KREDITY-I-ZAYMY.RU

Vanedo Маска для лица с алоэ 25 гр (Vanedo, Маски для лица)


Маска сделана на основе водного раствора и алоэ, которая предназначена для глубокого увлажнения и улучшения состояния кожи с использованием концентрированных растительных экстрактов, благодаря которым кожа усваивает питательные вещества. Экстракт алоэ, входящий в состав маски, хорошо проникает в кожу, нормализует обменные процессы в коже, устраняет воспаления и раздражения, глубоко очищает поры и увлажняет кожу.

56 RUR
Маски для лица Vanedo

Vanedo / Маски для лица / похожие

Подробнее

Косметика для мамы MAD Beauty Маски для лица Disney Frozen 3 шт.


MAD Beauty Маски для лица Disney Frozen 3 шт. Коллекция из трех масок для лица. Маска с изображением Эльзы с экстрактом пассифлоры, который освежает кожу, выравнивает цвет лица и сглаживает дефекты кожи. Маска с изображением Анны с жемчужным порошком, который помогает сделать кожу более гладкой и молодой. Маска с изображением Олафа с экстрактом кокоса, который обладает увлажняющим и питательным свойством.

659 RUR
Маски для лица Disney Frozen 3 шт. MAD Beauty

MAD Beauty / Маски для лица Disney Frozen 3 шт. / похожие

Подробнее

Invit Маска Антистресс для лица 18 гр (Invit, Для лица)


Маска для лица «Антистресс», благодаря особым активным компонентам, способствует восстановлению рельефа кожи, уменьшению морщин, выведению токсинов, возвращая коже здоровое сияние. Благодаря особой формуле маски кожа становится более мягкой и нежной. Активные компоненты маски очищают кожу от омертвевших клеток, смягчают ее, расслабляют и снимают стресс.

207 RUR
Для лица Invit

Invit / Для лица / похожие

Подробнее

Маски-патчи для проблемной кожи лица AC Clear Spot Patch

Игорь Резько Маски для лица

Vanedo Маска для лица с розовой водой 25 гр (Vanedo, Маски для лица)


Маска сделана на основе водного раствора и алоэ, которая предназначена для глубокого увлажнения и улучшения состояния кожи с использованием концентрированных растительных экстрактов, благодаря которым кожа усваивает питательные вещества. Розовая вода в составе маски имеет сильные успокаивающие, бактерицидные и противовоспалительные свойства. Также розовая вода регулирует секрецию сальных желез, уменьшает жирность и улучшает цвет лица, делая кожу здоровой и сияющей. Действие: Смягчение, Сужение пор, Увлажнение.

56 RUR
Маски для лица Vanedo

Vanedo / Маски для лица / похожие

Подробнее

Dizao Набор масок Удача Бото маски 3 шт (Dizao, Наборы)


Маски для лица из подарочного набора - это безъинекционная коррекция возрастных изменений! Премиальные ботомаски обеспечивают эффект контурной подтяжки, глубокое увлажнение, мощное омоложение, энергетическое питание, разглаживание мимических морщин. В составе подарочного набора "Удача " входит три БОТОмаски для лица: БОТОмаска для лица, шеи и век "3 D гиалуроновый филлер" увлажнение, лифтинг, от морщин В результате использования маски для лица: разглаживаются мимические морщины, кожа становится увлажненной, активизируется процесс синтеза коллагена, улучшается обмен веществ в коже БОТОмаска для лица, шеи и век "Омега 3 6 9 " питание, увлажнение, от морщин. В результате использования маски для лица: клетки кожи наполняются влагой, контур лица становится более четким и подтянутым, цвет лица приятным и посвежевшим, кожа более гладкой и упругой, стойкий эффект омоложения кожи в домашних условиях. БОТОмаска для лица, шеи и век "Пептиды PRO" лифтинг, омоложение, от морщин В результате использования маски для лица: разглаживаются мимические морщины, стимулируется выработка коллагена и эластина, контур лица становится более четким и подтянутым, уменьшается возрастная пигментация.

233 RUR
Наборы Dizao

Dizao / Наборы / похожие

Подробнее

Vanedo Маска для лица с коэнзимом Q10 25 гр (Vanedo, Маски для лица)


Маска сделана на основе водного раствора и алоэ, которая предназначена для глубокого увлажнения и улучшения состояния кожи с использованием концентрированных растительных экстрактов, благодаря которым кожа усваивает питательные вещества. Маска содержит коэнзимQ10, который ускоряет синтез коллагена, предупреждает разрушение эластиновых волокон, разглаживает мелкие морщины, помогает сохранять упругость и гладкость кожи. Действие: Эластичность, Очищение, Увлажнение.

70 RUR
Маски для лица Vanedo

Vanedo / Маски для лица / похожие

Подробнее

Набор для увлажняющей 3-этапной маски для лица с алоэ, 1 упаковка

Vanedo Маска для лица с огурцом 25 гр (Vanedo, Маски для лица)


Маска сделана на основе водного раствора и алоэ, которая предназначена для глубокого увлажнения и улучшения состояния кожи с использованием концентрированных растительных экстрактов, благодаря которым кожа усваивает питательные вещества. Огуречный экстракт в составе маски эффективно увлажняет, выравнивает тон кожи (умеренный ингибитор меланина), регенерирует и восстанавливает гидро-липидную пленку кожи. Рекомендуется для чувствительной (снимает покраснения и воспаления) и жирной кожи (умеренный регулятор себума). Действие: Сужение пор, Смягчение, Увлажнение.

65 RUR
Маски для лица Vanedo

Vanedo / Маски для лица / похожие

Подробнее

Eunyul Маска с коллагеном 22 мл (Eunyul, Для лица)


Маска для лица с коллагеном помогает восстановить кожу, повысить эластичность, увлажнить, уменьшить морщины и признаки старения кожи. Кожа после применения маски становится сияющей, более молодой, свежей и чистой. Коллаген - обеспечивает прочность и эластичность кожи. В состав маски также входит: гиалуроновая кислота, аргинин, аллантоин и бетаин.

52 RUR
Для лица Eunyul

Eunyul / Для лица / похожие

Подробнее

Маска для лица «Черный Жемчуг» Dream Cream Mezocare Сияние и увлажнение тканевая, 22 г


Тканевая маска для лица Сияние и увлажнение бренда Черный Жемчуг – это первая тканевая маска MEZOCARE с технологией материала с системой доставки активных мезокомпонентов в глубокие слои кожи, созданная специально для интенсивного питания и увлажнения кожи и придания ей сияния и свежести. Почему маска для лица Сияние и увлажнение обладает высокой эффективностью? Благодаря MEZOCARE технологии - инновационной технологии материала, который является основой для тканевой маски, и мезококтейля, обеспечивающих проникновение активных компонентов сыворотки в глубокие слои кожи. Благодаря такой технологии при нанесении маски на кожу создается эффект влажного компресса на коже. Во время воздействия маски кожа напитывается влагой, активизируется её кровообращение. В составе сыворотки, пропитывающей маску, содержится эффективный мультивитаминный комплекс BeautyActivator, который преображает кожу, насыщая её аминокислотами. А натуральные масла и полисахарид в составе обеспечивают интенсивное увлажнение кожи, восстанавливая её гидролипидный баланс. Дополнительное сияние кожи лица придают переливающиеся микрочастицы. Тканевая маска Сияние и увлажнение увлажняет и питает кожу лица с первой секунды, улучшает тон и рельеф кожи. После использования маски для лица кожа становится нежной и бархатистой, следы усталости и стресса менее заметны. Тканевая маска обеспечивает эффект с первой секунды! Используйте маску для лица 1-2 раза в неделю для достижения лучшего эффекта. Остатки сыворотки после использования маски не требуют смывания, просто распределите их по коже лица. Маска для лица Черный Жемчуг одобрена дерматологами и рекомендована экспертами.

113.99 RUR
Черный Жемчуг

Черный Жемчуг / / похожие

Подробнее

Набор для осветляющей 3-этапной маски для лица с углем, 1 упаковка

Vanedo Маска для лица с зеленым чаем 25 гр (Vanedo, Маски для лица)


Маска сделана на основе водного раствора и алоэ, которая предназначена для глубокого увлажнения и улучшения состояния кожи с использованием концентрированных растительных экстрактов, благодаря которым кожа усваивает питательные вещества. Зеленый чай в составе маски богат антиоксидантами, что предотвращает старение кожи, устраняет покраснения кожи и чрезмерную жирность, а также смягчает и разглаживает кожу. Действие: Укрепление, Увлажнение, Эластичность.

65 RUR
Маски для лица Vanedo

Vanedo / Маски для лица / похожие

Подробнее

Vanedo Маска для лица со змеиным ядом 25 гр (Vanedo, Маски для лица)


Маска сделана на основе водного раствора и золота, которая предназначена для глубокого увлажнения и улучшения состояния кожи с использованием концентрированных растительных экстрактов, благодаря которым кожа усваивает питательные вещества. Dipeptidediaminobutyroylbenzylamidediacetate в составе маски содержит очищенный природный протеин (трипептид SYN-AKE (змеиныйяд)), который проникая в ткань области морщин, расслабляет активные мышцы – «образователи» мимических морщин. В результате подобного блока мышц, ослабевает их двигательная активность, тем самым кожа восстанавливает эластичность, становится более гладкой и ровной, постепенно разглаживаются морщины. Действие: Укрепление, Питание, Увлажнение.

56 RUR
Маски для лица Vanedo

Vanedo / Маски для лица / похожие

Подробнее

Dizao Ботомаска для лица Черная икра 1шт (Dizao, Бото-маски)


Лифтинг, антиэйдж, разглаживание мимических морщин Экстракт черной икры является настоящим стимулятором молодости. Он дает отличный эффект лифтинга, укрепляет стенки сосудов, значительно ускоряет процесс обновления в клетках, увеличивает в коже выработку коллагена и эластина, способствует быстрому восстановлению кожных покровов. Действуя по принципу инъекций, миорелаксирующий комплекс пептидов снимает микронапряжения мышц и разглаживает мимические морщины. Под действием ингредиентов маски в сочетании с гиалуроновым концентратом контур лица становится более четким и подтянутым, цвет лица приятным и посвежевшим, кожа более гладкой и упругой. Регулярное использование маски позволяет добиться стойкого эффекта омоложения кожи.

83 RUR
Бото-маски Dizao

Dizao / Бото-маски / похожие

Подробнее

Маска для лица «Черный Жемчуг» Питание и омоложение тканевая, 1 шт


Тканевая маска для лица Питание и омоложение бренда Черный Жемчуг – это первая тканевая маска MEZOCARE с технологией материала с системой доставки активных мезокомпонентов в глубокие слои кожи, созданная специально для повышения упругости и эластичности кожи и её насыщенного питания. Почему маска для лица Питание и омоложение обладает высокой эффективностью? Благодаря MEZOCARE технологии - инновационной технологии материала, который является основой для тканевой маски, и мезококтейля, обеспечивающей проникновение активных компонентов сыворотки в глубокие слои кожи. Благодаря такой технологии при нанесении маски на кожу создается эффект влажного компресса на коже. Во время воздействия маски кожа напитывается влагой, активизируется её кровообращение. В составе сыворотки, пропитывающей маску, содержится эффективный Self-complex, который активизирует выработку клетками кожи собственных омолаживающих веществ: коллагена, эластина и гиалурона. А также масло камелии, которое снимает внутренний стресс кожи и защищает её от основных факторов старения, ускоряя процессы восстановления клеток. Тканевая маска Питание и омоложение увлажняет и питает кожу лица с первой секунды, разглаживает морщинки и снимает ощущение сухости и стянутости. После использования маски для лица кожа становится более гладкой, упругой и эластичной. Тканевая маска обеспечивает эффект с первой секунды! Используйте маску для лица 1-2 раза в неделю для достижения лучшего эффекта. Остатки сыворотки после использования маски не требуют смывания, просто распределите их по коже лица. Маска для лица Черный Жемчуг одобрена дерматологами.Состав: нетканое полотно, пропитывающая сыворотка.

115.99 RUR
Черный Жемчуг

Черный Жемчуг / / похожие

Подробнее

Fresh BLACK TEA OVERNIGHT MASK Ночная омолаживающая маска для лица с черным чаем


Black Tea Firming Overnight Mask — интенсивная увлажняющая ночная маска для лица. Утром кожа лица выглядит подтянутой. Эта питательная маска с формулой на основе запатентованного комплекса с содержанием черного чая (мощная смесь экстракта чая, комбучи — ферментированного черного чая, а также листьев ежевики и семян личи), визуально повышает эластичность кожи и обеспечивает антиоксидантную защиту, равно как и экстракт «ночной красавицы» — цветка, который успокаивает кожу и восстанавливает ее равновесие. Дополнительное преимущество этой маски для лица: бархатистая текстура, которая дарит невероятный комфорт от применения ночной маски. Типы кожи лица: ночная маска с черным чаем подходит для кожи лица любого типа, которая испытывает недостаток упругости. Эффект от применения: - Увлажнение и укрепление кожи лица. - Контуры лица обретают четкость. - Гладкий и наполненный светом тон. Наши секреты красоты: - Перед нанесением этой маски удалите загрязнения с кожи, используя очищающее средство для лица Soy Face Cleanser. - Комбинируйте ночную маску Black Tea Firming Overnight Mask вечером с увлажняющей маской Black Tea Instant Perfecting Mask утром для активного двойного воздействия на признаки возрастных изменений. - Своя увлажняющая маска Fresh на каждый день! Получайте максимум пользы от своего ритуала красоты, чередуя маски для лица в течение недели для удовлетворения тех или иных потребностей кожи.

13330 RUR
BLACK TEA OVERNIGHT MASK Ночная омолаживающая маска для лица с черным чаем Fresh

Fresh / BLACK TEA OVERNIGHT MASK Ночная омолаживающая маска для лица с черным чаем / похожие

Подробнее

Fresh BLACK TEA OVERNIGHT MASK Ночная омолаживающая маска для лица с черным чаем в дорожном формате


Black Tea Firming Overnight Mask — интенсивная увлажняющая ночная маска для лица. Утром кожа лица выглядит подтянутой. Эта питательная маска с формулой на основе запатентованного комплекса с содержанием черного чая (мощная смесь экстракта чая, комбучи — ферментированного черного чая, а также листьев ежевики и семян личи), визуально повышает эластичность кожи и обеспечивает антиоксидантную защиту, равно как и экстракт «ночной красавицы» — цветка, который успокаивает кожу и восстанавливает ее равновесие. Дополнительное преимущество этой маски для лица: бархатистая текстура, которая дарит невероятный комфорт от применения ночной маски. Типы кожи лица: ночная маска с черным чаем подходит для кожи лица любого типа, которая испытывает недостаток упругости. Эффект от применения: - Увлажнение и укрепление кожи лица. - Контуры лица обретают четкость. - Гладкий и наполненный светом тон. Наши секреты красоты: - Перед нанесением этой маски удалите загрязнения с кожи, используя очищающее средство для лица Soy Face Cleanser. - Комбинируйте ночную маску Black Tea Firming Overnight Mask вечером с увлажняющей маской Black Tea Instant Perfecting Mask утром для активного двойного воздействия на признаки возрастных изменений. - Своя увлажняющая маска Fresh на каждый день! Получайте максимум пользы от своего ритуала красоты, чередуя маски для лица в течение недели для удовлетворения тех или иных потребностей кожи.

5280 RUR
BLACK TEA OVERNIGHT MASK Ночная омолаживающая маска для лица с черным чаем в дорожном формате Fresh

Fresh / BLACK TEA OVERNIGHT MASK Ночная омолаживающая маска для лица с черным чаем в дорожном формате / похожие

Подробнее

Маска для лица альгинатная SHARY Контроль Над Порами 28 мл


Маска для лица альгинатная Shary Контроль над порами обладает мощным, но деликатным, действием. Маски для лица альгинатные широко используются профессионалами для мгновенной подтяжки лица и лифтинг-эффекта. Состояние кожи заметно улучшается уже после первого использования маски «Контроль над порами». Существенно сужаются поры, кожа становится ровной и матовой, исчезают черные точки и другие несовершенства, контур лица становится более четким, возвращается естественный здоровый вид. Нейтрализуется жирный блеск. Как и вся косметика Shary, представленная маска отличается высоким качеством и гипоаллергенностью. Не содержит силиконов, парабенов и минерального масла.

148 RUR
Контроль Над Порами 28 мл SHARY

SHARY / Контроль Над Порами 28 мл / похожие

Подробнее
kredity-i-zaymy.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Маски для лица по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте kredity-i-zaymy.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Маски для лица — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.