KREDITY-I-ZAYMY.RU

Кики Торп В Стране Фей. Таинственный лес


У Лейни все пошло не так с самого утра. Сначала она потеряла очки, потом, отправившись в Нетландию, едва не наступила на фею Приллу, а затем от нее удрала лань, на которой она всегда каталась. Окончательно расстроившись, Лейни заблудилась в лесу и каким-то чудом попала в дом, где жили… мальчишки – друзья Питера Пэна! Оказывается, Лейни с подругами не единственные дети в Нетландии…

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кики Торп В Стране Фей. Рождественский подарок


Накануне Рождества в Долине Фей случилась беда. Феи перестали летать, а Дерево-Дом засыхает. Оказывается, дети в мире людей заразились Неверием – они перестают верить в волшебство. А поскольку феи черпают свою магию из детской веры, то это действует губительно на всю Нетландию. Смогут ли лучшие подруги Кейт, Мия, Лейни и Габби помочь феям? Ведь, кажется, даже сама Мия уже не верит в чудеса…

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кики Торп В Стране Фей. Долина Фей


Так нечестно! Не успели Кейт, Мия, Лейни и Габби оказаться в волшебной Долине Фей, как им уже пора отправляться домой! Фея Динь-Динь сказала, что дети никогда не возвращаются в Нетландию, но Лейни отказывается верить ее словам. Неужели ей больше не придется скакать на олене по лесам волшебного острова? И кто кроме фей сумеет научить ее говорить с животными? Но кажется магия продолжает следовать за девочками повсюду. Неожиданно у себя дома Лейни обнаруживает гостью из Нетландии. Возможно между двумя мирами существует тайный проход?

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кики Торп В Стране Фей. Одуванчиковое желание


Кейт, Мие, Лейни и Габби повезло! Девочки научились путешествовать в Нетландию по собственному желанию. Оказывается, через дыру в заборе, окружающем дом Мии, можно попасть к феям! Но что случится, если это дыру заделать? Как вернуться домой оказавшейся в Нетландии Габби, и фее Розетте, которая застряла в гостях у Мии, в мире людей? Кто поможет подругам?

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кики Торп В Стране Фей. Щепотка волшебства


Подруги собрались принять участие в благотворительном празднике, и теперь Мие придется приготовить десерты для продажи. Но проблема в том, что она совершенно не умеет готовить. К счастью, помочь ей вызвалась Дульси – лучшая фея-пирожница Нетландии. Сумеет ли она за одну ночь научить Мию делать десерты и объяснить, что главный ингредиент любой выпечки – это щепотка волшебства?

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Торп, Кики Таинственный лес


У Лейни все пошло не так с самого утра. Сначала она потеряла очки, потом, отправившись в Нетландию, едва не наступила на фею Приллу, а затем от нее удрала лань, на которой она всегда каталась. Окончательно расстроившись, Лейни заблудилась в лесу и каким-то чудом попала в дом, где жили... мальчишки - друзья Питера Пэна! Оказывается, Лейни с подругами не единственные дети в Нетландии...

286 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бумага для скрапбукинга Сказка про фей. Таинственный лес, 30,5 х 30,5 см, 180 г/м2


Двусторонняя бумага для скрапбукинга "Сказка про фей. Таинственный лес" имеет квадратную форму, размер 30,5 х 30,5 см и плотность 180 г/м2.

50 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кики Торп В Стране Фей. Загадочный остров


Неожиданно обнаруживается, что Бек, фея животных, пропала. Мия была последней, кто ее видел. Вместе с подругами и феей-разведчицей Мия отправляется на поиски Бек. Им предстоит разгадать множество загадок, пройти остров Нетландию насквозь и даже отправиться на таинственную скалу Череп… Чтобы разыскать пропавшую фею, девочкам потребуются недюжинная смелость и отвага.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кики Торп В Стране Фей. Встреча с драконом


В Долине фей появилась новая фея. Неция обладает удивительным талантом – она фея огня. Но вот остальные обитатели Долины отнеслись к ней весьма настороженно. Тем более тут и там стали вспыхивать пожары. Наверняка это Нецияw постаралась, ведь она еще не научилась пользоваться своим даром. Из всех на защиту новенькой встала только Кейт. У девочки есть все основания ей верить, ведь похоже, что в Нетландии поселилось еще одно существо, умеющее все поджигать… гигантский дракон!

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кики Торп В Стране Фей. Сюрприз из тумана


На Долину Фей опустился густой туман, который привел за собой магических туманных лошадей. Кейт, большая любительница приключений, в восторге от удивительных животных и решает на них покататься. Не раздумывая она уносится прочь на туманной лошадке по имени Тучка. Но феи встревожены, ведь существует древняя легенда, рассказывающая, что эти туманные создания специально заманивают, а затем похищают своих наездников. Неужели Кейт грозит опасность, и она исчезнет вместе с туманом?

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Конструктор Смородинка В стране фей 70-0718


1034 RUR
В стране фей Смородинка

Смородинка / В стране фей / похожие

Подробнее

Кики Торп В Стране Фей. Волшебный переполох


Няня девочек выходит замуж! Габби впервые в своей жизни побывает на свадьбе, да еще будет цветочной девочкой. А Кейт, Мия и Лейни просто отлично повеселятся. Словом, праздник точно удастся на славу! Но все пошло не так ровно в тот момент, когда фея Бэсс тоже решила прилететь на свадьбу и спряталась в корзинке Габби. В результате фата невесты улетела в окно, торт чуть не развалился, а цветочная девочка пропала. Состоится ли торжество или превратится в волшебный переполох?

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кики Торп В Стране Фей. Магия эльфа


Лучшие подруги Кейт, Мия, Лейни и Габби познакомились в Нетландии с удивительным эльфом по имени Спиннер. Он обладатель редкого таланта рассказчика – стоит вам услышать его сказку, как вы мигом будто перенесетесь в нее. Но каково же было удивление Габби, когда в свой первый день в школе она обнаружила у себя в портфеле… Спиннера собственной персоной! И как же ей теперь отправить домой любопытного эльфа, ведь находиться в школе, где столько детей, которые смогут его увидеть, просто опасно! Малышке Габби предстоит нелегкая задача!

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кики Торп В Стране Фей. Знакомство с феями


Одним прекрасным летним днем четыре подруги перенеслись в самое чудесное место на свете – на остров Нетландию, где живут феи! Сбылась заветная мечта девочек! Теперь им предстоит провести время вместе с настоящими феями! Выспаться в травяных гамаках под чудо-деревом, поиграть в магические салки и даже полетать при помощи особой пыльцы! Но время в мире людей идет, и подругам нужно отправляться домой. Смогут ли жители Нетландии придумать способ, как вернуть девочек домой?

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кики Торп В Стране Фей. Дорога к русалкам


Родители наконец-то разрешили Лейни завести домашнего питомца. Девочка выбрала золотую рыбку и назвала ее Лучиком. Держа в руках аквариум, в котором живет Лучик, Лейни вместе с подругами отправилась в Нетландию. Но вот незадача! Она оставила аквариум без присмотра на некоторое время на берегу реки, и фея воды освободила рыбку. Теперь девочкам предстоит отправиться в опасное путешествие по ручью Хавендиш, речке Гремучей и даже болотам, чтобы разыскать Лучика. Подруг ждет встреча с русалками и другими волшебными обитателями острова.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кики Торп В Стране Фей. Морское приключение


Габби всегда хотела подружиться с русалками. Но феи предупреждали девочек, что они не только вредные и заносчивые, но еще и опасные. Габби не послушалась и познакомилась с русалочкой. Правда, она оказалась такой же малышкой, как и сама Габби. Чтобы не волновать сестру и остальных девочек, Габби решила сохранить их знакомство в тайне. Подруг ждало удивительное приключение во время полнолуния, когда магия русалок самая сильная. Вот только Габби не знала, как песни русалок действуют на людей, и Мие, Лейни и Кейт пришлось срочно спешить ей на помощь…

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кики Торп В Стране Фей. Лунный корабль


Девочкам выпал редкий шанс познакомиться с самим Питером Пэном. Неуловимый любитель приключений и путешествий произвел на Кейт неизгладимое впечатление. Воспользовавшись волшебной пыльцой, подруги отправились вместе с ним в полет. Они готовы участвовать во всех розыгрышах и затеях Питера, пока не сталкиваются с заброшенным кораблем, населенным, по слухам, призраками. Остановит ли опасность бесстрашного Питера, а главное – готовы ли рискнуть Кейт, Мия, Лейни и Габби ради незабываемого приключения?

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Торп Кики Морское приключение


Кики Торп - американская писательница, в прошлом редактор детских книг, сейчас уже автор нескольких популярных волшебных историй. Книга позволит снова окунуться в чудесный мир Нетландии, который хорошо известен всем по классической книге про Питера Пэна и по диснеевским мультикам! Книги приятно держать в руках. Белая бумага, отличная печать, крупный шрифт, очень красивые иллюстрации внутри. Они хоть и не цветные, но выглядят очень привлекательно и отлично украшают книгу.

311 RUR

/ / похожие

Подробнее

Грецкая В. (ред.) Раскраска В стране фей

Разумовская Ю. (сост.) В стране фей

kredity-i-zaymy.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Кики Торп В Стране Фей Таинственный лес по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте kredity-i-zaymy.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Кики Торп В Стране Фей Таинственный лес — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.