KREDITY-I-ZAYMY.RU

Косметика для мамы MI&KO Маска для лица Детокс 50 мл


MI&KO Маска для лица Детокс 50 мл поднимет тонус усталой кожи, улучшит цвет лица, сотрет с лица следы усталости и неполноценного сна. Особенности: Масла ши и таману дают тонизирующий эффект, превосходно смягчая и увлажняя кожу Масла лайма и мяты снимут воспаления и успокоят кожу.

671 RUR
Маска для лица Детокс 50 мл MI&KO

MI&KO / Маска для лица Детокс 50 мл / похожие

Подробнее

Маска-детокс для лица CAUDALIE Masque Instant Detox 75 мл


Маска-детокс Caudalie Masque Instant Detox создана специально для жителей городов с активным жизненным ритмом. Все токсины и загрязнения кожи, накопленные в течение дня, уйдут после применения детокс-маски Masque Instant Detox от Caudalie. Приятная легкая гелиевая текстура детокс-маски, а также ее натуральные компоненты, сделают кожу отдохнувшей и яркой. Маска состоит на 99,3 % из природных элементов, которые активно защищают кожу от раздражений и поддерживают ее гидролипидный состав. Мгновенная маска-детокс Caudalie наполнит кожу сиянием и жизнью, сузив поры лица и уменьшив неровности кожи.

2490 RUR
Masque Instant Detox 75 мл CAUDALIE

CAUDALIE / Masque Instant Detox 75 мл / похожие

Подробнее

Карбокситерапия маска для лица и шеи Детокс и Сияние Beauty Style, 30 мл


Антивозрастная укрепляющая маска для лица на тканевой основе. Заметно уменьшает выраженность морщин, уплотняет и подтягивает кожу, актив...

74 RUR
Карбокситерапия маска для лица и шеи "Детокс и Сияние" Beauty Style, 30 мл Beauty Style

Beauty Style / Карбокситерапия маска для лица и шеи "Детокс и Сияние" Beauty Style, 30 мл / похожие

Подробнее

Маска для лица Магия глины Детокс и сияние: Маска 6 мл

ОрмеСИТИ Отшелушивающая детокс -маска Б.50 мл

Маска-детокс для лица KOCOSTAR С гибискусом 25 мл


Маска-детокс для лица KOCOSTAR С гибискусом 25 мл - это настоящая чайная церемония для расслабления души и оздоровления кожи! Комплекс активных ингредиентов в составе подарит вашей коже здоровье и сияние. Гибискус нормализует кровообращение и улучшает цвет лица. Жимолость выводит токсины, оказывая мощный детокс-эффект. Кипрей и Зантоксилум оказывают противовоспалительное действие и снимают покраснения.

229 RUR
KOCOSTAR

KOCOSTAR / / похожие

Подробнее

Детокс-маска для лица Ahava Mineral Mud Masks, 50 мл


Откройте для себя Детокс! Очищающая детокс-маска для лица содержит невероятно богатую минералами грязь Мертвого моря, успокаивающие кожу гранулы Жожоба и активный антиоксидант – экстракт коры Магнолии. Маска выравнивает цвет лица, способствует более здоровому виду кожи, глубоко очищает и убирает черные точки, питает и успокаивает кожу без ощущения стянутости. Одобрено для чувствительной кожи. Без парабенов

2202 RUR
Ahava

Ahava / / похожие

Подробнее

Маска-детокс DARPHIN Lumiere Essential Instant Detoxing And Illuminating Mask 80 мл


Двухфазная маска способствует мгновенному детокс-очищению и здоровому сиянию кожи лица, а также сокращению пор, оставляя кожу мягкой, свежей и увлажненной.

4400 RUR
Lumiere Essential Instant Detoxing And Illuminating Mask 80 мл DARPHIN

DARPHIN / Lumiere Essential Instant Detoxing And Illuminating Mask 80 мл / похожие

Подробнее

Маска-детокс для лица глиняная DOUBLE DARE OMG! Bouncing Mask 100 мл


Глиняная маска-детокс с экстрактами лесных ягод и цитрусовых удаляет загрязнения с кожи и очищает поры. Семена плода дракона оказывают нежный скрабирующий эффект. Маска подходит для комбинированной, жирной и проблемной кожи. Благодаря множеству экстрактов фруктов и ягод маска очищает кожу, не пересушивая. Делает кожу гладкой и упругой.

2151 RUR
Bouncing Mask 100 мл DOUBLE DARE OMG!

DOUBLE DARE OMG! / Bouncing Mask 100 мл / похожие

Подробнее

Детокс-маска для глубокого очищения пор с тремя глинами и маслом черного тмина Skin HD Beautific


Детокс-маска поможет избавиться от черных точек, различных эстетических несовершенств, уменьшит диаметр пор.

1035 RUR
Детокс-маска для глубокого очищения пор с тремя глинами и маслом черного тмина Skin HD Beautific Beautific

Beautific / Детокс-маска для глубокого очищения пор с тремя глинами и маслом черного тмина Skin HD Beautific / похожие

Подробнее

Черная тканевая маска для лица матирующая, для чувствительной кожи NIVEA Детокс: Супер-очищение 1 мл


Ежедневные стрессы, окружающая среда и загрязнения могут отрицательно сказаться на коже. Идеальный детокс-уход для кожи, уставшей от стресса – Черная тканевая маска для лица Nivea «Детокс супер-очищение» за 10 минут. Маска не только очищает поры, но и выводит из кожи скопившиеся в ней токсины. Черная тканевая маска для лица Nivea «Детокс супер-очищение» с зеленым чаем и очищающим углём удаляет загрязнения, обеспечивает матирующий эффект, освежает и снимает следы усталости. Для чистой кожи, которая выглядит здоровой и невероятно свежей. Для наилучшего результата используйте маску дважды в неделю. Перед применением маски убедитесь, что макияж полностью удалён с лица. Подходит для всех типов кожи, включая чувствительную. Не наносите на раздраженную кожу или поврежденную. Избегайте области вокруг глаз.

119 RUR
Детокс: Супер-очищение 1 мл NIVEA

NIVEA / Детокс: Супер-очищение 1 мл / похожие

Подробнее

маска для лица DIZAO Загадочная, черная Гиалурон и Уголь ботомаска, 30 мл


Загадочная Черная Гиалурон и Уголь
Эффект: детокс, сужение пор
Объем: 30 мл

139 RUR
DIZAO

DIZAO / / похожие

Подробнее

Маска для лица Fito косметик Уголь Proff Уголь Глина Грязь Детокс-омоложение 50 мл


70 RUR
Fito косметик

Fito косметик / / похожие

Подробнее

Nuxe Маска - детокс и сияние для лица Insta-Masque 50 мл (Nuxe, Insta-Masque)


Маска - детокс и сияние для лица Insta-Masque нежно очищает кожу, придаёт коже сияние. Ультралёгкая гелевая текстура при контакте с водой превращается в молочко, увлажняя кожу лица.  

1932 RUR
Insta-Masque Nuxe

Nuxe / Insta-Masque / похожие

Подробнее

НЮКС Маска - детокс и сияние для лица Insta-Masque 50 мл


Маска - детокс и сияние для лица Insta-Masque нежно очищает кожу, придаёт коже сияние. Ультралёгкая гелевая текстура при контакте с водой превращается в молочко, увлажняя кожу лица.

1932 RUR
745

745 / / похожие

Подробнее

Маска-детокс для лица Doctor Taiga Глубокое очищение пор, 100 мл


Мощный детокс за несколько минут в домашних условиях. Черная маска для глубокого очищения выводит токсины, сужает поры, матирует и обновляет кожу. Видимый результат после первого применения. Регулирует баланс кожи. Выравнивает цвет лица.

90 RUR

/ / похожие

Подробнее

МАСКА МАГИЯ ГЛИНЫ L'OREAL PARIS Детокс И Сияние 50 мл


Маска для лица с углем LOreal Paris Магия глины детокс и сияние обеспечивает покрову бережный и интенсивный уход. Это отличный выбор для регулярного глубокого очищения покрова от накопления грязи. А также данный продукт – это максимальное обновление эпидермиса. Магия глины детокс и сияние эффективно снимает воспалительные процессы, подсушивая поражённые участки кожи и устраняя неприятные сыпи или другие проявления. Нормализует кровообращение. Сужает расширенные поры. Освобождает кожу от накопленных токсинов и бактерий. Увлажняет эпидермис и придаёт ему здоровое и естественное сияние. Наносить следует только на предварительно очищенную кожу лица.

542 RUR
Детокс И Сияние 50 мл L'OREAL PARIS

L'OREAL PARIS / Детокс И Сияние 50 мл / похожие

Подробнее

Маска-детокс для волос на основе черного риса OLLIN PROFESSIONAL Megapolis 250 мл


Маска «Детокс» усиливает результат использования шампуня «Детокс», обеспечивая волосам дополнительную защиту и питание. Благодаря формуле с натуральными ингредиентами – экстрактом черного риса и Keracyn™ – маска способствует выведению токсинов из волос и кожи головы, нормализует кислотно-щелочной баланс, увлажняет, устраняет сухость и ломкость волос и разглаживает их. Защищает от загрязнения, повышает сопротивляемость вредным факторам окружающей среды.

489 RUR
Megapolis 250 мл OLLIN PROFESSIONAL

OLLIN PROFESSIONAL / Megapolis 250 мл / похожие

Подробнее

Darphin Lumiere Essentielle Маска-детокс с мгновенным эффектом сияния


Двухфазная маска способствует мгновенному детокс-очищению и здоровому сиянию кожи лица, а также сокращению пор, оставляя кожу мягкой, свежей и увлажненной.

4580 RUR
Lumiere Essentielle Маска-детокс с мгновенным эффектом сияния Darphin

Darphin / Lumiere Essentielle Маска-детокс с мгновенным эффектом сияния / похожие

Подробнее

Детокс-маска для тела традиционная марокканская с глиной гассул и аргановым маслом Zeitun


788 RUR
Детокс-маска для тела традиционная марокканская с глиной гассул и аргановым маслом Zeitun Zeitun

Zeitun / Детокс-маска для тела традиционная марокканская с глиной гассул и аргановым маслом Zeitun / похожие

Подробнее
kredity-i-zaymy.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Маска детокс 10 мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте kredity-i-zaymy.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Маска детокс 10 мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.