KREDITY-I-ZAYMY.RU

Мусс для создания локонов cильная фиксация ESTEL PROFESSIONAL Boucle Estel Haute Couture 250 мл


Идеальный продукт для создания локонов и волн. Мусс BOUCLE обеспечивает чёткость и упругость завитка, безупречно фиксирует причёску, укрепляет и защищает кутикулярный слой волоса, не позволяет волосам пушиться и эффективно защищает при температуре до 200 °C.

728 RUR
Boucle Estel Haute Couture 250 мл ESTEL PROFESSIONAL

ESTEL PROFESSIONAL / Boucle Estel Haute Couture 250 мл / похожие

Подробнее

Be Hair Be Style Flexi Waves Mousse Extra Strong - Мусс 250 мл


Сильная фиксация, подвижные локоны, выделенная текстура для создания натуральных эффектов. Гарантированный результат. Воплощайте в жизнь любые формы. Объем: 250 мл

2110 RUR
FLEXI WAVES MOUSSE EXTRA STRONG 250 мл Мусс Be Hair (Италия)

Be Hair (Италия) / FLEXI WAVES MOUSSE EXTRA STRONG 250 мл Мусс / похожие

Подробнее

Мусс для создания локонов Estel Airex Сильная фиксация (2) 400мл


Описание от производителя:Мусс для волос применяется для создания упругих локонов с помощью бигуди или диффузора. Обеспечивает сильную фиксацию. Профессиональная формула с провитамином В5 укрепляет и защищает волосы, придает естественный блеск.Применение:Хорошо встряхните баллон, переверните его и выдавите необходимое количество мусса. Нанесите на чистые, влажные волосы, уложите их с помощью бигуди или диффузора.Состав:Aqua, Isobutane, Propane, VP/Methacrylamide /Vinyl Imidazole Copolymer, Acrylates Copolymer , Phenoxyethanol, Polyquaternium-68, Butane, Aminomethyl Propanol, Laneth-20, Parfum, Amodimethicone, Isoamyl p-Methoxycinnamate, Panthenol, Trideceth-12, Propanediol, Phenylpropanol, Caprylyl Glycol, Linalool, Limonene, Cetrimonium Chloride, Geraniol, 2-Aminobutanol, Ethylhexylglycerin, Tocopherol.

590 RUR
Estel

Estel / / похожие

Подробнее

Мусс для создания естественных локонов Styling Desing Natural Curls 300мл


900 RUR
Nirvel Professional

Nirvel Professional / / похожие

Подробнее

Мусс для создания локонов Tecni. Art Spiral Queen Force 1 200мл

Мусс для создания локонов Styling Desing Curl Control 300мл


810 RUR
Nirvel Professional

Nirvel Professional / / похожие

Подробнее

Мусс для создания идеальных локонов Frizz Ease Curl Reviver Styling Mousse 200мл

Пена для укладки Taft Объем Очень сильная фиксация 150 мл


Пена для укладки Taft Объем Очень сильная фиксация обеспечивает идеальную фиксацию с двойным Push-up эффектом. Средство представляет собой идеальную основу для создания 100% объема. Пена не утяжеляет волосы, легко удаляется при расчесывании. Идеально подходит для тонких волос.

230 RUR
Taft

Taft / / похожие

Подробнее

Пудра-объем для волос ESTEL ST3/3 Сильная фиксация 8г


сильная фиксация 8г

275 RUR
ESTEL

ESTEL / / похожие

Подробнее

Глина для волос ESTEL моделирующая МАТТ ST4G Сильная фиксация 65мл


сильная фиксация 65мл

259 RUR
ESTEL

ESTEL / / похожие

Подробнее

Мусс для волос сильной фиксации ESTEL PROFESSIONAL Airex 400 мл


Сильная фиксация Специально для профессионального применения Мусс для волос AIREX от ESTEL Professional обеспечивает надежную фиксацию и придает волосам дополнительный объем. Профессиональная формула с UV-фильтром и провитамином В5 укрепляет и защищает волосы, придает им естественный блеск.

631 RUR
Airex 400 мл ESTEL PROFESSIONAL

ESTEL PROFESSIONAL / Airex 400 мл / похожие

Подробнее

Универсальный гель-мусс для волос L'OREAL PROFESSIONNEL Tecni.art Transformer 200 мл


Универсальный гель-мусс для волос (фикс.3) Универсальный гель-мусс для волос: дисциплина, объем и подвижность укладки. Идеально подходит для: создания бесконечного количества образов для объемных укладок, на коротких волосах и упругих локонов.

1130 RUR
Tecni.art Transformer 200 мл L'OREAL PROFESSIONNEL

L'OREAL PROFESSIONNEL / Tecni.art Transformer 200 мл / похожие

Подробнее

Londa Professional, Мусс для прикорневого объема Lift It, 250 мл


Мусс для создания прикорневого объема и увлажнение волос. Сильная фиксация.
О товаре

Мусс сильной фиксации для создания прикорневого объема и увлажнения волос на срок до 24 часов. Средство придаст прическе четкие очертания и эффектную форму.

Способ применения:

Хорошо встряхнуть. Нанести на прикорневую зону подсушенных полотенцем волос. Уложить феном или высушить волосы естественным образом.

О бренде

Марка Londa Professional появилась в Германии в 1880 году и со временем заняла лидерские позиции на мировом рынке продукции для волос. Профессиональная косметика Londa производится по традиционным рецептам, эффективность которых доказана временем, и с учетом биологии и психологии волос. Действие средств направлено на сохранение здоровья локонов, придание им жизненной силы и красоты. Продукция Londa весьма успешно используется в салонах по всему миру.

540 RUR
Londa Professional

Londa Professional / / похожие

Подробнее

Dikson Мусс для объема, 300 мл (Dikson, Стайлинг)


Надежная фиксация, невероятный объем и пышность волос, отличная термозащита локонов и приятный аромат – все это обеспечивает мусс для волос от итальянского производителя Dikson.

1124 RUR
Стайлинг Dikson

Dikson / Стайлинг / похожие

Подробнее

Лак для волос Wellaflex Сильная фиксация 400 мл


Лак для волос Wellaflex Сильная фиксация 400 мл

382 RUR
Wellaflex

Wellaflex / / похожие

Подробнее

Косметика для мамы John Frieda Frizz Ease Мусс для создания идеальных локонов Curl Reviver 200 мл


Мусс для создания идеальных локонов Curl Reviver делает волосы невероятно послушными и заметно усиливает их блеск. Формула деликатной фиксации помогает подчеркнуть естественный завиток кудрявых волос, как вьющихся от природы, так и в результате салонной укладки или перманентной завивки. Высокоэффективные компоненты состава мусса, включающие в себя пантенол и кондиционирующие агенты, придают локонам естественную форму и эластичность, а бесспиртовой состав позволяет сохранять мягкость и эластичность волос, без ощущения склеенности. В состав мусса так же входят солнцезащитные фильтры. Рекомендуется использовать вместе с Шампунем для волнистых, вьющихся и непослушных волос, Кондиционером для волнистых, вьющихся и непослушных волос, Оригинальной сывороткой.

852 RUR
Frizz Ease Мусс для создания идеальных локонов Curl Reviver 200 мл John Frieda

John Frieda / Frizz Ease Мусс для создания идеальных локонов Curl Reviver 200 мл / похожие

Подробнее

L'Oreal Professionnel - Гель-мусс универсальный - Tecni. art, 200 мл


Универсальный гель-мусс для волос (фикс.3): дисциплина, объем и подвижность укладки. Идеально подходит для: создания бесконечного количества образов для объемных укладок, на коротких волосах и упругих локонов.

794 RUR
3325

3325 / / похожие

Подробнее

Лак для волос LONDA Trend ультрасильная фиксация 250мл


Trend У/СИЛЬНАЯ ФИКСАЦИЯ 250МЛ

329 RUR
LONDA

LONDA / / похожие

Подробнее

Мусс для укладки волос Syoss 250мл волиум лифт экстрасильная фиксация


ВОЗДУШНЫЙ ОБЪЕМ МУСС ДЛЯ УКЛАДКИ ЭКСТРАСИЛЬНАЯ ФИКСАЦИЯ - 48 часов контроля над укладкой и экстрасильная фиксация - 100% воздушного объема - Лифтинг-эффект для объема и силы волос от самых корней - Легко удаляется при расчесывании, без склеивания, без следов - Формула с антистатическим эффектом

528 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гель для укладки волос ежедневный нормальной фиксации SYSTEM PROFESSIONAL Men Everyday Hold 100 мл


Сильная фиксация для создания эффекта влажных волос. Оставляет возможность изменить стайлинг в течение дня. Возможно использование на более длинных волосах для создания текстуры. В большей степени подходит для укладки нормальных и сильных волос. 

1556 RUR
Men Everyday Hold 100 мл SYSTEM PROFESSIONAL

SYSTEM PROFESSIONAL / Men Everyday Hold 100 мл / похожие

Подробнее
kredity-i-zaymy.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Мусс для создания локонов Сильная фиксация по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте kredity-i-zaymy.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Мусс для создания локонов Сильная фиксация — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.