KREDITY-I-ZAYMY.RU

Чай черный Newby Клубника и манго, с добавками, 25 сашетов


Купаж "Клубника и манго" - это лучший цейлонский чай Шри-Ланки с ароматом летней клубники и тропического манго. Идеально сбалансированный настой, который согреет вас в холодный день и прекрасно утолит жажду в летний зной.

520 RUR
Newby

Newby / / похожие

Подробнее

Суфле «Сладкий снег» нежное клубника со сливками, 85 г


Конфеты неглазированные Сладкий Снег Суфле нежное Клубника со сливками. Вы держите в руках необыкновенный продукт - Сладкий Снег для приготовления десертов. Сладкий Снег создан для того, чтобы удивлять и удивляться. С этим продуктом Вы откроете для себя новый мир кулинарных шедевров: необычных, вкусных, а главное, простых в пригтотовлении рецептов.

39.99 RUR
Сладкий снег

Сладкий снег / / похожие

Подробнее

Топпинг Абрико Клубника, флип-топ, 600 г


Топпинг Абрико "Клубника" - оригинальный сладкий соус для украшения и придания дополнительного вкуса десертам, коктейлям и мороженому. Топпинг разнообразит обыденные блюда. Активно используется кондитерами.

250 RUR
Абрико

Абрико / / похожие

Подробнее

Сироп ProffSyrup Манго Пряный, 1 л


Сладкий тропический вкус манго в сочетании с обжигающим вкусом перца чили.

490 RUR
ProffSyrup

ProffSyrup / / похожие

Подробнее

Зефир и пастила CorNiche Маршмеллоу большие фруктовые Mega Marshmallow Манго и клубника 100 г 2 шт.


CorNiche Маршмеллоу большие фруктовые Mega Marshmallow Манго и клубника 100 г 2 шт. Большие зефирки Mega Marshmallows от бренда CorNiche — воздушное лакомство для детей и взрослых с нежным фруктовым пюре (добавлено фруктовое пюре). Традиционный американский десерт уже завоевал своим вкусом весь мир! Этот легкий объемный зефир от CorNiche полностью готов к употреблению: его можно есть с чаем или кофе, добавлять во фруктовые салаты, мороженое, украшать кондитерские изделия, жарить на костре. Размер зефирки: 3х2.5 см В наборе 2 упаковки по 100 г (клубника + манго) Состав: сироп глюкозы, сахар рафинад, вода, желатин, кукурузный крахмал, регуляторы кислотности: яблочная кислота, лимонная кислота, эмульгатор (сорбит), дикрахмаладипат ацетилированный (Е1422), клубничное пюре, ароматизатор, идентичный натуральному (клубника), регулятор кислотности: пирофосфат натрия (Е450), каротины.

700 RUR
Маршмеллоу большие фруктовые Mega Marshmallow Манго и клубника 100 г 2 шт. CorNiche

CorNiche / Маршмеллоу большие фруктовые Mega Marshmallow Манго и клубника 100 г 2 шт. / похожие

Подробнее

Батончик злаковый Matti клубника, 24 г


Злаковый батончик Клубника с натуральным клубничным мармеладом отличное решение для перекуса, в меру сладкий, заряжает энергией и силой.

17.99 RUR
Matti

Matti / / похожие

Подробнее

Чайный напиток Newby Клубника и манго в пирамидках 15 пакетиков

Творог Тёма Манго, клубника 4,2% 100 г

Чай черный Saito манго и клубника в пакетах, 100Х1,5 г


Saito чай черный в сашетах, с манго, персиком и ароматом клубники – это сочетание классического азиатского черного чая с ароматом клубники и легкой кислинкой манго.

362.99 RUR
Saito

Saito / / похожие

Подробнее

Чай черный Newby Манго и Клубника 25 пакетиков

Нектар «Мамина дача» Манго с мякотью, 750 мл


Аромат нектара из манго Barinoff раскрывается яркими тонами спелого манго. Вкус бархатистый, насыщенный, сладкий. Нектар создается на основе концентрированного пюре из отборного спелого тропического манго с добавлением натурального подсластителя (сахара) и чистейшей артезианской воды. Использование современных методов обработки сырья позволяет сохранить в нектаре вкус настоящего экзотического манго. Для питания детей дошкольного и школьного возраста от 3-х лет.

89.9 RUR
Мамина Дача

Мамина Дача / / похожие

Подробнее

Нектар манго Barinoff с мякотью, 1 л


Аромат нектара из манго "Barinoff" раскрывается яркими тонами спелого манго. Вкус бархатистый, насыщенный, сладкий. Нектар создается на основе концентрированного пюре из отборного спелого тропического манго с добавлением натурального подсластителя и чистейшей артезианской воды. Использование современных методов обработки сырья позволяет сохранить в нектаре вкус настоящего экзотического манго.

134.8 RUR
Barinoff

Barinoff / / похожие

Подробнее

Индийские специи Bestofindia Манго, молотый, с дозатором, 50 г


Основное назначение порошка манго - это подкисление блюда. Добавлять порошок манго рекомендуется в конце приготовления, чтобы сохранить его кисло-сладкий вкус и придать блюду фруктовую нотку. Порошок манго легко воспламеняется, поэтому будьте осторожны при его использовании. Пряность применяется для заправки овощных и фруктовых салатов. Добавляется в рис, плов, винегреты, закуски и сладости. Летом напиток с добавлением порошка манго приятно освежает. Порошок манго легко заменяет лимон при выпечке кондитерских изделий. А также во многих блюдах - соль. Не содержит красителей и консервантов. Произведено и упаковано на родине специй - в Индии.

212 RUR
Bestofindia

Bestofindia / / похожие

Подробнее

Индийские специи Bestofindia Манго, молотый, 100 г


Основное назначение порошка манго - это подкисление блюда. Добавлять порошок манго рекомендуется в конце приготовления, чтобы сохранить его кисло-сладкий вкус и придать блюду фруктовую нотку. Порошок манго легко воспламеняется, поэтому будьте осторожны при его использовании. Пряность применяется для заправки овощных и фруктовых салатов. Добавляется в рис, плов, винегреты, закуски и сладости. Летом напиток с добавлением порошка манго приятно освежает. Порошок манго легко заменяет лимон при выпечке кондитерских изделий. А также во многих блюдах - соль. Не содержит красителей и консервантов. Упакована в фольгированный пакет Zip Lock. Произведено и упаковано на родине специй - в Индии.

221 RUR
Bestofindia

Bestofindia / / похожие

Подробнее

Зеленый ароматизированный чай Сокровища Японии, 100 г


Состав: зелёный чай, цветы жасмина и мальвы, лепестки подсолнечника, красная смородина, кусочки и листья клубники, ароматизаторы "Манго" и "Клубника".

400 RUR

/ / похожие

Подробнее

Седзи Ханами New


Креветки темпура, сыр Филадельфия, соус васаби, клубника, сыр сливочный, соус манго

499 RUR
Niyama

Niyama / / похожие

Подробнее

Седзи Ханами


Креветки темпура, сыр Филадельфия, соус васаби, клубника, сыр сливочный, соус манго

499 RUR
Niyama

Niyama / / похожие

Подробнее

Йогурт Campina Fruttis Дыня, манго, банан, клубника 5% 115 г

Соус ENCONA сладкий чили с манго, 142 мл

АвтоПарфюм MEILLEUR #9 5 мл


Сладкий тропический коктейль из манго, кокоса и нектаринов. Аромат пробуждает воспоминания об отпуске у океана: белоснежном песке, шелесте пальм и душистом бризе.

419 RUR
#9 5 мл MEILLEUR

MEILLEUR / #9 5 мл / похожие

Подробнее
kredity-i-zaymy.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Косметичка Сладкий манго и клубника по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте kredity-i-zaymy.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Косметичка Сладкий манго и клубника — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.