KREDITY-I-ZAYMY.RU

Косметика для мамы Logona Шампунь для интенсивного восстановления волос с био-облепихой


Logona Шампунь для интенсивного восстановления волос с био-облепихой обеспечит интенсивный уход за ослабленными и поврежденными волосами. Богатая формула для восстановления и ухода на основе мягких растительных тензидов и органического масла облепихи разглаживает поврежденную структуру волос и предотвращает их повреждение. Для достижения оптимального результата используйте совместно с Logona Кондиционером для интенсивного восстановления волос с био-облепихой. Способ применения: Нанесите на влажные волосы, вспеньте, тщательно смойте тёплой водой.

977 RUR
Шампунь для интенсивного восстановления волос с био-облепихой Logona

Logona / Шампунь для интенсивного восстановления волос с био-облепихой / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Logona Шампунь твердый с био-коноплей и био-бузиной


Logona Шампунь твердый с био-коноплей и био-бузиной Натуральный твёрдый шампунь Logona подходит для всех типов волос. Инновационная формула с органической коноплей и экстрактом бузины придаёт волосам здоровый блеск. Входящие в состав мягкие растительные тензиды эффективно и бережно очищают волосы и кожу головы, при этом шампунь даёт обильную пену. Ценные органические масла ши и какао в сочетании с соком алое и растительным бетаином защищают и смягчают волосы, придавая им живость и естественный блеск. Натуральные эфирные масла дарят волосам нежный цветочный аромат. Твёрдый шампунь Logona – прекрасная альтернатива традиционным шампуням, которая помогает беречь ресурсы нашей планеты. Способ применения: Нанести на влажные волосы массажными движениями, оставить на короткое время, тщательно смыть тёплой водой. В случае попадания в глаза немедленно промыть их большим количеством воды.

1204 RUR
Шампунь твердый с био-коноплей и био-бузиной Logona

Logona / Шампунь твердый с био-коноплей и био-бузиной / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Logona Шампунь твердый с био-коноплей и био-крапивой


Logona Шампунь твердый с био-коноплей и био-крапивой Натуральный твёрдый шампунь Logona подходит для всех типов волос. Инновационная формула с органической коноплей и органической крапивой интенсивно увлажняет волосы. Входящие в состав мягкие растительные тензиды эффективно и бережно очищают волосы и кожу головы, при этом шампунь даёт обильную пену. Ценные органические масла ши и какао в сочетании с соком алое и растительным бетаином защищают и смягчают волосы, придавая им живость и естественный здоровый блеск. Твёрдый шампунь Logona – прекрасная альтернатива традиционным шампуням, которая помогает беречь ресурсы нашей планеты. Способ применения: Нанести на влажные волосы массажными движениями, оставить на короткое время, тщательно смыть тёплой водой. В случае попадания в глаза немедленно промыть их большим количеством воды.

1204 RUR
Шампунь твердый с био-коноплей и био-крапивой Logona

Logona / Шампунь твердый с био-коноплей и био-крапивой / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Logona Шампунь для базового ухода за волосами с Экстрактом Крапивы 500 мл


Logona Шампунь для базового ухода за волосами с Экстрактом Крапивы 500 мл разработан специально для ежедневного использования. Подходит для разных типов волос. Фитокомплекс из природного глицерина, био-экстрактов крапивы и зародышей пшеницы увлажняет и ухаживает за волосами, придает им мягкость и блеск. Регулярное использование шампуня усиливает природный блеск и значительно повышает эластичность ваших волос. Шампунь содержит моющие ингредиенты исключительно растительного происхождения. Использование: Нанесите шампунь на влажные волосы. Несколько минут массируйте кожу головы, после чего тщательно промойте волосы большим объемом теплой воды. Состав: Вода, Органический пшеничный спирт*, Кокоглюкозид, Глицерин, Двунатриевый, Кокоилглутамат, Натрия кокоилглутамат, Натрия пирролидонкарбонат, Глицерилолеат, Экстракт крапивы*, Гидролизованный шелк, Экстракт зародышей пшеницы, Ксантановая смола, Лимонная кислота, Фитиновая кислота, Отдушка натуральные эфирные масла**, Линалоол**, Лимонен** *органический **натуральные эфирные масла

1589 RUR
Шампунь для базового ухода за волосами с Экстрактом Крапивы 500 мл Logona

Logona / Шампунь для базового ухода за волосами с Экстрактом Крапивы 500 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Logona Натуральный гель для укладки волос с экстрактом бамбука


Logona Натуральный гель для укладки волос с экстрактом бамбука Натуральный гель для укладки Logona с питательным экстрактом бамбука и органическим экстрактом березовых листьев обеспечивает гибкую фиксацию, надёжно закрепляет укладку и придает локонам живость. Незаменим при укладке кудрявых волос. Богатый витамином С, эфирными маслами и экстрактом листа берёзы, гель оздоравливает волосы и придаёт им блеск. Не сушит волосы. Идеален для ежедневного применения. Способ применения: Нанести небольшое количество на кончики пальцев, равномерно распределить по волосам. Не смывать.

862 RUR
Натуральный гель для укладки волос с экстрактом бамбука Logona

Logona / Натуральный гель для укладки волос с экстрактом бамбука / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Logona Освежающий крем для рук с био-грейпфрутом и био-алоэ вера


Logona Освежающий крем для рук с био-грейпфрутом и био-алоэ вера Натуральный освежающий крем для рук Logona с экстрактом грейпфрута и органическим алоэ вера восстанавливает кожу рук, интенсивно питает кожу, делая ее мягкой и бархатистой. Обладает свежим бодрящим ароматом. Способ применения: Нанести небольшое количество крема на кожу рук, слегка помассировать до полного впитывания. Использовать по мере необходимости.

658 RUR
Освежающий крем для рук с био-грейпфрутом и био-алоэ вера Logona

Logona / Освежающий крем для рук с био-грейпфрутом и био-алоэ вера / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Logona Кондиционер для базового ухода за волосами с экстрактом крапивы


Logona Кондиционер для базового ухода за волосами с экстрактом крапивы Натуральный кондиционер Logona для базового ухода имеет мягкую и сбалансированную формулу, которая придает блеск и одновременно укрепляет структуру волос. Использование кондиционера не утяжеляет волосы и облегчает их укладку. Органическое масло кокоса, бетаин, аргинин и экстракт крапивы разглаживают и защищают волосы, придавая им упругость и блеск. Способ применения: Нанести на чистые влажные волосы по всей длине, оставить на несколько минут, затем смыть тёплой водой.

1151 RUR
Кондиционер для базового ухода за волосами с экстрактом крапивы Logona

Logona / Кондиционер для базового ухода за волосами с экстрактом крапивы / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Logona Кондиционер для интенсивного восстановления волос с био-облепихой


Logona Кондиционер для интенсивного восстановления волос с био-облепихой Натуральный кондиционер Logona интенсивно питает волосы, защищает их от повреждений, снижает ломкость и предупреждает появление секущихся концов. Формула с органической облепихой естественным образом восстанавливает структуру волос, смягчает и разглаживает вьющиеся волосы. Заметно облегчает процедуру расчесывания, не утяжеляя локоны. Способ применения: Нанести на чистые влажные волосы по всей длине, оставить на несколько минут, затем смыть тёплой водой.

1151 RUR
Кондиционер для интенсивного восстановления волос с био-облепихой Logona

Logona / Кондиционер для интенсивного восстановления волос с био-облепихой / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Logona Увлажняющий дневной крем с био-алоэ


Logona Увлажняющий дневной крем с био-алоэ Натуральный крем для лица Logona подходит для любого типа кожи, в том числе для сухой и склонной к аллергическим реакциям. Сок алоэ увлажняет и предупреждает появление воспалений. Органические масла виноградных косточек и сои глубоко питают кожу и восстанавливают её барьерную функцию. Кожа становится более упругой, увлажненной, а мелкие морщинки разглаживаются. Способ применения: Нанести на чистую кожу лица и декольте небольшое количество крема, равномерно распределить лёгкими массирующими движениями до полного впитывания.

1407 RUR
Увлажняющий дневной крем с био-алоэ Logona

Logona / Увлажняющий дневной крем с био-алоэ / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Logona Питательный ночной крем с био-алоэ


Logona Питательный ночной крем с био-алоэ Натуральный увлажняющий крем для лица Logona подходит для любого типа кожи, в том числе для сухой и склонной к аллергическим реакциям кожи. Сок алоэ увлажняет кожу, предупреждает появление воспалений. Органические масла ши, сои и виноградных косточек глубоко питают кожу и восстанавливают её барьерную функцию, стимулируя процесс регенерации клеток в течение всей ночи. Насыщенная натуральная формула активно увлажняет и восстанавливает кожу, повышает её упругость и разглаживает мелкие морщинки.

1407 RUR
Питательный ночной крем с био-алоэ Logona

Logona / Питательный ночной крем с био-алоэ / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Logona Man Натуральный гель для укладки волос


Logona Man Натуральный гель для укладки волос создан специально с учётом потребностей мужских волос. Эффективная формула с кофеином, органическим экстрактом гинкго и аргинином, укрепляет волосы и придаёт им форму. Для лёгкой укладки и длительной надёжной фиксации. Благодаря натуральным эфирным маслам, входящим в состав, средство обладает роскошным мужественным ароматом с древесными нотами. Не сушит волосы. Идеален для ежедневного применения. Способ применения: Нанести небольшое количество на кончики пальцев, равномерно распределить по волосам. Не смывать.

1035 RUR
Man Натуральный гель для укладки волос Logona

Logona / Man Натуральный гель для укладки волос / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Logona Растительная краска для волос 100 мл


Logona Растительная краска для волос 100 мл. В отличие от химических средств на основе окисления, краски Logona не нарушают естественную структуру волос. Растительные краски Logona проникают только в наружный чешуйчатый слой волоса, поэтому получившийся в результате цвет волос зависит от вашего исходного цвета. Растительные краски для волос Logona действуют бережно и дают длительный эффект. Состав из хны и других красящих растений, а также веществ растительного происхождения для ухода за волосами естественным образом укрепляют волосы и придают им больше объема и яркости. Способ применения Обильно нанести на свежевыкрашенные, вымытые водой волосы, вместо шампуня, оставить на 5-10 минут и тщательно смыть теплой водой. Состав порошок лавсонии*, порошок свеклы, порошок скорлупы грецкого ореха*, порошок индигоферы, мальтодекстрин, бетаин, масло жожоба*, альгин, эфирные масла** *сертифицированное органическое выращивание **натуральные эфирные масла.

1184 RUR
Растительная краска для волос 100 мл Logona

Logona / Растительная краска для волос 100 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Logona Мицеллярная вода ухаживающая с био-дамасской розой


Logona Мицеллярная вода ухаживающая с био-дамасской розой Натуральная мицеллярная вода Logona обеспечивает интенсивное и глубокое увлажнение даже во время очищения. Деликатная формула эффективно удаляет макияж, бережно очищает и питает кожу, делая ее шелковистой, гладкой и мягкой. Способ применения: Нанесите небольшое количество на ватный диск, очистите лицо, круговыми движениями от центра лица вверх и наружу. Применять ежедневно утром и вечером.

1407 RUR
Мицеллярная вода ухаживающая с био-дамасской розой Logona

Logona / Мицеллярная вода ухаживающая с био-дамасской розой / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Babe Laboratorios Шампунь экстрамягкий 250 мл


Babe Laboratorios Шампунь экстрамягкий 250 мл Особенности: 2 в 1: мягкий шампунь + кондиционер Делает волосы эластичными, гладкими, сияющими Идеально сочетается в уходе с лечебными шампунями Очищает и защищает кожу головы и корни волос Подходит для ежедневного использования

690 RUR
Laboratorios Шампунь экстрамягкий 250 мл Babe

Babe / Laboratorios Шампунь экстрамягкий 250 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Babe Laboratorios Шампунь против перхоти для жирных волос 250 мл


Babe Laboratorios Шампунь против перхоти для жирных волос 250 мл Особенности: 2 в 1: шампунь от перхоти + шампунь для жирных волос Не сушит кожу головы и волосы Использовать 3 раза в неделю, в остальное время можно использовать экстра мягкий шампунь

676 RUR
Laboratorios Шампунь против перхоти для жирных волос 250 мл Babe

Babe / Laboratorios Шампунь против перхоти для жирных волос 250 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Logona Активное средство против высыпаний на лице 30078


Logona Активное средство против высыпаний на лице 30078 обеспечивает быструю помощь при точечных воспалениях. Прозрачный гель с органической мятой и натуральной салициловой кислотой из коры ивы действует эффективно и целенаправленно, оказывает мощное противовоспалительное и антибактериальное действие. Благодаря активному фитокомплексу из экстракта гамамелиса успокаивает кожу и выравнивает цвет лица. Подходит для использования в том числе и в подростковом периоде. Способ применения: При необходимости несколько раз в день нанесите на проблемные участки кожи. Избегайте попадания в глаза и на слизистые оболочки.

840 RUR
Активное средство против высыпаний на лице 30078 Logona

Logona / Активное средство против высыпаний на лице 30078 / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Logona Шампунь для жирных и комбинированных волос с Экстрактом Мелисы 250 мл


Logona Шампунь для жирных и комбинированных волос с Экстрактом Мелисы 250 мл. Если ваши волосы склонны к жирности, то без превосходного немецкого шампуня Logona Hair Care Balance Shampoo Lemon Balm вы просто не сможете обойтись. Его мягкая формула позволит эффективно очистить волосы и предотвратить появление неприятного жирного блеска. Предлагаемый шампунь нормализует баланс кожи головы, оказывает регенерирующее воздействие. Это уникальное средство содержит экстракт мелиссы, который поможет избежать воспалений, а существенное улучшение внешнего вида волос гарантируют гидролизованные протеины шелка. Пшеничные отруби помогают коже головы лучше восстанавливаться. Предлагаемый немецкий шампунь можно смело применять ежедневно. Его воздействие на волосы и кожу головы не вызовет аллергию или раздражения, поскольку в составе данного продукта нет вредных химических компонентов. С этим шампунем вы навсегда забудете о неприятном ощущении жирности и неэстетичном блеске, сможете наслаждаться пристальным мужским вниманием. Способ применения: нанести небольшое количество шампуня на влажные волосы, помассировать до появления обильной пены, тщательно смыть водой. При необходимости повторить. При попадании шампуня в глаза тщательно промойте их водой. Подходит для ежедневного применения. Состав: вода, спирт*, глюкозиды кокоса, глицерин, кокоил глутамат динатрия, кокоил глутамат натрия, натриевая соль пирролидон карбоновой кислоты, экстракт мелиссы*, гидролизованный шелк, бетаин, экстракт пшеничных отрубей, ксантановая смола, глицерил олеат, эфирные масла, лимонен, лимонная кислота, фитиновая кислота. *из органического сырья.

977 RUR
Шампунь для жирных и комбинированных волос с Экстрактом Мелисы 250 мл Logona

Logona / Шампунь для жирных и комбинированных волос с Экстрактом Мелисы 250 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Logona Шампунь против перхоти с маслом Био- Можжевельника 250 мл


Logona Шампунь против перхоти с маслом Био-Можжевельника 250 мл. Шампунь Logona с маслом можжевельника, специально разработан для сухой кожи головы, страдающей от перхоти. Натуральные компоненты, входящие в состав шампунь успокаивают раздраженную кожу головы и избавляют Вас от перхоти. Лечебный эффект окажет масло из можжевельника, а так же влияет на регенерацию на кожу. Розмариновый экстракт окажет антисептическое воздействие и увеличит защитные свойства кожи головы. Поможет избавиться от перхоти - кора ивы,, а так же оказывает противовоспалительное и успокаивающее действие на кожу. Крапивный экстракт укрепляет и способствует росту волос. Экстракт тополиных почек обладает антибактериальным действием. Шампунь подходит для ежедневного мытья волос. Способ применения: Возьмите не большое кол-во шампуня против перхоти (примерно 5г), нанесите на мокрые волосы, нежно помассируйте, затем смойте большим кол-ом теплой воды. Состав: вода, спирт денат.*, кокоглюкозид, глицерин, двунатриевый кокоилглутамат, натрия кокоилглутамат, натрия пирролидонкарбонат, глицерилолеат, экстракт розмарина*, масло можжевельника*, экстракт ивы, экстракт тополя, экстракт березы*, экстракт крапивы*, бетаин, полиглицерил-10-лаурат, ксантановая смола, фитиновая кислота, лимонная кислота *контролируемое биологическое выращивание **натуральные эфирные масла.

977 RUR
Шампунь против перхоти с маслом Био- Можжевельника 250 мл Logona

Logona / Шампунь против перхоти с маслом Био- Можжевельника 250 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Logona Растительная краска для волос 092 Красно-коричневый


Logona Растительная краска для волос 092 Красно-коричневый – это натуральное и бережное окрашивание, которое не нарушает структуру волоса в отличие от химических красок. Комбинация оттенка краски Logona с вашим индивидуальным цветом волос создает яркий неповторимый цвет. Подходит для окрашивания седых волос. Цвет на седых волосах буде светлее, чем на волосах с пигментом. Регулярное окрашивание позволит сделать цвет интенсивнее. Подходит для уже окрашенных волос, но перед окрашиванием протестируйте краску на 1 пряди, так как результат может быть непредсказуемым. Упаковка содержит: Сухая краска для волос 2х50 гр, 1 пара перчаток, 1 согревающая шапочка. Для волос длинной до плеч потребуется 100 гр. краски. Оттенок: Цвет № 092 подходит для волос от блонда до темного шатена. Перед первым окрашиванием протестируйте краску на одной пряди волос.

1184 RUR
Растительная краска для волос 092 Красно-коричневый Logona

Logona / Растительная краска для волос 092 Красно-коричневый / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Logona Растительная краска для волос 040 Огненно-рыжий


Logona Растительная краска для волос 040 Огненно-рыжий – это натуральное и бережное окрашивание, которое не нарушает структуру волоса в отличие от химических красок. Комбинация оттенка краски Logona с вашим индивидуальным цветом волос создает яркий неповторимый цвет. Подходит для окрашивания седых волос. Цвет на седых волосах буде светлее, чем на волосах с пигментом. Регулярное окрашивание позволит сделать цвет интенсивнее. Подходит для уже окрашенных волос, но перед окрашиванием протестируйте краску на 1 пряди, так как результат может быть непредсказуемым. Упаковка содержит: Сухая краска для волос 2х50 гр, 1 пара перчаток, 1 согревающая шапочка. Для волос длинной до плеч потребуется 100 гр. краски. Оттенок: Цвет № 040 подходит для волос от светлого до среднего тона. Перед первым окрашиванием протестируйте краску на одной пряди волос.

1184 RUR
Растительная краска для волос 040 Огненно-рыжий Logona

Logona / Растительная краска для волос 040 Огненно-рыжий / похожие

Подробнее
kredity-i-zaymy.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Косметика для мамы Logona Шампунь для по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте kredity-i-zaymy.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Косметика для мамы Logona Шампунь для — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.