KREDITY-I-ZAYMY.RU

Искусственные елки Царь Елка Ель искусственная Офелия 240 см


Царь Елка Ель искусственная Офелия 240 см для декорации интерьера и создания праздничного настроения. Веточки очень упругие, что не позволит им сильно прогнуться под тяжестью гирлянд и игрушек. Характеристики: Искусственная ель выполнена из материала пленки ПВХ+РЕ. Искусственная елка является пожаробезопасной. Диаметр нижнего основание 168 см. Кол-во веток 1773 шт. Тип крепления веток: откидной, на шарнирах. Подставка металл.

18150 RUR
Ель искусственная Офелия 240 см Царь Елка

Царь Елка / Ель искусственная Офелия 240 см / похожие

Подробнее

Искусственные елки Царь Елка Ель искусственная Офелия 180 см


Царь Елка Ель искусственная Офелия 180 см для декорации интерьера и создания праздничного настроения. Веточки очень упругие, что не позволит им сильно прогнуться под тяжестью гирлянд и игрушек. Характеристики: Искусственная ель выполнена из материала пленки ПВХ+РЕ. Искусственная елка является пожаробезопасной. Диаметр нижнего основание 142 см. Кол-во веток 931 шт. Тип крепления веток: откидной, на шарнирах. Подставка металл.

10500 RUR
Ель искусственная Офелия 180 см Царь Елка

Царь Елка / Ель искусственная Офелия 180 см / похожие

Подробнее

Искусственные елки Царь Елка Ель искусственная Офелия 210 см


Царь Елка Ель искусственная Офелия 210 см - обязательное украшение к новому году! Она великолепно смотрится благодаря широкому нижнему ярусу. Совместная подготовка, украшение елки и интерьера — все это еще больше объединяет детей и родителей. Особенности: Тип ели: Искусственная Материал: PE и PVC Цвет хвои: Зеленый Высота, см: 210 Диаметр (по нижним веткам), см: 150 Длина хвои, см: 2,5 Кол-во веток, шт: 1307 Тип подставки: Крестообразная Материал подставки: Металл Диаметр подставки, см: 46 Дополнительные опции: Заснеженная: Нет Шишки: Нет Ягоды: Нет Льдинки: Нет Игрушки: Нет Гирлянда: Нет Упаковка: Кол-во коробок, шт: 1 Размер коробки (ДхШхВ), см:43х45х128 Вес нетто, кг: 16.5 Вес брутто, кг: 17.5 Объём, м3: 0.2419 Гарантия: 1 год

14330 RUR
Ель искусственная Офелия 210 см Царь Елка

Царь Елка / Ель искусственная Офелия 210 см / похожие

Подробнее

Искусственные елки Crystal Trees Искусственная Ель Неаполь заснеженная с вплетенной гирляндой 240 см


Crystal Trees Искусственная Ель Неаполь заснеженная с вплетенной гирляндой 240 см - представительница итальянской коллекции. Хвоя ели выполнена из высококачественной плёнки ПВХ и литой резины, имеет зеленый цвет и мягкие веточки в количестве 1195 шт. Диаметр нижнего яруса 153d. В собранном и упакованном состоянии елка занимает 1 коробку : 400х400х1500 см. Подставка для елки произведена из хорошего металла, который не ржавеет с годами и не окисляется. Сама подставка собирается быстро и легко при помощи одного винтика, который закрутит даже ребенок. Ель Неаполь заснеженная с вплетенной гирляндой 240 см - находится в среднем ценовом сегменте. По доступной цене Вы приобретаете ель, выполненную из высококачественного материала и полностью безопасную в использовании. Материал не поддерживает горение.Ветви фиксированные к стволу. Дерево легко и быстро собирается, не доставит Вам лишних хлопот.

58499 RUR
Искусственная Ель Неаполь заснеженная с вплетенной гирляндой 240 см Crystal Trees

Crystal Trees / Искусственная Ель Неаполь заснеженная с вплетенной гирляндой 240 см / похожие

Подробнее

Искусственные елки Crystal Trees Искусственная Ель Габи заснеженная с вплетенной гирляндой 240 см


Crystal Trees Искусственная Ель Габи заснеженная с вплетенной гирляндой 240 см - представительница итальянской коллекции. Хвоя ели выполнена из высококачественной плёнки ПВХ и литой резины, имеет зеленый цвет и мягкие веточки в количестве 1347 шт. Диаметр нижнего яруса 142d. В собранном и упакованном состоянии елка занимает 1 коробку : 400х400х1500 см. Подставка для елки произведена из хорошего металла, который не ржавеет с годами и не окисляется. Сама подставка собирается быстро и легко при помощи одного винтика, который закрутит даже ребенок. Ель Габи заснеженная с вплетенной гирляндой 240 см - находится в среднем ценовом сегменте. По доступной цене Вы приобретаете ель, выполненную из высококачественного материала и полностью безопасную в использовании. Материал не поддерживает горение. Ветви фиксированные к стволу. Дерево легко и быстро собирается, не доставит Вам лишних хлопот.

58199 RUR
Искусственная Ель Габи заснеженная с вплетенной гирляндой 240 см Crystal Trees

Crystal Trees / Искусственная Ель Габи заснеженная с вплетенной гирляндой 240 см / похожие

Подробнее

Искусственные елки Crystal Trees Искусственная Ель Соренто жемчужная 240 см


Crystal Trees Искусственная Ель Соренто 240 см - представительница итальянской коллекции. Хвоя ели выполнена из высококачественной плёнки ПВХ, имеет жемчужно-белый цвет и мягкие веточки в количестве 1535шт. Диаметр нижнего яруса 152d. В собранном и упакованном состоянии елка занимает 1 коробку : 300х400х1300 см. Подставка для елки произведена из хорошего металла, который не ржавеет с годами и не окисляется. Сама подставка собирается быстро и легко при помощи одного винтика, который закрутит даже ребенок. Ель Соренто жемчужная 240 см - находится в среднем ценовом сегменте. По доступной цене Вы приобретаете ель, выполненную из высококачественного материала и полностью безопасную в использовании. Материал не поддерживает горение. Ветви крепятся к стволю крючками. Дерево легко и быстро собирается, не доставит Вам лишних хлопот.

16899 RUR
Искусственная Ель Соренто жемчужная 240 см Crystal Trees

Crystal Trees / Искусственная Ель Соренто жемчужная 240 см / похожие

Подробнее

Искусственные елки Crystal Trees Искусственная Ель Вирджиния 240 см


Crystal Trees Искусственная Ель Вирджиния 240 см - производится в России и является представительницей премиум коллекции. Действительно стройная зеленая красавица, обладающая пышной, густой кроной покорит Вас и Ваших гостей. Хвоя ели выполнена из качественной резины, имеет насыщенный зеленый цвет и мягкие веточки в количестве 1463 шт. Диаметр нижнего яруса 152d. Подставка для елки произведена из хорошего металла, который не ржавеет с годами и не окисляется. Сама подставка собирается быстро и легко при помощи одного винтика, который закрутит даже ребенок. Ель Вирджиния 240 см - находится в среднем ценовом сегменте. По доступной цене Вы приобретаете ель, выполненную из высококачественного материала и полностью безопасную в использовании. Материал не поддерживает горение. Ветви прикреплены к столбу шарнирным соединением. Дерево легко и быстро собирается, не доставит Вам лишних хлопот.

46079 RUR
Искусственная Ель Вирджиния 240 см Crystal Trees

Crystal Trees / Искусственная Ель Вирджиния 240 см / похожие

Подробнее

Искусственные елки Царь Елка Ель искусственная Идеал 240 см


Царь Елка Ель искусственная Идеал 240 см - обязательное украшение к новому году! Она великолепно смотрится благодаря широкому нижнему ярусу. Совместная подготовка, украшение елки и интерьера — все это еще больше объединяет детей и родителей. Особенности: Тип ели: Искусственная Материал: PE, PVC Цвет хвои: Зеленый Высота, см: 240 Диаметр (по нижним веткам), см:155 Длина хвои, см: 1,5 и 3 Кол-во веток, шт: 1742 Тип подставки: Крестообразная Материал подставки: Металл Диаметр подставки, см: 46 Дополнительные опции: Заснеженная: Нет Шишки: Нет Ягоды: Нет Льдинки: Нет Игрушки: Нет Гирлянда: Нет Упаковка: Кол-во коробок, шт: 1 Размер коробки (ДхШхВ), см:43х55х128 Вес нетто, кг: 17,71 Вес брутто, кг: 18,71 Объём, м3:0,2995 Гарантия: 1 год

28390 RUR
Ель искусственная Идеал 240 см Царь Елка

Царь Елка / Ель искусственная Идеал 240 см / похожие

Подробнее

Искусственные елки Царь Елка Ель искусственная Смайл 120 см


Царь Елка Ель искусственная Смайл 120 см для декорации интерьера и создания праздничного настроения. Характеристики: Искусственная ель выполнена из материала пленки ПВХ. Искусственная елка является пожаробезопасной. Диаметр нижнего основание 86 см. Кол-во веток 113 шт. Ветви жестко прикреплены к стволу, отгибаются движением руки. Подставка пластик.

1590 RUR
Ель искусственная Смайл 120 см Царь Елка

Царь Елка / Ель искусственная Смайл 120 см / похожие

Подробнее

Искусственные елки Ели Peneri Ель искусственная с шишками Мендоза 122 см


Ели Peneri Ель искусственная с шишками Мендоза 122 см Ель зеленая, 299 веток, вставляющиеся смешанные ветки с шишками, иголки из лески, пленки ПВХ, подставка металл.

6707 RUR
Ель искусственная с шишками Мендоза 122 см Ели Peneri

Ели Peneri / Ель искусственная с шишками Мендоза 122 см / похожие

Подробнее

Искусственные елки Crystal Trees Искусственная Ель Власта зеленая 240 см


Crystal Trees Искусственная Ель Власта зеленая 240 см Ель "ВЛАСТА" торговой марки «Crystal Trees»- новое сокровище "Русской коллекции". Ель с вплетённой гирляндой. Характеристики Ветви ёлочки из смешанного типа хвои, в количестве 397ПВХ/1070РЕ(литые) шт. Диаметр нижнего яруса 123 см. Тип крепления веточек шарнирный. Мульти-гирлянда мощностью 24 ватт. Она безопасна и работает в восьми режимах. Длинный провод гирлянды. Всё в ней настолько волшебно, что хочется поскорее в Новый год! В чудесный мир настроения и подарков. ВАЖНО! После сборки ели, ветки необходимо расправить и распушить.

65499 RUR
Искусственная Ель Власта зеленая 240 см Crystal Trees

Crystal Trees / Искусственная Ель Власта зеленая 240 см / похожие

Подробнее

Искусственные елки Царь Елка Ель искусственная Анжелика 180 см


Царь Елка Ель искусственная Анжелика 180 см Искусственная ель Анжелика классического дизайна с пышными ветвями и короткой хвоей, сквозь которую видна древесина. Для придания пышности ветвям их просто необходимо отогнуть. Высота: 1.8 м Длина игл: 2 см Диаметр нижнего яруса: 0.84 м Цвет хвои: зеленый Материал хвои: ПВХ Материал подставки: пластик

5570 RUR
Ель искусственная Анжелика 180 см Царь Елка

Царь Елка / Ель искусственная Анжелика 180 см / похожие

Подробнее

Искусственные елки Царь Елка Ель искусственная Анжелика 210 см


Царь Елка Ель искусственная Анжелика 210 см Искусственная ель Анжелика классического дизайна с пышными ветвями и короткой хвоей, сквозь которую видна древесина. Для придания пышности ветвям их просто необходимо отогнуть.Высота: 2.1 м Длина игл: 2 см Диаметр нижнего яруса: 0.92 м Цвет хвои: зеленый Материал хвои: ПВХ Материал подставки: пластик

6750 RUR
Ель искусственная Анжелика 210 см Царь Елка

Царь Елка / Ель искусственная Анжелика 210 см / похожие

Подробнее

Искусственные елки Царь Елка Ель искусственная Валенсия 210 см


Царь Елка Ель искусственная Валенсия 210 см для декорации интерьера и создания праздничного настроения. Веточки очень упругие, что не позволит им сильно прогнуться под тяжестью гирлянд и игрушек. Ель искусственная для декорации интерьера и создания праздничного настроения. Искусственная ель выполнена из материала 100% РЕ, что придает близко к натуральному виду ели. Искусственная елка является пожаробезопасной. Кол-во веток 837 шт., ветви жестко прикреплены к стволу, отгибаются движением руки., цвет елки зеленый, подставка металл.

20200 RUR
Ель искусственная Валенсия 210 см Царь Елка

Царь Елка / Ель искусственная Валенсия 210 см / похожие

Подробнее

Искусственные елки Пластиндустрия Ель искусственная Уральская 180 см


Пластиндустрия Ель искусственная Уральская 180 см - очень похожа на настоящую лесную красавицу благодаря просвечивающей сквозь хвою древесине. Ель классической формы с очень мягкой и нежной хвоей. Характеристики: Материал подставки пластик. Способ крепления веток к стволу вставляются в пазы. Диаметр нижнего яруса 105 см. Количество веток 190 шт.

3039 RUR
Ель искусственная Уральская 180 см Пластиндустрия

Пластиндустрия / Ель искусственная Уральская 180 см / похожие

Подробнее

Искусственные елки Пластиндустрия Ель искусственная Уральская 120 см


Пластиндустрия Ель искусственная Уральская 120 см - очень похожа на настоящую лесную красавицу благодаря просвечивающей сквозь хвою древесине. Ель классической формы с очень мягкой и нежной хвоей. Характеристики: Материал подставки пластик. Способ крепления веток к стволу вставляются в пазы. Диаметр нижнего яруса 78 см. Количество веток 96 шт.

1117 RUR
Ель искусственная Уральская 120 см Пластиндустрия

Пластиндустрия / Ель искусственная Уральская 120 см / похожие

Подробнее

Искусственные елки Пластиндустрия Ель искусственная Уральская 150 см


Пластиндустрия Ель искусственная Уральская 150 см - очень похожа на настоящую лесную красавицу благодаря просвечивающей сквозь хвою древесине. Ель классической формы с очень мягкой и нежной хвоей. Характеристики: Материал подставки пластик. Способ крепления веток к стволу вставляются в пазы. Диаметр нижнего яруса 84 см. Количество веток 168 шт.

2129 RUR
Ель искусственная Уральская 150 см Пластиндустрия

Пластиндустрия / Ель искусственная Уральская 150 см / похожие

Подробнее

Искусственные елки Crystal Trees Искусственная Ель Атланта Премиум зеленая 240 см


Crystal Trees Искусственная Ель Атланта Премиум зеленая 240 см Ель "Атланта"- это свежесть, глубина и очарование леса! Узкая, стройная скромница с достоинством. Как-будто только привезённая с опушки леса. Характеристика Ветки выполнены из 100% литья в количестве 3225 РЕ (литые). Диаметр нижнего яруса 120см. Великолепное качество работы, переход цвета веток от зеленого к светло-зелёному оттенку заставляет задуматься над вопросом, а уж не сам ли Дед Мороз занимается её изготовлением? Важно! После сборки ели, ветки необходимо расправить и распушить. Наши ели полностью соответствуют фотографиям.

35899 RUR
Искусственная Ель Атланта Премиум зеленая 240 см Crystal Trees

Crystal Trees / Искусственная Ель Атланта Премиум зеленая 240 см / похожие

Подробнее

Искусственные елки Пластиндустрия Ель искусственная Московская 100 см


Пластиндустрия Ель искусственная Московская 100 см отличается очень ярким радостным цветом кроны, недлинной упругой хвоей и огромным количеством лап и отростков, что создает ощущение пушистости молоденькой елочки. Особенности: Ель очень легко собирается и разбирается. Диаметр отростков 60 мм. Количество веток 71 шт.

1564 RUR
Ель искусственная Московская 100 см Пластиндустрия

Пластиндустрия / Ель искусственная Московская 100 см / похожие

Подробнее

Елка искусственная Царь Елка Офелия 180См


8996 RUR
Офелия 180См Царь Елка

Царь Елка / Офелия 180См / похожие

Подробнее
kredity-i-zaymy.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Ель искусственная Офелия 240 см по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте kredity-i-zaymy.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Ель искусственная Офелия 240 см — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.