KREDITY-I-ZAYMY.RU

Куклы и одежда для кукол Munecas Antonio Juan Кукла Альберта в розовом 33 см


Munecas Antonio Juan Кукла Альберта в розовом 33 см - очаровательная кукла-младенец размером 33 см, создана мастерами-кукольниками испанской фабрики Мунекас Антонио Хуан. У Альберты симпатичное личико, выразительные глазки, обрамленные ресничками и пухлые губки. Кукла анатомически точна, с гендерными признаками, подвижными ручками и ножками, полностью изготовлена из высококачественного винила с покрытием soft touch, бархатистого на ощупь. Нежный наряд Альберты из органического хлопка создан специально для неё испанскими дизайнерами и включает в себя платьице, нагрудник, повязку на голову и носочки. Края одежды идеально обработаны: все детали - с внутренними швами. Внимание: Ни в коем случае не использовать детские влажные салфетки, мыло и крем, так как они могут повредить краску! Куклы Антонио Хуан не предназначены для купания!

7430 RUR
Кукла Альберта в розовом 33 см Munecas Antonio Juan

Munecas Antonio Juan / Кукла Альберта в розовом 33 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол ABtoys Кукла в розовом платье 50 см


ABtoys Кукла в розовом платье 50 см Она в прекрасном ярком платье. Кукла сделана специально в нежных и спокойных тонах, это влияет на эмоциональное состояние ребенка. Разнообразные материалы игрушки поддерживают развитие сенсорной моторики ребенка.

790 RUR
Кукла в розовом платье 50 см ABtoys

ABtoys / Кукла в розовом платье 50 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Munecas Antonio Juan Кукла Рамона в розовом 33 см


Munecas Antonio Juan Кукла Рамона в розовом 33 см - очаровательная кукла-младенец размером 33 см, создана мастерами-кукольниками испанской фабрики Мунекас Антонио Хуан. У Рамоны симпатичное личико, выразительны глаза, обрамленные длинными ресничками, и забавная улыбка. Кукла анатомически точна, с гендерными признаками, подвижными ручками и ножками, полностью изготовлена из высококачественного винила с покрытием soft touch, бархатистого на ощупь. Стильный костюмчик Рамоны из органического хлопка создан специально для нее испанскими дизайнерами и включает в себя костюмчик с брючками, теплую курточку ажурной вязки с капюшоном и шапочку. Края одежды идеально обработаны: все детали - с внутренними швами. Внимание: Ни в коем случае не использовать детские влажные салфетки, мыло и крем, так как они могут повредить краску! Куклы Антонио Хуан не предназначены для купания!

7990 RUR
Кукла Рамона в розовом 33 см Munecas Antonio Juan

Munecas Antonio Juan / Кукла Рамона в розовом 33 см / похожие

Подробнее

Игрушка детская Кукла София 291190 в розовом платье, 29 см


Кукла "София в розовом платье" - отличный подарок на праздники.

706 RUR

/ / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Munecas Antonio Juan Кукла Альберт в голубом 33 см


Munecas Antonio Juan Кукла Альберт в голубом 33 см - очаровательный младенец размером 33 см, создана мастерами-кукольниками испанской фабрики Мунекас Антонио Хуан. У Альберта симпатичное личико, выразительные серые глаза и пухлые губки. Кукла анатомически точна, с гендерными признаками, подвижными ручками и ножками, полностью изготовлена из высококачественного винила с покрытием soft touch, бархатистого на ощупь. Стильный костюмчик Альберта из органического хлопка создан специально для него испанскими дизайнерами и включает в себя кофту, шортики, шапочку, нагрудник и носочки. Внимание: Ни в коем случае не использовать детские влажные салфетки, мыло и крем, так как они могут повредить краску! Куклы Антонио Хуан не предназначены для купания!

7040 RUR
Кукла Альберт в голубом 33 см Munecas Antonio Juan

Munecas Antonio Juan / Кукла Альберт в голубом 33 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Munecas Antonio Juan Кукла-младенец Эльза в розовом 33 см


Munecas Antonio Juan Кукла-младенец Эльза в розовом 33 см Эльза - очаровательная куколка-младенец размером 33 см, созданная испанским производителем Мунекас Антонио Хуан. У Эльзы симпатичное личико, выполненное с тщательной прорисовкой деталей и выразительные голубые глазки, обрамленные длинными ресничками. Стильный наряд Эльзы, сшитый из натуральных тканей, создан специально для нее испанским дизайнером. Ее модный комплект, выполненный в едином стиле, включает в себя комбинезон, шапочку с помпонами и теплый конверт. Образы малышей Антонио Хуан разработаны известными европейскими дизайнерами. Куклы натуралистичны, анатомически точны, имеют гендерные признаки, с подвижными ручками и ножками, копируют настоящих младенцев. Полностью изготовлены из высококачественного винила с покрытием софт тач, мягкого и приятного на ощупь. Внимание! Куклы Антонио Хуан не предназначены для купания! Для удаления загрязнений используйте салфетку смоченную водой.

7200 RUR
Кукла-младенец Эльза в розовом 33 см Munecas Antonio Juan

Munecas Antonio Juan / Кукла-младенец Эльза в розовом 33 см / похожие

Подробнее

Кукла ABtoys Мягкое сердце, мягконабивная, с розовой косой, в розовом платье, 20 см


Мягконабивная кукла, с розовыми волосами в косе, в платье Размер 20 см

405 RUR
ABtoys

ABtoys / / похожие

Подробнее

Кукла 29см в розовом платье 807-3


Кукла Барби в розовом платье. Упаковка: 31х8х4 см.Короткие волосы из синтетического волокна собраны в хвост. Высота игрушки 29 см. Кукла Барби от 3 лет.Характеристики:Материал: пластик

99 RUR
No Name

No Name / / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Карапуз Кукла София принцесса в розовом платье с аксессуарами 29 см


Карапуз Кукла София принцесса в розовом платье с аксессуарами 29 см Кукла одета в длинное розовое платье. Софии можно сделать много красивых причёсок. Её роскошные длинные волосы легко расчёсывать и заплетать. Детально проработанная куколка вдохновит малышку на новые сюжеты для игр. Сюжетно-ролевые игры важная часть развития ребёнка. Такие игры помогают ему освоить новые социальные роли и стимулируют развитие воображения. Особенности: хорошо прорисованное лицо руки и ноги сгибаются (на шарнирах) скипетр в комплекте

869 RUR
Кукла София принцесса в розовом платье с аксессуарами 29 см Карапуз

Карапуз / Кукла София принцесса в розовом платье с аксессуарами 29 см / похожие

Подробнее

Кукла ABtoys Мягкое сердце, мягконабивная, с розовыми волосами, в розовом платье, 20 см


Мягконабивная кукла, с розовыми волосами, в платье Размер 20 см

405 RUR
ABtoys

ABtoys / / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Munecas Antonio Juan Кукла Росио в розовом 33 см


Munecas Antonio Juan Кукла Росио в розовом 33 см из высококачественного винила создана испанской кукольной фабрикой Мунекас Антонио Хуан. У Росио подвижные ручки и ножки, грациозная стройная фигурка и симпатичное личико с выразительными карими глазами и длинными ресницами. Густые шелковистые волосы темно-коричневого цвета аккуратно уложены, их легко расчесывать и делать прически. Теплый наряд Росио из органического хлопка создан специально для нее испанскими дизайнерами. Края одежды качественно обработаны. Внимание: Ни в коем случае не использовать детские влажные салфетки, мыло и крем, так как они могут повредить краску! Куклы Антонио Хуан не предназначены для купания!

6000 RUR
Кукла Росио в розовом 33 см Munecas Antonio Juan

Munecas Antonio Juan / Кукла Росио в розовом 33 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол ASI Кукла 45 см


Кукла-реборн, размер 45 см, полностью выполнена из винила, без волос, можно купать, Мария в розовом платье, шапочке и пальто,Пабло в голубом комбинезоне, шапочке и пальто, в комплекте пустышка, в красивой подарочной коробке.

11390 RUR
Кукла 45 см ASI

ASI / Кукла 45 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Munecas Antonio Juan Кукла Вера в розовом озвученная 30 см


Munecas Antonio Juan Кукла Вера в розовом озвученная 30 см - очаровательная кукла-малышка размером 30 см создана испанской кукольной фабрикой Мунекас Антонио Хуан. У Веры трогательное личико и голубые глаза. Густые волосы можно расчесывать и укладывать.Тело куклы - мягконабивное, а ручки, ножки и голова изготовлены из высококачественного винила. Комплект Веры создан специально для нее испанскими дизайнерами и включает в себя стильную блузку, шортики и носочки. Края одежды качественно обработаны: все детали - с внутренними швами. Кукла озвучена: выньте соску изо рта - кукла заплачет, вставьте соску в рот - замолчит. Внимание: Ни в коем случае не использовать детские влажные салфетки, мыло и крем, так как они могут повредить краску! Куклы Антонио Хуан не предназначены для купания!

6280 RUR
Кукла Вера в розовом озвученная 30 см Munecas Antonio Juan

Munecas Antonio Juan / Кукла Вера в розовом озвученная 30 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Munecas Antonio Juan Кукла Аврора в розовом озвученная 27 см


Munecas Antonio Juan Кукла Аврора в розовом озвученная 27 см - очаровательная кукла-малышка размером 27 см создана испанской кукольной фабрикой Мунекас Антонио Хуан. У Авроры трогательное личико и голубые глаза. Тело куклы - мягконабивное, а ручки, ножки и голова изготовлены из высококачественного винила. Такая конструкция игрушки создает невероятное ощущение настоящего малыша на руках. Теплый комплект Авроры создан специально для нее испанскими дизайнерами и включает в себя стильный комбинезон, меховую курточку, шапку и шарфик. Края одежды качественно обработаны: все детали - с внутренними швами. Кукла озвучена: выньте соску изо рта - кукла заплачет, вставьте соску в рот - замолчит. Внимание: Ни в коем случае не использовать детские влажные салфетки, мыло и крем, так как они могут повредить краску! Куклы Антонио Хуан не предназначены для купания!

6000 RUR
Кукла Аврора в розовом озвученная 27 см Munecas Antonio Juan

Munecas Antonio Juan / Кукла Аврора в розовом озвученная 27 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Munecas Antonio Juan Кукла Марисела в розовом озвученная 30 см


Munecas Antonio Juan Кукла Марисела в розовом озвученная 30 см - очаровательная кукла-малышка размером 30 см создана испанской кукольной фабрикой Мунекас Антонио Хуан. У Мариселы очаровательное личико и голубые глазки. Густые светлые волосы можно расчесывать и укладывать.Тело куклы - мягконабивное, а ручки, ножки и голова изготовлены из высококачественного винила. Комплект Мариселы создан специально для нее испанскими дизайнерами и включает в себя стильное платьице, теплую кофточку, шарфик, шапочку и носочки. Края одежды качественно обработаны: все детали - с внутренними швами. Кукла озвучена: выньте соску изо рта - кукла заплачет, вставьте соску в рот - замолчит. Внимание: Ни в коем случае не использовать детские влажные салфетки, мыло и крем, так как они могут повредить краску! Куклы Антонио Хуан не предназначены для купания!

7430 RUR
Кукла Марисела в розовом озвученная 30 см Munecas Antonio Juan

Munecas Antonio Juan / Кукла Марисела в розовом озвученная 30 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол ASI Кукла Гугу 27 см


Кукла, размер 27 см, тело мягконабивное, голова, руки и ноги из винила, без волос, в розовом или голубом комбинезоне и шапочке, в комплекте с бутылочкой, в красивой подарочной коробке.

5590 RUR
Кукла Гугу 27 см ASI

ASI / Кукла Гугу 27 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Munecas Antonio Juan Кукла Эстефания в розовом 45 см


Munecas Antonio Juan Кукла Эстефания в розовом 45 см Кукла Эстефания - очаровательная кукла-девочка размером 45 см, созданная испанским производителем Мунекас Антонио Хуан. У Эстефании симпатичное личико, выполненное с тщательной прорисовкой деталей. Выразительные голубые глазки обрамлены длинными ресницами. Густые шелковистые волосы светло-русого цвета, красиво и аккуратно уложенные, легко расчесывать и делать различные прически. Стильный теплый наряд Эстефании, сшитый из натуральных тканей, создан специально для нее испанским дизайнером. Ее модный комплект предназначен для холодного времени года и включает в себя, курточку, теплые колготки, шарфик и шапочку. Кукла изготовлена в Испании из высококачественного винила с добавлением силикона. Внимание! Куклы Антонио Хуан не предназначены для купания! Для удаления загрязнений используйте салфетку смоченную водой."

10160 RUR
Кукла Эстефания в розовом 45 см Munecas Antonio Juan

Munecas Antonio Juan / Кукла Эстефания в розовом 45 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Munecas Antonio Juan Кукла Лина в розовом 42 см


Munecas Antonio Juan Кукла Лина в розовом 42 см - очаровательная кукла-младенец размером 42 см, создана мастерами-кукольниками испанской фабрики Мунекас Антонио Хуан. У Лины симпатичное личико, выразительные голубые глаза с длинными ресничками. Кукла анатомически точна, с гендерными признаками, подвижными ручками и ножками, полностью изготовлена из высококачественного винила с покрытием soft touch, бархатистого на ощупь. Кукла одета в трусики-подгузники, на голове забавный колпак. Внимание: Ни в коем случае не использовать детские влажные салфетки, мыло и крем, так как они могут повредить краску! Куклы Антонио Хуан не предназначены для купания!

8230 RUR
Кукла Лина в розовом 42 см Munecas Antonio Juan

Munecas Antonio Juan / Кукла Лина в розовом 42 см / похожие

Подробнее

Кукла Munecas Antonio Juan Саманта в розовом, 40 см 3370P


8069 RUR
Munecas Antonio Juan

Munecas Antonio Juan / / похожие

Подробнее

Кукла Штеффи в розовом платье с принтом единорог 29 см

kredity-i-zaymy.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Кукла Альберта в розовом 33 см по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте kredity-i-zaymy.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Кукла Альберта в розовом 33 см — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.