KREDITY-I-ZAYMY.RU

Мыло с отшелушивающим эффектом с углем Juno Charcoal Peeling Soap, 150гр


Мыло с экстрактом древесного угля обладает антибактериальным свойством. После применения кожа становится мягкой и нежной. Древесный уголь известен своими очищающими, увлажняющими и бактерицидными свойствами, действует ка к абсорбирующее средство и эксфолиант.

88 RUR
Juno

Juno / / похожие

Подробнее

Мыло с отшелушивающим эффектом с алоэ Juno Aloe Peeling Soap, 150гр


Отшелушивающее мыло с алоэ с эффектом увлажнения. Успокаивает и оживляет кожу. Такой богатый состав помогает повышать увлажненность кожи. Мыло не раздражает кожу. При производстве не использовались химические добавки, а лишь натуральные масла и природные компоненты.

88 RUR
Juno

Juno / / похожие

Подробнее

Мыло с отшелушивающим эффектом с малиной Juno Rubus Coreanus Peeling Soap, 150гр


Мыло с экстрактом корейской малины питает кожу витаминами. Малина содержит полифенолы и антоцианы, которые обеспечивают эффект антистарения. Она также богата витаминами А и C, которые помогают нашей коже оставаться молодой и здоровой. Помогает предотвратить появление веснушек и пигментных пятен.

88 RUR
Juno

Juno / / похожие

Подробнее

Мыло с отшелушивающим эффектом с жемчугом Juno Pearl Peeling Soap, 150гр


Мыло с экстрактом жемчуга предотвращает появление морщин и пигментации. Экстракт жемчуга содержит отбеливающие компоненты, стимулирующие регенерацию кожи и способствующие осветлению тона кожи. Кожа становится мягкой и нежной.

88 RUR
Juno

Juno / / похожие

Подробнее

Мыло с отшелушивающим эффектом с зеленым чаем Juno Green Tea Peeling Soap, 150гр


Отшелушивающее мыло с зеленым чаем. Зеленый чай содержит множество полезных ингредиентов для вашей кожи, мягко удаляет кожное сало, загрязнения и улучшает эластичность кожи. Мыло не раздражает кожу. При производстве не использовались химические добавки, а лишь натуральные масла и природные компоненты.

88 RUR
Juno

Juno / / похожие

Подробнее

Мыло с отшелушивающим эффектом с асаи Juno Acai Berry Peeling Soap, 150гр


Мыло экстрактом ягоды асаи смягчает и увлажняет кожу. Восстанавливает упругость, замедляя признаки старения. Ягода Асаи содержит большое количество антиоксидантов и антоцианов, способствующих замедлению процессов старения. Дополнительные компоненты, такие как витамин С, полифенолы, дубильные вещества помогают предотвратить рак и возрастные заболевания.

88 RUR
Juno

Juno / / похожие

Подробнее

Мыло с отшелушивающим эффектом с черникой Blueberry Peeling Soap, 150гр


Мыло с экстрактом черники имеет антиоксидантное свойство. Черника хорошо известна высокой концентрацией витаминов и минералов. Например, по сравнению с яблоками, она содержит в три раза больше антиоксидантов. Черника является эффективным средством в борьбе со старением, поддерживает нашу кожу молодой и здоровой. Предотвращает признаки старения.

88 RUR
Juno

Juno / / похожие

Подробнее

Туалетное мыло Juno Древесный уголь, 150 г


Мыло с экстрактом древесного угля обладает антибактериальным эффектом. Кожа после применения становится мягкой и нежной. Древесный уголь известен своими очищающими, увлажняющими и антибактериальными свойствами, действует как абсорбент.

85 RUR
Juno

Juno / / похожие

Подробнее

Увлажняющий гель для рук с антибактериальным эффектом, 100мл, JUNO JUNO Hand Gel Blue, 100ml

Мыло пилинг Juno с экстрактом бамбука 120g 840164

Well Being Мыло травяное для тела с отшелушивающим эффектом 130гр (Well Being, Для тела)


Мыло мягко очищает кожу и делает ее гладкой за счет натуральных растительных ингредиентов – экстракт зерна, экстракт зеленого чая и оливковое масло. Без раздражения удаляет ороговевшие клетки кожи.

276 RUR
Для тела Well Being

Well Being / Для тела / похожие

Подробнее

Мыло косметическое Cosmia отшелушивающее с абрикосовыми косточками, 90 г


Мыло-уход с отшелушивающим действием, абрикосовыми косточками, для кожи лица и тела. Содержит 1/4 крема.

59 RUR
Cosmia

Cosmia / / похожие

Подробнее

Мыло Juno Жемчужина 150g 840170

Туалетное мыло Juno Зеленый чай, 150 г


Отшелушивающее мыло с зелёным чаем изготовлено из натуральных масел и природных компонентов, не содержит химических добавок. Зелёный чай содержит множество полезных ингредиентов. Он мягко удаляет кожное сало и загрязнения, а также улучшает эластичность кожи. Мыло не вызывает раздражения.

85 RUR
Juno

Juno / / похожие

Подробнее

Туалетное мыло Juno Огурец, 150 г


Мыло с огурцом успокаивает и очищает кожу, оставляя лёгкий аромат. Средство наполняет кожу влагой, тонизирует и освежает. Огурец содержит богатое количество влаги, хлорофилла и витамина С, поэтому он прекрасно увлажняет кожу, делая её свежей и чистой.

85 RUR
Juno

Juno / / похожие

Подробнее

Туалетное мыло Juno Жемчуг, 150 г


Мыло с экстрактом жемчуга предотвращает появление морщин и пигментации. Экстракт жемчуга содержит отбеливающие компоненты, стимулирующие регенерацию кожи и способствующие осветлению её тона. Мыло делает кожу мягкой и нежной.

85 RUR
Juno

Juno / / похожие

Подробнее

Мыло Juno Алое 150g 840149

Мыло с углем 100г

Мыло с углем Sarbo Sapo 100г

мыло SVOBODA MC с углем, 100 г мужское


С Углем
Вес: 100 г
Количество шт в упаковке: 1 шт.
Возраст: взрослый

54 RUR
SVOBODA

SVOBODA / / похожие

Подробнее
kredity-i-zaymy.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Мыло с отшелушивающим эффектом с углем Juno по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте kredity-i-zaymy.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Мыло с отшелушивающим эффектом с углем Juno — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.