KREDITY-I-ZAYMY.RU

Игровые наборы Наша Игрушка Игровой набор Армия 200335267


Наша Игрушка Игровой набор Армия 200335267 Игровой набор "Армия" состоит из фигурок солдатиков. Ребёнок с большим интересом придумает масштабные сюжеты, в которых отыграет военные действия, используя игрушечные фигурки. Также он может использовать их в театральной постановке у себя дома. Этот набор можно совместить с другими игрушечными наборами такого же типа, что добавит больше возможностей и действий в игру.

720 RUR
Игровой набор Армия 200335267 Наша Игрушка

Наша Игрушка / Игровой набор Армия 200335267 / похожие

Подробнее

Игрушечное оружие Игруша Игровой набор Армия i-kw17781


Игруша Игровой набор Армия i-kw17781 Элементы данного набора позволят ребенку полностью перевоплотиться в смелого военного, выполняющего важное задание. Все предметы такого набора выглядят как настоящие. Световые и звуковые эффекты. Тип батареек: 3 х АА, 3 х LR44

760 RUR
Игровой набор Армия i-kw17781 Игруша

Игруша / Игровой набор Армия i-kw17781 / похожие

Подробнее

Игровой набор Армия солдатиков VII | Варвары, ТМ Нескучные игры


Набор Армия солдатиков "Варвары" состоит из 15 фигурок-солдатиков, карт боевых сражений, 3-х стреляющих орудий, макетов гор и инструкцию по раскраске. Суть наборов Армия солдатиков - планирование стратегий и тактик, проведение сражений и войн. Игровые наборы этой серии способствуют развитию у детей зрительной памяти, логического мышления и фантазии, в игровой форме приучают к устному счету и внимательности.

361 RUR
Нескучные игры

Нескучные игры / / похожие

Подробнее

Игровой набор Армия солдатиков VIII | Воины России, ТМ Нескучные игры


Набор Армия солдатиков "Воины России" состоит из 15 фигурок-солдатиков, карт боевых сражений, 3-х стреляющих орудий, макетов гор и инструкцию по раскраске. Суть наборов Армия солдатиков - планирование стратегий и тактик, проведение сражений и войн. Игровые наборы этой серии способствуют развитию у детей зрительной памяти, логического мышления и фантазии, в игровой форме приучают к устному счету и внимательности.

361 RUR
Нескучные игры

Нескучные игры / / похожие

Подробнее

Игровой набор Армия солдатиков IX | Древние войны, ТМ Нескучные игры


Набор Армия солдатиков "Древние воины" состоит из 15 фигурок-солдатиков, карт боевых сражений, 3-х стреляющих орудий, макетов гор и инструкцию по раскраске. Суть наборов Армия солдатиков - планирование стратегий и тактик, проведение сражений и войн. Игровые наборы этой серии способствуют развитию у детей зрительной памяти, логического мышления и фантазии, в игровой форме приучают к устному счету и внимательности.

361 RUR
Нескучные игры

Нескучные игры / / похожие

Подробнее

Игровой набор Армия солдатиков V | Римская Империя, ТМ Нескучные игры


Набор Армия солдатиков "Римская Империя" состоит из 15 фигурок-солдатиков, карт боевых сражений, 3-х стреляющих орудий, макетов гор и инструкцию по раскраске. Суть набора Армия солдатиков - планирование стратегий и тактик, проведение сражений и войн. Игровые наборы этой серии способствуют развитию у детей зрительной памяти, логического мышления и фантазии, в игровой форме приучают к устному счету и внимательности.

361 RUR
Нескучные игры

Нескучные игры / / похожие

Подробнее

Машины Наша Игрушка Игровой набор Спецслужбы-Армия


Наша Игрушка Игровой набор Спецслужбы-Армия понравится всем, кто любит играть в машинки! Особенности: В комплект входит 55 деталей для сборки трёхуровневой автодороги, на которой можно будет устраивать самые настоящие гонки. Дополнительные элементы: 2 элемента мёртвая петля, мост. Световые эффекты – свет фар. Машинка работает от 1-й батарейки типа АА на 1,5 V (не входят в комплект). Размер в сборе: 75х71х32 см. Длина пути трека: 473 см.

1920 RUR
Игровой набор Спецслужбы-Армия Наша Игрушка

Наша Игрушка / Игровой набор Спецслужбы-Армия / похожие

Подробнее

Классические мини-фигурки солдатиков, модели, игровой набор, настольное украшение для малышей, армия, мужская, детская игрушка, подарок, акс...

Набор игровой Yako армия солдатик/танк m7345a


Башня поворачивается. Пушка поднимается и опускается.

202 RUR
Yako Toys

Yako Toys / / похожие

Подробнее

Набор игровой яко военный армия и флот 24.2*17*6.3см в/к m9701-1


Набор "Военный"Армия и флот", в/к 24.2*17*6.3 см.Особенности:Игровой набор предназначен для сюжетно-ролевых игр для мальчиков. В наборе: солдатик, аксессуары.Состав:пластикХарактеристики:размеры: 24,2*17*6,3 см., коробкаЭнергетическая ценность:нет данныхПищевая ценность:нет данныхРекомендации:возраст 3+Условия хранения:нет данных

347 RUR
Yako Toys

Yako Toys / / похожие

Подробнее

Игровые наборы Yako Армия и флот Набор военной техники


Yako Армия и флот Набор военной техники может заинтересовать многих мальчиков. Представленный игровой набор включает в себя некоторые виды транспортных и воздушных средств передвижения, которые принадлежат вооруженным силам. Играя с таким набором, можно придумать интересные игровые сюжеты, связанные с боевыми сражениями. Особенности: Игрушки пластмассовые с инерционным механизмом pull back. Набор из серии Армия и флот. Возраст: от 3 лет. Материал: пластик. В составе набора: самолет, танк, грузовик с прицепом.

520 RUR
Армия и флот Набор военной техники Yako

Yako / Армия и флот Набор военной техники / похожие

Подробнее

Игровые наборы Yako Армия и флот Набор инерционной военной техники и солдатиков В86909


Yako Армия и флот Набор инерционной военной техники и солдатиков В86909 - это великолепный игровой набор для маленьких любителей игр с военным сюжетом. В наборе есть танк, грузовик, самолеты, а также солдатика. Все предметы окрашены в характерные цвета. С таким игровым набором мальчики смогут придумать множество захватывающих и невероятных игр с приключениями, боями и сражениями. Особенности: Игрушки пластмассовые с инерционным механизмом pull back. Набор из серии Армия и флот. Возраст: от 3 лет. Материал: пластик.

520 RUR
Армия и флот Набор инерционной военной техники и солдатиков В86909 Yako

Yako / Армия и флот Набор инерционной военной техники и солдатиков В86909 / похожие

Подробнее

Набор игровой яко армия 13,5*20*3,5см на блистере m7597-5


Набор "Армия", на блист. 13,5*20*3,5 см.Особенности:С помощью такого игрового набора малыша сможет почувствовать себя настоящим генералом и воссоздать множество игровых сюжетов. Способствует развитию воображения.Состав:пластикХарактеристики:размеры: 13,5*20*3,5 см., блистерЭнергетическая ценность:нет данныхПищевая ценность:нет данныхРекомендации:возраст 3+Условия хранения:нет данных

168 RUR
Yako Toys

Yako Toys / / похожие

Подробнее

Игровой набор Спецслужбы | Армия, световые эффекты, ТМ Наша Игрушка


Игровой набор "Спецслужбы – Армия" понравится всем, кто любит играть в машинки! В комплект входит 55 деталей для сборки трёхуровневой автодороги, на которой можно будет устраивать самые настоящие гонки. Дополнительные элементы: 2 элемента "мёртвая петля", мост. Световые эффекты – свет фар. Машинка работает от 1-й батарейки типа АА на 1,5 V (не входят в комплект). Размер в сборе (ДхШхВ): 75х71х32 см. Длина пути трека: 473 см. Материал изготовления: пластмасса. Рекомендованный возраст: 3 года +

1903 RUR
Наша Игрушка

Наша Игрушка / / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Тебе-Игрушка Игровой набор Армия 1812 года + Пушка


Тебе-Игрушка Игровой набор Армия 1812 года + Пушка Пробудить интерес ребенка к отечественной истории и воспроизвести одно из самых знаменитых сражений поможет набор солдатиков «Армия 1812 года». В комплект входят 8 фигурок солдат, которые служили в разных родах войск. Вместе с малышом реконструируйте великие битвы, поведайте ему об известных полководцах и победах русского оружия. Игра подходит для детских дошкольных учреждений. Размер набора: 22х15х2 см. Набор "Пушка" прекрасно подходит для сюжетно-ролевых игр с солдатиками. Набор "Пушка" будет интересен не только тем, что пушка похожа на настоящее военное орудие - знаменитый "Единорог", но и тем, что она действительно здорово стреляет пластиковыми снарядами, входящими в набор. Ствол пушки может подниматься и опускаться, поэтому, в зависимости от выбранной траектории, дальность полёта снарядов составляет от 2-х до 5-ти метров. Механическую пушку можно катать на колёсах или прикреплять к тягачам и грузовикам. Развивает интерес к истории, стратегическое и тактическое мышление, логику, коммуникативные навыки, воображение, настойчивость, мелкую моторику. Комплектация: пушка 1 шт. (размер пушки: 135 х 60 х 50 мм), снаряды 24 шт. (размер снаряда: 20 х 9 х 9 мм). Размер набора: 22х15х6 см.

602 RUR
Игровой набор Армия 1812 года + Пушка Тебе-Игрушка

Тебе-Игрушка / Игровой набор Армия 1812 года + Пушка / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Wing Crown Набор фигурок Домашние животные с игровой средой


Wing crown Набор фигурок Домашние животные с игровой средой. Игровой набор привлечет внимание Вашего малыша и не позволит ему скучать. Набор состоит из фигурок домашних животных с игровой средой. Увлекательная игра обеспечена.

740 RUR
Набор фигурок Домашние животные с игровой средой Wing Crown

Wing Crown / Набор фигурок Домашние животные с игровой средой / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Wing Crown Набор фигурок Дикие животные с игровой средой


Wing crown Набор фигурок Дикие животные с игровой средой. Игровой набор привлечет внимание Вашего малыша и не позволит ему скучать. Набор состоит из фигурок домашних животных с игровой средой. Увлекательная игра обеспечена.

740 RUR
Набор фигурок Дикие животные с игровой средой Wing Crown

Wing Crown / Набор фигурок Дикие животные с игровой средой / похожие

Подробнее

Игровые наборы Terides Игровой набор Больница


Terides Игровой набор Больница Особенности: Игровой набор Больница рекомендован для мальчиков от 3 лет. Набор выполнен из высококачественного цветного пластика. Набор включает: знание больницы, дорога, парковка, 3 машинки, декоративные элементы и дорожные знаки. Игровой набор Больница – все, что нужно для увлекательной игры одному и в компании друзей. Игровой набор Больница, включает все, что нужно для увлекательной игры в компании детей или одному. Игровой набор легко собирается и разбирается, что позволяет экономить место в детской комнате. В процессе игры ребенок развивает воображение и мелкую моторику.

1599 RUR
Игровой набор Больница Terides

Terides / Игровой набор Больница / похожие

Подробнее

Набор моделей 1/35, набор смол, африканская армия, разведчик

Игровые наборы Terides Игровой набор Полицейский участок 52 предмета


Terides Игровой набор Полицейский участок 52 предмета Игровой набор Полицейский участок 52 предмета рекомендован для мальчиков от 3 лет. Набор включает: здание, автострада, машинки, декоративные элементы и дорожные знаки. Игровой набор Полицейский участок 52 предмета – все, что нужно для увлекательной игры одному и в компании друзей. Игровой набор легко собирается и разбирается, что позволяет экономить место в детской комнате. Особенности: Развитие мелкой моторики рук. Навыки в сюжетно- ролевой игре. Координацию движений. Цветовое восприятие Игровой набор изготовлен из прочного и качественного пластика.

1244 RUR
Игровой набор Полицейский участок 52 предмета Terides

Terides / Игровой набор Полицейский участок 52 предмета / похожие

Подробнее
kredity-i-zaymy.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Игровой набор Армия 200335267 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте kredity-i-zaymy.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Игровой набор Армия 200335267 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.