KREDITY-I-ZAYMY.RU

Мускатный орех 8 Рек молотый, 20 г

KOTANYI Орех мускатный молотый 18г пакет Kotanyi


129.9 RUR
Орех мускатный молотый 18г пакет Kotanyi KOTANYI

KOTANYI / Орех мускатный молотый 18г пакет Kotanyi / похожие

Подробнее

Молотый мускатный орех, 65 г (2,30 унции)

Имбирь 8 рек молотый, 15 г

Орех мускатный Kamis молотый, 15 г


Молотый мускатный орех — это высушенные и перемолотые семена вечнозеленого тропического дерева. Его аромат — пряный, специфический, с тёплыми древесными, цитрусовыми и смолистыми нотами. Вкус: пряный, умеренно жгучий. Вдохновляйтесь продуктами Kamis, готовьте утончённые блюда и делитесь кулинарными открытиями с близкими.

119.99 RUR
Kamis

Kamis / / похожие

Подробнее

Мускатный орех Магия Востока 10г молотый


45 RUR
Магия востока

Магия востока / / похожие

Подробнее

Мускатный орех молотый Золото Индии (30 г)


Мускатный орех молотый без скорлупы (Nut meg) попал в Европу из соседней Азии еще в VI-ом веке. Можно купить мускатный орех для придания блюдам сладковатого пряного выкуса и аромата. Эта специя используется для приготовления всевозможных блюд и напитков, поэтому она присутствует в рецептах кухонь большинства народов мира. Главный секрет использования этой специи – не переусердствовать. Мускатный орех благотворно влияет на память, работу нервной системы, помогает излечить сердечные и простудные заболевания, укрепляет иммунитет. Состав Мускатный орех молотый. Соус бешамель с мускатным орехом Ингредиенты: Сливочное масло - 4 столовые ложки; Пшеничная мука - ? стакана; Молоко - 2 стакана; Соль - по вкусу; Молотый белый перец - по вкусу; Молотый мускатный орех -щепотка. Способ приготовления Растопите сливочное масло в сотейнике на небольшом огне. Добавьте муку и хорошо перемешайте деревянной ложкой. Обжарьте 1-2 минуты, пока мука не начнет слегка менять цвет. Медленно введите молоко, постоянно перемешивая и разбивая комки. Варите, пока соус не начнет загустевать, постоянно помешивая. Посолите, поперчите и добавьте мускатный орех.

81 RUR
Золото Индии

Золото Индии / / похожие

Подробнее

Орех мускатный KOTANYI молотый, 18 г


В мускатном орехе соединились насыщенный аромат и сладковато-горький пряный вкус. Благодаря мелкому помолу мускатный орех KOTÁNYI идеально подходит для разнообразных блюд.

88.99 RUR
KOTANYI

KOTANYI / / похожие

Подробнее

Кофе молотый Marcony AROMA Лесной орех 200 г м/у


Тип: кофе молотый Вес (г): 200 Страна-производитель: Россия

275 RUR
AROMA Лесной орех 200 г м/у Marcony

Marcony / AROMA Лесной орех 200 г м/у / похожие

Подробнее

Гвоздика 8 рек целая, 5 г

Корица 8 Рек молотая, 15 г

Корица целая 8 Рек, 25 г

Куркума 8 Рек, 15 г

Мускатный орех Царская приправа целый 30 г


149 RUR
Царская приправа

Царская приправа / / похожие

Подробнее

Ароматическая свеча Esteban Легенды востока 170 г


Верхние ноты: мандарин, гвоздика, мускатный орех. Ноты сердца: жасмин, гардения, пачули.Базовые ноты: сандаловое дерево, амбра, мускус, бобы.

4700 RUR
Esteban

Esteban / / похожие

Подробнее

Печенье сдобное «Хлебный Спас» имбирное, 160 г


Пряное печенье с высоким содержанием витаминов и эфирных масел, в составе молотый имбирь, корица, мускатный орех и гвоздика. Нежное и хрустящее, создано для любителей необычной и оригинальной выпечки.

44.99 RUR
Хлебный Спас

Хлебный Спас / / похожие

Подробнее

Ароматическая свеча Esteban Кедр 170 г


Верхние ноты: грейпфрут, мускатный орех. Ноты сердца: кедр, гвоздика, пачули. Базовые ноты: сандаловое дерево, ваниль.

4700 RUR
Esteban

Esteban / / похожие

Подробнее

Чай Teaco Чай Спайси Матча 450 г


Teaco Чай Спайси Матча 450 г Бодрящий и душистый букет перемолотых в пудру пряностей. Очень удобно использовать для приготовления спайси-латте, кофе по-мароккански, глинтвейна и различных пряных коктейлей. Можно экспериментировать с добавлением порошка спайси матчи в различные напитки, миксовать с молоком, соком или придумывать свои рецепты. В составе порошка молотая корица, молотый бадьян, молотый мускатный орех и молотый душистый перец. Вкус: Незначительная терпкость, умеренная кислотность, послевкусие – продолжительное с пряно-сладкими оттенками. Аромат: Насыщенный пряный. Цвет настоя: Светло-горчичный, неинтенсивный, прозрачный.

780 RUR
Чай Спайси Матча 450 г Teaco

Teaco / Чай Спайси Матча 450 г / похожие

Подробнее

Кашпо Porto, 30х40 см, мускатный орех матовое 822762 Artevasi


Диаметр: 30 см, Высота: 40 см, Объем: 20 л, Материал: Пластик, Цвет: Мускатный орех, Покрытие: Матовое, Высококачественное кашпо конусообразной формы, Кашпо станет лаконичным дополнением Вашего интерьера и будет отлично сочетаться с любым комнатным растением, Страна производства: Португалия

1261 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кашпо Porto Bowl, 20х14 см, мускатный орех матовое 818598 Artevasi


Диаметр: 20 см, Высота: 14 см, Объем: 2.7 л, Материал: Пластик, Цвет: Мускатный орех, Покрытие: Матовое, Высококачественное кашпо конусообразной формы, Кашпо станет лаконичным дополнением Вашего интерьера и будет отлично сочетаться с любым комнатным растением, Страна производства: Португалия

276 RUR

/ / похожие

Подробнее
kredity-i-zaymy.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Мускатный орех 8 Рек молотый 20 г по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте kredity-i-zaymy.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Мускатный орех 8 Рек молотый 20 г — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.