KREDITY-I-ZAYMY.RU

Грипе М. Дети теней


Кто настоящий отец Каролины? Приходится ли она сестрой Берте? Решится ли Лидия фон Стеншерна открыть свою тайну? В этой книге раскроются почти все загадки тетралогии о тенях… Третья книга из тетралогии о тенях — это психологическая проза о семье и взаимоотношениях двух героинь, Берты и Каролины. Книги Грипе были экранизированы и стали театральными постановками, а также удостоились множества литературных наград. Тетралогия Марии Грипе: «Тень на каменной скамейке», «… И белые тени в лесу», «Дети теней», «Тайник теней» - ожидается в 2019 г.

805 RUR

/ / похожие

Подробнее

Грипе М. И белые тени в лесу


«У меня перехватило дыхание, я была готова расплакаться. Белая лошадь смотрела на меня своими сказочными глазами, темными, как два лесных озера, полными бесконечной печали. .Какой станет моя жизнь, если мы с Каролиной расстанемся? Если бы не она, увидела ли бы я чудо, которое вижу сейчас? Неужели без нее из моей жизни навсегда исчезнут красота и приключения? Но вместе с тем хочу ли я, чтобы меня обманывали? Лошадь шевельнула ушами и отвернулась»... Второй роман из цикла о тенях рассказывает о летних приключениях Берты и Каролины в Замке Роз. Прошлое замка связано с загадочными событиями, и девочкам предстоит ближе узнать друг друга, а также столкнуться с необъяснимыми явлениями и удивительными тайнами.

827 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лидия Тарасова Белые тени. Анна


Когда над городом поднимается кровавая луна, во тьме появляются белые тени, а балом правят пьющие кровь твари… И не дай Бог, оказаться в такую ночь вне дома…

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Грипе М. Тайник теней


У Каролины хватает забот: мама, которая ее бросила, переезд в Стокгольм, театральная школа, новая подруга, назойливые ухаживания однокурсника и таинственный незнакомец, преследующий ее тут и там... Это история Каролины в письмах, сценариях и монологах, которая раскрывает множество тайн и завершает тетралогию о тенях. Это четвертый роман из цикла о тенях всемирно известной детской писательницы Марии Грипе. Многие ее книги были экранизированы и стали театральными постановками, а также удостоились множества литературных наград и были переведены на 29 языков. Мария Грипе (1923—2007) — одно из важнейших имён в истории мировой литературы для детей. Многие её романы — в том числе «Дети стеклодува» — были экранизированы и стали театральными постановками. Её книги удостоены множества литературных наград и переведены на 29 языков. Особенно писательница ценила премию Г.Х. Андерсена, которую получила в 1974 году, ведь это был любимый автор её отца. В 2005 году, ещё при жизни Марии Грипе, издательский холдинг «Бонниер Карлсен» учредил литературную премию её имени. За свою долгую жизнь Мария Грипе написала 38 книг для детей и юношества.

1050 RUR

/ / похожие

Подробнее

Что растет в лесу


Вашему вниманию предлагается Р Что растет в лесу (раскр.-малютка) (м).

16 RUR

/ / похожие

Подробнее

Брайан Фрауд (Brian Froud), Кори Годби, Дж. М. Ли Тени Тёмного кристалла. Книга 1


Юная гельфлинг Найя из клана Дренчен живет в Заболоченном лесу, куда заносит крылатую гостью-серебрянку Тавру из клана Вапра. Тавра приходит с дурными вестями: брат-близнец Найи, Гурджин, который служит в Замке Кристалла, пропал после обвинения в измене.

549 RUR
Grosset & Dunlap

Grosset & Dunlap / / похожие

Подробнее

Грипе М. Папа Пелерин


Луэлла живет в лесу с двумя братьями-малышами — вдали от других людей. Она очень ждет маму, а папу совсем не помнит. Мама иногда присылает письма, вместо папы Луэлла соорудила пугало. Странно? Да, Луэлла — странная девочка. Она может даже напугать, особенно когда произносит слова, похожие на заклинание: «Змеюшкины слезы, луноцвет, волчья капуста…» Луэлла не подозревает, что скоро все переменится, с братьями ее разлучат, а жить придется в городе. Здесь горит электричество, улицы заполнены толпами, и все без умолку говорят. Будет очень трудно. Справится ли она? И дождется ли ее пугало — Папа Пелерин?

581 RUR

/ / похожие

Подробнее

Земнов М. В волшебном лесу Новогодние раскраски

Романова М. Зверята в лесу

Лозовская М. (ред.) Рисуем пластилином В лесу

Лозовская М. (ред.) В лесу Рисуем пальчиками

Музыкальная интерактивная игрушка Пианино - Новый год, ТМ Азбукварик


Новогоднее пианино для самых маленьких со светящимися нотками! В режиме "Волшебное пианино" малыши смогут сыграть 6 популярных новогодних мелодий: "Ёлочка", "Рождественская песенка", "Почему медведь зимой спит?", "В лесу родилась ёлочка", "Ой, мороз, мороз", "Белые снежинки". А переключив режим, - послушать любимые песенки ("Что такое Новый год?", "Песенка Умки", "Белые снежинки", "Песня Деда Мороза", "В лесу родилась ёлочка", "Кабы не было зимы", "Песня о снежинке") и мелодии ("Три белых коня", "Ёлочка", "Расскажи, Снегурочка", "We Wish You A Merry Christmas", "Валенки", "Зима", "Колыбельная медведицы").

583 RUR
Азбукварик

Азбукварик / / похожие

Подробнее

Музыкальные инструменты Азбукварик Пианино Новый год


Азбукварик Музыкальная игрушка Пианино Новый год - новогоднее пианино для самых маленьких со светящимися нотками! В режиме Волшебное пианино малыши смогут сыграть 6 популярных новогодних мелодий: Ёлочка, Рождественская песенка, Почему медведь зимой спит?, В лесу родилась ёлочка, Ой, мороз, мороз, Белые снежинки. А переключив режим, - послушать любимые песенки: Что такое Новый год?, Песенка Умки, Белые снежинки, Песня Деда Мороза, В лесу родилась ёлочка, Кабы не было зимы, Песня о снежинке и мелодии: Три белых коня, Ёлочка, Расскажи, Снегурочка, We Wish You A Merry Christmas, Валенки, Зима, Колыбельная медведицы.

540 RUR
Пианино Новый год Азбукварик

Азбукварик / Пианино Новый год / похожие

Подробнее

Шарапов М. В тени московского мэра

Романова М. Мама и малыши. В лесу


Красочная книжка «В лесу» серии «Мама и малыши» не оставит равнодушным Вашего ребенка. Выполняя увлекательные задания с наклейками, он узнает, кто живет в лесу. На каждой странице малыш встретит очаровательных животных с детенышами и веселые двустишия, которые помогут легко усвоить новые знания. Ему предстоит распределить 80 ярких наклеек по страничкам так, чтобы детки оказались рядом со своей мамой. Занятия по книге «В лесу» способствуют развитию мелкой моторики и координации движений, а также обогащению словарного запаса.

177 RUR

/ / похожие

Подробнее

Музыкальные книжки Умка Аудиокнига В лесу родилась елочка


Аудиокнига Умка В лесу родилась елочка поможет выучить любимые песенки. Красочные, яркие герои популярных мультфильмов, тексты песен, ноты и, самое главное, режим караоке - исключительные достоинства этой книги. На каждой картонной страничке этой книги находиться текст песни и ноты, чтобы ее сыграть. Прекрасная подсказка для малыша, ели он захочет сыграть на пианино сам. В книге есть 10 новогодних песен: В лесу родилась ёлочка (Слова Р. Кудашевой, музыка Л. Бекмана) Ёлочка (Слова З. Александровой, музыка М. Красева) Песенка Умки (слова Ю. Яковлева, музыка Е. Крылатова) Расскажи, Снегурочка (слова Ю. Энтина, музыка Г. Гладкова") Кабы не было зимы (слова Ю. Энтина, музыка Е. Крылатова) Песенка Деда Мороза (слова Ю. Энтана, музыка Е. Крылатова) Песня о ёлочке (слова И. Шаферана, музыка О. Фельцмана) Бубенцы звенят (слова Т. Мазаник, музыка Дж. Л. Пьерпонта) Что такое Новый год? (слова М. Пляцковского, музыка Ю. Чичкова) Белые снежинки (слова И. Шаферана, музыка Г. Гладкова) У книги есть кнопка включения и выключения, две режима: DEMO (выбрать номер песни и нажми нужную клавишу-слушай песню из мультика), PIANO (играй мелодию самостоятельно, нажимая соответствующие нотам клавиши). Размер книги 260х272 мм. Объем 20 страниц. Редактор-составитель М. Сябровская. Работает при помощи 2 батареек типа АА (пальчиковые)

1062 RUR
Аудиокнига В лесу родилась елочка Умка

Умка / Аудиокнига В лесу родилась елочка / похожие

Подробнее

Делаэ Ж., Марлье М. Маруся - подружка всех зверят В лесу В деревне

Хосода М. Комикс Волчьи дети Амэ и Юки Т. 3 (супер) (м) Хосода


Юки нарушает данное матери обещание, превращаться в волка и ранит Сохэя, нового мальчика в классе. Амэ всё сильнее тянется к лесу. Тем временем на деревню и окружающий лес обрушивается страшная будя... . .Трогательный том завершающий путешествие длинною в тринадцать лет.

455 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дж. М. Ли Тени Темного кристалла. Книга первая


Юная гельфлинг Найя из клана Дренчен живет в Заболоченном лесу, куда заносит крылатую гостью-серебрянку Тавру из клана Вапра. Тавра приходит с дурными вестями: брат-близнец Найи, Гурджин, который служит в Замке Кристалла, пропал после обвинения в измене. Найя отправляется на его поиски и готова обелить имя Гурджина в суде. В пути к ней присоединяется сказитель песен Кайлан. Он твердит Найе о зловещем Охотнике в маске-черепе. Что, если Охотник существует на самом деле и выслеживает Найю, вставшую у него на пути? И кто скрывается за жуткой маской?

409 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ли Дж. М., Фрауд Брайан, Годби Кори Тени Темного кристалла. Книга первая


Юная гельфлинг Найя из клана Дренчен живет в Заболоченном лесу, куда заносит крылатую гостью-серебрянку Тавру из клана Вапра. Тавра приходит с дурными вестями: брат-близнец Найи, Гурджин, который служит в Замке Кристалла, пропал после обвинения в измене. Найя отправляется на его поиски и готова обелить имя Гурджина в суде. В пути к ней присоединяется сказитель песен Кайлан. Он твердит Найе о зловещем Охотнике в маске-черепе. Что, если Охотник существует на самом деле и выслеживает Найю, вставшую у него на пути? И кто скрывается за жуткой маской?

406 RUR

/ / похожие

Подробнее
kredity-i-zaymy.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Грипе М И белые тени в лесу по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте kredity-i-zaymy.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Грипе М И белые тени в лесу — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.