KREDITY-I-ZAYMY.RU

Мицеллярная эмульсия для лица Eva Derma для чувствительной и склонной к сухости кожи 200мл

Косметика для мамы Pollena Eva Мицеллярная эмульсия eva Derma 200 мл


Pollena Eva Мицеллярная эмульсия eva Derma 200 мл Мицеллярная эмульсия деликатно удаляет макияж и прочие загрязнения, заменяя молочко или тоник. Подходит для ежедневного очищения чувствительной и склонной к сухости кожи лица, а также снятия макияжа с области вокруг глаз. Благодаря мицеллам,жидким кристаллам, находящимся в составе эмульсии, средство мягко очищает кожу от загрязнений, не нарушая её естественный защитный барьер. Биологически активные соединения и антиоксиданты, содержащиеся в облепиховом масле, обеспечивают дополнительный уход и питание для кожи, склонной к сухости. Увлажняющий комплекс NMF укрепляет и увлажняет кожу. Аллантоин, Д-пантенол, молочная кислота и природный бетаин питают, успокаивают раздраженную кожу и уменьшают покраснения. Эмульсия подходит для ухода за очень чувствительной кожей. Не содержит мыла. Не требует обязательного смывания⁠. Состав: Aqua, Cetearyl Alcohol, Urea, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Sodium Benzoate, Betaine, Potassium Sorbate, Allantoin, Panthenol, Hippophae Rhamnoides Fruit (Seabuckthorn) Oil, Parfum, Bromo-2-Nitropropane-1,3-Diol Lactic Acid

582 RUR
Мицеллярная эмульсия eva Derma 200 мл Pollena Eva

Pollena Eva / Мицеллярная эмульсия eva Derma 200 мл / похожие

Подробнее

Мицеллярная осветляющая эмульсия DERMEDIC Melumin 200 мл


Осветляющая мицеллярная эмульсия для очищения кожи с гиперпигментацией различного происхождения. Эффективно удаляет макияж и все загрязнения. Оказывает вспомогательное действие при проведении процедур депигментации. Предотвращает изменение цвета. Отшелушивает омертвевшие клетки кожи, стимулирует фибробласты к выработке коллагена и эластических волокон, поддерживает заживление раздражений и стимулирует обновление кожи. Поддерживает надлежащий уровень влажности.

1050 RUR
Melumin 200 мл DERMEDIC

DERMEDIC / Melumin 200 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Pollena Eva Тонизирующая сыворотка eva Derma 200 мл


Pollena Eva Тонизирующая сыворотка eva Derma 200 мл Тонизирующая сыворотка обладает эффективностью сыворотки и мягкостью тоника. Она глубоко увлажняет и освежает кожу, придает ей гладкость и упругость. Экстракт облепихи является источником биологически активных ингредиентов, в том числе витаминов A, C, E и K , минералов и антиоксидантов, которые восстанавливают и защищают кожу от неблагоприятного воздействия внешних факторов. Аллантоин и Д-пантенол успокаивают, снимают раздражения и покраснения, а природный бетаин смягчает и делает кожу нежной. Сыворотка восстанавливает естественный рН баланс кожи.⁠ Состав: Aqua, Glycerin, Butylene Glycol, Betaine, Panthenol, Glycereth-8 Babassu Oil Esters, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Polysorbate 20, Lactic Acid, Propylene Glycol/ Hippophae Rhamnoides Fruit Extract, Allantoin, Xanthan Gum, Parfum, Bromo-2-Nitropropane-1,3-Diol

582 RUR
Тонизирующая сыворотка eva Derma 200 мл Pollena Eva

Pollena Eva / Тонизирующая сыворотка eva Derma 200 мл / похожие

Подробнее

Энзимный концентрированный пилинг для лица Eva Derma 50мл

A-Derma Физ-АК Очищающая мицеллярная вода 200 мл (A-Derma, Phys-AC)


Очищающая мицеллярная вода предназначена для ежедневного ухода за кожей, склонной к акне. Она мягко и деликатно удаляет загрязнения и макияж (в том числе водостойкий) с лица и глаз. Увлажняющие ингредиенты восстанавливают баланс и препятствуют потере влаги. Запатентованный компонент, экстракт ростков овса Реальба®, действует непосредственно на причину акне - бактерии P.Acnes, ограничивая их рост и успокаивая кожу. Благодаря содержанию глютаминовой кислоты средство оказывает себорегулирующее действие, матирует и оставляет ощущение свежести. Мицеллы в составе имеют на 100% растительное происхождение. Восстанавливает физиологический баланс кожи. 

805 RUR
Phys-AC A-Derma

A-Derma / Phys-AC / похожие

Подробнее

Интенсивная эмульсия с лифтинг-эффектом FARM STAY Derma Cube Plant Stem Cell Super Active Emulsion 200 мл


Интенсивная эмульсия с лифтинг эффектом смягчает и защищает кожу, делает ее подтянутой и упругой. Эмульсия содержит стволовые клетки морского укропа, которые оказывают мощный лифтинг эффект, работают как естественный антиоксидант, минимизируя влияние процессов, разрушающих клетки кожи, а также способствуют возвращению кожи природного сияния. Сквалан и пальмитиновая кислота делают кожу красивой и гладкой. Ниацинамид и аденозин улучшают синтез коллагена и эластина, выравнивают тон кожи и увеличивает синтез керамидов, что приводит к укреплению и кожного барьера и лучшему увлажнению кожи. Масла лаванды и ромашки увлажняют и смягчают кожу, стимулируют регенерацию клеток, освежают цвет лица и придают коже эластичность. Эмульсия подойдет для всех типов кожи с возрастными изменениями.

2045 RUR
Derma Cube Plant Stem Cell Super Active Emulsion 200 мл FARM STAY

FARM STAY / Derma Cube Plant Stem Cell Super Active Emulsion 200 мл / похожие

Подробнее

Ночной питательный крем - маска против морщин Eva Derma для чувствительной и склонной к сухости кожи лица 50мл

Питательное масло для лица Eva Derma восстанавливающее Молодость кожи 30мл

Дневной крем против морщин Eva Derma для чувствительной и склонной к сухости кожи лица 50мл

Эмульсия для лица с экстрактом центеллы азиатской TONY MOLY Derma Master Lab. Cica Emulsion 120 мл


Эмульсия для лица с экстрактом центеллы азиатской защищает чувствительную сухую кожу, балансирует влагу для шелковистой и мягкой кожи. Обладают активным восстанавливающим действием, проявляют смягчающий эффект, наносится мягко без липкости, и поглощает влагу. Также в составе EWG ингредиенты зеленого уровня, и продукт прошел тест на раздражение.

2139 RUR
Derma Master Lab. Cica Emulsion 120 мл TONY MOLY

TONY MOLY / Derma Master Lab. Cica Emulsion 120 мл / похожие

Подробнее

Мицеллярная вода L'Oreal Paris мицеллярная вода для нормальной и смешанной кожи, 200 мл.

A-Derma Phys-AC Purifying Micellar Water - Очищающая мицеллярная вода, 200 мл


Очищающая мицеллярная вода предназначена для ежедневного ухода за кожей, склонной к акне. Она мягко и деликатно удаляет загрязнения и макияж (в том числе водостойкий) с лица и глаз. Увлажняющие ингредиенты восстанавливают баланс и препятствуют потере влаги. Запатентованный компонент, экстракт ростков овса Реальба, действует непосредственно на причину акне - бактерии P.Acnes, ограничивая их рост и успокаивая кожу. Благодаря содержанию глютаминовой кислоты средство оказывает себорегулирующее действие, матирует и оставляет ощущение свежести. Мицеллы в составе имеют на 100% растительное происхождение. Восстанавливает физиологический баланс кожи.

781 RUR
A-DERMA

A-DERMA / / похожие

Подробнее

Увлажняющая эмульсия для тела CLE DE PEAU BEAUTE Émulsion Pour Le Corps 200 мл


Освежающая эмульсия с шелковистой текстурой для ухода за кожей тела. Эмульсия дарит ощущение комфорта, делая кожу мягкой и нежной.

11600 RUR
Émulsion Pour Le Corps 200 мл CLE DE PEAU BEAUTE

CLE DE PEAU BEAUTE / Émulsion Pour Le Corps 200 мл / похожие

Подробнее

Лосьон для тела для сухой и чувствительной кожи БЕПАНТЕН Derma 200 мл


Косметическое средство можно использовать для ежедневного ухода за сухой и чувствительной кожей, склонной к раздражению. Подходит для ухода за атопичной кожей, при сахарном диабете, экземе.

1604 RUR
Derma 200 мл БЕПАНТЕН

БЕПАНТЕН / Derma 200 мл / похожие

Подробнее

SVR Sensifine AR - Мицеллярная вода 200 мл


Сенсифин AR мицеллярная вода нежно очищает кожу и удаляет макияж, в т. ч. водостойкий. Подходит для кожи лица, глаз и губ. Благодаря ниацинамиду мицеллярная вода успокаивает чувствительную кожу, снимает чувство жара и покраснения. Кожа выглядит более свежей, полна ощущения комфорта. Подходит для людей, которые носят контактные линзы.
Способ применения: Мягко очистите кожу с помощью косметического диска. Не требует смывания водой.
Объем: 200 мл

898 RUR
СЕНСИФИН AR Мицеллярная вода 200 мл SVR (Франция)

SVR (Франция) / СЕНСИФИН AR Мицеллярная вода 200 мл / похожие

Подробнее

Лосьон для тела для очень сухой и чувствительной кожи БЕПАНТЕН Derma 200 мл


Косметическое средство можно использовать для ежедневного ухода за сухой и чувствительной кожей, склонной к раздражению. Подходит для ухода за атопичной кожей, при сахарном диабете, экземе.

1797 RUR
Derma 200 мл БЕПАНТЕН

БЕПАНТЕН / Derma 200 мл / похожие

Подробнее

Гель для душа A-Derma, 200 мл


Предназначен для очищения, увлажнения и защиты чувствительной кожи лица и тела. Не содержит мыла.

500 RUR
A-Derma

A-Derma / / похожие

Подробнее

Вода мицеллярная для лица с гиалуроновой кислотой 200 мл GUAM


Продукт предназначен для ежедневного ухода за кожей лица, областью глаз с целью удаления макияжа, загрязнений. 

1490 RUR
Вода мицеллярная для лица с гиалуроновой кислотой 200 мл GUAM GUAM

GUAM / Вода мицеллярная для лица с гиалуроновой кислотой 200 мл GUAM / похожие

Подробнее

Мицеллярная вода MATIS Reponse Fondamentale 200 мл


Эта мицеллярная вода притягивает и удаляет за один шаг все следы макияжа и загрязнения с кожи. Формула этого очищающего ухода сочетает в себе биотехнологические и растительные ингредиенты. Идеально чистая, дышащая и сияющая кожа. Подходит для женщин всех возрастов.

1749 RUR
Reponse Fondamentale 200 мл MATIS

MATIS / Reponse Fondamentale 200 мл / похожие

Подробнее
kredity-i-zaymy.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Мицеллярная эмульсия Eva Derma 200 мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте kredity-i-zaymy.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Мицеллярная эмульсия Eva Derma 200 мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.