KREDITY-I-ZAYMY.RU

Колбаса варено-копченая «Черкизово» Балыковая по-Черкизовски, 400 г


«Балыковская по-черкизовски» имеет плотную структуру с вкраплениями шпика и производится только из отборного мяса с собственных ферм.

229.99 RUR
Черкизово

Черкизово / / похожие

Подробнее

Колбаса вареная «Черкизово» Молочная по-Черкизовски, 400 г


По-настоящему нежной «Молочную по-черкизовски» делает молоко в составе, а специи добавляют пряные нотки.

161.99 RUR
Черкизово

Черкизово / / похожие

Подробнее

Колбаса сырокопченая «Черкизово» Салями Фламенко, 250 г


Колбаса «Черкизово» Салями Фламенко сырокопченая 250 г сделана специально для бутербродов. В составе колбасы – свинина и шпик, которые создают насыщенный, пикантный, солоновато-пряный вкус и душистый аромат. Колбаса замечательно сочетается с любым хлебом – как пшеничным, так и ржаным. Кроме того, сырокопченая колбаса, поданная в виде закуски на праздничный стол, гарантированно будет пользоваться спросом.

273.99 RUR
Черкизово

Черкизово / / похожие

Подробнее

Колбаса варено-копченая «Черкизово» Премиум Имперская, 500 г


Изделие колбасное варено-копченое мясное. Колбаса "Имперская". Охлажденный продукт. Вакуумная упаковка. Варено-копченая колбаса от «Черкизово» – прекрасный выбор для праздничного стола или просто вкусного бутерброда на завтрак.

355.99 RUR
Черкизово

Черкизово / / похожие

Подробнее

Колбаса ливерная «Черкизово» Украинская с печенью, 400 г


Ливерная колбаса приготовлена по классическому рецепту из печени и свинины. Ощутите тот самый знакомый с детства вкус настоящей ливерной колбасы! Из нее получаются вкуснейшие начинки для блинчиков, пирогов и различных закусок. Колбаса имеет плотную и в то же время мягкую текстуру, поэтому ее можно мазать на хлеб как паштет или же просто нарезать колечками.

88.99 RUR
Черкизово

Черкизово / / похожие

Подробнее

Колбаса варено-копченая «Черкизово» Премиум, 500 г


Изделие колбасное варёно-копчёное мясное категории А. Варено-копченая колбаса от «Черкизово» – прекрасный выбор для праздничного стола или просто вкусного бутерброда на завтрак.

387.99 RUR
Черкизово

Черкизово / / похожие

Подробнее

Колбаса сырокопченая «Черкизово» Бородинская срез, 200 г


«Бородинская» будто специально создана для бородинского хлеба: сочетание, которое вызывает чувство ностальгии по беззаботным временам.

181.62 RUR
Черкизово

Черкизово / / похожие

Подробнее

Колбаса сырокопченая «Черкизово» Преображенская, 300 г


Вы полюбите «Преображенскую» за пикантный вкус, который способен превратить привычный ужин в праздничное застолье.

181.9 RUR
Черкизово

Черкизово / / похожие

Подробнее

Колбаса вареная «Черкизово» Докторская по-Черкизовски, 500 г


«Докторская по-черкизовски» производится на основе оригинальной рецептуры, поэтому обладает исключительно нежным вкусом и очень легко нарезается.

242.1 RUR
Черкизово

Черкизово / / похожие

Подробнее

Колбаса сырокопченая «Черкизово» Салямини, 180 г


Классический вариант копчения колбасы на древесных стружках придаёт «Салямини» тонкий дымный аромат, а пряности и солоноватый вкус делают её особенно вкусной.

129.99 RUR
Черкизово

Черкизово / / похожие

Подробнее

Колбаса сырокопченая «Черкизово» Салями Астория нарезка, 85 г


Полусухая сырокопченая колбаса «Салями астория» бренда «Черкизово» отличается сбалансированным пряным вкусом и приятным ароматом. Продукт оптимально подойдет для бутерброда на завтрак или быстрого перекуса. Для производства используются ингредиенты высшего качества, в том числе отборная свинина, шпик и специи. Нарезка колбасы тонкими ломтиками существенно экономит время на сервировку стола, а упаковка с использованием газовой модифицированной среды сохраняет вкусовые свойства продукта.

95.99 RUR
Черкизово

Черкизово / / похожие

Подробнее

Колбаса сырокопченая «Черкизово» Брауншвейгская по-Черкизовски, 300 г


Колбаса Черкизово Брауншвейгская сырокопченая изготавливается по оригинальной рецептуре. За счет этого у продукта особенный вкус – запоминающийся, пикантный и легко узнаваемый. Колбаса Брауншвейгская подходит для приготовления мясных закусок, бутербродов, сложносоставных блюд. Она поставляется в вакуумной упаковке, что позволяет гарантировать стабильность вкусовых качеств и сохранение органолептических свойств. Колбаса нежная, в меру жесткая. Приятный пряный вкус нравится и гурманам, и тем, кто обычно равнодушен к сырокопченой продукции.

303.49 RUR
Черкизово

Черкизово / / похожие

Подробнее

Колбаса сырокопченая «Черкизово» Сальчичон Премиум, 350 г


Колбаса «Сальчичон Премиум» — сырокопченый деликатес с испанским акцентом. Именно в рецептах знойной Испании черпали свое вдохновение эксперты «Черкизово», создавая этот мясной продукт из отборной свинины со специями и приправами, с аппетитно поблескивающими вкраплениями шпика, насыщенным вкусом и ароматом, заставляющим забыть о повседневных заботах и сосредоточиться только на одном — удовольствии от еды.

219 RUR
Черкизово

Черкизово / / похожие

Подробнее

Колбаса сырокопченая «Черкизово» Чоризо нарезка, 100 г


Произведенная под торговой маркой «Черкизово» сырокопченая колбаса «Чоризо» отличается ярким насыщенным вкусом копченой свинины и пряным ароматом. Характерный оранжевый цвет деликатесу придает входящий в состав экстракт паприки. Нарезка в виде тонких слайсов упакована в модифицированной атмосфере для сохранения свойств продукта. Колбасу можно подавать на праздничный стол или добавлять при приготовлении различных блюд, например пиццы или паэльи, для придания им пикантности.

224.99 RUR
Черкизово

Черкизово / / похожие

Подробнее

Колбаса сырокопченая «Черкизово» Прошутто Премиум нарезка, 100 г


Колбаса Черкизово Прошутто сыровяленая нарезка 100 г приготовлена по оригинальному рецепту из отборной свинины с добавлением шпика и пряных специй. На срезе темно-розового цвета видны куски свиного филе и фрагменты жира различного размера. Вкус пряный, солоноватый, с насыщенным ароматом копчения. Такая нарезка подойдет не только для бутербродов, но и станет изысканным деликатесом для праздничного застолья, фуршета или вечеринки в кругу друзей. Тонкие ломтики упакованы в жесткий вакуумный лоток.

154.99 RUR
Черкизово

Черкизово / / похожие

Подробнее

Колбаса сырокопченая «Черкизово» премиум Салями Фламенко нарезка, 100 г


Салями «Фламенко» — сырокопченая premium колбаса из свинины с пикантным, солоновато-пряным вкусом, аппетитным ароматом и приятным послевкусием. Продукт навевает ассоциации с жарким испанским солнцем, горячими тореадорами и страстными танцовщицами. С охлажденным вином или горячим кофе, на поджаренном хлебе или с сыром — истинное наслаждение для гурманов. Нарезка в вакуумной упаковке удобна, чтобы попробовать сразу.

111.99 RUR
Черкизово

Черкизово / / похожие

Подробнее

Колбаса вареная «Черкизово» Русская По-Черкизовски (0,7-1 кг), 1 упаковка ~ 0,9 кг


Вареную колбасу «По-черкизовски» по достоинству оценят утонченные натуры за нежные вкус и текстуру.

384.99 RUR
Черкизово

Черкизово / / похожие

Подробнее

Сосиски копченые «Черкизово» по-Черкизовски, 400 г


«Копчёные по-черкизовски» послужат отличным дополнением вашего стола, особенно если готовить их на гриле и на свежем воздухе.

172.99 RUR
Черкизово

Черкизово / / похожие

Подробнее

Колбаса варено-копченый «Черкизово» Премиум Сервелат ГОСТ срез, 500 г


Традиционный ГОСТовский продукт выработанный из отборного охлажденного сырья. Обладает приятным, в меру соленым вкусом, выраженными ароматом копчения, пряностей и специй. Отличается плотной структурой и красивым рисунком на срезе.

385.99 RUR
Черкизово

Черкизово / / похожие

Подробнее

Колбаса варено-копченая «Черкизово» Premium Имперская (0,8-1,2 кг), 1 упаковка ~ 1 кг


Колбаса обладает выразительным мясным вкусом, в меру приправлена солью и специями. Бутербродом с «Имперской» приятно позавтракать или перекусить в течение дня.

696.99 RUR
Черкизово

Черкизово / / похожие

Подробнее
kredity-i-zaymy.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Колбаса Черкизово Фермерская 400 г по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте kredity-i-zaymy.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Колбаса Черкизово Фермерская 400 г — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.