KREDITY-I-ZAYMY.RU

Кроу Д. Бледнолицая ложь Как я помогал отцу в его преступлениях

Дэвид Кроу Бледнолицая ложь: Как я помогал отцу в его преступлениях


Маленький Дэвид Кроу всегда восхищался своим отцом Терстоном – бесшабашным и неутомимым рабочим, рассказывающим красочные истории о подвигах на войне, своей родословной, восходящей к храбрым индейцам-навахо, и своих приключениях. Но становясь старше, Дэвид стал замечать и другую, пугающую сторону его личности: бывший зэк со склонностью к насилию, живущий по своим правилам, терроризирующий свою семью.

484 RUR
Sandra Jonas Publishing House

Sandra Jonas Publishing House / / похожие

Подробнее

Кроу Д. Бледнолицая ложь. Как я помогал отцу в его преступлениях


Маленький Дэвид Кроу всегда восхищался своим отцом Терстоном — бесшабашным и неутомимым рабочим, рассказывающим красочные истории о подвигах на войне, своей родословной, восходящей к храбрым индейцам-навахо, и своих приключениях. Но становясь старше, Дэвид стал замечать и другую, пугающую сторону его личности: бывший зэк со склонностью к насилию, живущий по своим правилам, терроризирующий свою семью. Бандитизм, постоянные переезды, жизнь в беднейшей индейской резервации, беспризорность и издевательства — вот чем пришлось расплачиваться детям Терстона за его выходки. Мать Дэвида постепенно сходит с ума, а сам он под угрозой избиения вынужден участвовать в криминальных делах отца. И не может противостоять ему даже во взрослом возрасте, пока дело не доходит до самого страшного… Кинематографичная и искренняя, "Бледнолицая ложь" — это драматическая сага о силе духа, взрослении, ненависти и прощении. История Дэвида Кроу показывает: каким бы трудным и мрачным ни было твое детство, надежда возрождается из пепла.

462 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дэвид Кроу Бледнолицая ложь. Как я помогал отцу в его преступлениях


С самого детства маленький Дэвид Кроу видел разные стороны характера своего отца. Бесшабашный, смелый и решительный рабочий, хвастающийся военными подвигами и родословной, восходящей к индейцам-навахо – и вспыльчивый бывший заключенный, который довел до глубокой депрессии свою жену. И со временем все становится только хуже: постоянные переезды, жизнь в нищете в самых захудалых уголках Америки, издевательства сверстников… и участие в криминальных делах отца. Несмотря на тяжелое детство в беднейшей индейской резервации, Дэвиду удалось получить образование и найти престижную работу. Но когда он нашел в себе силы покончить с прошлым, его противостояние с отцом вышло на новый уровень – когда на карту поставлено всё: с трудом достигнутое благополучие, успех, свобода и даже жизнь… Сможет ли Дэвид отказаться от соучастия в преступлениях, перехитрив своего отца – жестокого психопата, годами терроризировавшего всю семью? Кинематографичная и искренняя, «Бледнолицая ложь» – это драматическая сага о силе духа, взрослении, ненависти и прощении. История Дэвида Кроу показывает: каким бы трудным и мрачным ни было твое детство, надежда возрождается из пепла. Читайте реальную историю о тяжелом детстве и выживании с жестоким отцом, бестселлер Amazon и победителя многочисленных международных литературных премий на ЛитРес. Душераздирающая история… Правдивый и несущий в себе надежду рассказ о том, как насилие со стороны родителей может бросить тень на всю последующую жизнь — Publishers Weekly История Дэвида Кроу захватывает как кинофильм… Потрясающий рассказ, одновременно пронзительный и вдохновляющий. – Kirkus Review В формате PDF A4 сохранен издательский макет.

299 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дэвид Кроу Бледнолицая ложь. Как я помогал отцу в его преступлениях


С самого детства маленький Дэвид Кроу видел разные стороны характера своего отца. Бесшабашный, смелый и решительный рабочий, хвастающийся военными подвигами и родословной, восходящей к индейцам-навахо – и вспыльчивый бывший заключенный, который довел до глубокой депрессии свою жену. И со временем все становится только хуже: постоянные переезды, жизнь в нищете в самых захудалых уголках Америки, издевательства сверстников… и участие в криминальных делах отца. Несмотря на тяжелое детство в беднейшей индейской резервации, Дэвиду удалось получить образование и найти престижную работу. Но когда он нашел в себе силы покончить с прошлым, его противостояние с отцом вышло на новый уровень – когда на карту поставлено всё: с трудом достигнутое благополучие, успех, свобода и даже жизнь… Сможет ли Дэвид отказаться от соучастия в преступлениях, перехитрив своего отца – жестокого психопата, годами терроризировавшего всю семью? Кинематографичная и искренняя, «Бледнолицая ложь» – это драматическая сага о силе духа, взрослении, ненависти и прощении. История Дэвида Кроу показывает: каким бы трудным и мрачным ни было твое детство, надежда возрождается из пепла. Читайте реальную историю о тяжелом детстве и выживании с жестоким отцом, бестселлер Amazon и победителя многочисленных международных литературных премий на ЛитРес. Душераздирающая история… Правдивый и несущий в себе надежду рассказ о том, как насилие со стороны родителей может бросить тень на всю последующую жизнь — Publishers Weekly История Дэвида Кроу захватывает как кинофильм… Потрясающий рассказ, одновременно пронзительный и вдохновляющий. – Kirkus Review В формате PDF A4 сохранен издательский макет.

269 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кроу Дэвид Бледнолицая ложь. Как я помогал отцу в его преступлениях


Бестселлер Amazon!

Победитель многочисленных международных литературных премий — International Book Award for Best True Crime, Spur Award, Independent Publisher Book Awards, Next Generation Indie Award.

Реальная история о тяжелом детстве и выживании с жестоким отцом, который сделал своего сына соучастником преступлений.

Для поклонников «Замка из стекла» и «Ученицы».

С самого детства маленький Дэвид Кроу видел разные стороны характера своего отца. Бесшабашный, смелый и решительный рабочий, хвастающийся военными подвигами и родословной, восходящей к индейцам-чероки — и вспыльчивый бывший заключенный, который довел до глубокой депрессии свою жену. И со временем все становится только хуже: постоянные переезды, жизнь в нищете в самых захудалых уголках Америки, издевательства сверстников… и участие в криминальных делах отца.

Несмотря на тяжелое детство в беднейшей индейской резервации, Дэвиду удалось получить образование и найти престижную работу. Но когда он нашел в себе силы покончить с прошлым, его противостояние с отцом вышло на новый уровень — когда на карту поставлено всё: с трудом достигнутое благополучие, успех, свобода и даже жизнь… Сможет ли Дэвид отказаться от соучастия в преступлениях, перехитрив своего отца — жестокого психопата, годами терроризировавшего всю семью?

Что делать, если прошлое бросает тень на всю последующую жизнь? Возможно ли начать жизнь заново, когда семья тянет тебя на дно? Кинематографичная и искренняя, «Бледнолицая ложь» — это драматическая сага о силе духа, взрослении, ненависти и прощении. История Дэвида Кроу показывает: каким бы трудным и мрачным ни было твое детство, всегда есть надежда на лучшую жизнь.

«Душераздирающая история… Правдивый и несущий в себе надежду рассказ о том, как насилие со стороны родителей может бросить тень на всю последующую жизнь». — Publishers Weekly

«История Дэвида Кроу захватывает, как кинофильм… Потрясающий рассказ, одновременно пронзительный и вдохновляющий». — Kirkus Review

«Для поклонников "Ученицы" Тары Вестовер… Пугающее и, тем не менее, увлекательное повествование о том, как целая семья оказалась во власти человека с психопатическими наклонностями… Интереснейшие мемуары». — New York Journal of Books

449 RUR

/ / похожие

Подробнее

Денис Мозжухин Меньше или равно 2020


Когда моему отцу было ровно столько же лет как мне сейчас, он подарил мне изданную в Донецке маленькую книжечку своих стихов, надписав: Д. Мозжухину от Д. Мозжухина. Держа в руках эти небольшие свежеотпечатанные мягкие книжицы, отец больше всего гордился тем, что его стихи понравились донецким типографам: метранпажу, редактору, наборщикам со свинцовыми руками. Все сомневался. Сейчас, находясь в возрасте отца, выпускаю и я свой сборник стихотворений. И, как и он тогда, сомневаюсь. Надеюсь, стихи вам понравятся. Итак, Д. Д. Мозжухину от Д. Д. Мозжухина, алаверды и мир праху. Книга публикуется с авторскими орфографией и пунктуацией.

299 RUR

/ / похожие

Подробнее

Робберехт Т. Ложь, огромная как слон


Даже маленькой лжи в духе «Это не я, это моя сестра» достаточно, чтобы почувствовать себя не очень хорошо. У тебя словно что-то тяжелое в животе. Тебе так тяжело, что ты не можешь играть, смеяться и даже спать... Словом, ложь становится огромной, как слон!

684 RUR

/ / похожие

Подробнее

Леонид Андреев Ложь


«– Ты лжешь! Я знаю, ты лжешь! – Зачем ты кричишь? Разве нужно, чтобы нас слышали? И здесь она лгала, так как я не кричал, а говорил совсем тихо-тихо, держал ее за руку и говорил тихо-тихо, и это ядовитое слово «ложь» шипело, как маленькая змейка…»

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Скай П. Ее любовь. Его верность. Пуговицы и боль


Я воспользовалась шансом сбежать. Теперь я в Нью-Йорке, пытаюсь вернуться к обычной жизни. Несмотря на трекер, вживленный мне в ногу, Кроу за мной не пришел. Даже не позвонил мне. Я призналась ему в своих чувствах, но он жестоко отверг меня. Может, он забыл обо мне? Но однажды, войдя в свою квартиру, я обнаружила на столе горсть пуговиц. Этому есть только одно объяснение: Кроу обо мне совсем не забыл.

573 RUR

/ / похожие

Подробнее

Скай П. Ее любовь. Его верность. Пуговицы и боль


Я воспользовалась шансом сбежать. Теперь я в Нью-Йорке, пытаюсь вернуться к обычной жизни. Несмотря на трекер, вживленный мне в ногу, Кроу за мной не пришел. Даже не позвонил мне. Я призналась ему в своих чувствах, но он жестоко отверг меня. Может, он забыл обо мне? Но однажды, войдя в свою квартиру, я обнаружила на столе горсть пуговиц. Этому есть только одно объяснение: Кроу обо мне совсем не забыл.

494 RUR

/ / похожие

Подробнее

Голявкин Виктор Владимирович Тетрадки под дождем


В книгу вошли самые знаменитые и веселые рассказы известного российского писателя Виктора Голявкина: "Тетрадки под дождём", "Как я помогал маме мыть пол", "Как мы в трубу лазали", "Крути снежные вертя", "Совесть", "Как я боялся" и другие. Это поучительные и забавные истории о школьных буднях, взаимоотношениях с родителями и друзьями, и о многом другом, что происходит в жизни самых обыкновенных мальчишек и девчонок.

121 RUR

/ / похожие

Подробнее

Я в порядке и другая ложь


Интимные истории, запретные желания и невысказанные секреты о том, как стать собой

564 RUR

/ / похожие

Подробнее

Я в порядке и другая ложь


Интимные истории, запретные желания и невысказанные секреты о том, как стать собой

337 RUR

/ / похожие

Подробнее

Книга Эксмо Я в порядке и другая ложь. Интимные истории, запретные желания и невысказанные секреты о том, как стать собой

Ли Т. Я в порядке и другая ложь Интимные истории запретные желания и невысказанные секреты о том как стать собой

Я в порядке и другая ложь


Интимные истории, запретные желания и невысказанные секреты о том, как стать собой

412 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алиса Клевер Полночь по парижскому времени. Закрытая книга


«Я ничего не знаю, я совсем не знаю себя. Сегодняшняя ночь показала, что я даже не представляю, чего от себя ожидать. Оказывается, я способна на многое. Эта мысль – странная, новая – пугает меня и радует одновременно. Я намного хуже той, кем я себя считала. Я способна на ложь, на предательство, способна на спонтанные поступки. Я, выросшая в тени матери, лгуньи по профессии и по природе, я, глубоко осуждавшая любую ложь, верящая в силу разума и в безответственность чувств, не боявшаяся их безответности…»

99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Дэс Момент времени


«На завтра мне предстояло дать взятку, пятьсот тысяч рублей. А у меня пятисот тысяч нет, есть только сто. Пошёл я к своему другу художнику. Хотел занять. Он как раз продал картину под названием «Дерево» и был в запое. Так себе картина. Правда, большая, и во всю раму – это дерево. Я ему даже помогал эту картину дорисовывать, листочки рисовал. У него к концу роботы уже запой начинался, а листочков на дереве было мало, вот я ему и помогал. Листочки дорисовал…»

9.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Таунсенд Д. Вундермастер. Призвание Морриган Кроу. Книга вторая


Невермур – волшебный и магический город, когда-то казавшийся безопасным, теперь пронизан страхом и подозрением. В нём начали без вести пропадать люди… Тем временем Морриган Кроу, оставив опасные испытания позади, присоединилась к мистической Вундерколлегии, но её приключения на этом не заканчиваются. Ей ещё только предстоит узнать, что не вся магия используется в добрых целях. Самое ожидаемое продолжение увлекательного и атмосферного бестселлера «Невермур. Испытания Морриган Кроу», где героиня сражается с новым злом, а её приключения в волшебном мире Невермура продолжаются.

490 RUR

/ / похожие

Подробнее
kredity-i-zaymy.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Кроу Д Бледнолицая ложь Как я помогал отцу в по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте kredity-i-zaymy.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Кроу Д Бледнолицая ложь Как я помогал отцу в — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.