Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/nibiru-game.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/nibiru-game.ru/public_html/index.php on line 1494
Игровые коврики ОртоДон модульный Черепашка - kredity-i-zaymy.ru
KREDITY-I-ZAYMY.RU

Ортопедические коврики ОртоДон модульный Черепашка (жесткий)


ОртоДон коврик модульный Черепашка (жесткий) предназначен для массажа стоп с различной степенью интенсивности. Ходьба и зарядка на таком коврике улучшает кровообращение, укрепляет мышцы ног. Пазлы изготовлены из прочного ПВХ, их можно мыть, чистить, сушить. Сочетаются с другими ковриками. В коробке 3 пазла: желтый, бежевый, зеленый. Размер каждого пазла: 25х25 см

666 RUR
модульный Черепашка (жесткий) ОртоДон

ОртоДон / модульный Черепашка (жесткий) / похожие

Подробнее

Ортопедические коврики ОртоДон модульный Эко-Черепашка


ОртоДон Модульный коврик Эко-Черепашка изготовлен из экологически чистого древесно-полимерного композита, в коробке 3 пазла 25х25см. Коврики ОртоДон изготавливаются в виде модулей-пазлов, легко соединяемых друг с другом с помощью крепления «ласточкин хвост». Снабжены усиленными бортиками, позволяющими надёжно фиксировать собранную поверхность и не «разъезжаться» во время занятий. Модули изготовлены из плотной, нескользящей структуры, гигиеничны, легко моются м выдерживают многократную обработку. Важным отличительным преимуществом ковриков ОртоДон является возможность комбинирования модулей как с разнопрофильными, так и с разножёсткими поверхностями. В каждой коробке ковриков есть комплекс упражнений, разработанный инструктором–методистом по лечебной физкультуре высшей квалификационной категории Федотовой Ириной Алексеевной. Яркие и красивые цвета ковриков превратят профилактическую массажную процедуру в интересную игру дома, в детском саду, школе.

450 RUR
модульный Эко-Черепашка ОртоДон

ОртоДон / модульный Эко-Черепашка / похожие

Подробнее

Ортопедические коврики ОртоДон модульный Колючки (жесткий)


ОртоДон коврик модульный Колючки (жесткий) предназначен для массажа стоп с различной степенью интенсивности. Ходьба и зарядка на таком коврике улучшает кровообращение. Коврики выполнены из прочного износостойкого материала. В коробке 8 пазлов: 2 красных, 2 синих, 2 фиолетовых, 2 желтых. Размер каждого пазла: 25х25 см

1150 RUR
модульный Колючки (жесткий) ОртоДон

ОртоДон / модульный Колючки (жесткий) / похожие

Подробнее

Ортопедические коврики ОртоДон модульный Колючки (мягкий)


ОртоДон коврик модульный Колючки (мягкий) предназначен для массажа стоп с различной степенью интенсивности. Ходьба и зарядка на таком коврике улучшает кровообращение. Коврики выполнены из прочного износостойкого материала. В коробке 8 пазлов: 2 розовых, 2 оранжевых, 2 голубых, 2 салатовых. Размер каждого пазла: 25х25 см

1220 RUR
модульный Колючки (мягкий) ОртоДон

ОртоДон / модульный Колючки (мягкий) / похожие

Подробнее

Ортопедические коврики ОртоДон модульный Набор №2 Малыш пастельные цвета


Игровой коврик ОртоДон модульный Набор №2 Малыш пастельные цвета С помощью коврика можно кардинально преобразовать пространство, добавив оригинальный акцент, способный задать вашей комнате нужное настроение. Как создать уютную атмосферу в детской? Положите на пол коврики Ортодон в новых пастельных тонах, они идеально дополнят интерьер и будут радовать ваших малышей! Пастельные тона способствуют снятию эмоционального напряжения и помогают сконцентрироваться! Состав набора: 8 ковриков. 2 Камешки мягкие. 2 Трава мягкая. 2 Шипы мягкие. 2 Шишки мягкие.

1321 RUR
модульный Набор №2 Малыш пастельные цвета ОртоДон

ОртоДон / модульный Набор №2 Малыш пастельные цвета / похожие

Подробнее

Ортопедические коврики ОртоДон Модульный коврик Камешки (мягкий)


ОртоДон Модульный коврик Камешки (мягкий) Поверхность коврика идентична коврикам Камни (мягкий), но сами камешки выполнены в меньших размерах и сокращены расстояния между ними. На таких модульных ковриках удобно заниматься самым маленьким любителям физкультуры. Размер одного пазла: 25х25 см В комплекте: 8 пазлов, комплекс упражнений Цвета: фиолетовый - 2 шт., синий - 2 шт., салатовый - 2 шт., красный - 2 шт.

1290 RUR
Модульный коврик Камешки (мягкий) ОртоДон

ОртоДон / Модульный коврик Камешки (мягкий) / похожие

Подробнее

Ортопедические коврики ОртоДон Модульный коврик Трава (жесткий)


ОртоДон Модульный коврик Трава (жесткий) Коврик представляет собой поверхность с множеством колючих иголочек - травинок. Хождение по такому коврику напоминает прогулку по скошенной травке. Размер одного пазла: 25х25 см. В комплекте: 8 пазлов, комплекс упражнений. Цвета: оранжевый - 2 шт., голубой - 2 шт., фиолетовый - 2 шт., малиновый - 2 шт.

1360 RUR
Модульный коврик Трава (жесткий) ОртоДон

ОртоДон / Модульный коврик Трава (жесткий) / похожие

Подробнее

Ортопедические коврики ОртоДон модульный Набор №9 ЭКО


ОртоДон Модульный коврик Набор №9 ЭКО входят модули ковриков, которые изготовлены из экологически чистого древесно-полимерного композита, имеют запах жженого дерева. Упражнения на ковриках эко-лесенка, эко-шишки и эко-желуди создает эффект ходьбы по природным неровным поверхностям, а занятия на эко-черепашке позволяет тренировать чувство равновесия.

1070 RUR
модульный Набор №9 ЭКО ОртоДон

ОртоДон / модульный Набор №9 ЭКО / похожие

Подробнее

Ортопедические коврики ОртоДон Модульный коврик Набор №11 Айсберг


ОртоДон Модульный коврик Набор №11 Айсберг Данный набор состоит из 6 модульных ковриков ОртоДон, включающий в себя два модуля с новой поверхностью - льдинки. Цветовая гамма данного набора и подобранные рельефные поверхности ковриков помогают в игровой форме перенестись в мир льдов, айсбергов и океана. Комплекс упражнений, поставляемый в каждом наборе, поможет ребенку узнать о животных, обитающих на Северном полюсе и развить физические качества и фантазию. Общий размер: 100 х 50 см

1030 RUR
Модульный коврик Набор №11 Айсберг ОртоДон

ОртоДон / Модульный коврик Набор №11 Айсберг / похожие

Подробнее

Ортопедические коврики ОртоДон модульный Эко-Желуди


ОртоДон Модульный коврик Эко-Желуди изготовлен из экологически чистого древесно-полимерного композита, в коробке 8 пазлов 25х25см. Коврики ОртоДон изготавливаются в виде модулей-пазлов, легко соединяемых друг с другом с помощью крепления «ласточкин хвост». Снабжены усиленными бортиками, позволяющими надёжно фиксировать собранную поверхность и не «разъезжаться» во время занятий. Модули изготовлены из плотной, нескользящей структуры, гигиеничны, легко моются м выдерживают многократную обработку. Важным отличительным преимуществом ковриков ОртоДон является возможность комбинирования модулей как с разнопрофильными, так и с разножёсткими поверхностями. В каждой коробке ковриков есть комплекс упражнений, разработанный инструктором–методистом по лечебной физкультуре высшей квалификационной категории Федотовой Ириной Алексеевной. Яркие и красивые цвета ковриков превратят профилактическую массажную процедуру в интересную игру дома, в детском саду, школе.

1190 RUR
модульный Эко-Желуди ОртоДон

ОртоДон / модульный Эко-Желуди / похожие

Подробнее

Ортопедические коврики ОртоДон модульный Эко-Шишки


ОртоДон Модульный коврик Эко-Шишки изготовлен из экологически чистого древесно-полимерного композита, в коробке 8 пазлов 25х25см. Коврики ОртоДон изготавливаются в виде модулей-пазлов, легко соединяемых друг с другом с помощью крепления «ласточкин хвост». Снабжены усиленными бортиками, позволяющими надёжно фиксировать собранную поверхность и не «разъезжаться» во время занятий. Модули изготовлены из плотной, нескользящей структуры, гигиеничны, легко моются м выдерживают многократную обработку. Важным отличительным преимуществом ковриков ОртоДон является возможность комбинирования модулей как с разнопрофильными, так и с разножёсткими поверхностями. В каждой коробке ковриков есть комплекс упражнений, разработанный инструктором–методистом по лечебной физкультуре высшей квалификационной категории Федотовой Ириной Алексеевной. Яркие и красивые цвета ковриков превратят профилактическую массажную процедуру в интересную игру дома, в детском саду, школе.

1290 RUR
модульный Эко-Шишки ОртоДон

ОртоДон / модульный Эко-Шишки / похожие

Подробнее

Ортопедические коврики ОртоДон модульный Островок (мягкий)


ОртоДон коврик модульный Островок (мягкий). В центре коврика расположена полусфера - «Островок», покрытая массажными шипами для стимуляции подошвенных мышц. Если встать на рабочую поверхность посередине, то она идеально повторяет свод здоровой стопы. Если же на полусферу встать двумя ногами - ноги на ширине плеч, обхватив её по бокам стопами как «мишка косолапый», то патологическое стояние на внутреннем крае стоп, которое наблюдается при вальгусной установке, сменяется противоположным, с опорой на наружные края. Ноги Х-образной формы в коленных суставах при стоянии на полусфере постепенно переходят в О-образную.

670 RUR
модульный Островок (мягкий) ОртоДон

ОртоДон / модульный Островок (мягкий) / похожие

Подробнее

Ортопедические коврики ОртоДон Модульный коврик Набор №6 Светлячок


ОртоДон Модульный коврик Набор №6 Светлячок Данный набор состоит из разных ковриков флуоресцентных цветов, которые под воздействием ультрафиолетового света начинают светиться яркими цветами. Упражнения на камнях, траве и шипам, подсвеченным с помощью УФ-фонарика, превращаются в увлекательную игру и позволяют формировать интерес к систематическим занятиям физическими упражнениям. Размер одного пазла: 25х25 см. В наборе 8 пазлов 25х25 см. Камни (мягкие) - 4 шт. (лимонный, малиновый, оранжевый, салатовый), трава - 2 шт. (салатовый, оранжевый), шипы (мягкие) - 2 шт. (лимонный, малиновый).

1580 RUR
Модульный коврик Набор №6 Светлячок ОртоДон

ОртоДон / Модульный коврик Набор №6 Светлячок / похожие

Подробнее

Ортопедические коврики ОртоДон модульный Набор №5


ОртоДон коврик модульный Набор №5 служит для укрепления мышц стоп и нижних конечностей, развития двигательной активности, координации, моторной ловкости. Прививает любовь к физкультуре и спорту. Между собой модули крепятся по принципу детского конструктора «пазл», и ребенок дошкольного возраста вполне сможет собрать коврик сам, совмещая плитки разных цветов по своему желанию. В комплекте 8 модулей: по 4 пазла каждого цвета - темно-синий и белый. Размер одного коврика: 25 х 25 см

990 RUR
модульный Набор №5 ОртоДон

ОртоДон / модульный Набор №5 / похожие

Подробнее

Ортопедические коврики ОртоДон Модульный коврик Набор №12 Космос


ОртоДон Модульный коврик Набор №12 Космос Набор состоит из 8 увлекательных модулей с изображением космических ракет, планет, комет и забавных инопланетян, которые в ходе игры знакомят нас с тайнами Вселенной. Детям понравится не только выполнять упражнения на таких ковриках, а также развивать мелкую моторику, трогая пальчиками космические элементы модулей. Необычная расцветка пазлов зачаровывает волшебными переливами золота и серебра. Особенности: Все модули мягкие. Вес: 2,5 кг. Цвета: серебро, золото, синий, фиолетовый. Возраст 2+ Общий размер 50 х 100 см

1270 RUR
Модульный коврик Набор №12 Космос ОртоДон

ОртоДон / Модульный коврик Набор №12 Космос / похожие

Подробнее

Ортопедические коврики ОртоДон модульный Островок (жесткий)


ОртоДон коврик модульный Островок (жесткий) поможет крохе быть здоровым, а ножкам стать крепче и сильнее. Многообразие цветовой гаммы помогает использовать ОРТО коврики и в познавательных целях — изучайте с их помощью с малышом цвета и меняйте цветовые комбинации. ОРТО-коврики - уникальный продукт российских ученых. Рекомендованы хирургами-ортопедами для профилактики плоскостопия и гармоничного развития ребенка с первых шагов. Мега-полезная вещь для здоровья маленьких ножек! Регулярное использование массажной дорожки стимулирует мышцы и связки, улучшает кровообращение, укрепляет мышцы стоп, способствует профилактике и лечению различных заболеваний и деформаций стоп, активизирует рефлексные зоны, отвечающие за состояние наших внутренних органов, помогает снизить локальные перегрузки стопы и снять нагрузку с болезненных участков. Это отличный массажер и яркая игрушка. Комфортное, стильное покрытие для пола в детской или игровой зоне больших комнат. Размер пазла 25х25 см

640 RUR
модульный Островок (жесткий) ОртоДон

ОртоДон / модульный Островок (жесткий) / похожие

Подробнее

Ортопедические коврики ОртоДон Коврик модульный Мох (мягкий)


ОртоДон Коврик модульный Мох (мягкий) Коврики представляют собой поверхность с большими и маленькими кочками, покрытыми множеством мягких пупырышек и травинок, напоминающие зеленый бархатный ковер. Внутри трех ковриков "Мох" находятся съемные элементы, которые пищат при нажатии.  Комплекс упражнений к данному набору разработан индивидуально, с учетом звуковых сигналов, которые издают коврики при правильной постановки стоп на них.  В состав набора входят 6 модулей: 3 модуля "мох" (мягкий) с каркасной сеткой внутри, 3 модуля "мох" (мягкий) "с пищалкой".  Упаковка: картонная коробка. Размер одного модуля: 25х25 см Размер коврика в разложенном виде: 75х50 см.

1600 RUR
Коврик модульный Мох (мягкий) ОртоДон

ОртоДон / Коврик модульный Мох (мягкий) / похожие

Подробнее

Ортопедические коврики ОртоДон Модульный Набор №1 Универсал и Модульный Набор №2 Малыш


В набор входят: ОртоДон коврик модульный Набор №1 Универсал ОртоДон коврик модульный Набор №2 Малыш ОртоДон коврик модульный Набор №1 Универсал развивающее и профилактическое ПВХ-покрытие. Оно представляет собой квадратные модули с бугристой поверхностью. Высота и диаметр бугорков подобраны таким образом, что создается впечатление ходьбы по камушкам. А ходьба по гальке — давно известное и эффективное средство для профилактики плоскостопия у детей, а так же снижения утомляемости и повышения иммунитета организма у взрослых. В коробке 8 пазлов 25х25см: Камни (мягкий) 1 шт, Камни (жесткий) 1 шт , Шипы (мягкий) 1 шт, Шишки (мягкий) 1 шт, Трава (мягкий) 1 шт, Трава (жесткий) 1 шт, Ёлочка (мягкий) 1 шт левый, 1 шт правый. Размер полотна набора: 50 х 100 см ОртоДон коврик модульный Набор №2 Малыш развивающее и профилактическое ПВХ-покрытие. В набор входят следующие модули: трава мягкая (2 шт), шипы (2 шт), камешки первый шаг (2 шт), шишки (2 шт) Общий размер 50 х 100 см Один элемент 25x25 см

2210 RUR
Модульный Набор №1 Универсал и Модульный Набор №2 Малыш ОртоДон

ОртоДон / Модульный Набор №1 Универсал и Модульный Набор №2 Малыш / похожие

Подробнее

Ортопедические коврики ОртоДон модульный Лесенка (жесткий)


ОртоДон коврик модульный Лесенка (жесткий) является хорошей профилактикой ортопедических проблем. Массажный коврик рекомендуется не только детям, но и взрослым, так как он воздействует на акупунктурные точки стоп, оказывая положительное влияние на весь организм человека. Коврик поможет Вам восстановить жизненный тонус, снять усталость после тяжелого дня и улучшить общее самочувствие. Трава мягкая служит для мягкого массажа подошвенных мышц, хождение по ним носит релаксационный характер. Особенности: Дети могут выполнять несколько простых упражнений, которые обеспечат укрепление мышц ног и эффективный массаж пяточек В коробке 6 пазлов 25х25см, цвета: бирюзовый, фиолетовый, салатовый, по 2 шт. каждого цвета Изделия изготовлены из прочного ПВХ, коврики можно мыть, чистить, сушить. Сочетаются с другими орто-ковриками 250х250х18 мм. Размер пазла: 250х250х18 мм Площадь покрытия: 0,4 м2

860 RUR
модульный Лесенка (жесткий) ОртоДон

ОртоДон / модульный Лесенка (жесткий) / похожие

Подробнее

Ортопедические коврики ОртоДон модульный №4 Радуга и Подвесная игрушка Forest Львенок


В набор входит: ОртоДон Модульный коврик №4 Радуга Подвесная игрушка Forest Львенок ОртоДон Модульный коврик Набор №4 Радуга состоит из 7 разных по фактуре ковриков, по цвету они соответствуют цветам радуги. Упражнения на ковриках способствуют развитию двигательной активности, помогут при изучении цветовосприятия, в том числе изучение цветов радуги. Коврики ОртоДон изготавливаются в виде модулей-пазлов, легко соединяемых друг с другом с помощью крепления «ласточкин хвост». Снабжены усиленными бортиками, позволяющими надёжно фиксировать собранную поверхность и не «разъезжаться» во время занятий. Модули изготовлены из плотной, нескользящей структуры, гигиеничны, легко моются и выдерживают многократную обработку. Важным отличительным преимуществом ковриков ОртоДон является возможность комбинирования модулей как с разнопрофильными, так и с разножёсткими поверхностями. В каждой коробке ковриков есть комплекс упражнений, разработанный инструктором–методистом по лечебной физкультуре высшей квалификационной категории Федотовой Ириной Алексеевной. Яркие и красивые цвета ковриков превратят профилактическую массажную процедуру в интересную игру дома, в детском саду, школе. Цвета, комплектность: камешки (мягкий) — 1 пазл, красный; трава (мягкий) — 1 пазл, оранжевый; шишки (мягкий) — 1 пазл, желтый; островок (мягкий) — 1 пазл, салатовый; колючки (мягкий) — 1 пазл, голубой; шипы (мягкий) — 1 пазл, синий; желуди (жесткий) — 1 пазл, фиолетовый. Подвесная игрушка Forest Львенок это дополнительный тренажер для зрительной и физической активности, стимулирует цветовосприятие. Подвесные игрушки можно закрепить на кроватке, развивающем коврике или коляске. По мере взросления малютка будет тянуться к ним, чтобы подергать.Фигурки на подвеске привлекают малыша яркостью и звуком.

1319 RUR
модульный №4 Радуга и Подвесная игрушка Forest Львенок ОртоДон

ОртоДон / модульный №4 Радуга и Подвесная игрушка Forest Львенок / похожие

Подробнее
kredity-i-zaymy.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Игровые коврики ОртоДон модульный Черепашка по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте kredity-i-zaymy.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Игровые коврики ОртоДон модульный Черепашка — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.