KREDITY-I-ZAYMY.RU

Лобановская И. Ирина Лобановская. Серия Женские истории (комплект из 4 книг)


1. Анатомия развода; 2. Бабье лето; 3. Дорогая кузина; 4. Звезда эстрады.

293 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лобановская И. Неземная девочка Семейные Тайны Лобановская И ЦП

Серия Семейные тайны (комплект из 9 книг)


Свои секреты есть практически в каждой семье. Любовный треугольник, измены, личные секреты супругов, темное прошлое, одним словом, "скелеты в шкафу". Об этом - книги серии "Семейные тайны". Книга 1. Борисова В. Бегство Короля. Книга 2. Добровольская Ю. Любовники. Книга 3. Кочелаева Н. Невеста без места. Книга 4. Кочелаева Н. Не смотри мне в глаза… Книга 5. Лобановская И. Измайловский парк. Книга 6. Лобановская И. Неземная девочка. Книга 7. Полякова С. Все тайны Алисы. Книга 8. Полякова С. Лестница на небеса. Книга 9. Яровая Н. Тень Казановы

679 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лобановская И. Дорогая кузина


Наверное, она знала что-то такое, о чем ее подруги лишь смутно подозревали... Красивых девушек много, но не все становятся роковыми женщинами! Какими секретами обольщения владела эта провинциалочка, раз кружила голову стольким влиятельным мужчинам? Во многом придется разобраться ее двоюродному брату, решившему узнать, чем жила дорогая кузина...

122 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лобановская И. Жду, надеюсь, люблю...


Марина никогда не считала себя одинокой. Семья всегда рядом. Мать с отцом, старший брат, сестра — близнец, с которой они всегда были двумя половинами одного уютного целого.

247 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ирина Лобановская Злейший друг


Ксения Леднева – знаменитая актриса, любимица камер, режиссеров и публики. А в целом обычная русская женщина с двумя детьми, вечными сумками и кошмарным радикулитом. Ксения точно знала, что слава и деньги не меняют людей. Они лишь выхватывают из темных глубин души качества, заложенные в человеке. Когда-то она уже почувствовала – враг рядом. Может быть, именно в прошлом и скрывалась разгадка последних событий – издевательских рецензий, грязных слухов, вздорных сплетен, шепотков за спиной. Только Ксении не хотелось верить в то, что злейший враг может оказаться кем-то, кому она привыкла верить.

69.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ирина Лобановская Бестолковая любовь


Случайная встреча перевернула тихую жизнь ничем не примечательного начинающего поэта Севы Бакейкина: в шумной пестрой толпе цыганок он увидел девушку, красота которой поразила его в самое сердце. Жизнь с молодой цыганкой Катей, равнодушной к быту и благам цивилизации, оказалось непростой. Но Сева вполне счастлив – если бы не многочисленная Катина родня, заполонившая его квартиру. Брат поэта Николай помогает Севе избавиться от непрошеных гостей, но… Вместе с ними уходит и Катя, и Сева осознает, что без любви к черноволосой цыганке жизни ему нет…

69.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ирина Лобановская Измайловский парк


Рассказ родного дяди взбудоражил Валерия. Где-то на территории фамильной усадьбы Паниных, глубоко в земле, таился клад, зарытый в смутные революционные годы. Валерий Панин решил поехать посмотреть на развалины поместья. Размышляя о прошлом, он неожиданно вспомнил о разладившихся отношениях с другом. Формально Валерка разошелся с ним из-за сероглазой красавицы. Но сам Панин знал, что причина, по которой он увел возлюбленную у друга, совсем не романтического свойства, и эта невысказанная тайна тяжестью легла ему на сердце…

39.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ирина Лобановская Неземная девочка


Внезапная смерть школьного приятеля, бывшего возлюбленного, словно встряхнула Нину, вытолкнула ее из спокойного течения привычной жизни Она не задумывалась, счастлива или нет. Для нее стало необычайно важно не только понять все обстоятельства странной гибели одного из самых близких ей людей. Молодая женщина нуждалась в ответе и на другой, самый важный в жизни вопрос остались ли в ней еще силы, чтобы по-прежнему жить в согласии с самой собой, верить, надеяться, любить!

39.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лобановская И. Злейший друг


Ксения Леднева - знаменитая актриса, любимица камер, режиссеров и публики. А в целом обычная русская женщина: с двумя детьми, вечными сумками и кошмарным радикулитом... Ксения точно знала, что слава и деньги не меняют людей. Они лишь выхватывают из темных глубин души качества, заложенные в человеке. Когда-то она уже почувствовала - враг рядом. Может быть, именно в прошлом и скрывалась разгадка последних событий - издевательских рецензий, грязных слухов, вздорных сплетен, шепотков за спиной. Только Ксении не хотелось верить в то, что злейший враг может оказаться кем-то, кому она привыкла верить...

122 RUR

/ / похожие

Подробнее

Шадрина Ирина Всё о бумаге


Эта уникальная серия создана в сотрудничестве с компанией «Дискавери», занимающейся распространением научно-популярных знаний по всему миру. Серия состоит из четырех больших разделов: «Наука и техника», «Биология», «История» и «Общество». В каждом разделе представлен широкий круг тем, полезных для интеллектуального развития и познания окружающего мира. Вас ждут увлекательное чтение, огромный объем разнообразной информации, возможность развить сообразительность и творческие способности!

170 RUR

/ / похожие

Подробнее

Зартайская И. Поцелуй для лягушонка


Серия книг «Сказки для первого чтения» специально создана для непосредственного знакомства малыша с миром литературы. Трогательные короткие истории Ирины Зартайской и красочные иллюстрации Алёны Ткач понравятся как совсем маленьким, так и детям постарше. А крупный шрифт и разбивка слов на слоги помогут ребёнку научиться читать. Ирина Зартайская — детская писательница, автор более 40 прекрасных книг. Рассказы Ирины публикуются в журналах, а её книги входили в шорт-листы международного конкурса «Литературная Вена» и Первого всероссийского литературного конкурса «Жёлтая гусеница: полёты во сне и наяву». А на всероссийском конкурсе «Новые имена» Ирина победила в номинации «Автор лучшей повести».

475 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мальцева Ирина Математика для дошкольников от А до Я


Ирина Владимировна Мальцева - опытный педагог-психолог, методист и разработчик образовательных программ. Её новейшая авторская методика компакт-технологии для дошкольников помогает подготовить ребёнка к школе и включает три направления чтение, математику и логику. Что такое компакт-технологии для дошкольников? уникальная методика для эффективного обучения детей с 4 лет, которая соответствует ФГОС ДО и успешно прошла апробацию в детских садах. серия из 13 ярких и наглядных обучающих пособий. гид для родителей в каждой книге!

265 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ирина-Коган В. Цимус-цимес по-московски и канавински. 2-е издание, переработанное


Книга о старинной литовско-белорусской еврейской кухне. С изложением традиций ее приготовления и употребления. Авторы: философ, психолог, врач и юрист Вероника Ирина-Коган, арфистка, адвокат, культуролог Янкелика Сушкова-Ирина.

552 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ирина Травина Кошки и котята


Эта великолепная серия познавательных книг для самых юных читателей дает ответы на множество вопросов об окружающем нас мире, которые так любят задавать дети. Доступное изложение, яркие иллюстрации, занимательные рассказы, интересные факты.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Рысакова, Ирина Владимировна Динозавры


Книга о динозаврах выходит в серии "Детская энциклопедия РОСМЭН". Содержательный текст и множество иллюстраций обеспечивают серии, представленной уже более чем 40 изданиями, устойчивую популярность. Благодаря уникальному соотношению цена\качество серия -

219 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мария Павлович Ресторанный бизнес (Ирина Ходзинская)


В гостях Ирина Ходзинская основательница сети гастропабов «Простые вещи. Как открыть ресторан и не разориться. История успеха, анализ ошибок и побед.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бегак Алексей, Черниговская Татьяна Владимировна, Якутенко Ирина Игоревна, Пигарёв Иван, Тимонова Евгения Мозг. О самой загадочной области – ведущие эксперты страны


"Правила жизни" — серия книг, созданная по одноименным телепрограммам ТВ "Культура". Её постоянный ведущий Алексей Бегак приглашает в собеседники экспертов из разных областей знаний. Как устроен и работает наш мозг, зачем мы видим сны, влияют ли гены на волю и самоконтроль, зачем нам страх и многие другие темы затронут нейролингвист Татьяна Черниговская, психологи Илья Колмановский, Ирина Якутенко, биолог Иван Пигарёв, журналист Евгения Тимонова. Насколько спорны высказывания ученых, могут ли они помочь в повседневной жизни, решать, безусловно, будет читатель.

523 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Левин Экспедиция


Преподаватель вуза Ирина Алексеевна Ковалёва ушла от своего мужа Павла Ивановича Вересова. Тот являл собою пример абсолютной неприспособленности к жизни, и Ирина не захотела больше быть для него прислугой, «жилеткой» в которую можно выплакаться и, по совместительству, домработницей. Спустя год Ирина неожиданно узнала, что её «бывший» встретил и полюбил другую женщину – молодую и красивую. Это известие неприятно удивило Ирину. Сын Ковалёвой, Семён, опасается, что если отец женится на молоденькой, он может остаться без жилплощади. В институтской библиотеке Ирина знакомится с библиотекаршей Машей, которая страдает от того, что её жених намного умнее и образованнее чем она. Ирина поддерживает Машу. Она говорит девушке, что за любовь надо бороться и советует ей восстановиться в институте. Маша благодарит Ирину за поддержку. Через несколько дней Ирина с сыном видят, как Маша встречается около института с Павлом – бывшим мужем Ирины. По их поведению Ирина и Семён понимают, что Маша это именно та «молодая и красивая». Ирина пытается вернуть прошлые отношения с Павлом, однако натыкается на его сопротивление. Она понимает, что он уже не тот рохля, от которого она уходила год назад. Пользуясь обстоятельствами, Ирина возвращается жить в свою квартиру. Она всеми силами пытается вернуть Павла. Бывший муж уходит жить к Маше. Тогда Ирина рассказывает Маше о том, что Павел совершенно не такой, каким Маша его себе представляет. Он слабый и нерешительный. Девушка ничего не хочет слышать. Она на самом деле любит Павла. В один из дней Семён рассказывает Ирине, что вместо него в экспедицию на ледник собирается ехать его отец. Ирина понимает, что Павел делает это для того, чтобы доказать всем, что он настоящий мужчина. Эта экспедиция может дорого обойтись Павлу – он уже не молод и у него слабое здоровье. Ирина пытается действовать через Машу, но та поддерживает Павла. Ирина, наконец, понимает, что причина её жизненных неудач не в окружающих, а в ней самой.

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Левин Разные люди


Ирина Гордеева 10 лет назад развелась с мужем. За эти годы она вырастила красавицу-дочь Настю, сделала блестящую карьеру, но настоящей любви не встретила. Скоро выйдет замуж дочь, и Ирина останется совсем одна. Ирина дала брачное объявление в газету, чем вызвала бурю возмущения у дочери: неужели мать не понимает, что через газету можно встретить только афериста?! Мало ли криминала кругом? И действительно, вскоре Ирину чуть не ограбили в собственном дворе. Ее спас проезжавший мимо таксист Олег Самарин. Из благодарности Ирина пригласила Олега в гости и… влюбилась. Дочь же категорически против этой связи: Ирина – главный бухгалтер в крупной фирме, а ее избранник – простой таксист без гроша за душой. Когда же, через несколько дней, Ирина и Настя стали свидетельницами того, как Олег поймал хулиганов, пытавшихся ограбить Ирину, Настя стала убеждать мать, что это не случайно. Эти хулиганы и мамин новый знакомый – одна шайка, и Олег пытается втереться к ним в доверие, чтобы потом ограбить их далеко не бедную квартиру. Ирина не верит дочери, но вынуждена скрывать от нее свои отношения с Олегом. Дочь уезжает со своим женихом за город, и Ирина приглашает Олега домой. А утром случайно обнаруживает пропажу драгоценностей. Ирина сообщает в таксопарк, что их сотрудник Олег Самарин – вор! Олег вынужден уволиться с работы. Но в краже драгоценностей он не сознается. А вскоре возвращается дочь, которая без разрешения взяла украшения матери. Ирина понимает, как глубоко она обидела любимого человека. Но Олег любит Ирину, потому прощает ее.

26 RUR

/ / похожие

Подробнее
kredity-i-zaymy.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Лобановская И Ирина Лобановская Серия по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте kredity-i-zaymy.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Лобановская И Ирина Лобановская Серия — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.