KREDITY-I-ZAYMY.RU

Колбаса вареная «Велком» телячья, 500 г


Колбаса Телячья – это идеальное сочетание свинины и молодой говядины, с добавлением кусочков языка и орешков фисташек. Формат куска фиксированного веса – идеален для тостов, бутербродов и нарезки.

333.49 RUR
Велком

Велком / / похожие

Подробнее

Мираторг Колбаса Телячья вареная 450г Мираторг


429.9 RUR
Колбаса Телячья вареная 450г Мираторг Мираторг

Мираторг / Колбаса Телячья вареная 450г Мираторг / похожие

Подробнее

Колбаса вареная «Велком» Русская кусок, 500 г


Колбаса Русская от Велком производится по рецептуре ГОСТ. Охлажденное мясо, особые специи, шпик, строгое соблюдение рецептуры и традиционный вкус – все это залог высочайшего качества колбасы Велком.

350.99 RUR
Велком

Велком / / похожие

Подробнее

Колбаса вареная «Велком» Докторская, 500 г


Докторская колбаса станет прекрасной основой для многих блюд. Вариант куска фиксированного веса – прежде всего удобный формат для покупателей. Нежная консистенция и неповторимый вкус этой традиционной вареной колбасы, произведённой по рецептуре ГОСТ, отвечает всем стандартам качества мясной гастрономии

331.99 RUR
Велком

Велком / / похожие

Подробнее

Колбаса вареная «Велком» Любительская кусок, 500 г


Традиционная и любимая всеми классическая вареная колбаса, приготовленная по рецептуре ГОСТ, соответствует всем требованиям качества. Использование исключительно охлажденного мяса и тщательно подобранных специй позволяет добиться того самого, знакомого с детства, но при этом неповторимого вкуса . Удобный формат идеален для тостов и других блюд домашней кухни.

306.99 RUR
Велком

Велком / / похожие

Подробнее

Колбаса вареная «Велком» Молочная, 620 г


Колбаса Молочная от Велком производится по рецептуре ГОСТ. Охлажденное мясо, особые специи, строгое соблюдение рецептуры и традиционный вкус, уже ставший классикой - все это залог высочайшего качества Молочной колбасы Велком.

412.99 RUR
Велком

Велком / / похожие

Подробнее

Колбаса вареная «Велком» Докторская, 500 г


Прочная и эластичная оболочка отлично сохраняет свежесть продукта в течение 60 суток и обеспечивает постоянство диаметра, что очень важно при продаже в нарезку. Оболочка счищается с батона по спирали, что очень удобно. Попробуйте еѐ в сочетании со свежими или маринованными овощами – пальчики оближешь!

225.49 RUR
Велком

Велком / / похожие

Подробнее

Колбаса вареная «Велком» Докторская (0,8-1,2 кг), 1 упаковка ~ 1 кг


Докторская колбаса в белковой оболочке станет прекрасной основой для многих блюд. Нежная консистенция и неповторимый вкус этой традиционной вареной колбасы, произведѐнной по рецептуре ГОСТ, отвечает всем стандартам качества мясной гастрономии.

799.99 RUR
Велком

Велком / / похожие

Подробнее

Колбаса вареная «Велком» Молочная, 500 г


Прочная и эластичная оболочка отлично сохраняет свежесть продукта в течение 60 суток и обеспечивает постоянство диаметра, что очень важно при продаже в нарезку. Оболочка счищается с батона по спирали, что очень удобно. Охлажденное мясо, особые специи, строгое соблюдение рецептуры и традиционный вкус, уже ставший классикой - все это залог высочайшего качества Молочной колбасы Велком.

316.99 RUR
Велком

Велком / / похожие

Подробнее

Колбаса вареная «Велком» Языковая, 500 г


Добавление языка делает классическую вареную колбасу ещѐ более вкусной, а главное полезной. Ведь язык богат железом, витаминами и другими микроэлементами, необходимыми каждому человеку.

270.49 RUR
Велком

Велком / / похожие

Подробнее

Колбаса вареная «Велком» Докторская, 620 г


Докторская колбаса в белковой оболочке станет прекрасной основой для многих блюд. Вариант среза фиксированного веса – прежде всего удобный формат для покупателей. Нежная консистенция и неповторимый вкус этой традиционной вареной колбасы, произведѐнной по рецептуре ГОСТ, отвечает всем стандартам качества мясной гастрономии.

421.99 RUR
Велком

Велком / / похожие

Подробнее

Колбаса вареная «Рублевский» Телячья, 400 г


Вареная колбаса «Телячья» торговой марки «Рублевский МК» обладает изысканным вкусом и неповторимым ароматом благодаря черному перцу и измельченному мускатному ореху в составе. Продукт с аппетитными кусочками говядины и шпика прекрасно подойдет к яичнице на завтрак. Также колбасу можно подавать в качестве самостоятельной закуски и добавлять в салаты, пиццу, сэндвичи. Для сохранения вкусовых свойств на протяжении всего срока годности продукт упакован под вакуумом.

322.99 RUR
Рублевский

Рублевский / / похожие

Подробнее

Колбаса вареная «Велком» Молочная (0,8-1,2 кг), 1 упаковка ~ 1 кг


Охлажденное мясо, особые специи, строгое соблюдение рецептуры и традиционный вкус, уже ставший классикой - все это залог высочайшего качества Молочной колбасы Велком.

611.99 RUR
Велком

Велком / / похожие

Подробнее

Колбаса вареная «Царицыно» Докторская, 500 г


Вареная колбаса "Докторская ГОСТ" Царицыно 500 г- классическая колбаса, приготовленная в строгом соответствии с рецептурой ГОСТ, т.е. качество продукта гарантировано государством. Для производства колабсы используется только лучшее сырье и самые ароматные специи.

218.99 RUR
Царицыно

Царицыно / / похожие

Подробнее

Колбаса вареная «Велком» Докторская в синюге (0,4-0,7 кг) , 1 упаковка ~ 0,5 кг


Нежнейший фарш этой традиционной вареной колбасы, произведенной по рецептуре ГОСТ, отвечает всем стандартам качества мясной гастрономии. Произведенная на мощностях нашего комбината Докторская колбаса в натуральной оболочке станет прекрасной основой для многих блюд. Идеальное решение для тех, кто выбирает натуральные продукты.

787.49 RUR
Велком

Велком / / похожие

Подробнее

Колбаса вареная «Царицыно» Докторская с натуральным молоком, 500 г


Вареная колбаса "Докторская с натуральным молоком" Царицыно приготовленна по классической рецептуре, проверенной годами, колбаса уже более 12 лет на рынке! Благодаря натуральному молоку, используемому в рецептуре, колбаса обладает нежной консистенцией и ярким молочным вкусом и ароматом.

156.99 RUR
Царицыно

Царицыно / / похожие

Подробнее

Колбаса «Сафа» Говяжья Халяль вареная, 500 г


Колбаса Говяжья вареная ХАЛЯЛЬ произведена по мусульманским традициям исключительно из охлажденного мяса с добавлением натуральных специй.

206.99 RUR
Сафа

Сафа / / похожие

Подробнее

Колбаса вареная «Клинский» Сливочная, 500 г


Вареная колбаса «Сливочная» мясокомбината «Клинский» обладает мягким приятным вкусом. Это универсальный продукт, который выручит вас в любой ситуации. Колбаса станет прекрасной закуской, которую можно подать в виде нарезки или на бутербродах и канапе, а также отлично подойдет в качестве ингредиента салата.

283.99 RUR
Клинский

Клинский / / похожие

Подробнее

Колбаса вареная «Мясной Дом Бородина» Телячья в синюге (1-1,6 кг), 1 упаковка ~ 1,4 кг


Мясной продукт категории А. Колбасное изделие охлажденное. Колбаса «Телячья» Мясного Дома БОРОДИНА приготовлена без усилителей вкуса и заменителей мяса. Нежный шпик, аппетитная говядина, язык добавляют ярких красок в палитру вкуса «Телячьей» колбасы. Изысканные специи подчеркивают естественный вкус 100% натурального мяса.

829.99 RUR
Мясной Дом Бородина

Мясной Дом Бородина / / похожие

Подробнее

Колбаса вареная Молочная «Царицыно», 500 г


Вареная колбаса "Молочная с натуральным молоком" Царицыно приготовленна по классической рецептуре, проверенной годами. Благодаря натуральному молоку, используемому в рецептуре, колбаса обладает нежнейшей консистенцией и ярким молочным вкусом и ароматом.

162.99 RUR
Царицыно

Царицыно / / похожие

Подробнее
kredity-i-zaymy.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Колбаса Велком Телячья вареная в вакууме 500 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте kredity-i-zaymy.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Колбаса Велком Телячья вареная в вакууме 500 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.