина Пол ребенка: универсальная Для детей в возрасте (лет): от 3 Материал: дерево Страна-производитель: Швейцария

2799 RUR
E3146_HP Моя кофемашина Hape

Hape / E3146_HP Моя кофемашина / похожие

Подробнее

7 шт./компл. Набор цветных игральных костей из металлического цинкового сплава, набор многосторонних игровых игральных костей TRPG, настольна...

Набор бит KWB 119100


Набор бит 30 предметов для игровых приставок и мобильных телефонов.

2750 RUR
119100 KWB

KWB / 119100 / похожие

Подробнее
kredity-i-zaymy.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Набор игровых лошадок Моя конюшня по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте kredity-i-zaymy.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Набор игровых лошадок Моя конюшня — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.