KREDITY-I-ZAYMY.RU

Гитарный мини-усилитель Fender Гитарный мини-комбоусилитель MINI TONEMASTER AMPLIFIER


Портативный миниатюрный комбоусилитель в ретро-стиле, уменьшенная версия усилителя Fender Tonemaster. 2 динамика диаметром 2”, мощность – 1 Вт, выход на наушники 1/4 TRS Jack. Классические белые ручки регулировки тона, громкости и усиления.

6700 RUR
Гитарный мини-комбоусилитель MINI TONEMASTER AMPLIFIER Fender

Fender / Гитарный мини-комбоусилитель MINI TONEMASTER AMPLIFIER / похожие

Подробнее

Гитарный мини-усилитель Fender Гитарный мини-комбоусилитель MD20 MINI DELUXE


Миниатюрный комбоусилитель для гитары, повторяющий внешний вид классического полноразмерного турового усилителя Deluxe, хромированная пластина сверху. Динамик 2”, мощность – 1 Вт, выход на наушники 6,35” Jack.

6700 RUR
Гитарный мини-комбоусилитель MD20 MINI DELUXE Fender

Fender / Гитарный мини-комбоусилитель MD20 MINI DELUXE / похожие

Подробнее

Гитарный мини-усилитель Fender Гитарный мини-комбоусилитель MINI '57 TWIN-AMP


Портативный мини-комбоусилитель для наушников, являющийся уменьшенной копией классического усилителя Fender Twin-Amp 1957 года, коричневый гриль и кожаная ручка. 2 динамика диаметром 2”, мощность – 1 Вт, выход на наушники 1/4 TRS Jack. Встроенный эффект дисторшна.

7900 RUR
Гитарный мини-комбоусилитель MINI '57 TWIN-AMP Fender

Fender / Гитарный мини-комбоусилитель MINI '57 TWIN-AMP / похожие

Подробнее

Гитарный мини-усилитель Marshall Гитарный мини-комбоусилитель MS-2


Миниатюрный гитарный комбоусилитель с динамиком 1 Вт и выходом на наушники 1/4” Jack TRS. Ручки регулировки громкости и высоты тона. Питание от батареи 9В «Крона», либо от адаптера 9В/100 мА. Крючок для крепления на одежду. Корпус чёрного, красного или серого цвета.

4000 RUR
Гитарный мини-комбоусилитель MS-2 Marshall

Marshall / Гитарный мини-комбоусилитель MS-2 / похожие

Подробнее

Гитарный мини-усилитель IK Multimedia Гитарный мини-комбоусилитель iRig nano Amp


Миниатюрный гитарный комбоусилитель/мобильный аудиоинтерфейс для iOS. Один 3-дюймовый динамик, усилитель класса A/B, мощность 3 Вт. Выход для подключения кабинета (8-16 Ом), выход для наушников, питание от 3 батареек типа АА (в комплекте). Возможно как автономное использование, так и с мобильным устройством.

5400 RUR
Гитарный мини-комбоусилитель iRig nano Amp IK Multimedia

IK Multimedia / Гитарный мини-комбоусилитель iRig nano Amp / похожие

Подробнее

Гитарный мини-усилитель Marshall Гитарный мини-комбоусилитель MS-2C


Миниатюрный гитарный комбоусилитель с динамиком 1 Вт и выходом на наушники 1/4” Jack TRS. Ручки регулировки громкости и высоты тона. Питание от батареи 9В «Крона», либо от адаптера 9В/100 мА. Крючок для крепления на одежду. Корпус чёрного, красного или серого цвета.

4000 RUR
Гитарный мини-комбоусилитель MS-2C Marshall

Marshall / Гитарный мини-комбоусилитель MS-2C / похожие

Подробнее

Гитарный мини-усилитель Blackstar Гитарный мини-комбоусилитель FLY3 Bass


Миниатюрный 2-канальный комбоусилитель для бас-гитары. Один 3-дюймовый динамик, выходная мощность 3 Вт. Эффект овердрайва, компрессор, эквалайзер для средних частот, бустер саб-низа. Вход AUX, выход для наушников с эмуляцией басового кабинета. Питание от адаптера на 6.5 V DC или от шести батареек типа АА (приобретаются отдельно).

7490 RUR
Гитарный мини-комбоусилитель FLY3 Bass Blackstar

Blackstar / Гитарный мини-комбоусилитель FLY3 Bass / похожие

Подробнее

Гитарный мини-усилитель Blackstar Гитарный мини-комбоусилитель FLY3 Bluetooth


Миниатюрный комбоусилитель для электрогитары. 3-дюймовый динамик, выходная мощность 3 Вт. Каналы Clean и Overdrive, эквалайзер ISF, эффект пленочного дилея. Вход AUX и Bluetooth-модуль для запуска пользовательских композиций. Выход для наушников/для записи с эмуляцией кабинета. Питание от адаптера или от шести батареек (в комплект не входят).

9490 RUR
Гитарный мини-комбоусилитель FLY3 Bluetooth Blackstar

Blackstar / Гитарный мини-комбоусилитель FLY3 Bluetooth / похожие

Подробнее

Гитарный мини-усилитель Blackstar Гитарный мини-комбоусилитель FLY3 Vintage


Миниатюрный комбоусилитель для электрогитары. Один 3-дюймовый динамик, выходная мощность 3 Вт. Каналы Clean и Overdrive, эквалайзер ISF, эффект дилея. Инструментальный вход, вход для внешнего источника звука и выход для наушников с эмуляцией кабинета. Питание от адаптера или от 6 батареек типа АА или NiMH-аккумуляторов (в комплект не входят).

7490 RUR
Гитарный мини-комбоусилитель FLY3 Vintage Blackstar

Blackstar / Гитарный мини-комбоусилитель FLY3 Vintage / похожие

Подробнее

Гитарный мини-усилитель Blackstar Гитарный мини-комбоусилитель FLY3 Acoustic


Миниатюрный комбоусилитель для электроакустической гитары. Один 3-дюймовый динамик, номинальная мощность 3 Вт. 2-полосный эквалайзер, эффект дилея, эквалайзер Shape. Вход для инструмента, выход для наушников с эмуляцией кабинета и вход AUX для плеера или смартфона. Питание от адаптера или от 6 батареек типа АА (приобретаются отдельно).

7790 RUR
Гитарный мини-комбоусилитель FLY3 Acoustic Blackstar

Blackstar / Гитарный мини-комбоусилитель FLY3 Acoustic / похожие

Подробнее

Гитарный мини-усилитель Blackstar Гитарный мини-комбоусилитель FLY3 Black


Миниатюрный комбоусилитель для электрогитары. Один 3-дюймовый динамик, выходная мощность 3 Вт. Каналы Clean и Overdrive, эквалайзер ISF, эффект дилея. Инструментальный вход, вход для внешнего источника звука и выход для наушников с эмуляцией кабинета. Питание от адаптера или от 6 батареек типа АА или NiMH-аккумуляторов (в комплект не входят).

6990 RUR
Гитарный мини-комбоусилитель FLY3 Black Blackstar

Blackstar / Гитарный мини-комбоусилитель FLY3 Black / похожие

Подробнее

Гитарный мини-усилитель Blackstar Гитарный мини-комбоусилитель FLY3 Acoustic Stereo PACK


Комплект для электроакустической гитары, состоящий из комбоусилителя и дополнительного кабинета. 3-дюймовые динамики, звучание в формате стерео, общая мощность 6 Вт. 2-полосный эквалайзер, эффект Echo, эквалайзер Shape. Выход для наушников с эмуляцией кабинета, вход AUX. Питание от адаптера (в комплекте) или от батареек (приобретаются отдельно).

10990 RUR
Гитарный мини-комбоусилитель FLY3 Acoustic Stereo PACK Blackstar

Blackstar / Гитарный мини-комбоусилитель FLY3 Acoustic Stereo PACK / похожие

Подробнее

Гитарный мини-усилитель Blackstar Гитарный мини-комбоусилитель FLY3 ST PACK Vintage


Комплект из миниатюрных комбоусилителя и кабинета для электрогитары. 3-дюймовые динамики, стереофоническое звучание, общая мощность 6 Вт. Каналы Clean и Overdrive, эффект пленочного дилея, фирменный эквалайзер ISF. Вход для плеера или смартфона, выход для наушников/для записи с эмуляцией кабинета. Питание комбика от адаптера или батареек.

10990 RUR
Гитарный мини-комбоусилитель FLY3 ST PACK Vintage Blackstar

Blackstar / Гитарный мини-комбоусилитель FLY3 ST PACK Vintage / похожие

Подробнее

Гитарный комбоусилитель Marshall MG15G


Транзисторный гитарный комбоусилитель «золотой» серии с динамиком 8” мощностью 15 Вт. Два канала: чистый необработанный Clean и Overdrive с перегрузом, ттрехполосный эквалайзер. AUX-вход 3,5 мм mini-Jack для подключения аудиоплеера или смартфона, выход на наушники на 3.5 мм mini-Jack. Кабинет из МДФ с отделкой винилопластиком и углеволоконным покрытием.

14800 RUR
MG15G Marshall

Marshall / MG15G / похожие

Подробнее

Гитарный комбоусилитель Markbass Acoustic 601


Комбоусилитель для акустических инструментов

84960 RUR
Acoustic 601 Markbass

Markbass / Acoustic 601 / похожие

Подробнее

Гитарный комбоусилитель Marshall MG10G


Компактный гитарный комбоусилитель с полнодиапазонным динамиком 6.5” мощностью 10 Вт. Два канала с отдельными регулировками: Clean и Overdrive, регулятор CONTOUR для более точной настройки канала овердрайва. AUX-вход 3,5 мм mini-Jack TRS для подключения аудиоплеера, выход на наушники на 3,5 мм mini-Jack TRS. Кабинет из МДФ с отделкой винилопластиком с углеволоконным покрытием.

11500 RUR
MG10G Marshall

Marshall / MG10G / похожие

Подробнее

Гитарный мини-усилитель VOX Гитарный мини-кабинет AP2-CAB


Сверхкомпактный гитарный кабинет весом в 206 г для использования с мини-усилителями линейки amPlug. Выходная мощность – 2 Вт, 1 динамик 3”, позволяет подключить гитару напрямую, дополнительный вход на 3,5 мм mini-Jack TRS.

3800 RUR
Гитарный мини-кабинет AP2-CAB VOX

VOX / Гитарный мини-кабинет AP2-CAB / похожие

Подробнее

Гитарный комбоусилитель Fender Champion 20


Комбоусилитель для электрогитары мощностью 20 Вт. Полнодиапазонный динамик 8” специальной конструкции, 2 канала: инструмент и aux-вход 3,5 мм mini-Jack. Эффекты реверберации, дилэя, эхо, хоруса, тремоло и другие на инструментальном канале, двухполосный эквалайзер, выход на наушники mini-Jack 3,5 мм.

17300 RUR
Champion 20 Fender

Fender / Champion 20 / похожие

Подробнее

Гитарный комбоусилитель VOX AC30C2


Ламповый гитарный комбо

101000 RUR
AC30C2 VOX

VOX / AC30C2 / похожие

Подробнее

Гитарный комбоусилитель Roland Micro Cube RX


Сверхкомпактный переносной гитарный усилитель на батарейках

19090 RUR
Micro Cube RX Roland

Roland / Micro Cube RX / похожие

Подробнее
kredity-i-zaymy.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Гитарный мини комбоусилитель MINI TONEMASTER AMPLIFIER по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте kredity-i-zaymy.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Гитарный мини комбоусилитель MINI TONEMASTER AMPLIFIER — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.