KREDITY-I-ZAYMY.RU

Игрушки для ванны Quut Мягкий 2D пазл для игры в ванне Киты (11 элементов)


Quut Мягкий 2D пазл для игры в ванне Киты (11 элементов) Фигурки не тонут в воде, их можно клеить на стенки ванны или душа и делать красивые узоры. Их можно было легко соединять и комбинировать, создавая собственные миры и истории. Материал: мягкая пена EVA не впитывает воду, все товары сертифицированы и безопасны для детей.

865 RUR
Мягкий 2D пазл для игры в ванне Киты (11 элементов) Quut

Quut / Мягкий 2D пазл для игры в ванне Киты (11 элементов) / похожие

Подробнее

Игрушки для ванны Quut Мягкий 2D пазл для игры в ванне Медузы (10 элементов)


Quut Мягкий 2D пазл для игры в ванне Медузы (10 элементов) Фигурки не тонут в воде, их можно клеить на стенки ванны или душа и делать красивые узоры. Их можно было легко соединять и комбинировать, создавая собственные миры и истории. Материал: мягкая пена EVA не впитывает воду, все товары сертифицированы и безопасны для детей.

865 RUR
Мягкий 2D пазл для игры в ванне Медузы (10 элементов) Quut

Quut / Мягкий 2D пазл для игры в ванне Медузы (10 элементов) / похожие

Подробнее

Игрушки для ванны Quut Мягкий 2D пазл для игры в ванне Акулы (10 элементов)


Quut Мягкий 2D пазл для игры в ванне Акулы (10 элементов) Фигурки не тонут в воде, их можно клеить на стенки ванны или душа и делать красивые узоры. Их можно было легко соединять и комбинировать, создавая собственные миры и истории. Материал: мягкая пена EVA не впитывает воду, все товары сертифицированы и безопасны для детей.

865 RUR
Мягкий 2D пазл для игры в ванне Акулы (10 элементов) Quut

Quut / Мягкий 2D пазл для игры в ванне Акулы (10 элементов) / похожие

Подробнее

Игрушки для ванны Quut Мягкий 3D конструктор для игры в ванне Река с крокодилами (6 элементов)


Quut Мягкий 3D конструктор для игры в ванне Река с крокодилами (6 элементов) Малышам обязательно понравится собирать 3D зверюшек вместе с мамой и папой! Каждый набор открывает новый волшебный мир, полный загадок и приключений. Наборы конструктора развивают творческое мышление и мелкую моторику рук. Ещё больше игр и веселья во время купаний!

1185 RUR
Мягкий 3D конструктор для игры в ванне Река с крокодилами (6 элементов) Quut

Quut / Мягкий 3D конструктор для игры в ванне Река с крокодилами (6 элементов) / похожие

Подробнее

Игрушки для ванны Quut Мягкий 3D конструктор для игры в ванне Лебединое озеро (6 элементов)


Quut Мягкий 3D конструктор для игры в ванне Лебединое озеро (6 элементов) Малышам обязательно понравится собирать 3D зверюшек вместе с мамой и папой! Каждый набор открывает новый волшебный мир, полный загадок и приключений. Наборы конструктора развивают творческое мышление и мелкую моторику рук. Ещё больше игр и веселья во время купаний!

1185 RUR
Мягкий 3D конструктор для игры в ванне Лебединое озеро (6 элементов) Quut

Quut / Мягкий 3D конструктор для игры в ванне Лебединое озеро (6 элементов) / похожие

Подробнее

Игрушки для ванны Quut Мягкий 3D конструктор для игры в ванне Пруд с лягушками (6 элементов)


Quut Мягкий 3D конструктор для игры в ванне Пруд с лягушками (6 элементов) Малышам обязательно понравится собирать 3D зверюшек вместе с мамой и папой! Каждый набор открывает новый волшебный мир, полный загадок и приключений. Наборы конструктора развивают творческое мышление и мелкую моторику рук. Ещё больше игр и веселья во время купаний!

767 RUR
Мягкий 3D конструктор для игры в ванне Пруд с лягушками (6 элементов) Quut

Quut / Мягкий 3D конструктор для игры в ванне Пруд с лягушками (6 элементов) / похожие

Подробнее

Игрушки для ванны Quut Мягкий 3D конструктор для игры в ванне Остров тюленей (3 элемента)


Quut Мягкий 3D конструктор для игры в ванне Остров тюленей (3 элемента) Малышам обязательно понравится собирать 3D зверюшек вместе с мамой и папой! Каждый набор открывает новый волшебный мир, полный загадок и приключений. Наборы конструктора развивают творческое мышление и мелкую моторику рук. Ещё больше игр и веселья во время купаний!

785 RUR
Мягкий 3D конструктор для игры в ванне Остров тюленей (3 элемента) Quut

Quut / Мягкий 3D конструктор для игры в ванне Остров тюленей (3 элемента) / похожие

Подробнее

Пазлы Larsen Пазл Горбатые киты в стае сельди 140 элементов


Larsen Пазл Горбатые киты в стае сельди 140 элементов Сельдь является наиболее часто встречаемой рыбой во всем мире. Она важна не только для человека, как источник ценных нутриентов, но и для хищных рыб, прибрежных птиц и водных млекопитающих, которые ей питаются. На собранном пазле вы можно встретить: сельдь, серебристая чайка, обыкновенная крачка, олуша, морская чайка, орлан-белохвост, сизая чайка, тупик, горбатый кит, морская свинья, морская щука, косатка, треска, сайда. Пазл состоит из 140 деталей, что делает его сборку увлекательной даже для взрослых. Сделанные из высококачественного трехслойного картона, они не деформируются и легко берутся в руки. Игра развивает логическое и творческое мышление ребёнка. Все пазлы снабжены специальной подложкой, благодаря чему их удобно собирать. В наборе: 140 элементов пазла. Размер собранного поля: 36,5 х 28,5 см.

609 RUR
Пазл Горбатые киты в стае сельди 140 элементов Larsen

Larsen / Пазл Горбатые киты в стае сельди 140 элементов / похожие

Подробнее

Игрушка для игры в ванне Веселый фонтанв коробке D40116

Игры для малышей Djeco Пазл Дуо Машинки 12 элементов


Djeco Пазл Дуо Машинки 12 элементов 08170 - первый пазл для маленьких строителей и прекрасная развивающая игрушка. Цель игры состоит в том, чтобы дополнить машинку или строительную технику необходимой деталью: самосвал кузовом, бульдозер ковшом. Ну а какая именно часть подойдет должен догадаться малыш самостоятельно. Из всех деталей можно собрать 6 разных видов транспорта. Все машинки получаются очень яркими, они сразу привлекут внимание ребенка и еще надолго увлекут его в игре. В комплекте: 6 пазлов, 12 деталей.

998 RUR
Пазл Дуо Машинки 12 элементов Djeco

Djeco / Пазл Дуо Машинки 12 элементов / похожие

Подробнее

Пазл Страна сказок: Конёк-Горбунок (деревянный)


Пазл Страна сказок: Конёк-Горбунок состоит из деревянных фигурных элементов в количестве 77 деталей в виде персонажей из волшебной сказки «Конёк-Горбунок».

550 RUR
Нескучные игры

Нескучные игры / / похожие

Подробнее

Пазл Страна сказок: Огниво (деревянный)


Пазл Страна сказок: Огниво состоит из деревянных фигурных элементов в количестве 81 детали в виде персонажей из волшебной сказки «Огниво».

550 RUR
Нескучные игры

Нескучные игры / / похожие

Подробнее

Пазл Страна сказок: Русалочка (деревянный)


Пазл Страна сказок: Русалочка состоит из деревянных фигурных элементов в количестве 72 деталей в виде персонажей из волшебной сказки «Русалочка».

550 RUR
Нескучные игры

Нескучные игры / / похожие

Подробнее

Пазл Страна сказок: Дюймовочка (деревянный)


Пазл Страна сказок: Дюймовочка состоит из деревянных фигурных элементов в количестве 78 деталей в виде персонажей из волшебной сказки «Дюймовочка».

550 RUR
Нескучные игры

Нескучные игры / / похожие

Подробнее

Пазл Fallout 4: Garage (1000 элементов)


Пазл выполнен по мотивам компьютерной Action/RPG-игры от компании Bethesda Game Studios – Fallout 4, состоящего из 1000 элементов.

2599 RUR
Good Loot

Good Loot / / похожие

Подробнее

Пазл Peppa Pig | Летние игры, 35 элементов, ТМ Origami


Большой пазл 35 элементов "Летние игры" серии Свинка Пеппа понравится любому ребенку, а сборка яркой картинки принесет радость не только малышам, но и их родителям. Крупные детали пазла удобно ложатся даже в самую маленькую ручку! Соберите всю коллекцию новых пазлов!

198 RUR
Origami

Origami / / похожие

Подробнее

Пазл Страна сказок: Красная шапочка (деревянный)


Пазл Страна сказок: Красная шапочка состоит из деревянных фигурных элементов в количестве 72 деталей в виде персонажей из волшебной сказки «Красная шапочка».

550 RUR
Нескучные игры

Нескучные игры / / похожие

Подробнее

Пазл Страна сказок: Золушка (деревянный)


Пазл Страна сказок: Золушка состоит из деревянных фигурных элементов в количестве 76 деталей в виде персонажей из волшебной сказки «Золушка».

550 RUR
Нескучные игры

Нескучные игры / / похожие

Подробнее

Пазл Страна сказок: Щелкунчик (деревянный)


Пазл Страна сказок: Щелкунчик состоит из деревянных фигурных элементов в количестве 65 деталей в виде персонажей из волшебной сказки «Щелкунчик».

550 RUR
Нескучные игры

Нескучные игры / / похожие

Подробнее

Пазл Страна сказок: Лукоморье (деревянный)


Пазл Страна сказок: Лукоморье состоит из деревянных фигурных элементов в количестве 65 деталей в виде персонажей из волшебной сказки «Лукоморье».

550 RUR
Нескучные игры

Нескучные игры / / похожие

Подробнее
kredity-i-zaymy.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Мягкий 2D пазл для игры в ванне Киты 11 элементов по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте kredity-i-zaymy.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Мягкий 2D пазл для игры в ванне Киты 11 элементов — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.