KREDITY-I-ZAYMY.RU

Крем-гель для душа ВИТЭКС EXOTIC FRESH, авокадо и жасмин, 515мл


авокадо и жасмин, 515мл

149 RUR
ВИТЭКС

ВИТЭКС / / похожие

Подробнее

Крем-гель для душа  ВИТЭКС EXOTIC FRESH, инжир и сакура, 515мл


инжир и сакура, 515мл

149 RUR
ВИТЭКС

ВИТЭКС / / похожие

Подробнее

Крем - гель для душа Витэкс Exotic fresh авокадо и жасмин 515мл

Крем-гель для душа ВИТЭКС EXOTIC FRESH, папайя и райский цветок, 515мл


папайя и райский цветок, 515мл

149 RUR
ВИТЭКС

ВИТЭКС / / похожие

Подробнее

Алоэ - гель для душа Витэкс Aloe 97% ультра увлажняющий 400мл

Крем - гель для душа Fresh Juice Passion fruit & Magnolia 500мл

Крем - гель для душа Fresh Juice Thai melon & White lemon 500мл

Витэкс, Крем-гель для душа Exotic Fresh, лайм и лемонграсс, 500 мл


Очищающее средство для кожи тела.

О товаре

Мягкий крем-гель для душа обеспечивает деликатное и бережное очищение кожи тела, придает ей гладкость и эластичность. Яркий аромат цитрусовых поднимает настроение и дарит заряд бодрости.

Способ применения:

Нанесите средство на влажную кожу массажными движениями, смойте водой.

Состав:

Вода, лауретсульфат натрия, кокобетаин, хлорид натрия, кокамид ДЭА, ПЭГ-7 глицерилкокоат, поликватерниум-39, сополимер стирола и акрилатов натрия, парфюмерная композиция, ЭДТА динатрия, лимонная кислота, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, сок плодов Ficus carica , лимонен, линалол, CI 45100.

210 RUR
Витэкс

Витэкс / / похожие

Подробнее

Fresh Набор для тела


Гель для ванной и душа с грейпфрутом HESPERIDES, 300 мл Крем для тела с грейпфрутом HESPERIDES, 300 мл

5420 RUR
Набор для тела Fresh

Fresh / Набор для тела / похожие

Подробнее

Крем-гель для душа Инжир и лепестки апельсина Go Fresh 250мл

Крем-гель для душа Слива и цветы сакуры Go Fresh 250мл

Крем-гель для душа Экстра свежесть Men + Care Extra Fresh 250мл

Крем-гель для душа Dove Go Fresh Инжир и лепестки апельсина 250 мл


Крем-гель для душа Dove Go Fresh Инжир и лепестки апельсина обладает легкой, увлажняющей и освежающей формулой, которая не только питает кожу во время принятия душа, но и дарит ей заряд бодрости, а Вам - ощущение гармонии. Крем-гель для душа Dove с изысканным ароматом инжира и цветов апельсина пробуждает Ваши чувства и дарит Вам и Вашей коже ощущение обновления.

184 RUR
Dove

Dove / / похожие

Подробнее

Гель для душа Anvertex Exotic 500 мл


Гель для душа может помочь расслабиться после сложного дня или взбодрить утром. Нужно лишь найти "тот самый", который будет соответствовать Вашим пожеланиям на все 100. Немецкий гель Prima может всё! Осталось выбрать свой: Activ, Exotic, Sensitiv, Sport или деликатный Aloe Vera.

189 RUR
Anvertex

Anvertex / / похожие

Подробнее

Крем - гель для душа Витэкс Exotic fresh Манго и магнолия 500мл


Описание от производителя:Шелковистая пена крем-геля обеспечивает бережный уход, сохраняет естественный уровень увлажненности кожи, питает и смягчает ее, насыщает кожу витаминами и минералами, восстанавливает ее липидный барьер, придает мягкость и бархатистость. Яркий и вкусный аромат сочных фруктов и магнолии обволакивает тело и дарит бурю эмоций.Применение:Нанесите небольшое количество крем-геля на влажную губку, вспеньте, вымойте тело, ополосните водой.Состав:Вода, лауретсульфат натрия, кокамидопропилбетаин, хлорид натрия, кокамид ДЭА, ПЭГ-7 глицерилкокоат, поликватерниум-39, сополимер стирола и акрилатов натрия, парфюмерная композиция, ЭДТА динатрия, лимонная кислота, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, масло зародышей Triticum Vulgare (пшеницы), экстракт зародышей Triticum Vulgare (пшеницы), глицерилстеарат, PEG-60 гидрогенизированное касторовое масло, пропиленгликоль, сок Mangifera Indica (манго), CI 15985.

141 RUR
Витэкс

Витэкс / / похожие

Подробнее

Бальзам для тела ВИТЭКС EXOTIC BOTANICA Королевская орхидея, 200мл


Королевская орхидея, 200мл

169 RUR
ВИТЭКС

ВИТЭКС / / похожие

Подробнее

Подарочный набор Крем-гель для душа Fresh Juice Fancy dream, 300 мл + Спонж


Косметический набор “Fancy dream” В составе набора: 1. Крем-гель для душа Coconut & vanilla, 1 шт., 300 мл С экстрактами кокоса и ванили + молочные протеины Крем-гель для душа «Кокос и Ваниль» - идеальное сочетание деликатного очищения и ухода, перенесет Вас на экзотические острова, наполненные сладкими аоматами кокоса и ванили, превратив прием душа в полную удовольствия процедуру. Почувствуйте райское наслаждение вечного лета, теплых океанских вод и белоснежных песчаных пляжей! Нежный крем-гель с кремовой текстурой «Кокос и Ваниль» мягко очищает кожу, не пересушивая ее. Способ применения: нанести на влажную кожу, вспенить, смыть водой. Меры предосторожности: повышенная индивидуальная чувствительность к отдельным компонентам. 2. Спонж массажный для тела – 1 шт.

236.99 RUR
Fresh Juice

Fresh Juice / / похожие

Подробнее

Подарочный набор Крем-гель для душа Fresh Juice Summer love, 300 мл + Спонж


В составе набора: 1. Крем-гель для душа Strawberry & red bayberry, 1 шт., 300 млКлубника и красная восковница С экстрактом клубники и красной восковницы + молочные протеины Крем-гель для душа «Клубника и класная восковница» - идеальное сочетание деликатного очищения и ухода. Нежный крем-гель подарит восхитительный клубничный аромат, напоминающий о веселых мгновениях лета, и обеспечит Вашей коже чувство комфорта и свежести. Мягко очищает кожу, не пересушивая ее. Кожа после использования крем-геля «Клубника и красная восковница» мягкая и увлажненная в течение всего дня. Способ применения: нанести на влажную кожу, вспенить, смыть водой. Меры предосторожности: повышенная индивидуальная чувствительность к отдельным компонентам. 2. Спонж массажный для тела – 1 шт.

236.99 RUR
Fresh Juice

Fresh Juice / / похожие

Подробнее

Natura Siberica BIO Крем-гель для душа Нежность и питание


Крем-гель для душа «Нежность и питание» источник витаминов и питательных веществ для вашей кожи, бережно очищает, придает ей удивительную гладкость и бархатистость, дарит ощущение нежности и удовольствия.

450 RUR
BIO Крем-гель для душа Нежность и питание Natura Siberica

Natura Siberica / BIO Крем-гель для душа Нежность и питание / похожие

Подробнее

Fresh Line Цирцея Гель для душа


Мягкий крем-гель для душа состоит на 89,7 % из натуральных ингредиентов. Эфирные масла иланг-иланга, розы, жасмина и сладкого миндаля ухаживают за кожей уже на этапе очищения- питают и защищают. Сочетание цветочных нот фиалки, розы, жасмина и гармоничных теплых нот ванили и кедра дарят коже мягкий пудровый аромат и способствуют эмоциональному равновесию и расслаблению.

720 RUR
FRESH LINE

FRESH LINE / / похожие

Подробнее
kredity-i-zaymy.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Крем гель для душа ВИТЭКС EXOTIC FRESH по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте kredity-i-zaymy.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Крем гель для душа ВИТЭКС EXOTIC FRESH — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.